Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Фото салона Процесс покупки нового автомобиля - это очень отвественное дело, требующее много времени и сил. Зачастую выбор новой машины может затянуться вплоть до нескольких месяцев. Особенно, если есть желание сначала продать свою старую машину.

Кроме того, достаточно сложно решить, какой автоцентр выбрать в обилии столичных вариантов. Где покупать новое трансопртное средство – один из самых насущных вопросов для автолюбителя. Нередко, первое, на что обращается внимание при выборе салона – это рекомендации друзей, либо отзывы покупателей.

Автосалон Эксперт авто – это салон с профессиональными сотрудниками и отличным выбором автомашин. Это показывают многочисленные положительные отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто. Что отмечают клиенты?

Преимущества компании Эксперт Авто
1. Во-первых, уровень обслуживания, который выражается в особенном подходе к потенциальному покупателю.
2. Во-вторых, разнообразный выбор моделей. Каталог моделей представляет собой авто от известных автодилеров.
3. Автокредитование. Так как у автосалона множество партнёров-банков, то и выбор кредитных программ здесь достаточно широк.
4. Система, которая позволяет произвести замен старого транспортного средства на новую машину с существенной скидкой – Trade-In.
5. Удобный адрес автосалона.
6. Быстрое оформление документации.

Обслуживание

Как уже отмечалось, уровень обслуживания в компании на высочайшем уровне. Каждый работник постоянно повышает свою квалификацию и обладает всей необходимой информацией. Сотрудник салона будет сопровождать клиента в течение всех этапов покупки, а также поможет подобрать автомобиль, которая будет отвечать пожеланиям автолюбителя. Кроме того, сотрудники помогут в оформлении документации или в подборе удобной кредитной программы.

Выбор автомобилей

Салон предлагает покупателям простор для выбора. Любые расцветки, стили, комплектации, марки – здесь представлены модели как отечественного производства, так и иностранные марки. Автолюбители подберут такую машину, которая будет соответствовать не только личным пожеланиям, но и устроит по цене.

Кредитование

Часто отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 отмечают, что обзавелись автомобилем в кредит. Кредитная система очень актуальна для тех, кто хочет автомобиль новой модели, но не располагает на данный момент всей суммой.
Так как автосалон сотрудничает с известными банками, Вы сможете подобрать оптимальную кредитную программу с удобными сроками выплат и минимальными процентными ставками.

Трейд-Ин

Русские автолюбители всё чаще и чаще покупают новое транспортное средство именно по этой системе. Программа предполагает, что ваш автомобиль идёт в счёт покупки новой машины из салона. Нельзя не упомянуть, что сумма старого автомобиля может также стать частичной оплатой кредита. Основной плюс такой программы – не нужно самим заниматься продажей автомобиля, всё это берут на себя сотрудники салона. А вы значительно экономите своё время.
Таким образом, салон Эксперт авто – это компания с перечнем качественных автомобильных услуг. Комфортные условия, выгодные кредитные программы, интересные акции, предложения, профессиональные сотрудники, быстрое оформление – все эти достоинства побуждают рекомендовать этот салон и самим возвращаться сюда снова и снова.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Эксперт авто
19 апреля 2019 в 16:15
Всем любителям автомобилей могу посоветовать этот автосалон, так как о нем знает не так много людей, поэтому хоть как-то хочется исправить ситуацию. Тем более, что автосалон стоящий. Ну, во-первых, приятный внешний вид, да и находится внутри комфортно и персонал довольно приветливый, по-крайней мере, не докапывается хочу ли приобрести автомобиль. Во-вторых, хорошо подобран модельный ряд, есть все модели, которые пользуются популярностью. В-третьих, здесь идет акция и на все модели сейчас идет скидка. И я ей воспользовался и купил себе Форд Фокус со скидкой 178 000 рублей. Неплохо.
17 апреля 2019 в 16:42
Хотела написать отзыв еще в прошлом месяце, но руки все никак не доходили. В этом автосалоне я приобрела по скидке автомобиль на который никаких нареканий нет. Я довольна, что прислушалась к мнению своего знакомого и посетила этот автоцентр. Здесь работают менеджеры с большим опытом работы. Я очень довольна качеством обслуживания. Менеджер помог мне и машину подобрать и комплектацию к ней. Оформление документов по времени заняло не больше часа, а это я считаю, что очень быстро. При проверке документов ошибок не обнаружила. Я довольна услугами автосалона, который всем советую.
11 апреля 2019 в 08:17
Наконец-то накопил денег на свой первый автомобиль. Предстояло теперь определиться с выбором нужного автосалона. Для меня это было не так просто, так как ранее у меня такого опыта не было, вот я и отправился за помощью в интернет. В сети хвалили в моём городе этот автоцентр, аргументы в пользу этого места меня заинтересовали, так что я решил его посетить и узнать, что мне здесь могут предложить. С легкостью нашёл этот автосалон. Даже глядя на него внешне было понятно, что машин здесь много, но как только я оказался внутри я был просто поражен тем, сколько здесь было машин. Казалось, что я ни за что не смогу даже за день изучить эти авто. Улыбнулась мне удача как раз в тот момент, когда мне свои услуги предложил консультант. Принял его помощь, поскольку самостоятельно мне здесь пришлось не просто бы. Боялся, что сотрудник начнёт мне спаривать модели, которые вообще меня не интересуют, но он, напротив, поинтересовался, какую модель я бы хотел приобрести, уточнил ценовые рамки, в пределах которых я был готов купить авто. Не мог нарадоваться тому, что мне помогал такой честный и опытный сотрудник. Его помощь здесь оказалась поистине незаменимой, так как он смог презентовать мне машины таким образом, чтобы я смог ронять, какими преимуществами обладает обсуждаемое авто. Из всех автомобилей, что мне рекомендовал консультант, мне больше приглянулась Toyota Corolla, казалось, я здесь именно за этой машиной. К тому же, как оказалось, я мог немного сэкономить на её покупке, поскольку на неё распространялось действие выгодной скидке, благодаря которой у меня имелась возможность купить эту модель всего за 711000 рублей. К счастью, мои финансовые возможности как раз позволяли мне обзавестись таким автомобилем, чему я был несказанно рад, так как он обладал шикарными техническими характеристиками, которые я бы хотел видеть у своего личного авто. В общем, долго мне не пришлось рассуждать, практически сразу отправились оформлять документы на покупку указанной машины. Повезло, что эта процедура не заняла много времени и вскоре я уже мог наслаждаться поездкой на моём новом автомобиле. Кстати, в этом автосалоне мне даже сделали подарок - новенький видеорегистратор, который я установил на купленный автомобиль. Разумеется, в результате я ничуть не пожалел о своём решении посетить этот великолепный автосалон, который оставил о себе хорошие воспоминания.
10 апреля 2019 в 19:43
Давно хотел купить себе первый автомобиль но не как не решался, но вот поднакопив достаточно денег, решил вплотную заняться данным вопросом, сначала решил поспрашивать у друзей, но внятного ответа от них не получил, тогда решил перебраться в интернет, и нашел там сайт автосалона Xpert Auto, почитав отзывы, понял, что автосалон пользуется популярностью.На следующий день позвонил им, мне ответил менеджер, достаточно вежливый и грамотный, он предложил мне приехать в ближайшие дни в салон и посмотреть машины, на что, я конечно же согласился. На следующий день, я был уже в автосалоне, на первый взгляд автосалон мне показался очень большим, машин внутри было достаточно, чтобы подобрать себе что-либо. На входе меня встретила приятной внешности девушка и предложила посмотреть какие машины есть в наличие, спустя часа два мой выбор остановился, на новенькое Kia. Меня проводили к информационному отделу, где мне полностью помогли составить договор покупки, заняло это примерно около часа, в общем об автосалоне осталось хорошее воспоминание, весь персонал грамотный, большой выбор авто и не очень высокие цены. Вот уже около 3 месяцев катаюсь на новой машине и радуюсь покупке.
06 апреля 2019 в 09:50
После покупки новой машины решила написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Мне в целом понравилось обслуживание. Я пришла к ним совершенно не имея представления о том, какую машину покупать. Определиться окончательно помог сотрудник. Если бы не его рекомендации я бы очень долго выбирала. При оформлении покупки в кредит дарят покупателям подарки. Получила я комплект зимней резины. Такое отношение можно встретить далеко не везде. Ребята могут организовать при необходимости пробный бесплатный заезд. Сразу же в Автоцентре мне установили сигнализацию. Довольна.
02 апреля 2019 в 10:11
Давно собиралась купить новый автомобиль. Увидела на сайте этого автосалона скидку и решила уточнить наличие нужной мне комплектации по телефону. Менеджер ответил мне вежливо и пригласил на осмотр в автосалон. Там уже мы вместе с ним убедились в исправности машины. Перед оформлением бумаг меня проконсультировали о проходящих акциях. Ничего не навязывали. Оформила я в кредит на три года. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Автосалон удобно расположен в чёрте города и добраться к нему можно на общественном транспорте. На новой машине езжу без нареканий. Рекомендую.
30 марта 2019 в 18:34
Прежде чем ехать в Автосалон Эксперт авто, который мне посоветовал друг, я решил не рубить с плеча , а сначала позвонил им туда и узнал по наличию, соответственно поинтересовался что машина получается по цене и только после того когда услышал положительный ответ, я туда отправился. Когда я туда пришёл, вниманию представлен был большой выбор, такой большой , что я даже немного потерялся, но потом вспомнил о том, что я пришёл за определенной машиной и мне незачем переживать. Ценник оказался точно таким же как меня называли по телефону . Выбранная мной машина мне понравилась внешне. Я в ней посидел, присмотрелся еще лучше, потом менеджер мне предложил тест-драйв, ну и конечно же я согласился ,потому что мне тоже было интересно, моя ли это машина вообще. После этого я уже окончательно для себя решил то что я её беру. Машину мне оформили быстро без всяких проблем и лишних вопросов и уже через 20 минут необходимые документы были на руках и Я уехал домой. Советую!
25 марта 2019 в 18:42
На меня вообще отличное впечатление произвел Автоцентр Эксперт авто. До этого салона я посещал вместе со своим братом, он за компанию со мной ездил, два таких же салона. Но много было там нюансов, такие, как, космические цены и маленький выбор меня не устраивали. А здесь прям все, как я хотел. Выбор машинок большой, цены самые на них нормальные, еще и скидки порадовали, акции. Менеджер вообще отлично себя проявил. Он четко и понятно консультировал. Спасибо ему за его труд и старания. В итоге я там все-таки выгодно купил Шкоду Октавию. В общем, сервис в этом автосалоне выше всяких похвал. И отзывы хорошие о нем. Всем советую туда съездить.
23 марта 2019 в 17:42
Терпеть не могу консультантов, которые как говорится лезут без мыла. Поэтому поиски автосалона для меня катастрофическое занятие. Достойного сервиса мало где встретишь. Но мне повезло. Данный салон был четвёртый по счёту, в которой я заходила и меня устроило всё до такой степени, что я даже и не парилась больше о поисках чего-то ещё более лучшего. Здесь было настолько всё идеально что, просто прикопаться не к чему было. Машину я выбрала не сама, а выбрала с помощью консультанта, который между прочим был очень даже грамотен, вежлив, тактичен, толковым что для меня самое главное потому что я беcтолковая. Для важная информация, которую бы я впитала и пользовался ею. Конечно же нельзя не отметить доступность цен. При оформлении машины которую я выбрала , мне бесплатно подарили автострахование. Мои глаза по 5 рублей надо было видеть. Я была очень рада и шокирована одновременно. Советую!
20 марта 2019 в 17:10
Лично нам автосалон понравился тем, что тут предоставляется возможность покупки авто на льготных условиях. Мы наперед узнавали все тонкости, менеджеры подробно разъяснили нюансы и предложили заполнить заявку. По ней нас уже сориентировали, что можно все оформить. Выбор в автосалоне однозначно очень хороший. Модели в разных ценовых категориях представлены. Есть как недорогие авто, там и машины премиум класса. Мы подыскивали что-то подешевле. Несколько вариантов для себя нашли. Сначала склонялись к Nissan Almera, дальше рассматривали Hyundai solaris sedan. Менеджеры нам все рассказали об данных авто и протестировать дали возможность. Выбор был сложным, но мы прислушались к рекомендациям и решили, что hyundai нам лучше подойдет. Тяжело было в комплектации определиться, ведь их тут достаточно много на выбор. Я остановился на Active Plus 1.4 л. 6МКП, где было все что мне нужно было. Дальше уже начался процесс оформления. Салон имеет многие банки в своих партнерах, поэтому без проблем было получить одобрения. Всем условиям госспрограммы "Семейный автомобиль" мы соответствовали. Ставку реально дали выгодную и низкую всего в 11% годовых. Авто нам нравиться, проблем с ним нет. В салон Эксперт авто рекомендую обращаться.
16 марта 2019 в 10:44
У меня было желание давно сменить подержанного опеля на что-то получше. Мечтал даже о внедорожнике, но понимал, что в реальности найти выгодный кредит будет непросто. В Автоцентр Эксперт авто привели многочисленные положительные отзывы. Народ не только рассказывал об успешной покупке новых авто, а еще рассказывал, что они по нормальной цене берут подержанные. На особо крупную сумму я не рассчитывал, когда рискнул и отправил им заявку. И, тем не менее, получил достаточно хорошее предложение в ценовом плане. Подобрал несколько вариантов, которые были в приоритете при покупке и отправился в столицу. По процедуре оценки у меня нет никаких замечаний. Действительно поставили нормальную цену, большего не ожидал за подержанный опель. Когда назвал пожелания по внедорожникам и тут же выразил свои сомнения относительно возможности покупки, меня менеджер заверил, что у них очень интересные условия по выдаваемым кредитам и привел парочку примеров, чтобы я понял, что взять нормальную машину и оплачивать кредит я смогу с легкостью. После этого с его помощью выбрал чанган CS35. Нравится во всех отношениях и погашать в самом деле не сложно. Просто высший балл за такой сервис!
10 марта 2019 в 14:38
Автосалон Эксперт Авто довольно неплохое место на которое, стоит обратить внимание. Про данный автосалон все можно узнать на их сайте, а так же, из отзывов в интернете. Лично я, автосалон так и нашел, благодаря отзывам. Когда пришел, растерялся от выбора. Хорошо, что в автосалоне работает компетентный менеджер который, всегда готов помочь. В отзывах часто упоминали скидки, но к сожалению, я их не нашел. Думаю, мне просто не повезло. Оформление документов заняло довольно приличное время, но я не скучал. Попил кофе с бутером, а когда уезжал, мне подарили комплект резины. Я остался доволен и покупкой и подарком.
06 марта 2019 в 17:54
Купила свой первый автомобиль, воспользовалась для этого специальной государственной программой кредитования. Её мне предложил менеджер автосалона Эксперт авто. Условия и ставка на самом деле подходящие, не грабительские. Ежемесячный платеж около 5 тысяч, в мою зарплату как раз отлично вписывается. С мошенничеством не столкнулась, чему очень рада. А попала я в этот автосалон благодаря отзыву одного из клиентов, который тоже на днях купил там автомобиль. Прочитала у него про хороший выбор, низкие цены и отсутствие каких-либо взносов. Поехала и проверила, так ли все на самом деле. Сначала воспользовалась картой сайта для поиска автосалона, нашла его быстро. У меня все вышло точно так же: я зашла, на входе меня встретил менеджер, предложил свою помощь в выборе авто. В зале действительно было несколько рядов из машин, все разной марки. Меня сразу предупредили, что комплектация возможна любая, зависит от пожелания и финансовых возможностей клиента. Каждая модель имелась на складе в нескольких цветах, в зале модели были для ознакомления, их можно было усовершенствовать на свой вкус. Я спросила про бюджетные марки, по типу кузова - седан. Менеджер меня услышал, показал 5 подходящих машин. Еще я сказала, что это будет моя первая покупка, данный факт тоже учли и предложили наиболее легкую в управлении модель. С цветом сразу определились - я захотела голубую, ее обещали пригнать со склада. Заняло это минут 20. Насчет поломок и ТО меня предупредили, чтобы машина прослужила как можно дольше. Менеджер корректно все рассказывал, детально описывал машину, у меня даже вопросов никаких не осталось. С кредитом быстро решили, никаких справок о зарплате с меня не потребовали. Предоставила паспорт и права, все данные записали, составили заявку и созвонились с банком. Одобрение я получила, всю документацию составляли в моем присутствии. Далее меня повели оформлять полис КАСКО, который я выбрала в качестве подарка. Страховой агент вкратце рассказал все условия страхования и получения денежной компенсации. Напоследок мне помогли с постановкой машины на учет, через полтора часа я уже ехала домой. Вот так, без развода и потери денег я смогла купить хорошую, новую машину. Весь процесс приобретения занял чуть более 2 часов, дополнительно никуда ехать не пришлось, все необходимые услуги выполняют на территории автосалона и в момент покупки.
06 марта 2019 в 14:54
Давно хотел сюда попасть только дорога в 100 км смущала до безумия. Конечно же предварительно позвонил в салон, узнал по наличию, уточнил цену, когда все возможные телефонные вопросы решил, отправила уже конкретно покупать. Был в шоке от такого количества в зале машин. Новые, чистые, блестят, моделей море, выбирай не могу. Выбор остановил на опеле астра, уж очень понравились ее характеристики и в целом ее внешний вид. Доволен остался ею и консультацией менеджера который ее и предложил изначально. Был вежлив, грамотен, чувствовался опыт. Так что за толковой информацией о машина, за ассортиментом и адекватными ценами все в Автосалон Эксперт авто!
01 марта 2019 в 16:58
Проходила акция в этом автосалоне я решила купить Renault Duster со скидкой почти 300 тысяч рублей. Предварительно узнала наличие машины по телефону у менеджера. Меня пригласили в автосалон на осмотр. Вместе с сотрудником осмотрели машину начиная от шин и заканчивая капотом. После того, как я убедилась, что с машиной все в порядке мне оформили документы. Этот процесс много времени не отменял. Они работают на рынке уже достаточно давно, поэтому всё отлажено до автоматизма. График работы у них ежедневный. Рекомендую
27 февраля 2019 в 16:29
Я очень рад, что у меня нет предыстории о других салонах, меня абсолютно устроил Автоцентр Эксперт авто, приятно порадовали скидки на многие популярные модели, а также много других сопутствующих услуг. Я брал за наличный, хотя идею trade-in я поддерживаю. К профессионализму менеджеров вопросов нет, компетентные люди, не навязчивые, правильно понимают вопрос и отвечают правдиво. Приобрел Mitsubishi Asx, для оформления стандартный набор документов, по времени было не быстро, но в мерах разумного. Особых нареканий нет, было приятно находится в салоне, если кто спроси с удовольствием направлю на покупку авто к ним.
22 февраля 2019 в 14:02
Сын-студент учится в соседнем городе, и каждый день добирается на общественном транспорте. Жена, посмотрев на его мучения, уговорила взять кредит на автомобиль, немного подумав –согласился. По предложениям в интернете, выбрали автосалон «Эксперт авто», созвонились с менеджером, узнали что про цены и наличие Хендай. Приехали буквально на следующий день, менеджер нас уже ждал. Сразу провел к автомобилю, рассказал о технических характеристиках, о комплектации. Кредит оформили быстро, повлиял большой первоначальный взнос и положительная кредитная история, поэтому и проценты были вполне разумные. Машину подогнали сразу же, со всеми документами и зимней резиной в подарок. Сын остался в восторге, катается каждый день, без нареканий.
18 февраля 2019 в 11:16
Если брать в расчет то что сейчас делают скидки на автомобили 2018 года выпуска, то это лучшее время для покупки машины. Я себе брал Рено Дастер, понравилась комплектация привеледж. Вообще Автоцентр Эксперт авто неплохой с точки зрения выбора, комплектаций в наличии было несколько, я выбрал по совету менеджера вариант с полным приводом и версией 2.0, ведь 1.6 маловато будет, это я уже понял за те две недели что езжу на машине, не зря я все-таки менеджера послушал, он дельные советы дает, а не просто фигню пытается втюхивать. Поэтому насчет обслуживания в автосалоне я жаловаться не буду, хорошо работают.
15 февраля 2019 в 15:56
Пора уже было менять старую машину. Одна мысль про то, что мне необходимо будет заниматься её продажей наводила на меня тоску и портило мне настроение. Друг подсказал, как выйти из положения и просто приехать в автоцентр Эксперт авто и поменять по тред-ин свою машину на новую. Такая идея мне понравилась и я без промедления засобирался в данный автоцентр. Друг мне сделал правильную подсказку, потому что оценили мою машину в хорошую сумму, на которую я сразу согласился. В дальнейшем мы определились с менеджером, что под мои требования отлично подходит Мазда 3 и её я со скидкой и купил. Автоцентр рекомендую.
12 февраля 2019 в 22:18
Хочу поделиться своим положительным отзывам. На днях приобрела новый автомобиль в Автосалоне Эксперт Авто. К выбору машины отнеслась ответственно. Сравнивала многие автосалоны и поняла, что тут наиболее выгодные условия покупки. Выбор большой. Нужную модель авто можно заказать и её привезут в кратчайшие сроки. Я покупала в кредит. Предварительно оставляла заявку на сайте. Со мной связался менеджер и мы с ним уже детально обговорили условия кредитования. У них низкие процентные ставки и размер первоначального взноса минимальный. Дали добро на кредит сравнительно быстро. При оформлении сразу застраховали авто, так как работает у них страховой агент. Выбирать конкретную марку машины помогал менеджер автосалона. С его грамотными рекомендациями этот процесс занял буквально час. Мне организовали тест драйв, чтобы сомнения окончательно развеялись на счёт правильности выбора. Сама атмосфера в автосалоне доброжелательная. Пока специалисты подготавливали документы я ждала в зале ожидания. Покупателям предлагают выпить кофе. Мне ненавязчиво рассказали о дополнительных услугах, которые предоставляются покупателям. Я не особо горела желанием посещает другие инстанции, поэтому решила сразу установить на месте сигнализацию и датчик дождя. В автоцентре мне сделали это быстро. Ребята там работают толковые и оборудование у них все современное. Качество обслуживания на высоком уровне. На машину оформили гарантийный срок. Даже по его истечению можно в любое время обратиться в автоцентр, поддержку оказывает всем Месторасположение автосалона удобно. Легко найти по карте и доехать по навигатору. Также ребята помогли мне зарегистрировать авто в ГИБДД. Своей покупкой синего Volkswagen Jetta в басовой комплектации осталась довольна. На момент покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. На сайте часто бывают такие предложения, главное вовремя успеть их увидеть. Зимнюю резину подарили в подарок. Стараются найти к каждому подход, угодить клиенту. Покупка машины дело ответственное и стоит её осуществлять только у проверенных организаций. Этот автосалон на рынке уже давно. Положительные отзывы читала не только в интернете, но и слышала от реальных людей. Никаких проблем с покупками не возникает. Сотрудничеством осталась довольна. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую .
08 февраля 2019 в 18:14
Рада, что обратилась именно в этом автосалон, причем еще и в нужное время. Как раз было новое поступление автомобилей сразу же после праздников. Я смогла как следует подумать и выбрать оптимальный для меня вариант авто. Изначально планировала покупку машины в кредит, но этого даже не потребовалось. Хватило наличных денежных средств. Что еще удивило в автосалоне, так это манера обслуживания клиентов. Народа в автосалоне было много, но менеджеры всем смогли уделить внимание. Так что всем рекомендую данный автосалон, друзьям, знакомым. Ценовая политика в Эксперт авто вполне приятная
05 февраля 2019 в 00:42
Чуть не купил в другом автосалоне Ниссан кашкай на пару сотен дороже. Решил все-таки прислушаться к отзывам и заехать в данный автосалон. Уже на входе создалось приятное впечатление, когда подошел менеджер и ненавязчиво расспросил о цели визита, какие марки я предпочитаю и на какую сумму рассчитываю. Дорогие и застоявшиеся модели никто не навязывал, я сразу спросил о Ниссан кашкай и удивился ее стоимости. Налог был включен, дополнительного залога или комиссий не требовали. Я согласился оформить сделку, составили договор. Там четко была прописана сумма, которую мне и назвали. С этим договором я пошел в кассу, оплатил. Были еще дополнительные расходы, но это уже на страховку и регистрацию машины в ГИБДД. Лишние установки без моего согласия не делали, мне они и не нужны. Машина и в начальной комплектации что надо, остальное - деньги на ветер. Меня поздравили с приобретением машины, предложили подарки на выбор. Я взял комплект зимней резины, довольно хорошая по качеству. Счастливый, с подарком и на новой машине поехал домой. Редко в каком автосалоне можно сразу забрать машину, а здесь все делают для удобства покупателей. И персонал явно не с улицы набран - грамотные, вежливые ребята. Спасибо!
01 февраля 2019 в 12:50
В Автосалон Эксперт авто пришла не случайно, посоветовал друг, который недавно приобрел там машину жене.
Впечатлился его рассказами и не стал откладывать этот поход.Я шел и знал зачем, что хочу и на какую сумму рассчитываю. Очень понравилось что менеджер не лез в карман и не выпытывал сумме на какую рассчитываю, а потом рассказывал за каждую машину, за которую спрошу. Очень тактичен и опытен, сразу видно в своей профессии как рыба в воде. Однозначно буду рекомендовать салон, потому что такое отношения к покупателям давно не встречал, плюс ко всему при оформлении мне вручили небольшой подарок в машину, мелочь но приятную!
28 января 2019 в 15:36
Машину купила по совету знакомой в Автосалоне Эксперт авто. Цены тут доступные, без особых накруток. Перед тем, как приобрести, я сравнивал с другими автосалонами и выбрала этот. Помогли поставить машину на учет, в подарок дали комплект зимней резины. На мою просьбу организовать тест- драйв откликнулись сразу. Выбор у них огромный, представлены машины как отечественного производителя, так и иномарки. Никаких ненужных услуг в довесок не навязывают. Ребята относятся с пониманием к клиентам.
26 января 2019 в 12:50
Для того чтобы купить новую машину мне потребовалось достаточно долго копить средства и также непросто мне было определиться с местом, где я свою машину буду покупать. Потому что в городе у нас много автосалонов и мне понадобилось потратить время, чтобы определить что в автосалоне Эксперт авто на сегодняшний день приобретать авто более выгодно, чем в других заведениях. Автосалоне купил Киа Серато, её выбрал на месте по подсказкам компетентного менеджера, с которым мы в доброжелательной форме побеседовали и пришли к аргументированному мнению, что данная машина будет для меня оптимальным выбором. Оформили машину быстро, проблем никаких не возникло. Автосалон могу только рекомендовать.
22 января 2019 в 13:37
Автоцентр Эксперт авто привел на меня положительное впечатление, по той простой причине, что я здесь заключил выгодную сделку. Я просто пришел за бюджетной машиной, а после разговора с менеджером переключился на другую модель, которая стоила, конечно, подороже. Так как денег у меня на более дорогую машину не было, я принял спонтанное решение брать кредит на недостающую сумму. В результате мое решение было правильным, потому что условия по кредиту в заведении действительно хорошие и здесь не только процентная ставка невысокая, но и дополнительные платежи, которые увеличивают мою задолженность, полностью отсутствуют. Автоцентр рекомендую.
17 января 2019 в 15:03
Когда брал кредит в автоцентр Эксперт авто, то посчитал себя человеком, который делает правильный шаг, так как сделка для меня действительно была выгодной. Брать кредит решил не сразу, а только после того, как пообщался с менеджером и решил покупать машину, на которую у меня не было достаточно средств. Понравилось быстрое подтверждение о выдаче мне кредита от банка, а также сам кредитный специалист, с которым мы предметно изучили договор, где не оказалось никаких камней преткновения, которые бы меня остановили от заключения сделки. В результате в течение нескольких часов мне уже вручили ключи от машины, а вместе с ними и страховку КАСКО на год в подарок.
14 января 2019 в 15:09
Покупать машину оказалось приятным занятием, в особенности, когда делаешь это в хорошем заведении, где любят и ценят своих клиентов. Покупал я машину в автоцентре Эксперт авто, про который я ранее был наслышан от своих друзей. Приехал и был доволен той картиной, которая передо мной открылась. Я увидел приемлемые цены на автомобили и также их огромным ассортимент. Поэтому желания уже ехать куда-либо ещё у меня не возникало. А когда я получил от сотрудников заведения прекрасного уровня обслуживание, то для меня заведение стало местом, которое я теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
11 января 2019 в 08:39
Вот уже вторую неделю катаюсь на новой Тойоте Камри, а ещё месяц назад ломал голову над очередной поломкой старого автомобиля. В какой-то момент сказал себе стоп и поехал менять свою старую технику на новое авто. И мне удалось заключить выгодную сделку в автосалоне Эксперт авто, который я выбрал исключительно из финансовых соображений, так как именно здесь толковый оценщик быстр осмотрел мою машину и предложил стоимость максимально приближенную до рыночной. В дальнейшем процесс проходил очень быстро. Мне понравилась слаженная работа сотрудников заведения по моему обслуживанию, так как мне помогли определиться с новым авто и подготовили все документы для проведения покупки. Автосалон всем рекомендую.
08 января 2019 в 11:47
Когда стал выбор покупать Ладу или Рено Логан, то я решил покупать второй вариант, потому что мягко скажем не совсем уверен в надежности отечественных машин. Купил по хорошей цене Рено Логан в автоцентре Эксперт авто, который привлекает меня новогодними скидками. В результате на бюджетную машину я вдобавок получил ещё дополнительное снижение стоимости. Доволен я остался и обслуживанием, потому что мне уделили внимание сразу же, как только я переступил порог заведения. Консультировал менеджер меня детально и давал полезные советы, после чего сработали мгновенно ребята по оформлению авто, подождать мне пришлось совсем немного. Автоцентр рекомендую.
03 января 2019 в 17:05
От автосалона Эксперт авто остались самые приятные впечатления. Приезжали вместе с отцом, подыскивали недорогое авто. Понравилось, как менеджеры ответственно отнеслись к пожеланиям пожилого человека. Общались уважительно, объяснили все простым языком, без заумных терминов. В итоге, выбрали Ваз Патриот. Папа остался очень доволен. Менеджеры тут же поставили на учет, оформили страховку. Предлагали кредитование без первого взноса, но не навязывали. Обстановка у них довольно доброжелательная, не чувствуешь стресса и волнения, хотя купить машину - дело серьезное. Рекомендую.
30 декабря 2018 в 11:54
Обратился в салон Автосалон Эксперт авто с целью покупки бюджетной модели Hyundai. Сам я не особо разбираюсь в их модельном ряде, поэтому сразу же обратился к консультантам. Оговорил все нюансы касаемо модели, лично для меня цена не должна была превышать 1000000 рублей. Понравилась работа менеджеров, дорогие варианты навязывать не стали, предложения делали, отталкиваясь от моих предпочтений. Ассортимент в порядке, есть из чего выбрать. Честно говоря, в первый день я не определился, договорился, что подумаю и вернусь на следующий день. В итоге остановился на Hyundai Elantra (мне понравился синий вариант). Оформление документов не заняло много времени, хотя народу было немало. Автомобилем остался доволен, никакого брака не обнаружил. Из отдельных плюсов могу заметить скрупулёзную работу с клиентом, поэтому я и решил оставить отзыв. В поисках подходящего варианта объездил несколько салонов, но в разных местах качество сервиса было на разном уровне. Сначала хотел взять авто в кредит, но потом подумал, что суммы, которая у меня есть, хватит (тем более, что видел Elantra по более высокой цене в одном из салонов, название говорить не буду по понятным причинам). Хорошо, что не стал покупать через объявление, там часто бывает подвох. Кстати, документы тоже оформили правильно, в кратчайшие сроки, никаких ошибок, ничего не пришлось переделывать. Страховку тоже оформил сразу. Сейчас, перед Новым годом как раз пора акций и скидок, так что я удачно выбрал сделать себе подарок (хотя скидки и акции почему-то проводят не во всех салонах). Из отдельных плюсов хотелось бы отметить и работу администратора, я подходил по поводу оформления кредита, так как хотелось уточнить все нюансы, но как всё узнал, сразу все вопросы отпали, в кредите не было никакой необходимости. Так что всему персоналу могу сказать большое спасибо. Хоть и потратил немало времени на выбор, но зато купил то, что мне по душе, что изначально и хотел. Вообще, очень удивительно, в салоне было не так уж мало людей, но не пришлось ждать свободного консультанта, ко мне подошли практически сразу после того, как я зашёл. Это тоже сэкономило время. Переживал, что скажут о том, что бюджетных моделей нет, так иногда делают в некоторых местах, тогда пришлось бы оформлять кредит или искать другое место. Большое спасибо за качественную работу, покупкой доволен, всем желаю всего самого наилучшего в новом году!
29 декабря 2018 в 17:27
В Автоцентре Эксперт авто работают хорошие специалисты, которые разбираются во всех тонкостях модельного ряда. Марок автомобилей представлено больше 30-ти, обычному человеку сложно все особенности и тонкости удержать в голове. Это был мой первый автомобиль, сомневался и все никак не мог определиться, какую же лучше приобрести иномарку. Мне специалист из автоцентра задал всего несколько наводящих вопросов и мы начали путешествие вдоль рядов выставленных машин. Он мне не старался что-то уж сильно дорогое предложить, понимая, что сумму могу выложить среднюю. Выбрал равона, доволен!
26 декабря 2018 в 13:45
Перед тем как обратиться в автосалон Эксперт Авто я много информации искала про него. И скажу, что в основном она положительная. Так что, мой выбор не случаен. После того, как я зашла в автосалон, ко мне сразу подошел консультант и представился Николаем. Попросив его ознакомить меня с некоторыми марками, он сначала почему то замешкался, но после рассказал мне все об интересующих меня автомобилях. В итоге, я решила провести тест драйв на Ладе Весте. Все сомнения после него полностью пропали. Документы быстро оформили. И даже выдали мне номера, так как у них здесь можно было поставить машину на учет в ГИБДД. Так что, не зря я сюда пришла.
22 декабря 2018 в 06:37
Сразу хочется отметить, что Автосалон Эксперт авто очень удобно расположен, давно собирался поменять свою старую машину на новую и в этом салоне мне предложили трейд ин, то есть замену старого авто на новую с существенной скидкой и это очень выгодно для покупателей. В салоне отличное обслуживание, профессиональные сотрудники, мне предложили много вариантов, терпеливо рассчитывали тот или иной вариант. В итоге я остановился на автомобиле Хонда взамен Киа, скидка получилась существенная, оформили в течении нескольких часов, я очень доволен, так что всем советую обращаться в этот салон.
19 декабря 2018 в 13:46
Своему сыну на двадцатилетие решили с женой приобрести автомобиль, чтобы он комфортно ездил на нем в университет и по другим делам. На работе коллега мне подсказал съездить в Автоцентр Эксперт авто. Он меня уверял, что не стоит тратить время в поисках другого салона, так как там самый лучший выбор и цены хорошие. Почитав дома позитивные отзывы, я только убедился, что коллега был прав и тогда поехал. В салоне, подошедшему менеджеру я сказал, что покупаю для сына, а он тоже молодой и сразу понял меня. Благодаря его совету и грамотной консультации я купил со скидкой в 225000 руб. Киа Пиканто. Сын был в восторге. Хороший салон. Выбор есть и цены приятные. Рекомендую!
16 декабря 2018 в 13:06
С автосалоном мы знакомы давно. Несколько раз приобретал в нем автомобили для своего такси. Ни разу не оставлял отзывы, вот наконец-таи добрался. Менеджерам отдельное спасибо! За их нелегкий труд работы с клиентами. За своевременность, внимательность. И просто за хорошее отношение! Нам менеджеры всегда сообщали о поступлении новых автомобилей, о скидках и акциях. Благодаря менеджерам мы успевали купить автомобили еще и с подарками. А получается, и сэкономить на самостоятельной покупки например видеорегистраторов, кресел для детей. Продолжаем сотрудничество с Эксперт Авто и по сей день
14 декабря 2018 в 16:04
Если жене я решил отдать свою Шкоду Октавию, то себе решил покупать кроссовер, только вот какой мне больше нравится я определиться не мог, так как предложений на рынке действительно очень много. Определился только с одним, что самые хорошие скидки дают в автосалоне Эксперт авто и поэтому выбирать машины я буду именно здесь. Благо выбор представленный в салоне меня не разочаровал, так как парк машин был на любой вкус и как раз интересующих меня кроссоверов была тьма тьмущая. С толковым менеджером мы беседовали довольно долго и, как результат, я пришел к мнению, что мой выбор будет максимально удачным и правильным, если я куплю Митсубиши Эклипс. Сделку провели очень быстро, автосалон могу только рекомендовать.
13 декабря 2018 в 09:29
После приобретения автомобиля несколько недель назад я решил рассказать о своем опыте сотрудничества с автосалоном Эксперт авто. И так, по порядку обо всем:

1. Сначала выбирал автомобиль на сайте автосалона. Моделей представлено тут большое количество в разных комплектациях. Каждая комплектация авто отдельно расписана, поэтому можно без проблем посмотреть технические характеристики и определиться в том плане, подходят они тебе или нет. Кстати, советую обратить внимание, что автоцентр Эксперт авто пишет цены "от", то есть это минимальная стоимость авто за самую простую комплектацию. Чем мощнее автомобиль, тем дороже будет стоить. Не все это сразу понимают.
2. На сайте выбрал Ford Focus Wagon стоимостью около 700 тысяч рублей. Этот автомобиль мне подходил по всем параметрам, потому и решено было его покупать. Позвонил в автосалон, чтобы уточнить, есть ли у них автомобиль в наличии, в каких расцветках, его точную стоимость и когда можно приехать посмотреть. На все мои вопросы сотрудник автосалона Олег ответил без проблем, точно и дал максимально полную информацию по поводу автомобиля. Понравился его профессионализм, так как человек по телефону провел отличную консультацию, можно сказать.
3. Собственно, после этого поехал в автосалон, было обеденное время, надеялся до вечера успеть купить авто, если все пойдет нормально. Здесь уже со мной работал менеджер по продажам Олег, он сразу уточнил, что меня интересует, а когда узнал, что только Ford Focus Wagon я готов смотреть, то меня сразу же провели к автомобилю этой марки в черном цвете. Выглядел автомобиль здорово, был абсолютно новый, во многих местах еще даже заводская пленка осталась. После осмотра и короткой консультации решил оформлять документы на покупку этого автомобиля.
4. Брал я авто в кредит и могу сказать, что здесь выгодные условия от банков, с которыми сотрудничает автоцентр. Правда оформление занимает около полутора часов, так как долго приходится ждать подтверждения от банка, а потом заполнять кучу разнообразных бумажек. В общей сложности я в автосалоне провел два с половиной часа, после чего уехал отсюда на новом автомобиле, который мне сразу же пришелся по душе.

Если подводить какой-то итог, то могу сказать, что автоцентр мне понравился тем, что тут не навязывают никакие лишние услуги, грамотно работают с клиентами и понимают, как правильно преподнести товар. Молодцы!
12 декабря 2018 в 08:08
Автоцентр Xpert auto приглянулся с точки зрения выбора, но самое главное что у них получил одобрение автокредита под нормальную процентную ставку. Кредит был без первоначального взноса, так что получил одобрение, поехал в салон, документы оформили и уехал на новом авто ни копейки по факту не заплатив, сейчас в месяц выплачиваю по автокредиту фиксированную сумму, но можно и с опережением платить если есть возможность. Теперь что касается обслуживания, я морально был готов к навязыванию допов за счет того что в кредит брал, но обошлись без этого, плюс сказали что если у них же ТО буду проходить то сделают скидку.
12 декабря 2018 в 07:52
В автосалоне Xpert auto работают грамотные менеджеры по продажам? положительные отзывы тому доказательство. Один из них, Игорь, провел мне отличную часовую консультацию, в результате которой я смог определиться в том, какой автомобиль хочу приобрести и, собственно, сделать это. В автоцентре дают возможность не просто посидеть в салоне авто, но и ознакомиться с содержимым под капотом, а также в багажнике. Плюс у них действуют выгодные системы кредитования, даже без первоначального взноса. Естественно, что такое предложение при покупке автомобиля меня не могло не заинтересовать. Документы оформили за полтора часа.
08 декабря 2018 в 07:59
Автосалон Xpert auto один с немногих автомобильных центров, где покупать авто в кредит, так же выгодно, как брать его сразу за полную сумму. При этом есть даже пункт - досрочного погашения без штрафов. Такое точно не везде вы увидите. При этом я довольно тщательно выбирал автомобильный салон. Учитывая, что в Москве их много. Этот, помимо хороших условий по автомобильному кредиту, мне еще понравился профессиональной консультацией менеджеров, которые точно знали свою работу. И скати, оформление моей покупки заняло несколько часов. Начиная от выбора авто и оформления кредита, заканчивая вручением подарков. Согласитесь круто.
07 декабря 2018 в 09:23
Когда выбирал себе новое авто, то не смог устоять от специального предложения в автосалоне Эксперт авто, где мне удалось в последствии приобрести по значительно сниженной цене отличный кроссовер Huyndai i30. Автосалон мне запомнился также большим выбором автомобилей, уверен что здесь каждый автолюбитель сможет при желании подобрать себе именно то авто, которое полностью удовлетворит его критерии к технике. Также автосалон стоит отметить за вежливое и профессиональное обслуживание, так как менеджер много времени уделил моей консультации и аргументировано донес до меня всю необходимую информацию по приобретаемому автомобилю. Автосалон всем рекомендую.
02 декабря 2018 в 09:43
Приятно когда приходишь в заведении с целью покупки чего-либо и практически сразу понимаешь, что пришел именно в то место, которое сможет реализовать твою потребность. Так было, когда я пришел в автосалон Эксперт Авто с целью покупки автомобиля. Автосалон сразу меня порадовал большим выбором машин и достаточно выгодными ценами на них. Учитывая приемлемые цены я понял, что смогу себе позволить качественную машину. Пообщался с внимательным и толковым менеджером. В ходе продолжительной и интересной беседы я пришел к выводу, что стоит брать Хундаи Таксон. Когда я окончательно определился, то подождав оформление пару часов, я в тот же день смог уехать на своем новом автомобиле. Автосалоном остался очень доволен, всем рекомендую.
21 ноября 2018 в 04:59
Я решил жене сделать подарок и купить ей на день рождения автомобиль. Будучи человеком занятым, не стал бродить по неизвестным дилерам, а сразу решил обратиться к профессионалам, так меньше головной боли в конечном счете. Автоцентр Эксперт Авто успел себя зарекомендовать с хорошей стороны. Многие знакомы брали здесь и слышу от них только положительные отзывы. Здесь можно сразу и на учет машину поставить и оформят быстро. Мне понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и внимательные. А главное расторопные, оформление прошло быстро, не затягивали. Это их несомненный плюс. Воспользовался их услугой доставки автомобиля, чтобы получился сюрприз. Жена очень довольна осталась.
13 ноября 2018 в 09:23
Появилось желание купить джип, но полной суммы для такой покупки у меня не было. Решил, что недостающую сумму буду брать в кредит. Пересмотрел все автомобильные заведения нашего города на предмет выгодных условий. Мне важно было чтобы в конечном итоге ежемесячный платеж по кредиту был максимально небольшим и не сильно влиял на мой бюджет семьи. Принял решение, что буду брать кредит в автосалоне Эксперт Авто, потому здесь не только мне понравились низкие процентные ставки по кредиту, но и возможность взять кредит на большой срок, что автоматически уменьшает сумму, которую я должен буду платить каждый месяц. Пообщался с менеджером автосалона и выбрал Хундаи Таксон, после чего очень быстро заключили кредитный договор и мне вручили ключи о машины. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
09 ноября 2018 в 17:36
Много машин не бывает. По такому принципу у меня был ход моих мыслей, когда я столкнулся с вопросом, когда две машине на семью уже недостаточно. Так как вырос мой сын и ему также, как и жене в свое время, необходим был свой личный автомобиль. Позволить себе покупку нового авто я мог, поэтому взял под руку сына и поехал в автоцентр Эксперт Авто, про который я был наслышан от своих коллег по работе. В частности, что в автоцентре проходит акция со сниженные ценами. Приехали в автоцентр и наглядно убедились в доступности цен на авто. Отмечу, что предпочтение сына было в пользу Фольксвагена Поло и в нужном цвете такое авто в автоцентре мы нашли. С документами по оформлению проблем не возникло, сделано всё было быстро и профессионально. Сын сиял от счастья, а я доволен, что решил возникшую семейную проблему.
03 ноября 2018 в 11:29
Хочу написать отзыв о моей недавней покупке в автосалоне Эксперт Авто новой машины Шкоды Октавии. Первое с чего начну, это с моего выбора данного заведения. Когда у меня были достаточные деньги на руках, я подбирал машину и выгодную цену на неё. И тогда я решил, что покупать буду Шкоду Октавию, а самая экономная цена на эту машину, как раз и была в данном автосалоне. Автосалон мне понравился чистотой в помещении и профессиональной работой сотрудников автосалона. Мне понравился и грамотный менеджер, так как его консультация дала возможность убедиться в правильности моего решения. Также мне понравились ребята, которые занимались оформлением авто и вручением мне зимних колес в подарок. Автосалон очень понравился, всем рекомендую.