Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Эксперт авто
22 августа 2019 в 16:57
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам данного автосалона, рад что судьба свела меня с этим дилером при покупке новой Kia Sportage и сдаче по трейд-ин Scoda Yeti. До сих пор вспоминаю теплый прием, отзывчивость и доброжелательность, желание помочь и снять с меня все заботы, которые влечет за собой смена авто. И сейчас, по прошествии нескольких недель после завершения всей моей эпопеи (выбор, обмен, оформление, страхование, кредитование), вспоминая все формальные процедуры, через которые пришлось пройти, хочу поблагодарить всю команду сотрудников за отлично выполненную работу! И конечно же особое спасибо персональному менеджеру Евгению. Работать с этим специалистом одно удовольствие. Максимум информации и помощи, все предельно четко, конкретно и профессионально, его работа вызывает искреннее уважение. Перед приездом в этот салон я провел большую подготовительную работу по выбору Sportage, но здесь мне смогли предложить лучшие условия по его покупке. По сдаче Yeti тоже проблем не возникло, здесь предложили лучшую цену по сравнению с другими дилерами. Остался доволен качественным сервисом, всем комплектом оказанных услуг и удачной сделкой в целом!
22 августа 2019 в 13:48
Долго решался написать и подбирал слова, чтобы выразить свою благодарность в адрес автосалона Экперт Авто. Я являюсь клиентом данного дилера и покупал здесь месяц назад автомобиль. Узнал впервые о них по рекомендации своих партнеров по бизнесу. Ребята хвалили компанию за прозрачные условия, хорошее обслуживание, грамотный подход менеджера к работе, отличный ассортимент товаров. Потом посмотрел их сайт в интернете. Я, если честно, отношусь к таким людям, которые делают такие масштабные покупки взвешенно и максимально оценивать свои возможности и условия приобретения автомобиля. Для меня дико звучит, что мол зашел и купил. Я на поиски своего автомобиля потратил несколько месяцев, но зато полностью уверен в том, что не пожалею и поступил правильно. Все мы разные. Так вот, у меня на примете было несколько автосалонов, Эксперт Авто оставил так сказать на закуску. Поехал туда в последнюю очередь. Расположены они очень удачно, место заметное, территория большая и облагороженная. Мне здесь действительно понравилось все. Не будет преувеличением, если скажу, что намного отличается уровень сервиса, на голову выше, чем в предыдущих местах. Цены тоже немного дешевле на некоторые автомобили. Ко мне сразу же подошли, предложили помощь и консультацию. При этом все было довольно деликатно, меня не склоняли сделать быстрее свой выбор, не подгоняли и не давили. Стоит отметить и представленный выбор в выставочном зале, если чего-то не было, то всегда можно договориться и подождать немного и тогда привезут. Но мне с этим повезло, нужный автомобиль был. Я давно планировал брать Ford Kuga, мне кажется это самый оптимальный вариант соотношения цена-качество. Когда не дорого и при этом автомобиль безопасный, комфортный. Мне понравилось за рулем. устроили тест-драйв, машину на дорого не ведет, чувствую себя уверенно за рулем. В общем решил покупать. Здорово, что есть возможность подобрать необходимую комплектацию. Взял Ultra Comfort, за миллион с небольшим. Конечно в кредит, но я этого не боялся, условия подобрали приемлемые. Была возможность сделать первый взнос. Сейчас плачу за нее 12.600 рублей в месяц, по карману не сильно бьет, зато езжу на своей и нет необходимости тратиться на такси. В общем хочу сказать тем, кто еще сомневается, чтобы не боялись обращаться сюда. Место проверенное, именно этот автосалон люди ценят и сюда возвращаются за новыми покупками.
19 августа 2019 в 14:42
Автосалон Эксперт авто лучший автосалон, который я посещала. Мне понравилось гостеприимство менеджеров автосалона, который там очень доброжелательные. В такой атмосфере, где никто ничего не навязывает находиться очень приятно и это я почувствовала на себе, когда туда попала. Практически в каждом автосалоне мне пытались что-то навязать, а в автоцентре Эксперт авто я с этим не столкнулась. Менеджер консультировал по всем вопросам и предлагал мне наиболее подходящие машины. Мне было интересно слушать менеджера, который за плечами имеет большой опыт работы и умеет угодить своему клиенту.
30 июля 2019 в 13:44
Честно сейчас признаться, в Автоцентр Эксперт авто я попал чисто случайно. Хотя, никогда раньше я о нем не слышал ни от кого. Не знаю я, почему так получилось, ведь в поисках хорошего, выгодного варианта я уже побывал в нескольких подобных автосалонах, а этот узнал в самую последнюю очередь и то случайно. Просто с другом ехал на его машине по каким-то рабочим моментам своей фирмы и проезжал мимо него, заинтересовался и решил зайти. Хотя, на тот момент я был без копейки денег, просто решил зайти и осмотреться, ознакомится с модельным рядом автомобилей, увидеть цены, пообщаться с персоналом. И ни смотря на то, что я предупредил сразу и честно консультанта, что я пришел без денег, он не потерял ко мне интерес и по нем четко было видно, что человек любит свою работу и, что он действительно готов мне помочь. В общем, в тот день я около двух часов там пробыл. И можно смело сказать, что уже тогда я сделал свой выбор. Благодаря, конечно, грамотному специалисту, который не оставил меня, а наоборот, помогал мне, показывал весь ассортимент автомобилей, рассказывал подробно и доходчиво о характеристиках и комплектациях. Так что на следующий день, чтобы не затягивать с этим вопросом, я у своего руководства взял дополнительный выходной, а также все свои сбережения и поехал. В салоне ко мне в тот день подошел уже другой консультант. Но, надо отдать должное этот был ни чуть не хуже предыдущего. Он тоже оказался компетентным и приветливым. И, кстати, я же уже говорил, что я определился, поэтому сразу и пошел оформлять документы на автомобиль Рено Каптур. Получается, что с выгодой в 415000 руб. я наличными деньгами за нее заплатил 529000 руб., да это вообще шикарная цена за такую машину. Однозначно мне повезло и с машиной и с автосалоном. Пару часов мне на нее оформляли документы, а потом я поехал на ней домой. Все просто, понятно и честно. Замечательный автосалон в котором я совершил такую удачную и выгодную покупку. В самом салоне все устроено максимально комфортно для людей. Места там много и очень светло и просторно. Без проблем можно все рассмотреть и детально со всех сторон проверить, а компетентные специалисты в этом только помогут. Также, там и правда адекватные ценники на все машины. Скидки реально большие и акции приятные. Да и отзывы про данный салон я уже после покупки машины смотрел в интернете, они все положительные. Я ни одного плохого не нашел. Все люди довольны. Так что смело рекомендую!
24 июля 2019 в 16:35
Долго искала автомобиль Nissan Juke в комплектации SE+ на вариаторе в цвете белый перламутр. Машина понравилась стильным дизайном и элегантным внешним видом, а когда посмотрела ее технические характеристики, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Решила взять данную комплектацию, так как она включала в себя большое количество разных опций, что позволяло мне ездить с комфортом и ни о чем не думать. Всей суммы на покупку машины у меня не было, в связи с чем планировала оформить ее в кредит. Но оказалось, что найти нужную машину по приемлемой цене и нормальные кредитные условия - это сложная задача. Побывала во многих автосалонах, но то автомобиля не было в наличии, то проценты по кредиту были просто грабительскими, то не устраивали цены. На поиски потратила несколько недель, но в итоге нашла все, что нужно в автосалоне Эксперт авто. Здесь и автомобиль в желаемом цвете был в наличии, и нужная комплектация присутствовала, и цену хорошую предлагали. Накануне приезда созванивалась с сотрудником салона, узнавала все подробности и бронировала машину, после чего поехала на ее осмотр. Автосалон нашла легко, место достаточно удобное и не слишком удаленное. Сразу бросилось в глаза красивое современное здание, ухоженная территория вокруг, стоянка со множеством машин и покупатели, осматривающие автомобили. Потом прошла внутрь, где меня при входе встретил сотрудник салона, поздоровался, вежливо поинтересовался целью моего визита и узнав, что я предварительно бронировала машину, сразу проводил к ней. Обслуживание и информационное сопровождение в этой компании выше всех похвал. Мне был оказан весь комплекс услуг - от подробных профессиональных консультаций и осмотра автомобиля до своевременного оформления всех документов по кредиту и выдачи машины. Все было очень вежливо и достойно, никто не пытался меня обмануть или стараться продать что-то дорогое и ненужное. Персонал общался доброжелательно, и это в значительной мере располагало к покупке. Мне было приятно находиться в салоне и абсолютно не хотелось уезжать оттуда, когда все дела были закончены. Отдельное спасибо хочу сказать за хорошую скидку на комплектацию и приятные подарки. Автомобиль мне выдали уже на следующий день, а сервисный менеджер показал как пользоваться всеми опциями и пакетами, установленными в комплектации. Совершенно не пожалела, что приехала сюда за новой машиной. Надежный и порядочный автосалон.
15 июля 2019 в 14:21
Согласна со всеми, кто пишет положительные отзывы о кредите в этом автосалоне. Действительно очень выгодные кредитные условия, в чем мы сами убедились недавно. Оформляли здесь кредит на машину сроком на четыре года под очень приятную процентную ставку. Но хорошие слова хочется сказать не только в сторону кредитных условий, но и в адрес самого автосалона в целом. Очень приличное обслуживание, помощь и советы при выборе автомобиля, приятные скидки - вот что понравилось прежде всего. Менеджеры очень доброжелательные и приятные в общении, что сразу располагает к покупке автомобиля именно в этом автосалоне. Также хочу сказать несколько слов по поводу выбранного автомобиля - покупали Ладу Весту в кузове универсал, машина порадовала отличным дизайном и комфортным салоном, а также замечательными характеристиками, которые мы смогли оценить на тест-драйве. По оформлению документов никаких вопросов не возникло, персонал в автосалоне работает очень оперативно, поэтому всю формальную часть получилось завершить быстро и без каких-либо проблем. Машину регистрировали прямо через салон и застраховали тоже здесь же, благодаря чему сэкономили значительную часть времени. Спасибо за профессиональный сервис, опытом обращения в салон довольны целиком и полностью!
09 июля 2019 в 10:01
Я успешно приобрел в автоцентре Эксперт авто свою первую машину Skoda Octavia. Был совершенно без опыта, поэтому нуждался в квалифицированной помощи менеджеров. Мне все внятно и грамотно объяснили я различные модели посмотрел. Ассортимент тут широкий. После первого приезда я изучил много информации о машинах, договорился о тест-драйве и потом уже сделку готов был покупать. Так же тут можно комплектацию себе нужную выбрать. Мне нужна была автоматическая коробка передач, поэтому остановился на Active 1.6 л. 6АКП. На месте услуги страхования осуществляют и регистрацию в ГИБДД проводят, что удобно. Заняло все часа два после чего я деньги внес и стал полноценным владельцем машины. Работой автосалона остался доволен.
06 июля 2019 в 14:02
Несколько дней назад взял в автосалоне Эксперт авто Nissan Terrano в полном приводе с автоматической коробкой, в максимальной комплектации Tekna. Итоговая стоимость, включая дополнительные опции и стоимость доп.услуг со всеми госпошлинами составила около миллиона рублей. Не рассчитывал, что смогу приобрести данный автомобиль за такую доступную цену. Все потому, что автосалон идет навстречу клиентам и устраивает хорошие акции. Я как раз попал на одну из них, по ней цена была снижена на весь модельный ряд Nissan. Выбрал данную машину не случайно. Комфортная, функциональная, просторная и неприхотливая в обслуживании. При этом отлично смотрится на дороге и имеет первоклассные ходовые качества. Перед тем, как выбрать эту модель, много читал о ней, сравнивал с другими моделями, но все же решил остановить свой выбор именно на ней. О цвете не задумывался - только черный, так как самый практичный. В комплектации есть все необходимое - климат и круиз-контроль, обогрев зеркал, бортовой компьютер и много всякой крутой электроники. Усиленный задний мост вместе с амортизаторами, разные датчики - атмосферные и парковки. Перечислять на самом деле долго, производитель включил в комплектацию все, что только можно. Из дополнительного оборудования практически ничего не заказывал кроме антигравийной защиты кузова и арок колес. Сначала думал заказать работы по шумоизоляции, но и это уже было предусмотрено производителем. Перед тем, как покупать автомобиль, брал его на тест. Все очень понравилось в поездке, управлять спокойно и комфортно, никакого напряга, наоборот наслаждаешься и отдыхаешь за рулем. Получилось взять машину без кредита, оплатив всю сумму целиком по безналичному расчету. Хотя менеджер предлагал очень привлекательные условия и совершенно приемлемые процентные ставки. Но мне не хотелось залезать в долги и иметь какие-либо обязательства перед банками. Про автосалон и опыт обращения к ним могу сказать только хорошее. Персонал хорошо обучен по автомобильной части, в технических вопросах не "плавает", может проконсультировать по любому вопросу. При этом все сотрудники вежливые, умеют общаться с людьми, доброжелательные и ненавязчивые. Оформление немного затянуто, но зато все прозрачно, по всем документам объясняют очень досконально, каждый лист договора распечатывают и дают читать. В целом сервис неплохой, особенно порадовало, что быстро получил машину. Буду при необходимости рекомендовать салон своим знакомым.
28 июня 2019 в 12:33
Автосалон в наше время подобрать не так уж и просто, как мне казалось. Я больше месяца подыскивала подходящий автосалон и если бы не помощь человека, который разбирается в автомобильной тематике, то я бы еще столько же времени его искала. Мне понравилось, что в нашем городе предостаточно автосалонов и практически все из них я успела посетить. Мой знакомый некоторые автосалоны посещал вместе со мной и в том же числе и автосалон Эксперт авто на котором я остановила свой выбор. Мне автоцентр понравился еще с отзывов тех людей, которые успели здесь приобрести автомобиль. Кстати, в автосалоне шикарный выбор машин, как говорится, на любой вкус и цвет. Что касается ценовой политики, то здесь она не выше, чем в других местах, а на некоторые машины даже ниже. Мне посчастливилось попасть на скидки и по одной из таких скидок я купила автомобиль Toyota C-HR. Машина была практически в любом цвете, но я выбрала свой любимый бирюзовый. Автомобиль смотрится очень солидно и за рулем себя чувствуешь, как в своей тарелке. Мне понравилось, что менеджер прежде, чем предлагать мне автомобили, учел мои пожелания, а их у меня было предостаточно. Машину я купила за наличные деньги, хотя я от менеджера слышала, что здесь выгодные условия по оформлению кредита. В автосалоне уютно и прохладно. Менеджеры опрятно одеты и со всеми посетителями автосалона ведут себя вежливо. Я не знаю, как остальные менеджеры, но тот менеджер, который меня обслуживал хорошо разбирается в автомобильной тематике. Помощь менеджера мне еще как понадобилась, потому что я не сильна в автомобильной тематике. Я довольна, что на машину, которую я выбрала действовала скидка. Кстати, на большинство других автомобилей тоже действовала скидка. Мне даже никуда не пришлось ехать, чтобы оформлять документы, так как их оформляют на месте. Процесс по оформлению документов не затянулся на долго, что меня порадовало, потому что я спешила. Менеджер предложил мне чай, кофе или сок. Ожидать в автосалоне было комфортно, потому что там не жарко и ест возможность воспользоваться wi-fi. Я документы проверила сама лично и ни единой ошибки в них не заметила. В автосалоне я провела чуть больше двух часов, которые здесь пролетели очень быстро. На машине езжу больше месяца. Качество сборки машины хорошее и в этом я убедилась лично. Покупкой автомобиля довольна и поэтому от себя рекомендую этот автосалон.
19 июня 2019 в 12:26
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.