Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 мая 2019 в 16:21
Приехали с мужем в автосалон выбирать семейный автомобиль. Мне нравился Hyundai Creta, а мужу Renault Captur, никак не могли выбрать что-то одно. В итоге менеджер разрешил нашу дилемму, предложив взять машину на тест драйв. После теста муж отказался от Renault в пользу Hyundai, так как характеристики данной машины нам подходили больше. Оформление не заняло много времени, подобрали комплектацию и заключили кредитный договор на хороших условиях. Муж заказал необходимое дополнительное оборудование, которое нам установили в течение нескольких рабочих дней, после чего мы смогли забрать свою новую машину. Покупкой очень довольны, к качеству работы автосалона претензий нет.
27 мая 2019 в 14:41
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне. О нём я узнала от своей хорошей знакомой. Она тоже тут покупала недавно машину и осталась довольна. У меня опыта в покупке автомобилей не было. Взяла с собой вместе мужа в автосалон. Однако можно было приходить и самой, так как тут работает грамотный персонал, который может проконсультировать. На выбор машины потратила буквально час. Решила взять Фольсваген пассат в базовой комплектации. Он тут был в наличии в чёрном цвете. На момент покупки в других автосалонов такой модели не было, я узнавала. Тут мне предложили выгодные условия по кредиту на него я решила оформить. Если бы не кредит на два года, то сразу бы я такую сумму не выплатила. Покупателям которые оформляют кредит делают подарки. Лично мне достался комплект новой зимней резины. Также я получила бесплатное оформление страхового полиса. Сотрудник страхового агентства у них работает прямо в офисе. Мне не нужно было дополнительно никуда ехать самой. Документы от меня потребовали только самые необходимые. У них имеется множество разных кредитных программ. Условия подбирают для каждого покупателя индивидуально и максимально выгодно. У них низкая процентная ставка и возможность не осуществлять первоначальный взнос. Мне было удобно всё-таки его внести в размере 20 % от полной суммы. В договоре прописано, что я могу выплатить его досрочно, не дожидаясь окончания действия кредита. В таком случае я не буду платить никаких штрафных санкций. Такие условия могут быть далеко не везде. Перед тем как оформить документы мне организовали тест-драйв. Ездила я не на одной модели. Немногие с удовольствием могут пойти на это. Мне рассказывали, что в других автосалонах это вообще не приветствуется. Тут же с этим проблем никаких не было. По моей просьбе мне организовали пробный заезд за 20 минут. Невозможно выбрать машину не проехавшись на ней хотя бы раз. Самим качеством обслуживания я довольна. На любой мой вопрос я получала толковый ответ. У них есть комната ожидания для покупателей. Во время того, как мне оформляли документы, я пила там кофе. Вообще ассортимент у них разнообразный. Даже порой трудно сориентироваться, если твёрдо не знаешь, что хочешь. У них есть свой собственный автоцентр. Там специалисты могут помочь в случае неисправности. На машину оформляют также заводскую гарантию. Одним словом я рекомендую.
19 мая 2019 в 14:38
Если задуматься, то многие при выборе автомобиля основное внимание устремляют на цену автомобилей. Я, по крайней мере, из этих людей, поэтому мне очень по душе этот автосалон. Я здесь на прошлой неделе покупал себе Форд Фокус и могу отметить из ценновую политику, они здесь устроили очень серьезную скидку как раз к майским праздникам и она продлиться до конца мая, так что у всех еще есть много времени, чтобы тоже чего-нибудь себе выбрать. Приведу пример скидок в этом автосалоне: при покупке Форда Фокуса мне удалось сэкономить в общей сложности около 200 000 рублей. Сумма более чем приличная.
16 мая 2019 в 15:13
Свой первый автомобиль покупала тут. Больше всего переживала из-за того, что меня как неопытного водителя могут обмануть и продать что-то дорогое и не подходящее для меня. Но к счастью все прошло совсем по другому. Менеджер салона наоборот вошел в мое положение и предложил мне начать получать водительский опыт с самой популярной и востребованной на рынке модели - Киа Рио. Понравилось, что машина была компактная, небольших размеров и внешне выглядела красиво и современно. В ходе тест-драйва поняла, что управление у нее очень легкое и мне реально комфортно будет ездить на ней. В общем для меня это оказался идеальный вариант и я решила покупать машину. Оформляла ее в кредит, автосалон предоставил достаточно выгодные условия кредитования. Очень понравилось вежливое и доброжелательное отношение сотрудников. Ко мне отнеслись с вниманием, оказали всю необходимую помощь, при этом действительно пытались помочь, а не продать какие-то дорогие модели и комплектующие. Машину мне выдали практически сразу же, на следующий день. И уже через два дня ее использования у меня было чувство, что я ездила на ней всю жизнь. Большое спасибо, что посоветовали мне именно этот автомобиль. Очень довольна его покупкой!
15 мая 2019 в 17:04
Я сравнивала перед выбором автосалона цены но нужную мне модель машины. Автосалон Уралавтоторг предложил наиболее выгодную покупку. Сделали мне скидку в размере 200.000 руб. Так как я покупала машину в кредит, то мне подарили комплект новой зимней резины. Такой подход к клиентам можно встретить далеко не везде. Также я воспользовалась услугой автострахования. У них работает страховой агент прямо в офисе автосалона. Не нужно было посвещать никаких дополнительных инстанций. За отдельную стоимость мне установили систему безопасности и сигнализацию. Ребята ответственные.
10 мая 2019 в 21:53
Изначально думал ехать в другое место, но потом мне коллега по работе посоветовал съездить в Автоцентр Уралавтоторг - показал свой договор и я понял, что по ценам у них в самом деле будет взять выгоднее всего. Машин у меня на примете было три разных. Хорошо, что у них все эти машины были в наличии. Мне каждую открыли, я посидел на месте водителя и оценил удобство. Также смог зрительно, своими глазами, оценить внешне кузов и багажное отделение. Выслушал мнение специалистов - они толковые, все четко по делу рассказали. На непосредственно оформление ушло минимальное количество времени - 1 час.
07 мая 2019 в 21:57
В автоцентр приезжали с мужем из соседнего города. У нас было проблемно найти нормальные цены и хорошие кредитные условия. А здесь все это присутствовало. На их сайте ознакомились с предложениями и выбрали автомобиль Scoda Octavia. Позвонили и попросили забронировать машину, пояснив, что мы из другого города. Если честно, то было боязно ехать так далеко, просто поверив автосалону на слово. Но к счастью дилер оказался порядочным и придержал машину до нашего приезда. Приобрели автомобиль на тех условиях, что и рассчитывали. Рекомендуем автосалон как порядочного и серьезного продавца!
01 мая 2019 в 12:41
Моя старая Lada Granta стала совсем непригодной для дальних поездок, поэтому я решил как можно скорее исправить эту проблему. В нашем городе достаточно много достойных автосалонов, но по совету друга я решил обратиться именно сюда. Встретили меня гостеприимно. Выбор автомобилей достаточно широкий и больше всего мне приглянулась новенькая Chevrolet Cruze. Цена меня устроила и я решился на покупку. Обговорил все нюансы и тонкости с менеджером, а после оплатил полную стоимость. Оформление документов заняло десять минут и уже на следующий день я смог забрать свой автомобиль. Огромное спасибо автосалону!
29 апреля 2019 в 12:45
Отзыв об автосалоне пишу с огромным удовольствием, а это значит, что покупкой автомобиля в этом автосалоне я довольна на все 100%. В автосалоне отличный ассортимент автомобилей и к каждому автомобилю идет большой выбор комплектаций. Обслуживание со стороны менеджера меня более, чем устроило. Менеджер сразу же нашел ко мне индивидуальный подход и разузнал какие автомобили мне нравятся. С менеджером было приятно консультироваться и именно от него я узнала много чего полезного. Меня ни в одном автосалоне так хорошо не обслуживали, как здесь, а это уже говорит о многом. Автоцентр рекомендую!
27 апреля 2019 в 15:33
Когда выбирала к покупке новую машину, то отдала предпочтение марке Lada. Многое говорят про наш отечественный автопром, но мое мнение основывается на личном опыте. Муж достаточно долго эксплуатировал свой автомобиль этой же марки и никогда он его не подводил. Тем более в автошколе я тоже училась на этой марке, она была уже знакома мне. Поэтому в качестве первого автомобиля выбрала ладу калину хэтчбек. Автомобиль небольшой и компактный, очень удобный, с доступным обслуживанием и недорогими запчастями, при этом расходует очень мало топлива. Так как машина первая, то и оформила ее в кредит по программе "первый автомобиль" в автосалоне Урал-автоторг. При этом получила 10% скидку и бесплатный полис КАСКО. Сам автосалон очень понравился. Во-первых, хорошими ценами, которые даже ниже, чем в официальном представительстве Lada. Во-вторых, качественным обслуживанием, менеджеры очень тепло встретили, проконсультировали по машине и при этом ничего не навязывали. Ну и в-третьих, хорошим и быстрым сервисом, все оперативно оформили, в короткие сроки подготовили машину, чтобы я смогла ее забрать, делали все, чтобы я сэкономила свое время. Так что рекомендую этот автосалон, не подвели!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5