Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 6

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
08 января 2019 в 17:43
Я не люблю ждать, когда чего-то очень сильно хочу, поэтому я достаточно часто беру кредиты на покупку того или иного товара. Вот две недели назад я также заключил кредитную сделку с автосалоном Уралавтоторг, где за полученные в кредит деньги купил Ниссан Жук. Сделкой в принципе доволен, потому что сомневаться в её выгодных условиях мне не приходиться. Процентная ставка по договору мизерная, а продолжительность срока погашение записано максимальное - на семь лет, поэтому я могу не беспокоиться, что мне нужно будет платить большие сумму в месячном кредитном платеже. Отмечу автосалон за компетентность сотрудников и оперативно поданную заявку на кредит, которая также быстро была принята банком. Автосалон рекомендую.
03 января 2019 в 15:13
Решил приобрести автомобиль через программу Тред ин. Проездил парочку салонов, но цену за старую давали мизерную, дороже можно было на доске объявлений продать. Случайно, по дороге заехал в автосалон "УралАвтоТорг". Узнал все про условия, машину мою оценили прилично, намного дороже чем у других, но все же взял время подумать. В итоге конечно вернулся, пока все документы оформляли посмотрел на их ассортимент. Менеджер мне все показал, разъяснил характеристики на Хендай Кретта, на ней и остановился. Документы на сдачу мне быстро оформили, тут же передали все в кредитный отдел, на все про все ушло 3 часа. Машину отдали мне с подарком в виде резины. Остался более чем доволен!
31 декабря 2018 в 21:30
Недавно осуществил покупку автомобиля в Автосалоне Уралавтоторг. Автомобиль уже прошёл обкатку. Никаких нареканий. Так же первое ТО провёл. Сделали всё как положено, все подтверждающие документу предъявили. И что самое интересное, после покупки машины я, как клиент не перестал для них существовать. Работники так же вежливы и откликаются на вопросы, которые мне интересны. Ну а при покупке машины девушка менеджер мне всё грамотно рассказала по комплектациям автомобиля Шкода Октавия. Дилер нравится. Пока выполняет все обязательства перед клиентом. Надеюсь, будет так же и далее.
27 декабря 2018 в 21:43
После того, как ознакомился с многочисленными отзывами, съездил прицениться в Автоцентр Уралавтоторг. Специально не брал деньги, чтобы просто походить-посмотреть и не клюнуть на первое приглянувшееся авто. Консультант был хорошим помощником - показал мне много машин, рассказал, на какие марки в настоящий момент есть акции и еще ненавязчиво заметил, что они работают с многими банками и располагают большим количеством кредитных программ. Убедился, что автосалон надежный и во второй свой приезд проехался на туареге и на Changan'е CS35. На туарег немного не хватало, доплатил на счет кредита.
22 декабря 2018 в 17:19
Хочу написать исключительно положительный свой отзыв про Автоцентр Уралавтоторг. Спустя, месяц, после того, как я купил там себе шикарную, красивую и качественную машинку Киа Рио. И купил я ее, между прочим, за 559410 руб. с учетом скидки в 135490 руб. Нигде я таких замечательных скидок не видел. Также, и выбор здесь прекрасный и в целом, цены приемлемые. Даже на скромный бюджет здесь уже можно смело приобрести новую машину. Еще хочу сказать, что консультанты, работающие тут, знают в своей работе толк. Благодаря их профессиональной и развернутой консультации я и смог определится и купить там автомобиль. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2018 в 18:09
Где-то прочитал неплохие отзывы об Автоцентре Уралавтоторг. Посмотрел ассортимент у них на сайте, но конкретно машину так и не выбрал - подумал, что стоит поехать и оценить комфорт моделей-марок уже на месте. Опять же, понадеялся, что консультанты смогут оказать профессиональную помощь в выборе. Не ошибся - мне оказал существенную помощь Анатолий. Пересмотрели с ним разных 6 авто. Бюджет у меня был не резиновый, по платежам, если брать в кредит, смог хорошо сориентировать тоже Анатолий. В итоге я выбрал лифан. Оформляли мне его, как первое авто. Так что вышло приемлемо по платежам и ставке.
15 декабря 2018 в 06:09
Знаю, что у нас в Екатеринбурге Автоцентр Уралавтоторг пользуется заслуженным уважением. Многие из моих знакомых отзываются положительно, так что другие автосалоны, когда решил поменять машину, просто не рассматривал. Сайт у них интересный, есть вся инфа для потенциального покупателя - ориентируясь на нее я отобрал несколько интересных для себя вариантов. Да и потом, когда посетил автосалон, не был разочарован. Грамотная, подробная консультация, которая относилась непосредственно к рассматриваемым авто, мне понравилась. Кредит мне не требовался, оформление джилли было быстрое.
11 декабря 2018 в 09:35
Проездил на Шкоде Октавии Тур восемь лет и в моих глазах данная модель заслужила уважение, поэтому когда на прошлой неделе покупал новую машину в автосалоне Уралавтоторг, то сделал выбор в пользу современной Шкоды Октавии. Выбрал именно этот автосалон по двум причинам - это лестные отзывы в интернете о заведении, а также за фактически самые выгодные цены по городу на автомобили. Стоит отметить также в автосалоне организованное на высоком уровне обслуживание, где каждый сотрудник в доскональности знает свой участок работы и выполняет его со всей отдачей и профессионализмом. Понравилось ещё, что мне как клиенту дали в подарок зимние шины, что не могло меня не порадовать. Автосалон рекомендую.
08 декабря 2018 в 03:18
Автоцентр Уралавтоторг действительно очень классное автомобильное заведение, потому что здесь не только огромный выбор различных моделей авто, но и доступные цены. А также одно из самых выгодных предложений по кредиту, ознакомившись с которым, я не стал отказываться от такой выгоды. Меня полностью устроила процентная ставка и отсутствие дополнительных платежей при заключении сделки. Плюс я был доволен, что не нужно платить первоначальный взнос и что кредит можно заключить на 7 лет и тем самым уменьшить размер ежемесячного платежа. Приятно также было получить от автоцентра в подарок 2 первых платежа по кредиту за счет заведения. Автоцентр рекомендую.
05 декабря 2018 в 10:02
Для работы приобрел в автоцентре Уралавтоторг Chevrolet Niva. Стоимость машины здесь выгодная, ведь дополнительные скидки дают. Как здесь налажен сервис меня устроило. Я наперед узнал о наличии авто и возможности ее протестировать. Уже в салоне меня сопровождал грамотный менеджер, который был компетентен во всех вопросах. На тест-драй авто быстро вывели. Сложно было только комплектацию выбрать, ведь здесь их сразу несколько есть. Я остановился на LC 1.7 МТ5. Заплатил 512 тысяч. Юридически все быстро оформили на меня. Машина работает отлично, уже ее в разных условиях опробовал она меня не подводит. Салону спасибо.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9