Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Эксперт авто
20 марта 2019 в 17:10
Лично нам автосалон понравился тем, что тут предоставляется возможность покупки авто на льготных условиях. Мы наперед узнавали все тонкости, менеджеры подробно разъяснили нюансы и предложили заполнить заявку. По ней нас уже сориентировали, что можно все оформить. Выбор в автосалоне однозначно очень хороший. Модели в разных ценовых категориях представлены. Есть как недорогие авто, там и машины премиум класса. Мы подыскивали что-то подешевле. Несколько вариантов для себя нашли. Сначала склонялись к Nissan Almera, дальше рассматривали Hyundai solaris sedan. Менеджеры нам все рассказали об данных авто и протестировать дали возможность. Выбор был сложным, но мы прислушались к рекомендациям и решили, что hyundai нам лучше подойдет. Тяжело было в комплектации определиться, ведь их тут достаточно много на выбор. Я остановился на Active Plus 1.4 л. 6МКП, где было все что мне нужно было. Дальше уже начался процесс оформления. Салон имеет многие банки в своих партнерах, поэтому без проблем было получить одобрения. Всем условиям госспрограммы "Семейный автомобиль" мы соответствовали. Ставку реально дали выгодную и низкую всего в 11% годовых. Авто нам нравиться, проблем с ним нет. В салон Эксперт авто рекомендую обращаться.
16 марта 2019 в 10:44
У меня было желание давно сменить подержанного опеля на что-то получше. Мечтал даже о внедорожнике, но понимал, что в реальности найти выгодный кредит будет непросто. В Автоцентр Эксперт авто привели многочисленные положительные отзывы. Народ не только рассказывал об успешной покупке новых авто, а еще рассказывал, что они по нормальной цене берут подержанные. На особо крупную сумму я не рассчитывал, когда рискнул и отправил им заявку. И, тем не менее, получил достаточно хорошее предложение в ценовом плане. Подобрал несколько вариантов, которые были в приоритете при покупке и отправился в столицу. По процедуре оценки у меня нет никаких замечаний. Действительно поставили нормальную цену, большего не ожидал за подержанный опель. Когда назвал пожелания по внедорожникам и тут же выразил свои сомнения относительно возможности покупки, меня менеджер заверил, что у них очень интересные условия по выдаваемым кредитам и привел парочку примеров, чтобы я понял, что взять нормальную машину и оплачивать кредит я смогу с легкостью. После этого с его помощью выбрал чанган CS35. Нравится во всех отношениях и погашать в самом деле не сложно. Просто высший балл за такой сервис!
10 марта 2019 в 14:38
Автосалон Эксперт Авто довольно неплохое место на которое, стоит обратить внимание. Про данный автосалон все можно узнать на их сайте, а так же, из отзывов в интернете. Лично я, автосалон так и нашел, благодаря отзывам. Когда пришел, растерялся от выбора. Хорошо, что в автосалоне работает компетентный менеджер который, всегда готов помочь. В отзывах часто упоминали скидки, но к сожалению, я их не нашел. Думаю, мне просто не повезло. Оформление документов заняло довольно приличное время, но я не скучал. Попил кофе с бутером, а когда уезжал, мне подарили комплект резины. Я остался доволен и покупкой и подарком.
06 марта 2019 в 17:54
Купила свой первый автомобиль, воспользовалась для этого специальной государственной программой кредитования. Её мне предложил менеджер автосалона Эксперт авто. Условия и ставка на самом деле подходящие, не грабительские. Ежемесячный платеж около 5 тысяч, в мою зарплату как раз отлично вписывается. С мошенничеством не столкнулась, чему очень рада. А попала я в этот автосалон благодаря отзыву одного из клиентов, который тоже на днях купил там автомобиль. Прочитала у него про хороший выбор, низкие цены и отсутствие каких-либо взносов. Поехала и проверила, так ли все на самом деле. Сначала воспользовалась картой сайта для поиска автосалона, нашла его быстро. У меня все вышло точно так же: я зашла, на входе меня встретил менеджер, предложил свою помощь в выборе авто. В зале действительно было несколько рядов из машин, все разной марки. Меня сразу предупредили, что комплектация возможна любая, зависит от пожелания и финансовых возможностей клиента. Каждая модель имелась на складе в нескольких цветах, в зале модели были для ознакомления, их можно было усовершенствовать на свой вкус. Я спросила про бюджетные марки, по типу кузова - седан. Менеджер меня услышал, показал 5 подходящих машин. Еще я сказала, что это будет моя первая покупка, данный факт тоже учли и предложили наиболее легкую в управлении модель. С цветом сразу определились - я захотела голубую, ее обещали пригнать со склада. Заняло это минут 20. Насчет поломок и ТО меня предупредили, чтобы машина прослужила как можно дольше. Менеджер корректно все рассказывал, детально описывал машину, у меня даже вопросов никаких не осталось. С кредитом быстро решили, никаких справок о зарплате с меня не потребовали. Предоставила паспорт и права, все данные записали, составили заявку и созвонились с банком. Одобрение я получила, всю документацию составляли в моем присутствии. Далее меня повели оформлять полис КАСКО, который я выбрала в качестве подарка. Страховой агент вкратце рассказал все условия страхования и получения денежной компенсации. Напоследок мне помогли с постановкой машины на учет, через полтора часа я уже ехала домой. Вот так, без развода и потери денег я смогла купить хорошую, новую машину. Весь процесс приобретения занял чуть более 2 часов, дополнительно никуда ехать не пришлось, все необходимые услуги выполняют на территории автосалона и в момент покупки.
06 марта 2019 в 14:54
Давно хотел сюда попасть только дорога в 100 км смущала до безумия. Конечно же предварительно позвонил в салон, узнал по наличию, уточнил цену, когда все возможные телефонные вопросы решил, отправила уже конкретно покупать. Был в шоке от такого количества в зале машин. Новые, чистые, блестят, моделей море, выбирай не могу. Выбор остановил на опеле астра, уж очень понравились ее характеристики и в целом ее внешний вид. Доволен остался ею и консультацией менеджера который ее и предложил изначально. Был вежлив, грамотен, чувствовался опыт. Так что за толковой информацией о машина, за ассортиментом и адекватными ценами все в Автосалон Эксперт авто!
01 марта 2019 в 16:58
Проходила акция в этом автосалоне я решила купить Renault Duster со скидкой почти 300 тысяч рублей. Предварительно узнала наличие машины по телефону у менеджера. Меня пригласили в автосалон на осмотр. Вместе с сотрудником осмотрели машину начиная от шин и заканчивая капотом. После того, как я убедилась, что с машиной все в порядке мне оформили документы. Этот процесс много времени не отменял. Они работают на рынке уже достаточно давно, поэтому всё отлажено до автоматизма. График работы у них ежедневный. Рекомендую
27 февраля 2019 в 16:29
Я очень рад, что у меня нет предыстории о других салонах, меня абсолютно устроил Автоцентр Эксперт авто, приятно порадовали скидки на многие популярные модели, а также много других сопутствующих услуг. Я брал за наличный, хотя идею trade-in я поддерживаю. К профессионализму менеджеров вопросов нет, компетентные люди, не навязчивые, правильно понимают вопрос и отвечают правдиво. Приобрел Mitsubishi Asx, для оформления стандартный набор документов, по времени было не быстро, но в мерах разумного. Особых нареканий нет, было приятно находится в салоне, если кто спроси с удовольствием направлю на покупку авто к ним.
22 февраля 2019 в 14:02
Сын-студент учится в соседнем городе, и каждый день добирается на общественном транспорте. Жена, посмотрев на его мучения, уговорила взять кредит на автомобиль, немного подумав –согласился. По предложениям в интернете, выбрали автосалон «Эксперт авто», созвонились с менеджером, узнали что про цены и наличие Хендай. Приехали буквально на следующий день, менеджер нас уже ждал. Сразу провел к автомобилю, рассказал о технических характеристиках, о комплектации. Кредит оформили быстро, повлиял большой первоначальный взнос и положительная кредитная история, поэтому и проценты были вполне разумные. Машину подогнали сразу же, со всеми документами и зимней резиной в подарок. Сын остался в восторге, катается каждый день, без нареканий.
18 февраля 2019 в 11:16
Если брать в расчет то что сейчас делают скидки на автомобили 2018 года выпуска, то это лучшее время для покупки машины. Я себе брал Рено Дастер, понравилась комплектация привеледж. Вообще Автоцентр Эксперт авто неплохой с точки зрения выбора, комплектаций в наличии было несколько, я выбрал по совету менеджера вариант с полным приводом и версией 2.0, ведь 1.6 маловато будет, это я уже понял за те две недели что езжу на машине, не зря я все-таки менеджера послушал, он дельные советы дает, а не просто фигню пытается втюхивать. Поэтому насчет обслуживания в автосалоне я жаловаться не буду, хорошо работают.
15 февраля 2019 в 15:56
Пора уже было менять старую машину. Одна мысль про то, что мне необходимо будет заниматься её продажей наводила на меня тоску и портило мне настроение. Друг подсказал, как выйти из положения и просто приехать в автоцентр Эксперт авто и поменять по тред-ин свою машину на новую. Такая идея мне понравилась и я без промедления засобирался в данный автоцентр. Друг мне сделал правильную подсказку, потому что оценили мою машину в хорошую сумму, на которую я сразу согласился. В дальнейшем мы определились с менеджером, что под мои требования отлично подходит Мазда 3 и её я со скидкой и купил. Автоцентр рекомендую.