Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 11

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 августа 2018 в 01:44
Накопил денег на приличный автомобиль, давно хотел Suzuki Grand Vitara, но располагал бюджетом в 900 тыс., а этот автомобиль во всех салонах стоил не меньше миллиона. Единственный салон, в котором я нашёл хорошую цену, был автосалон Уралавтоторг. Здесь этот автомобиль стоил 905 тыс. по акции. На сайте было написано, что в наличии есть 20 машин, я сразу забронировал и позвонил туда. Пригласили приехать, посмотреть и проехаться немного. Машина мне сразу понравилась, интерьер салона просторный, ничего лишнего, на приборной доске тоже все просто, от управления получил большое удовольствие. Машину взял не раздумывая. Автосалону выражаю благодарность за отличную акцию и высокий сервис!
30 июля 2018 в 10:15
Зашел в первый раз автосалон Урал Автоторг, для себя практически сразу все решил, автомобиль буду покупать именно тут. Почему именно тут? Очень понравилась консультация, менеджер рассказал подробно про каждый автомобиль, который меня заинтересовал, хотя я сразу сказал, что сегодня точно ничего покупать не будут. Во второй раз уже пришел целенаправленно в автоцентр Урал Автоторг покупать новую Киа Рио. Опять таки получил исчерпывающую консультацию по поводу автомобиля, на все мои вопросы были даны ответы. Автомобиль оформили очень быстро, все заняло не более часа, плюс мне подарили новенький видеорегистратор. Доволен всем, автосалоном, автомобилем, подарком!
21 июля 2018 в 23:00
Давно хотел себе массивный джип для поездок на охоту и рыбалку с друзьям. Денег вроде как, насобирал, а вот с маркой так и не определился. Потихоньку заезжал в разные автосалоны и просматривал машины. Пока не попал на грамотного специалиста в Автоцентре Урал Автоторг, который и заманил меня посмотреть на автомобили UAZ Patriot, и UAZ Patriot New. Посмотрев на них и выслушав все характеристики, я понял, а ведь менеджер прав, зачем переплачивать за импортное авто, а потом еще и за его ремонт, если можно взять отечественное, еще и не хуже, а даже лучше. На следующий же день приехал в Автоцентр урал автоторг и купил себе UAZ Patriot New со скидкой в 50 000 руб.
Отзыв
18 июля 2018 в 09:20
Куда не гляну цены на автомобили прошлого года просто космос. Случайно в рунете нарыл информацию за дилера Ural-Autotorg. Полазил посмотрел цены, признаться честно был удивлён. Цена на белую Jetta, составила 940 000 рублей. Я без раздумывая решился поехать и своими глазами убедится в этом. Менеджер провёл мне презентацию, и ознакомил с характеристиками, я проехался на ней и в какой раз убедился в правильном выборе.
17 июля 2018 в 00:47
Автосалон Урал-Автоторг нам понравился, так что отзыв о нем у нас положительный. В Урал Автоторг мы приехали с другом, потому что в интернете мы увидели, что сейчас на многие модели машин в Ural Autotorg действуют специальные предложения. В итоге, мы в тот же день купили машину и забрали ее домой. Нам помог доброжелательный менеджер. Он был внимательным к нашим пожеланиям и давал только необходимую информацию, ничего лишнего. Документы на авто оформили быстро, так что покупка машины принесла нам только удовольствие. Обязательно приедем в автосалон Ural-Autotorg, когда решим снова купить машину.
15 июля 2018 в 12:40
Автосалон Урал-Автоторг мне понравился, у них реально хорошее обслуживание, менеджер внимательный, все терпеливо мне рассказал и показал, отвечал на все женские вопросы по авто. Кредит у них можно прям тут оформить, удобно, не надо тащиться отдельно в банк и свое время на это тратить. А еще за покупку дают подарок, мне навигатор дали, очень полезная в дороге штука, я прям довольна, все купить собиралась, а тут вон оно как получилось, что и не пришлось.
Отзыв
12 июля 2018 в 12:39
Продал свой старый автомобиль. Начал искать автосалон, где приобрести новый. Заглянул в автосалон Урал-Автоторг. Ознакомился с обширным ассортиментом продаваемых автомобилей, решил приобрести Great Wall Hover 6. Хочется выразить слова благодарности менеджерам магазинам, за их профессиональную консультацию при выборе автомобиля. Все прошло организованно и на высоком уровне. Спасибо и удачи в дальнейшем.
Отзыв
08 июля 2018 в 12:14
Я в Урал Автоторг брал себе Киа Соренто классик. Мне сначала предлагали что-то покруче, но и соответственно подороже. Отказался. Благо продавец не стал настаивать, да и потом сделал все так чтоб мне не торчать в центре не ждать машину пол дня как у некоторых горе-дилеров. Цена полностью устроила, там скидки нехилые у них - 1260 000 примерно вышло. Жаль никаких бонусов, типа видеорегистратора или зимней резины, но и так нормально зашло. Машина хорошая это мягко говоря. Монстр. Возит меня и еще минимум 4 человек без проблем хоть по огородам хоть по канавам. Очень крепкая подвеска у него, за что и понравился.
Отзыв
06 июля 2018 в 06:30
Давно хотел купить машину для охоты, с крепкой ходовой частью и лихой проходимостью, для этого я автосалон Урал-Автоторг выбрал, цены тут просто супер выгодные. еще мне понравилась работа персонала, люди все очень внимательные и компетентные, что помогло мне быстро сделать выбор и я купил UAZ Хантер по очень лихой скидке, оформили мне покупку тоже весьма оперативно, машину получил быстрее чем я думал, она у меня уже третий месяц, я дважды на ней уже на охоту выезжал, крутая тачка, проходимость у машины великолепная, да и в общем покупка в автосалоне принесла мне только позитивные эмоции и ни малейшего негатива.
Отзыв
03 июля 2018 в 09:52
Выбрал недавно себе новую машину, Suzuki SX4 New на которой езжу месяц, а за выгодную покупку готов оставить положительный отзыв про автосалон Урал-Автоторг. Сравнил, конечно, цены на , ещё и интересовался, под какой процент можно оформить в кредит. Как выяснилось, здесь вариант был наиболее выгодный. Менеджер мне сразу сказал, что выбор хороший, о машине подробно с ним переговорил, чтобы понимать её преимущества. На всё было потрачено совсем немного времени. Спасибо за оперативность работникам

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5