Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 12

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
30 июня 2018 в 13:19
Езжу я довольно часто по бездорожью и лесным дорогам, поэтому и пришла в голову мысль купить такую машину, на которой можно было бы без проблем передвигаться в такой местности. Тут и знакомые говорили, чтобы я взял Mitsubishi Outlander. Посмотрел, что из себя автомобиль представляет, потом и нашёл автосалон Урал-Автоторг, где вообще недорого и купить получилось. Уточнил, цена 1 274 000 рублей, была актуальна, на этом и решил поехать в салон.
Отзыв
27 июня 2018 в 10:25
Автосалон Урал Авторог, носит не только серьезное название, у них все по серьезному, приятно обращаться туда, где работают профессионалы и при этом они относятся с должным уважением к клиенту, исходя из этого у меня и сложилось мнение самое положительное об этом автоцентре. В автоцентре большой модельный ряд, довольно таки приятные скидки и есть подарки, казалось бы последнее мелочь, но приятно. Я выбрал Киа Рио, отличное авто на каждый день, тем более мне как таксисту большего то и не нужно. Оформили покупку за 2 часа, дали подарок и пожелали удачи, вот что я называю плодотворное обращение.
16 июня 2018 в 11:48
Порадовал ассортимент автомобилей в салоне Урал Автоторг. Выбирал долго, но остановился на Daewoo Matiz. Как раз то, что мне нравится - компактный и быстрый. Думаю, что выбирал бы ещё дольше, если бы не помощь менеджеров, вариантов было много, поэтому я и решил обратиться к консультантам. Что касается цены, то лично меня всё устроило, даже немного удалось сэкономить из отложенной суммы. Качеством автомобиля доволен, так что смело могу рекомендовать салон. Нескольким друзьям уже порекомендовал, они тоже остались довольны своим приобретением. Буду иметь в виду автосалон на будущее.
Отзыв
14 июня 2018 в 06:37
Автосалон "Урал-Автоторг" мне очень сильно понравился. Выбор там достаточно большой и скидки есть на многие машины. В "Урал-Автоторг" я выбрала Chery Tiggo 2 New, который оказался по стоимости гораздо ниже, чем в остальных автосалонах. За машину я отдала 617 000 руб. с комплектацией: 1.5 5МТ (106 л.с.) Comfort. В салоне "Ural Autotorg" мне уделили достаточное количество времени и менеджер все мне подробно рассказал и организовать тест - драйв для меня в "Ural Autotorg" не поленились. После отличного тест - драйва, я поняла, что этот автомобиль мне хорошо подходит по всем параметрам. Приятно было осуществить здесь покупку.
Отзыв
12 июня 2018 в 12:22
Покупка автомобиля в салоне у меня была впервые, поэтому немного сомневался, когда выбирал, где покупать Тойоту Камри. Пересмотрел несколько сайтов автосалонов, после чего и выбрал Урал Автоторг, так как меня интересовала более низкая цена и выгодные условия по автокредиту. Если со скидкой, на которую успел, то за 1 317 000 рублей можно было купить машину. Понравился и выбор машин в салоне, но у меня была конкретная цель - посмотреть ту, за которой приехал. Консультант подсказал во многом, комплектацию "Стандарт" с ним обсудил. Кредит мне оформили, приняли документы оперативно, а как заявку банк одобрил, подписал договор и прошёл получать авто
Отзыв
09 июня 2018 в 12:05
Машину покупал на этот раз не себе, а супруге. Хотелось, конечно, надёжную иномарку для городской езды. Посоветовался с некоторыми знакомыми, пришли к выводу, что Kia Soul будет нормальным вариантом. Сама по себе машина удобная и компактная, так что маневрировать на ней хорошо. А при покупке удалось сэкономить, так как Урал Автоторг за 726 910 рублей предложил эту машину. Созвонился, чтобы узнать, есть ли машина, меня пригласили в салон, заверили, что она в наличии. Осмотрел её, комплектация "Классик" устроила, а потом оформил кредит. Ставка невысокая, это порадовало. И жену обрадовал новой машиной, всё успешно прошло
07 июня 2018 в 12:53
Отличная покупка в отличном автосалоне. Менеджеру Анатолию спасибо за помощь. В Урал-Автоторг покупал себе новенькую Мазду. Покупка прошла как по маслу. Покупал в кредит. Евгению, кредитному консультанту тоже спасибо за помощь за подбор оптимальной кредитной ставки. Почему взял в кредит. Потому, что можно досрочно погасить без комиссий, и кредитная ставка очень даже ничего. Пока готовились документы, я в комнате отдыха отдохнул. А когда документы подготовили, то оформление не заняло много времени. Страховку тут же оформил. Сигналку после покупки поставил. Отличный сервис. Доволен сервисом в автосалоне.
Отзыв
04 июня 2018 в 18:30
Я хоть и девушка, но сразу по достоинству оценила сервис автосалона UralAutotorg, когда приобретала для себя новый автомобиль. Менеджеры оказались приветливые, без привычного для них гонора, и сразу поступило предложение помощи в выборе модели. Ассортимент в салоне, можно сказать, шикарный, и я даже сначала растерялась. Но, учитывая мои пожелания, консультант порекомендовал обратить внимание на городской хэтчбек Kia Soul , у которого имеется защитный обвес и камера заднего вида. Автоматическая парковка и система контроля слепых зон сразу же впечатлили меня, как еще неопытного водителя. При оплате мне сделали приличную скидку, и пока я отдыхала и вела беседу с сотрудником салона по техническим вопросам, в быстром режиме были оформлены все необходимые документы. Уехала из автосалона я уже на своей машине.
Отзыв
02 июня 2018 в 08:55
После того как я продал свой древний Ланос я почти сразу поехал в автосалон Урал-Автоторг для покупки машины. Салон этот я давно выбрал, всё же цены меня тут впечатлили. Кроме того очень уважительный персонал в салоне, мне очень помогли с выбором хорошей модели, все условия мне предоставили для выбора, было приятно. И купил я Mitsubishi Outlander, я прям влюбился в эту машину, я лишь цвет кузова выбрал и сигнализацию заказал поставить. И огромное спасибо автосалону за реально щедрую скидку на эту машину. Покупка прошла очень приятно и чертовски выгодно, и договор о покупки был быстро заключен и машину мне вручили даже раньше чем обещано было. Не прогадал я с выбором салона.
Отзыв
31 мая 2018 в 07:33
Автосалон Урал-Автоторг давно имеет хорошую репутацию, тут машины себе покупали наши друзья и знакомые, которые хорошо отзывались об Урал Автоторг. Мы приехали сюда покупать автомобиль для дочери, в Ural Autotorg хороший выбор, нормальные цены. Дочери понравилась Hyundai Solaris в белом цвете, менеджеры ответили на все наши вопросы, рассказали и показали автомобиль. Оплата и оформление заняла всего несколько часов, всё сделали быстро и грамотно. Мне понравилось что-то тут не навязывают никакую определенную марку, менеджеры все любезные да и в целом, автосалон Ural-Autotorg отличный.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5