Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 марта 2019 в 05:00
Я уже слышал про данный автосалон. Поэтому, когда накопил денег, то прописал о нем в интернете, чтобы узнать подробно, что вообще про него говорят обычные люди, бывшие клиенты. Оказывается, что про этот салон уже достаточное количество подробных и больших отзывов написано в интернете. Я был приятно удивлен такому, а еще больше тому, что они все положительные были. На меня это прям прекрасно повлияло и я поехал. Хорошо, что поехал, так как там я себя почувствовал уважаемым клиентом. Ко мне внимательно и любезно отнеслись. Вежливо со мной там разговаривали. Менеджер тоже сильно мне там помог. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Он на все ответил развернуто и понятно. Так что я там купил достаточно быстро, удачно и выгодно Шкоду Рапид Монте Карло. Прекрасная машинка, думаю, что многие автолюбители со мной сейчас согласятся. В общем, мне все понравилось. В данном автоцентре вообще приличный такой выбор всевозможных машин, комплектаций и цветов. И они все в наличие. Цены вполне себе нормальные, да я бы даже сказал, что ниже, чем у конкурентов. Еще там хорошие акции, подарки дарят и скидки существенные. В общем, этот салон я могу только порекомендовать всем, кто сейчас находится в поисках хорошего, надежного автоцентра!
17 марта 2019 в 22:42
Я, как и многие здесь, спешу поделиться своими самыми положительными впечатлениями, которые у меня сложились про Автоцентр Уралавтоторг. Кстати, а узнал я о нем благодаря сайту, то есть совершенно случайным образом. Хотя ни от кого из своих знакомых я не слышал ранее про этот салон. А тут чисто случайно увидел я их сайт на просторах интернета и был очень даже приятно удивлен, когда начал углубляться в этот вопрос детальней. Сам сайт довольно понятный и удобный даже для пожилого человека, например, как мой отец. Также, там представлен широкий ассортимент всевозможных машин. Есть иномарки и наши отечественные машины. На все автомобили я увидел разумные цены. Для меня это было приятной неожиданностью. Кстати, вечерком, перед тем, как уже поехать в этот автоцентр, я почитал, что пишут о нем люди. А точнее бывшие покупатели. И здесь я тоже увидел позитив. Отзывы были подробными и положительными. Ясное дело, что это мне внушило еще большей уверенности в своих действиях. Ну и непосредственно в салоне меня приветливо встретили. Народу там было достаточно и я сразу подумал о том, что мне нужно будит к кому-нибудь обратиться, чтобы мне позвали менеджера. А то сам бы я среди такого огромного количества машин не смог бы определиться. Но мне повезло и дело не дошло до того, что я там кого-то сам искал. Менеджер меня увидел и подошел. Я сразу по его поведению понял, что он ко мне отлично настроен. Разговаривал со мной вежливо и тактично и готов был реально мне помогать. Вот такой подход мне понравился. Видно, что здесь все продумано до мелочей. И даже не смотря, на такое количество народа меня заметили и ко мне подошли. Прекрасный, на самом деле сервис. Благодаря тому же менеджеру я без проблем там выбрал машину по своим средствам. Со скидкой в 137000 руб. я приобрел там Шкоду Рапид черного цвета. Это надежная машина, проверенная временем и многими моими знакомыми. Я рад, что купил ее здесь. Ну и не меньше рад тому, что смог хоть немного, но все-таки сэкономить. Какие-то деньги у меня все же остались. В общем, дома моя супруга и сын одобрили мой выбор и даже похвалили за такую удачную покупку. В завершении я могу сказать, что этот автоцентр действительно достойный внимания. Там все честно и по факту. Заплатил деньги и в тот же день тебе без проблем выдали машину, и это безусловно радует. Также, я хочу заметить, что то, что у них заявлено на сайте, а именно большой выбор, приятные цены, скидки, соответствует реальности. В общем, я рекомендую!
12 марта 2019 в 09:33
Мне нужна была машина для города. Искала практичный и недорогой седан, хотела взять какую-нибудь популярную модель, чтобы не заморачиваться потом с запчастями и ремонтом. Решила, что выбор сделаю прямо в автосалоне, посоветовавшись со специалистами. Автосалон не выбирала и в другие не ездила, у меня была рекомендация от коллег по работе насчет автоцентра Урал Автоторг. Автосалон многими уже был проверен и мне не было смысла искать машину у других дилеров, которые возможно окажутся ненадежными или недобросовестными. Автосалон сразу произвел впечатление солидной компании: большое здание в современном дизайне, много машин снаружи на стоянке и внутри в торговом зале, большая и удобная парковка, вежливый и улыбчивый персонал. Меня встретил менеджер и предложил свои услуги. Спустя час общения и осмотра разных автомобилей, подобрали мне популярный седан киа рио в хорошей комплектации. Ценник был очень демократичным - около 500К со всеми допами. Брала машину на тест-драйв, где убедилась, что автомобиль мне идеально подходит. Оформила и оплатила сразу, а забрала свою киа через три дня, когда в салон доставили ПТС. В целом покупка прошла отлично, автосалон рекомендую! Цены и сервис здесь заслуживают высокой оценки.
09 марта 2019 в 15:59
Автосалон Уралавтоторг мне посоветовал мой коллега по работе. Он покупал там себе Мазду 6 и так расхваливал автосалон, что просто невозможно было к этой похвале не прислушаться. Поход в автосалон откладывал, а как появилась возможность, сразу отправился сюда. Выбор автомобилей меня очень даже порадовал. Все машины, как одна, красивые, ухоженные. Что касается ценников, то на этот вопрос, ответить сложно. Скидки в автосалоне бывают периодически, но мне повезло и свою машину я приобрел с хорошей скидкой. Не могу не радоваться, такому выгодному приобретению. Оформили документы быстрее, чем я ожидал.
06 марта 2019 в 14:04
Делюсь своим положительным отзывам. На днях стала обладателем новой машины, которую купила в Автосалоне Уралавтоторг. Мне сложно ориентироваться в таком большом количестве машин, которое представлено у них, поэтому я не отказалась от помощи менеджера. Мне продемонстрировали подробно около пяти моделей. Из них я выбрала Renault Logan в красном цвете. На авто оформили заводскую гарантию сроком пять лет. Автосалон предоставляет услугу автострахования, так как в их офисе работает страховой агент. В случае возникновения технических неисправностей можно будет обратиться сюда.
01 марта 2019 в 19:52
Недавно посещала Автоцентр Уралавтоторг. Приехала покупать автомобиль. Помощь специалистов мне не нужна была, так как я изначально знала, что хочу взять. Но все равно хочу отметить очень вежливый и доброжелательный персонал салона. Менеджеры охотно отвечали на все вопросы касающиеся дела. Приобрела я кстати Skoda Rapid, получила неплохую скидку, чем естественно осталась весьма довольна. С оформлением документов проблем не возникло, вся процедура прошла очень даже быстро, я даже удивилась. В общем, ничего плохого о салоне сказать не могу, решила даже написать свой отзыв, хотя делаю это крайне редко.
26 февраля 2019 в 16:04
Покупать люблю исключительно в проверенных местах. Так и попал в Автосалон Уралавтоторг . То что они официальные дилеры нескольких марок, уже говорит о многом. Сразу доверие возникает. По посещению скажу то, что не разочаровали. Все идеально начиная ассортиментом и заканчивая оформлением. Цены в салоне доступные доступнее чем во многих других конкурирующих салонах. Так же имеются скидки постоянно разные, поэтому думаю стоит следить за этим процессом , кто хочет реально сэкономить.
Я покупал Хендай Санта Фе, очень доволен машиной, езжу четвертый месяц, без косяков.
Однозначно буду рекомендовать салон !
24 февраля 2019 в 14:46
Примерно месяц назад я приобрел в Автосалоне Уралавтоторг новенький Volkswagen Passat и сотрудничество оказалось очень удачным. Признаюсь, я уже давно мечтал купить себе именно Volkswagen Passat, машина представительского класса, есть все, что нужно. Именно в этом центре цена оказалось самой выгодной, а если учесть, что в этот момент проходила акция и мне удалось сэкономить дополнительно еще 150 000 рублей, это вдвойне приятно. Конечно, кроме Volkswagen Passat, здесь еще и другие автомобили, я бы сказал их много. Так что, думаю каждый найдет что-нибудь себе, и не пожалеет об этом.
21 февраля 2019 в 12:10
Хороший автосалон, прям вообще и придраться не к чему.
Ассортимент - сказка, выбирай-не хочу, очень много марок, моделей, комплектаций, цветов, есть в наличии, так же и под заказ.
Я покупал Хендай Солярис для жены в подарок, подарили 5% скидку, порядка 30 000 тысяч экономия. Очень выгодно считаю купил, даже себе на автомобильную резину хватило.
Консультация была информативной, так как я знал, что это за машина, по предложению в тест драйве я отказал, дабы не затягивать со временем.
Очень доволен сервисом и качеством сборки машины. Жена рада, катается без нареканий!
16 февраля 2019 в 16:52
Приобрел в автосалоне Уралавтоторг форд фокус. Это мой первый автомобиль и брал я его по государственной кредитной программе с одноименным названием. На первый взнос по кредиту накопил самостоятельно, откладывая с зарплат. Сам кредит выплачивать будет намного легче, тем более на таких льготных условиях. Автосалон предоставил все условия для комфортной покупки - недорогая цена, большой выбор кредитных программ, разнообразие комплектаций к автомобилю. Понравилось качественное обслуживание и оперативное оформление всех документов. Рад, что выбрал именно этот автосалон для покупки. Доверился этому дилеру и не прогадал.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5