Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Эксперт авто
28 мая 2019 в 21:16
Давно слышал о такой системе как трейд ин и всё ни как не решился. Всё думал что это лохотрон какой то и по достоинству машину не оценивают. всё изменилось после того как коллега посоветовал мне этот Автоцентр, когда сам воспользовался этой программой там. Поверил, но сомнения были безусловно. Тогда я стал рыскать интернет в поисках отзывов о данном автосалоне. Нашёл , читал, изучал, опять же сомневался. Всё длилось до тех пор пока моя машина не стала сыпаться на глазах. Позже я пришёл в данный автосалон и поставил машину на диагностику.Пока машину проверяли, смотрели, изучали, я приценялся и присматривался к другим машинам. Потом меня пригласили, чтобы озвучить сумму, за которую они могут забрать машину и честно говоря я очень удивился когда мою машину так неплохо оценили. Вообще не ожидал услышать такую сумму и всё же думал что это неправда, но всё оказалось не так. Машину оценили ровно настолько насколько я за неё и хотел если продавать на рынке. После того когда я согласился на эту озвученную сумму Я стал уже окончательно выбирать машину и ей стал Hyundai Solaris. По сравнению с тем что у меня было это конечно небо и земля, поэтому это машина для меня самая лучшая, самая комфортная, самая безопасная. Насчёт неё мне дали очень подробную и качественную консультацию, после которой меня просто не было вариантов кроме того как оформить. До такой степени менеджер был компетентен и профессионален, что просто дар речи терялся и мне даже не надо было никаких вопросов ему задавать, он мне всё сам подробно изложил, рассказал, показал минусы, плюсы, В общем я был абсолютно Всем доволен и ни на каплю не сомневался в правдивости его слов. Тест-драйв был, прокатился , убедился в том что эта машина реально мне подходит, и после этого стали её оформлять. Так как очереди не было, машину оформили очень быстро, буквально за 20 минут. Ключи, машину и документы всё вручили без проблем и задержек. Счастья было выше крыши. Определённо советую данный автосалон, тем клиентам, которые давно в поиске автосалона с достойными ценами и хорошим ассортиментом. Даже если вы не собираетесь менять свою машину по программе Трейд ин, здесь вполне адекватные условия покупки, можно даже сэкономить при покупке машины, благодаря обалденным скидкам, которые предоставляет компания. Мне хоть скидку и не удалось получить так как моя машина, которую я выбрал не попадала под это число, зато мне подарили комплект зимней резины, чему я безусловно рад, так как это такая же незаменимая вещь как и для любой машины. Всем советую!
25 мая 2019 в 14:21
Очень хотел купить машину. Меня интересовали автомобили 2018 года, старее мне были не интересны. И хотелось, конечно же, купить по адекватной цене. И поэтому пункту у данного автосалона полный порядок, так как к праздникам здесь сделали распродажу, что было для меня приятным сюрпризом. Присмотрел себе несколько автомобилей, кстати, отмечу что выбор, которым мало кто может похвастаться. За это им большой плюс. В итоге, после долгих раздумий, остановил свой выбор на Хендай Солярисе. Он достался мне в районе 400 000 рублей. Цена просто огонь, так что я остался, как понимаете, доволен.
23 мая 2019 в 15:21
После вех моих поисков автосалона с адекватными ценами, я выбрал все-таки автосалон Эксперт авто. Причем самое интересное, что сейчас здесь можно найти автомобили по очень низким ценам, в сравнении с другими автосалонами. Я не понимаю как у них поучилось снизить цены на столько. Для понимания, приведу небольшой пример, я купил себе Форд Фокус и цена была ниже на 200 000 рублей. Для такой машину это уж слишком низкая цена. Но я как-то долго выяснять это не стал, а просто купил ее. Кстати, все оформили довольно быстро, прождали примерно 3 часа. Сейчас это действительно очень мало. Так что, отличный салон.
18 мая 2019 в 14:32
На данный момент я могу сказать, что этот автосалон очень сильно выигрывает у своих конкурентов и на это есть несколько причин. Одна из главных является то, что здесь сейчас проходит акция, поэтому цены сильно снизили. И на этом, на мой взгляд, этот автосалон сильно выигрывает у своих конкурентов. Согласитесь, что большинство ориентируются при покупке автомобиля в первую очередь на цену. Как в общем-то и я. В итоге, мне удалось прикупить себе Хендай Солярис и на этой сделки сэкономить порядка 140 000 рублей. Для меня это крупная сумма и поэтому я очень рада такой выгодной для себя сделки.
13 мая 2019 в 14:51
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
12 мая 2019 в 20:19
Когда возникла необходимость обзавестись хорошим автомобилем по адекватной цене, я сразу обратился в данный автосалон. Про сам автосалон я мало что знал, он был у меня только на слуху. Мне помогли сориентироваться отзывы в интернете. А чужому мнению, я доверять привык. С менеджером автосалона общий язык нам удалось найти сразу. Человек он приятный и ответственный. Внимательно меня выслушал и помог мне подобраться подходящую под мои требования модель автомобиля. Обслуживанием однозначно я остался доволен. К девушкам, которые оформляли документы, я тоже никаких претензий не имею.
08 мая 2019 в 21:33
Я не очень хорошо знаю Москву, но все же рискнул поехать туда покупать новую иномарку. Рискнул, потому что прочел неплохие отзывы об Автоцентре Эксперт авто. Не ошибся, хотя и переживал до самого последнего момента. Хотя меня консультанты сразу же успокаивали и говорили, что кредит у них практически всем выдают. В самом деле прошло нормально - ставку утвердили хорошую и до этого мне показали с десяток вариантов машин. Дали описание каждой из представленных моделей, рассказали, во что потом выльется обслуживание и помогли выбрать оптимальный для моих условий вариант. Я доволен консультантами.
03 мая 2019 в 12:00
Хочу сразу посоветовать, если для вас главным критерием при выборе автомобиля является цена, то лучше варианта для покупки, пожалуй, чем тут не найти. Можно начать с того, что цены здесь за счет скидок значительно ниже, чем в подавляющем большинстве автосалонов. Взять хотя бы Хендай Солярис, который, кстати, я и купил, на него скидку здесь дают в районе 200000 рублей. Трудно не согласиться, что это очень крупная сумма денег. Кстати, можно еще пару слов сказать про выбор - он большой. Например, я довольно хорошо разбираюсь в автомобилях, но даже я не узнал некоторые марки автомобилей.
28 апреля 2019 в 15:39
Искала автомобиль Kia Rio X-line в ярко-синем цвете. Нигде не было в наличии машины такой расцветки, нашла только в одном автосалоне, но комплектация была базовая, а это меня не устраивало. Хотела было уже взять под заказ, как случайно заехала сюда и нашла нужный мне вариант. Готова была заплатить любую цену за эту машину и очень удивилась, что мне наоборот дали скидку. Так что не просто смогла купить нужную машину, а еще и сэкономить. Менеджер общался со мной очень приветливо и вежливо, все рассказал и оказал замечательное обслуживание. Уехала от них в отличном настроении. Классные ребята!
27 апреля 2019 в 13:37
Задумал покупать машину и стал наводить справки об автомобильных заведениях нашего региона. Понравились рекомендации от знакомых про автоцентр, про который я также прочитал и достаточно много положительных отзывов в интернете. В результате пришел в автоцентр и заявил о своем желании выбрать качественное авто. В этом мне стал помогать компетентный консультант, который продемонстрировал свои хорошие знания по всем статьям представленным в заведении. В итоге его аргументы были настолько точны и интересны, что не согласиться с ними я не смог. Выбрал машину, которую оформили в течение часа и когда вручали ключи от машины, подарили ещё дорогие зимние колеса.