Лого

Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей: страница 7

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне UralAutotorg
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 ноября 2018 в 21:21
Я уже давно слышал от своих родственников, коллег и даже знакомых про Автоцентр Уралавтоторг. Да еще и отзывы читал про него. Они, кстати, тоже положительные. Поэтому, когда пришло время, на замену своей старенькой Ладе покупать новый автомобиль, то я поехал именно туда. И могу сказать, что меня в этом салоне прекрасно обслужили. Менеджер был со мной вежлив и общителен. Он охотно рассказывал о характеристиках и отвечал на все мои дополнительные вопросы. В итоге я там купил Хундай Солярис. Скидка на него была 139900 руб., поэтому я по итогу заплатил 505000 руб., чему очень рад. Приличный салон. Выбор тут шикарный и цены нормальные. Советую.
26 ноября 2018 в 08:07
Перед покупкой нового автомобиля пришлось долго смотреть сайты разных автосалонов, чтобы найти оптимальную цену. Больше всего заинтересовал своими предложениями сайт автосалона Уралавтоторг, где на многие популярные модели была существенная скидка. Подобрала неплохой вариант по Datsun On-Do в комплектации comfort, позвонила в салон и сделала бронь на автомобиль. В самом салоне хорошо обслужили, предоставили машину к осмотру, предложили пройти тестирование авто. Цена соответствовала указанной на сайте. Сверху еще получила в подарок авточехлы в салон и комплект зимней резины. Довольна быстрой и выгодной покупкой.
20 ноября 2018 в 08:41
Я довольна, что прислушалась к своей подруге и посетила автосалон Уралавтоторг, где приобрела автомобиль Toyota Corolla. На эту машину и на все остальные в автосалоне действовали скидки и на покупке машины я сэкономила около 100 000 рублей. Понравилось обслуживание и то, что в автоцентре Уралавтоторг можно запросто пройти тест-драйв. Для меня тест-драйв организовали под конец рабочего дня и с оформлением документации справились за час. Сервис в автосалоне на высоком уровне, а это для каждого клиента имеет большое значение. При надобности обращусь в автосалон еще раз, а пока что его буду рекомендовать всем своим знакомым.
16 ноября 2018 в 12:53
Сначала в автоцентр Уралавтоторг я приезжал за покупкой нового автомобиля. Правда рассматривал только бюджетные модели, но менеджер мне предложил посмотреть их варианты машин с пробегом. Благодаря этому я и нашел Peugeot 308 в отличном состоянии и за выгодной ценой в 529 тысяч. Пробег у нее всего 36 тысяч, менеджер мне предоставил гарантии исправности машины и ее юридической чистоты. Далее я еще ее протестировать сумел. В итоге, оформили авто и я внес оплату. В конце еще мне подарки дали, ОСАГО на год в подарок оформили и гарантию на год предоставили. Считаю покупку выгодной, поэтому салон мне понравился во всех отношениях.
13 ноября 2018 в 20:22
При выборе автоцентра к покупке автомобиля я в первую очередь ориентировался на честность и порядочность фирмы. Поездив почти три дня по разным автоцентрам нашего города, понял, что таких у нас мало и везде тебя норовят обмануть. Единственный автоцентр который мне понравился, это автоцентр Уралавтоторг, где мне не пытались ничего впихнуть и навязать. Там и состоялась покупка новой машины. Про сотрудников тоже не могу сказать ничего плохого, работу свою они выполняют хорошо, прекрасно знают автомобильное дело и вежливо общаются с посетителями. Покупка здесь прошла без каких либо проблем. Рекомендую!
07 ноября 2018 в 13:03
Автосалон Уралавтоторг мне порекомендовала подруга, которая брала там машину в начале лета. Даже визиткой поделилась. Но я звонить все равно не стала, известная песня у всех автосалонов - "все есть в наличии, приезжайте". Поехала туда после работы в будний день, посмотрела разные модели которые были на площадке и выбрала фордовский фьюжн. Ну а дальше все как обычно, оформили кредит, подобрали кредитную программу, установили дополнительное оборудование, выдали стандартные подарки. Ключи и пакет документов забрала как раз под закрытие салона. Весь процесс покупки прошел быстро и беспроблемно. Претензий нет.
04 ноября 2018 в 02:34
Я планировал обменять свой фольксваген поло на новый лифан по трейд-ин, в связи с этим побывал примерно в пяти автосалонах. Выкупные цены были почти у всех одинаковые, но проблема в том, что эта сумма вычитывалась из стоимости нового авто по одной и той же схеме: сначала разные допы, в потом уже сам автомобиль. В автосалоне Уралавтоторг такого не было, мне тут абсолютно ничего не навязывали и это сразу подкупило. В итоге обмен состоялся и получился дешевле почти на 60 тысяч. Это сколько нужно времени потратить, чтобы все объездить, посмотреть и сравнить. И только потом добраться до нормального автосалона. Рад, что нашёл такой среди сплошного обмана и вымогательства.
02 ноября 2018 в 11:04
Вообще перед покупкой я изучал разные салоны, но как-то больше всего мне приглянулся Автоцентр Уралавтоторг, куда и отправился первоначально так сказать, на разведку. Самое главное, что привлекло здесь, так это то, что много машин в наличии, не нужно еще непонятно сколько ждать и предварительно заказывать машину. Меня сразу менеджер встретил и повел показывать машины, я сразу ему сказал, в пределах какой суммы рассматриваю покупку, не больше. Больше всего заинтересовала Hyundai Solaris, но я немного сомневался. Видя мои сомнения, менеджер предложил провести тест драйв, что мы и сделали. Ну в итоге на следующий день я уже с деньгами вернулся за машиной.
27 октября 2018 в 08:55
Много рассмотрела вариантов автомобилей для покупки, денег было не много, но хотелось не ошибиться и купить хорошую машину. В Автоцентре урал автоторг большой выбор автомобилей в наличии , мне очень понравилась марка Киа Рио седан. Цена не высокая, как раз то, что мне было нужно. В салоне действуют акции, с которыми покупка автомобиля получается еще более выгодной. Так же мне дали зимнюю резину в подарок. Менеджеры в салоне отзывчивые, я приехала в салон с ребенком, она бегала и никто даже косо не смотрел, сделали ей раскраски и она сидела в клиентской зоне и раскрашивала. Очень советую этот салон!
25 октября 2018 в 13:36
Урал автоторг - просто суперский автоцентр! Даже не видел никогда такого большого выбора автомобилей, как в этом автосалоне. Цвета тоже есть разные. Я долго ходил по автосалону и у меня просто разбегались глаза от такого модельного ряда. Конечно, не все автомобили мне доступны, но на ту сумму которую я планировал потратить на авто, я мог выбрать примерно из 7-10 автомобилей. Консультант Николай очень помог мне с выбором модели, мы протестировали 3 автомобиля. А осмотрели практически все. Николай также мне рассказал обо всех особенностях разных автомобилей. Я нашел то, что мне понравилось и что меня более чем устроило- Форд Фокус. Сделка прошла без каких-то трудностей, оперативно, профессионально. Выражаю огромную благодарность тому, как организована работа в этом автоцентре.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8