Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Эксперт авто
24 июля 2019 в 16:35
Долго искала автомобиль Nissan Juke в комплектации SE+ на вариаторе в цвете белый перламутр. Машина понравилась стильным дизайном и элегантным внешним видом, а когда посмотрела ее технические характеристики, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Решила взять данную комплектацию, так как она включала в себя большое количество разных опций, что позволяло мне ездить с комфортом и ни о чем не думать. Всей суммы на покупку машины у меня не было, в связи с чем планировала оформить ее в кредит. Но оказалось, что найти нужную машину по приемлемой цене и нормальные кредитные условия - это сложная задача. Побывала во многих автосалонах, но то автомобиля не было в наличии, то проценты по кредиту были просто грабительскими, то не устраивали цены. На поиски потратила несколько недель, но в итоге нашла все, что нужно в автосалоне Эксперт авто. Здесь и автомобиль в желаемом цвете был в наличии, и нужная комплектация присутствовала, и цену хорошую предлагали. Накануне приезда созванивалась с сотрудником салона, узнавала все подробности и бронировала машину, после чего поехала на ее осмотр. Автосалон нашла легко, место достаточно удобное и не слишком удаленное. Сразу бросилось в глаза красивое современное здание, ухоженная территория вокруг, стоянка со множеством машин и покупатели, осматривающие автомобили. Потом прошла внутрь, где меня при входе встретил сотрудник салона, поздоровался, вежливо поинтересовался целью моего визита и узнав, что я предварительно бронировала машину, сразу проводил к ней. Обслуживание и информационное сопровождение в этой компании выше всех похвал. Мне был оказан весь комплекс услуг - от подробных профессиональных консультаций и осмотра автомобиля до своевременного оформления всех документов по кредиту и выдачи машины. Все было очень вежливо и достойно, никто не пытался меня обмануть или стараться продать что-то дорогое и ненужное. Персонал общался доброжелательно, и это в значительной мере располагало к покупке. Мне было приятно находиться в салоне и абсолютно не хотелось уезжать оттуда, когда все дела были закончены. Отдельное спасибо хочу сказать за хорошую скидку на комплектацию и приятные подарки. Автомобиль мне выдали уже на следующий день, а сервисный менеджер показал как пользоваться всеми опциями и пакетами, установленными в комплектации. Совершенно не пожалела, что приехала сюда за новой машиной. Надежный и порядочный автосалон.
28 июня 2019 в 12:33
Автосалон в наше время подобрать не так уж и просто, как мне казалось. Я больше месяца подыскивала подходящий автосалон и если бы не помощь человека, который разбирается в автомобильной тематике, то я бы еще столько же времени его искала. Мне понравилось, что в нашем городе предостаточно автосалонов и практически все из них я успела посетить. Мой знакомый некоторые автосалоны посещал вместе со мной и в том же числе и автосалон Эксперт авто на котором я остановила свой выбор. Мне автоцентр понравился еще с отзывов тех людей, которые успели здесь приобрести автомобиль. Кстати, в автосалоне шикарный выбор машин, как говорится, на любой вкус и цвет. Что касается ценовой политики, то здесь она не выше, чем в других местах, а на некоторые машины даже ниже. Мне посчастливилось попасть на скидки и по одной из таких скидок я купила автомобиль Toyota C-HR. Машина была практически в любом цвете, но я выбрала свой любимый бирюзовый. Автомобиль смотрится очень солидно и за рулем себя чувствуешь, как в своей тарелке. Мне понравилось, что менеджер прежде, чем предлагать мне автомобили, учел мои пожелания, а их у меня было предостаточно. Машину я купила за наличные деньги, хотя я от менеджера слышала, что здесь выгодные условия по оформлению кредита. В автосалоне уютно и прохладно. Менеджеры опрятно одеты и со всеми посетителями автосалона ведут себя вежливо. Я не знаю, как остальные менеджеры, но тот менеджер, который меня обслуживал хорошо разбирается в автомобильной тематике. Помощь менеджера мне еще как понадобилась, потому что я не сильна в автомобильной тематике. Я довольна, что на машину, которую я выбрала действовала скидка. Кстати, на большинство других автомобилей тоже действовала скидка. Мне даже никуда не пришлось ехать, чтобы оформлять документы, так как их оформляют на месте. Процесс по оформлению документов не затянулся на долго, что меня порадовало, потому что я спешила. Менеджер предложил мне чай, кофе или сок. Ожидать в автосалоне было комфортно, потому что там не жарко и ест возможность воспользоваться wi-fi. Я документы проверила сама лично и ни единой ошибки в них не заметила. В автосалоне я провела чуть больше двух часов, которые здесь пролетели очень быстро. На машине езжу больше месяца. Качество сборки машины хорошее и в этом я убедилась лично. Покупкой автомобиля довольна и поэтому от себя рекомендую этот автосалон.
12 мая 2019 в 20:19
Когда возникла необходимость обзавестись хорошим автомобилем по адекватной цене, я сразу обратился в данный автосалон. Про сам автосалон я мало что знал, он был у меня только на слуху. Мне помогли сориентироваться отзывы в интернете. А чужому мнению, я доверять привык. С менеджером автосалона общий язык нам удалось найти сразу. Человек он приятный и ответственный. Внимательно меня выслушал и помог мне подобраться подходящую под мои требования модель автомобиля. Обслуживанием однозначно я остался доволен. К девушкам, которые оформляли документы, я тоже никаких претензий не имею.
03 мая 2019 в 12:00
Хочу сразу посоветовать, если для вас главным критерием при выборе автомобиля является цена, то лучше варианта для покупки, пожалуй, чем тут не найти. Можно начать с того, что цены здесь за счет скидок значительно ниже, чем в подавляющем большинстве автосалонов. Взять хотя бы Хендай Солярис, который, кстати, я и купил, на него скидку здесь дают в районе 200000 рублей. Трудно не согласиться, что это очень крупная сумма денег. Кстати, можно еще пару слов сказать про выбор - он большой. Например, я довольно хорошо разбираюсь в автомобилях, но даже я не узнал некоторые марки автомобилей.
28 апреля 2019 в 15:39
Искала автомобиль Kia Rio X-line в ярко-синем цвете. Нигде не было в наличии машины такой расцветки, нашла только в одном автосалоне, но комплектация была базовая, а это меня не устраивало. Хотела было уже взять под заказ, как случайно заехала сюда и нашла нужный мне вариант. Готова была заплатить любую цену за эту машину и очень удивилась, что мне наоборот дали скидку. Так что не просто смогла купить нужную машину, а еще и сэкономить. Менеджер общался со мной очень приветливо и вежливо, все рассказал и оказал замечательное обслуживание. Уехала от них в отличном настроении. Классные ребята!
27 апреля 2019 в 13:37
Задумал покупать машину и стал наводить справки об автомобильных заведениях нашего региона. Понравились рекомендации от знакомых про автоцентр, про который я также прочитал и достаточно много положительных отзывов в интернете. В результате пришел в автоцентр и заявил о своем желании выбрать качественное авто. В этом мне стал помогать компетентный консультант, который продемонстрировал свои хорошие знания по всем статьям представленным в заведении. В итоге его аргументы были настолько точны и интересны, что не согласиться с ними я не смог. Выбрал машину, которую оформили в течение часа и когда вручали ключи от машины, подарили ещё дорогие зимние колеса.
24 апреля 2019 в 17:12
Купила в этом автосалоне машину хендай салярис в кредит на два года. Мне сделали скидку в 200.000 руб. при покупке. Я забирала из автосалона уже застрахованный автомобиль. У них прямо в офисе работает страховой агент и не нужно никуда самой ездить. Машина в нужной мне комплектации, я довольна. В качестве подарка мне оплатили два платежа кредита. Сервис обслуживания на высоком уровне. Персонал мне не пытался ничего навязать. Кредит оформила по государственной программе. Условия максимально выгодные для покупателя. У меня никаких проблем не возникло. Пожалуй, в Москве это один из самых достойных автосалонов.
19 апреля 2019 в 16:15
Всем любителям автомобилей могу посоветовать этот автосалон, так как о нем знает не так много людей, поэтому хоть как-то хочется исправить ситуацию. Тем более, что автосалон стоящий. Ну, во-первых, приятный внешний вид, да и находится внутри комфортно и персонал довольно приветливый, по-крайней мере, не докапывается хочу ли приобрести автомобиль. Во-вторых, хорошо подобран модельный ряд, есть все модели, которые пользуются популярностью. В-третьих, здесь идет акция и на все модели сейчас идет скидка. И я ей воспользовался и купил себе Форд Фокус со скидкой 178 000 рублей. Неплохо.
17 апреля 2019 в 16:42
Хотела написать отзыв еще в прошлом месяце, но руки все никак не доходили. В этом автосалоне я приобрела по скидке автомобиль на который никаких нареканий нет. Я довольна, что прислушалась к мнению своего знакомого и посетила этот автоцентр. Здесь работают менеджеры с большим опытом работы. Я очень довольна качеством обслуживания. Менеджер помог мне и машину подобрать и комплектацию к ней. Оформление документов по времени заняло не больше часа, а это я считаю, что очень быстро. При проверке документов ошибок не обнаружила. Я довольна услугами автосалона, который всем советую.
11 апреля 2019 в 08:17
Наконец-то накопил денег на свой первый автомобиль. Предстояло теперь определиться с выбором нужного автосалона. Для меня это было не так просто, так как ранее у меня такого опыта не было, вот я и отправился за помощью в интернет. В сети хвалили в моём городе этот автоцентр, аргументы в пользу этого места меня заинтересовали, так что я решил его посетить и узнать, что мне здесь могут предложить. С легкостью нашёл этот автосалон. Даже глядя на него внешне было понятно, что машин здесь много, но как только я оказался внутри я был просто поражен тем, сколько здесь было машин. Казалось, что я ни за что не смогу даже за день изучить эти авто. Улыбнулась мне удача как раз в тот момент, когда мне свои услуги предложил консультант. Принял его помощь, поскольку самостоятельно мне здесь пришлось не просто бы. Боялся, что сотрудник начнёт мне спаривать модели, которые вообще меня не интересуют, но он, напротив, поинтересовался, какую модель я бы хотел приобрести, уточнил ценовые рамки, в пределах которых я был готов купить авто. Не мог нарадоваться тому, что мне помогал такой честный и опытный сотрудник. Его помощь здесь оказалась поистине незаменимой, так как он смог презентовать мне машины таким образом, чтобы я смог ронять, какими преимуществами обладает обсуждаемое авто. Из всех автомобилей, что мне рекомендовал консультант, мне больше приглянулась Toyota Corolla, казалось, я здесь именно за этой машиной. К тому же, как оказалось, я мог немного сэкономить на её покупке, поскольку на неё распространялось действие выгодной скидке, благодаря которой у меня имелась возможность купить эту модель всего за 711000 рублей. К счастью, мои финансовые возможности как раз позволяли мне обзавестись таким автомобилем, чему я был несказанно рад, так как он обладал шикарными техническими характеристиками, которые я бы хотел видеть у своего личного авто. В общем, долго мне не пришлось рассуждать, практически сразу отправились оформлять документы на покупку указанной машины. Повезло, что эта процедура не заняла много времени и вскоре я уже мог наслаждаться поездкой на моём новом автомобиле. Кстати, в этом автосалоне мне даже сделали подарок - новенький видеорегистратор, который я установил на купленный автомобиль. Разумеется, в результате я ничуть не пожалел о своём решении посетить этот великолепный автосалон, который оставил о себе хорошие воспоминания.