Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Эксперт авто
24 апреля 2019 в 17:12
Купила в этом автосалоне машину хендай салярис в кредит на два года. Мне сделали скидку в 200.000 руб. при покупке. Я забирала из автосалона уже застрахованный автомобиль. У них прямо в офисе работает страховой агент и не нужно никуда самой ездить. Машина в нужной мне комплектации, я довольна. В качестве подарка мне оплатили два платежа кредита. Сервис обслуживания на высоком уровне. Персонал мне не пытался ничего навязать. Кредит оформила по государственной программе. Условия максимально выгодные для покупателя. У меня никаких проблем не возникло. Пожалуй, в Москве это один из самых достойных автосалонов.
19 апреля 2019 в 16:15
Всем любителям автомобилей могу посоветовать этот автосалон, так как о нем знает не так много людей, поэтому хоть как-то хочется исправить ситуацию. Тем более, что автосалон стоящий. Ну, во-первых, приятный внешний вид, да и находится внутри комфортно и персонал довольно приветливый, по-крайней мере, не докапывается хочу ли приобрести автомобиль. Во-вторых, хорошо подобран модельный ряд, есть все модели, которые пользуются популярностью. В-третьих, здесь идет акция и на все модели сейчас идет скидка. И я ей воспользовался и купил себе Форд Фокус со скидкой 178 000 рублей. Неплохо.
17 апреля 2019 в 16:42
Хотела написать отзыв еще в прошлом месяце, но руки все никак не доходили. В этом автосалоне я приобрела по скидке автомобиль на который никаких нареканий нет. Я довольна, что прислушалась к мнению своего знакомого и посетила этот автоцентр. Здесь работают менеджеры с большим опытом работы. Я очень довольна качеством обслуживания. Менеджер помог мне и машину подобрать и комплектацию к ней. Оформление документов по времени заняло не больше часа, а это я считаю, что очень быстро. При проверке документов ошибок не обнаружила. Я довольна услугами автосалона, который всем советую.
11 апреля 2019 в 08:17
Наконец-то накопил денег на свой первый автомобиль. Предстояло теперь определиться с выбором нужного автосалона. Для меня это было не так просто, так как ранее у меня такого опыта не было, вот я и отправился за помощью в интернет. В сети хвалили в моём городе этот автоцентр, аргументы в пользу этого места меня заинтересовали, так что я решил его посетить и узнать, что мне здесь могут предложить. С легкостью нашёл этот автосалон. Даже глядя на него внешне было понятно, что машин здесь много, но как только я оказался внутри я был просто поражен тем, сколько здесь было машин. Казалось, что я ни за что не смогу даже за день изучить эти авто. Улыбнулась мне удача как раз в тот момент, когда мне свои услуги предложил консультант. Принял его помощь, поскольку самостоятельно мне здесь пришлось не просто бы. Боялся, что сотрудник начнёт мне спаривать модели, которые вообще меня не интересуют, но он, напротив, поинтересовался, какую модель я бы хотел приобрести, уточнил ценовые рамки, в пределах которых я был готов купить авто. Не мог нарадоваться тому, что мне помогал такой честный и опытный сотрудник. Его помощь здесь оказалась поистине незаменимой, так как он смог презентовать мне машины таким образом, чтобы я смог ронять, какими преимуществами обладает обсуждаемое авто. Из всех автомобилей, что мне рекомендовал консультант, мне больше приглянулась Toyota Corolla, казалось, я здесь именно за этой машиной. К тому же, как оказалось, я мог немного сэкономить на её покупке, поскольку на неё распространялось действие выгодной скидке, благодаря которой у меня имелась возможность купить эту модель всего за 711000 рублей. К счастью, мои финансовые возможности как раз позволяли мне обзавестись таким автомобилем, чему я был несказанно рад, так как он обладал шикарными техническими характеристиками, которые я бы хотел видеть у своего личного авто. В общем, долго мне не пришлось рассуждать, практически сразу отправились оформлять документы на покупку указанной машины. Повезло, что эта процедура не заняла много времени и вскоре я уже мог наслаждаться поездкой на моём новом автомобиле. Кстати, в этом автосалоне мне даже сделали подарок - новенький видеорегистратор, который я установил на купленный автомобиль. Разумеется, в результате я ничуть не пожалел о своём решении посетить этот великолепный автосалон, который оставил о себе хорошие воспоминания.
10 апреля 2019 в 19:43
Давно хотел купить себе первый автомобиль но не как не решался, но вот поднакопив достаточно денег, решил вплотную заняться данным вопросом, сначала решил поспрашивать у друзей, но внятного ответа от них не получил, тогда решил перебраться в интернет, и нашел там сайт автосалона Xpert Auto, почитав отзывы, понял, что автосалон пользуется популярностью.На следующий день позвонил им, мне ответил менеджер, достаточно вежливый и грамотный, он предложил мне приехать в ближайшие дни в салон и посмотреть машины, на что, я конечно же согласился. На следующий день, я был уже в автосалоне, на первый взгляд автосалон мне показался очень большим, машин внутри было достаточно, чтобы подобрать себе что-либо. На входе меня встретила приятной внешности девушка и предложила посмотреть какие машины есть в наличие, спустя часа два мой выбор остановился, на новенькое Kia. Меня проводили к информационному отделу, где мне полностью помогли составить договор покупки, заняло это примерно около часа, в общем об автосалоне осталось хорошее воспоминание, весь персонал грамотный, большой выбор авто и не очень высокие цены. Вот уже около 3 месяцев катаюсь на новой машине и радуюсь покупке.
06 апреля 2019 в 09:50
После покупки новой машины решила написать свой положительный отзыв об этом автосалоне. Мне в целом понравилось обслуживание. Я пришла к ним совершенно не имея представления о том, какую машину покупать. Определиться окончательно помог сотрудник. Если бы не его рекомендации я бы очень долго выбирала. При оформлении покупки в кредит дарят покупателям подарки. Получила я комплект зимней резины. Такое отношение можно встретить далеко не везде. Ребята могут организовать при необходимости пробный бесплатный заезд. Сразу же в Автоцентре мне установили сигнализацию. Довольна.
02 апреля 2019 в 10:11
Давно собиралась купить новый автомобиль. Увидела на сайте этого автосалона скидку и решила уточнить наличие нужной мне комплектации по телефону. Менеджер ответил мне вежливо и пригласил на осмотр в автосалон. Там уже мы вместе с ним убедились в исправности машины. Перед оформлением бумаг меня проконсультировали о проходящих акциях. Ничего не навязывали. Оформила я в кредит на три года. Первоначальный взнос сделала в размере 10 %. Автосалон удобно расположен в чёрте города и добраться к нему можно на общественном транспорте. На новой машине езжу без нареканий. Рекомендую.
30 марта 2019 в 18:34
Прежде чем ехать в Автосалон Эксперт авто, который мне посоветовал друг, я решил не рубить с плеча , а сначала позвонил им туда и узнал по наличию, соответственно поинтересовался что машина получается по цене и только после того когда услышал положительный ответ, я туда отправился. Когда я туда пришёл, вниманию представлен был большой выбор, такой большой , что я даже немного потерялся, но потом вспомнил о том, что я пришёл за определенной машиной и мне незачем переживать. Ценник оказался точно таким же как меня называли по телефону . Выбранная мной машина мне понравилась внешне. Я в ней посидел, присмотрелся еще лучше, потом менеджер мне предложил тест-драйв, ну и конечно же я согласился ,потому что мне тоже было интересно, моя ли это машина вообще. После этого я уже окончательно для себя решил то что я её беру. Машину мне оформили быстро без всяких проблем и лишних вопросов и уже через 20 минут необходимые документы были на руках и Я уехал домой. Советую!
25 марта 2019 в 18:42
На меня вообще отличное впечатление произвел Автоцентр Эксперт авто. До этого салона я посещал вместе со своим братом, он за компанию со мной ездил, два таких же салона. Но много было там нюансов, такие, как, космические цены и маленький выбор меня не устраивали. А здесь прям все, как я хотел. Выбор машинок большой, цены самые на них нормальные, еще и скидки порадовали, акции. Менеджер вообще отлично себя проявил. Он четко и понятно консультировал. Спасибо ему за его труд и старания. В итоге я там все-таки выгодно купил Шкоду Октавию. В общем, сервис в этом автосалоне выше всяких похвал. И отзывы хорошие о нем. Всем советую туда съездить.
23 марта 2019 в 17:42
Терпеть не могу консультантов, которые как говорится лезут без мыла. Поэтому поиски автосалона для меня катастрофическое занятие. Достойного сервиса мало где встретишь. Но мне повезло. Данный салон был четвёртый по счёту, в которой я заходила и меня устроило всё до такой степени, что я даже и не парилась больше о поисках чего-то ещё более лучшего. Здесь было настолько всё идеально что, просто прикопаться не к чему было. Машину я выбрала не сама, а выбрала с помощью консультанта, который между прочим был очень даже грамотен, вежлив, тактичен, толковым что для меня самое главное потому что я беcтолковая. Для важная информация, которую бы я впитала и пользовался ею. Конечно же нельзя не отметить доступность цен. При оформлении машины которую я выбрала , мне бесплатно подарили автострахование. Мои глаза по 5 рублей надо было видеть. Я была очень рада и шокирована одновременно. Советую!