Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 апреля 2019 в 15:35
Живу за городом и работаю здесь же. Встал вопрос о приобретении надежного кроссовера с минимальным расходом топлива, хорошей проходимостью и надежностью. Приехал в рекомендованный другом автосалон, присмотрелся сначала к патриоту, потом разговорился с менеджером и тот мне порекомендовал также обратить внимание на рено дастер. Эта машина по характеристикам понравилась еще больше и цена устраивала. Попросил тест-драйв и прокатился минут сорок. После чего оформил и забрал ее. Выбором автомобиля доволен полностью, именно то, что я хотел. Спасибо менеджеру за дельный совет!
17 апреля 2019 в 16:41
Я еще не разу не наткнулась на плохое мнение коллег или отзыв в интернете об этом Автоцентре и с полной уверенностью того, что он действительно такой классный как о нем пишут и говорят, я пошла за желанной машиной. Ожидание-реальность совпали 10 из 10. Все точно так как представляла и читала в отзывах. Ассортимент очень широкий, разнообразный. Цены довольно таки разные, есть и дорогие машины , конечно же, куда ж без них, но есть и машины со средними ценами, который может потянуть любой среднестатистический работающий человек. Та машина которую я выбрала, была в наличии, что очень порадовало, так как ждать больше всего на свете не люблю. Кстати у них большинство ассортимент в наличии. И еще в центре классно консультируют по поводу машин. Очень опытные сотрудники, сама убедилась. Так что все бегом сюда!
17 апреля 2019 в 16:01
Около 8 лет я проездил на своей старенькой Ладе и решил, что все, хватит с меня, нужно наконец-то покупать приличную машину. А самое главное новую. А так как перед новым годом мой родной брат купил в этом Автоцентре Шкоду и доволен, то и я естественно не задумываясь сразу туда же и поехал. Тем более все отзывы об этом салоне хорошие. С помощью компетентного и вежливого менеджера я с легкостью там выбрал и купил Фольксваген Поло. Я рад. Автоцентр и правда замечательный. Там солидный выбор машин и самые приятные цены. Есть акции и хорошие скидки. Да и вообще, там умеют разговаривать и уважают своего клиента. Так что могу советовать.
12 апреля 2019 в 16:12
Варианты где покупать себе новое авто рассматривал разные. В итоге я этот автосалон решил обратиться. Что мне понравилось, так это огромный выбор на сайте и выгодные цены, скидки очень хорошие действовали на множество моделей. Прежде всего меня интересовали новые машины, но здесь были и модели с пробегом. Я связался с менеджером по телефону горячей линии и уточнил об наличии KIA Rio New и Nissan Almera Sedan. Меня очень грамотно и внимательно проконсультировали, дали ответы на все вопросы. Еще мне сказали, что есть возможность воспользоваться Trade-In. Я как раз хотел продавать свое старое авто, поэтому меня такая возможность крайне заинтересовала. Оценщик здесь всегда на месте и свою работу оперативно осуществляет. Мой Volkswagen Golf был оценен более чем достойно. Сумму назвали хорошую и выгодную для меня. Что брать взамен я раздумывал достаточно долго. Были у меня на карандаше такие варианты как: Volkswagen Passat, Hyundai Sonata и Nissan X-Trail. Их я очень подробно оценивал и выбирал на чем лучше остановиться. Благодаря консультации местных специалистов я все таки решился на тест-драйв, где смог опробовать первые две модели в реальных условиях. После этого уже я смог сделать окончательное решение. Выбрал Volkswagen Passat ведь немецкому автопрому более доверял, к тому же авто комфортное и надежное. Комплектацию я хотел взять более продвинутую, с хорошим набором опций. Местные специалисты мне помогли в этом. В Trendline 1.4 7АТ для меня было все необходимое по комфорту и безопасности. После этого уже мы оформляли сделку. Сначала мы оформили продажу моего старого авто. Заняло это приблизительно минут 40-60. Пока все нюансы решались я в клиентской зоне находился. Там создано все для комфорта клиентов и очень уютно. После этого мы уже подписали договор и мне нужно было доплатить необходимую часть суммы по Trade-In, что бы оформить покупку нового авто. Приятно, что мне еще и дополнительную скидку в 10% предоставили, об которой говорили еще в самом начале. Сама процедура прошла быстро и успешно. В конце еще мне подарки вручили, зимняя резина реально пригодилась, за что большое спасибо. На месте я так же провел регистрацию машины в ГИБДД, так же страховку оформил. Удобно, что такие услуги оказываются в автоцентре на месте. Сервисом автосалона остался доволен. Покупка прошла успешно, а главное выгодно для меня.
07 апреля 2019 в 23:12
Мой сын получил права полгода назад и всё это время он ездил на старой девятке, которая изжила своё. Я решил сделать ему подарок и подарить новую иномарку, так как на тот момент на руках была приличная сумма, которую я мог свободно истратить. С выбором автосалона мне помог мой знакомый, который посоветовал обратиться в этот автосалон. Я решил последовать совету друга и на следующий день приехал в салон. Встретили меня быстро, а менеджер сразу же начал со мной разговор, в котором он узнал о требованиях и характеристиках нового автомобиля моего сына. Менеджер меня внимательно выслушал и подобрал оптимальный вариант. Таким автомобилем оказался Chevrolet Cruze. Цена меня устроила и я решился на покупку. Менеджер также помог мне оформить все необходимые документы, а также помог с выбором страховки. Документы оформили быстро, всего лишь за десять минут, а после я оплатил полную стоимость автомобиля. Автомобиль мне удалось забрать через наследующий день и я был этому очень рад.
Благодарен автосалону за то, что они помогли мне с нелёгким выбором, а также предоставили все необходимые удобства
06 апреля 2019 в 20:07
Покупали автомобиль по программе" семейный автомобиль". Так как у нас с женой 2 детей, нам удалось попасть под эту программу и нам предоставили скидку 10% при покупке любого автомобиля ,любой марки и комплектации. Конечно же такая акция очень помогает молодым родителям и позволяет хорошо сэкономить. Помимо таких условий также нам понравился большой ассортимент и и его наличие. Согласитесь что это круто, когда ты приходишь в автосалон, а перед тобой не 2-3 модели, а примерно 20-25 и это не может не радовать. Мы выбрали Hyundai Solaris посчитали для нас это самый оптимальный вариант. Машиной довольны, сервисом само собой. Советуем с уверенностью Автоцентр!
02 апреля 2019 в 09:59
Автосалон находится недалеко от меня, но я его выбрала не из-за ближнего месторасположения. У них представлен очень широкий выбор. В наличии имеются эксклюзивные модели, которые сложно найти. Оформила я покупку в кредит на два года. В договоре написано, что расплатиться можно досрочно. При этом не будет никаких штрафных санкций. У них есть программа обмена старой машины на новую. Если бы у меня было старое Авто, то я бы ей воспользовалась. Сразу же в день покупки мне установили систему безопасности в Автоцентре. Я осталась довольна сотрудничеством. Всем советую.
29 марта 2019 в 18:03
В автосалон Уралавтоторг попала случайно, подруга выбирал себе автомобиль и позвала меня с собой. Я тоже хотела поменять свою Гранту на иномарку, поэтому присматривалась. Здесь мне очень понравилась рабочая обстановка и приятные в общении менеджеры. Пока подруга оформляла документы, я присмотрели себе по акции недорогую Хендай. Менеджер рассказал про цены на комплектации, про программу Трейд Ин. Подумав неделю, решилась на покупку. Вернулась, заполнила все документы на оценку и сдачу своего автомобиля, сумма кстати получилась даже больше чем я думала. Новое авто оформили быстро, даже с учетом кредита на оставшеюся сумма. Не пожалели о такой покупке, спасибо салону!
27 марта 2019 в 18:32
Очень рада наконец-таки то что я купила себе машину.Очень долго и упорно и уже дело доходило до слез искала достойный автосалон, в котором можно купить машину и не париться о том, что она какого-то неправильного качества или какой-то китайской сборки которая по дороге у меня развалится. Автоцентр Уралавтоторг посоветовал мой старый друг и честно я его даже в шутку поругала , что он не сделал этого раньше. Машину я выбрала себе очень быстро но много быстрее чем я нашла хороший автосалон. Цены меня устроили хотя и цены меня особо не волновали так как я сама по себе выбрала дорогую машину Hyundai Elantra и меня больше интересовало то как менеджер охарактеризует её и проконсультирует меня по ней. Но тут меня ждал сюрприз. Мало того что менеджер оказался реально грамотным молодым человеком, очень опытным и толковом так ещё и мне сказали, что машина идёт со скидкой почти 50 тыс. руб. и конечно такая новость не могла не порадовать ещё больше. Всё отлично , машиной довольна, автосалоном тоже. Очень надеюсь что когда решусь менять уже эту машину, я приду сюда и сервис будет тот же!
23 марта 2019 в 16:56
Уже как-то обращались в данный автосалон и после нескольких поездок решили в конце завернуть сюда. Надо было сразу сюда, так как тут и нашли нужным нам модель с пробегом марки Ssang Yong Actyon. На наши дороги самое то. При покупке салон нам сделал скидку. В подарок дали зимнюю резину. А так же помогли с оформлением кредита на автомобиль. Вообще коллектив относился доброжелательно и всячески старался помочь и подсказать как сделать лучше. Даже подождали, когда съездим за недостающими документами. Тест-драйв устроили, показали сравнения с другими автомобилями и ответили на все интересующие вопросы .

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5