Автосалон Эксперт Авто - отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 84952151122
88007076113
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Официальный сайт: xpert-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Эксперт авто
12 февраля 2019 в 22:18
Хочу поделиться своим положительным отзывам. На днях приобрела новый автомобиль в Автосалоне Эксперт Авто. К выбору машины отнеслась ответственно. Сравнивала многие автосалоны и поняла, что тут наиболее выгодные условия покупки. Выбор большой. Нужную модель авто можно заказать и её привезут в кратчайшие сроки. Я покупала в кредит. Предварительно оставляла заявку на сайте. Со мной связался менеджер и мы с ним уже детально обговорили условия кредитования. У них низкие процентные ставки и размер первоначального взноса минимальный. Дали добро на кредит сравнительно быстро. При оформлении сразу застраховали авто, так как работает у них страховой агент. Выбирать конкретную марку машины помогал менеджер автосалона. С его грамотными рекомендациями этот процесс занял буквально час. Мне организовали тест драйв, чтобы сомнения окончательно развеялись на счёт правильности выбора. Сама атмосфера в автосалоне доброжелательная. Пока специалисты подготавливали документы я ждала в зале ожидания. Покупателям предлагают выпить кофе. Мне ненавязчиво рассказали о дополнительных услугах, которые предоставляются покупателям. Я не особо горела желанием посещает другие инстанции, поэтому решила сразу установить на месте сигнализацию и датчик дождя. В автоцентре мне сделали это быстро. Ребята там работают толковые и оборудование у них все современное. Качество обслуживания на высоком уровне. На машину оформили гарантийный срок. Даже по его истечению можно в любое время обратиться в автоцентр, поддержку оказывает всем Месторасположение автосалона удобно. Легко найти по карте и доехать по навигатору. Также ребята помогли мне зарегистрировать авто в ГИБДД. Своей покупкой синего Volkswagen Jetta в басовой комплектации осталась довольна. На момент покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. На сайте часто бывают такие предложения, главное вовремя успеть их увидеть. Зимнюю резину подарили в подарок. Стараются найти к каждому подход, угодить клиенту. Покупка машины дело ответственное и стоит её осуществлять только у проверенных организаций. Этот автосалон на рынке уже давно. Положительные отзывы читала не только в интернете, но и слышала от реальных людей. Никаких проблем с покупками не возникает. Сотрудничеством осталась довольна. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую .
08 февраля 2019 в 18:14
Рада, что обратилась именно в этом автосалон, причем еще и в нужное время. Как раз было новое поступление автомобилей сразу же после праздников. Я смогла как следует подумать и выбрать оптимальный для меня вариант авто. Изначально планировала покупку машины в кредит, но этого даже не потребовалось. Хватило наличных денежных средств. Что еще удивило в автосалоне, так это манера обслуживания клиентов. Народа в автосалоне было много, но менеджеры всем смогли уделить внимание. Так что всем рекомендую данный автосалон, друзьям, знакомым. Ценовая политика в Эксперт авто вполне приятная
05 февраля 2019 в 00:42
Чуть не купил в другом автосалоне Ниссан кашкай на пару сотен дороже. Решил все-таки прислушаться к отзывам и заехать в данный автосалон. Уже на входе создалось приятное впечатление, когда подошел менеджер и ненавязчиво расспросил о цели визита, какие марки я предпочитаю и на какую сумму рассчитываю. Дорогие и застоявшиеся модели никто не навязывал, я сразу спросил о Ниссан кашкай и удивился ее стоимости. Налог был включен, дополнительного залога или комиссий не требовали. Я согласился оформить сделку, составили договор. Там четко была прописана сумма, которую мне и назвали. С этим договором я пошел в кассу, оплатил. Были еще дополнительные расходы, но это уже на страховку и регистрацию машины в ГИБДД. Лишние установки без моего согласия не делали, мне они и не нужны. Машина и в начальной комплектации что надо, остальное - деньги на ветер. Меня поздравили с приобретением машины, предложили подарки на выбор. Я взял комплект зимней резины, довольно хорошая по качеству. Счастливый, с подарком и на новой машине поехал домой. Редко в каком автосалоне можно сразу забрать машину, а здесь все делают для удобства покупателей. И персонал явно не с улицы набран - грамотные, вежливые ребята. Спасибо!
01 февраля 2019 в 12:50
В Автосалон Эксперт авто пришла не случайно, посоветовал друг, который недавно приобрел там машину жене.
Впечатлился его рассказами и не стал откладывать этот поход.Я шел и знал зачем, что хочу и на какую сумму рассчитываю. Очень понравилось что менеджер не лез в карман и не выпытывал сумме на какую рассчитываю, а потом рассказывал за каждую машину, за которую спрошу. Очень тактичен и опытен, сразу видно в своей профессии как рыба в воде. Однозначно буду рекомендовать салон, потому что такое отношения к покупателям давно не встречал, плюс ко всему при оформлении мне вручили небольшой подарок в машину, мелочь но приятную!
28 января 2019 в 15:36
Машину купила по совету знакомой в Автосалоне Эксперт авто. Цены тут доступные, без особых накруток. Перед тем, как приобрести, я сравнивал с другими автосалонами и выбрала этот. Помогли поставить машину на учет, в подарок дали комплект зимней резины. На мою просьбу организовать тест- драйв откликнулись сразу. Выбор у них огромный, представлены машины как отечественного производителя, так и иномарки. Никаких ненужных услуг в довесок не навязывают. Ребята относятся с пониманием к клиентам.
26 января 2019 в 12:50
Для того чтобы купить новую машину мне потребовалось достаточно долго копить средства и также непросто мне было определиться с местом, где я свою машину буду покупать. Потому что в городе у нас много автосалонов и мне понадобилось потратить время, чтобы определить что в автосалоне Эксперт авто на сегодняшний день приобретать авто более выгодно, чем в других заведениях. Автосалоне купил Киа Серато, её выбрал на месте по подсказкам компетентного менеджера, с которым мы в доброжелательной форме побеседовали и пришли к аргументированному мнению, что данная машина будет для меня оптимальным выбором. Оформили машину быстро, проблем никаких не возникло. Автосалон могу только рекомендовать.
22 января 2019 в 13:37
Автоцентр Эксперт авто привел на меня положительное впечатление, по той простой причине, что я здесь заключил выгодную сделку. Я просто пришел за бюджетной машиной, а после разговора с менеджером переключился на другую модель, которая стоила, конечно, подороже. Так как денег у меня на более дорогую машину не было, я принял спонтанное решение брать кредит на недостающую сумму. В результате мое решение было правильным, потому что условия по кредиту в заведении действительно хорошие и здесь не только процентная ставка невысокая, но и дополнительные платежи, которые увеличивают мою задолженность, полностью отсутствуют. Автоцентр рекомендую.
19 января 2019 в 11:21
Машину хотел себе уже давно. В семье с автомобилями не сложилось, ни у отца, ни у деда машины никогда не было, посоветовать мне не кому было. На права сдал ещё в прошлом году, но не складывалось. Когда узнал о повышении НДС, решил, что время пришло, или сейчас брать, или никогда. При этом как выбирают машину, я представлял весьма смутно. Друзей-автомобилистов под рукой тоже не оказалось. Поэтому всецело полагался на специалистов автосалона. Знал, что в пределах МКАД автосалонов очень много, поэтому для пробы решил зайти в парочку, чтобы привыкнуть и вообще разобраться, что к чему. Живу в Черёмушках, и в третий свой заход попал в Автосалон Эксперт авто, который возле Тёплого Стана. Внутри атмосфера мне показалась ненавязчивой, никто на меня не кидался, как в других автосалонах, люди все занятые, походил минут десять посмотрел, глаза разбегаются. Потом уже подошёл ко мне консультант, предложил помощь, говорит, вижу, говорит, что не просто так смотрите, а с с прицелом на покупку. Короче, я ему сказал, что в автомобилях я не особо, а машину купить хочу. Продавец построил консультацию так: сказал, что нужно знать про каждую модель и на какие вопросы нужно ответить при покупке. Я тогда ему сразу сказал, что обычный седан не хочу, который возле каждого подъезда стоит. Короче, сошлись на том, то нужен мне внедорожник, но только не очень большой, да и по сумме я такой бы не вытянул, а такой, чтоб с полным приводом, но компактный и красивый. Это оказался Renault Duster, да ещё и в таком красивом цвете - что-то среднее между тёмным хаки, оливковым и золотистым. На следующий день пришёл с документами, и начали оформлять. Представитель банка мне удобный кредит рассчитала - с большим первоначальным взносом, а остальную сумму растянули на два года, и процент не космический вышел. Порадовало ещё и то, что зимняя резина уже стояла на машине. Когда забирал машину, думал сначала взять водителя автосалона, чтоб довёз меня до дома, у них даже такая возможность была, но потом плюнул и решил, что к машине нужно привыкать, поеду потихонечку. Хочу сказать большое спасибо коллективу автосалона, и продавцам, и кредитным представителям, отношение внимательное и подход индивидуальный. Когда приходил машину забирать, меня там уже ждали, прямо как дома. А так и должно быть, по-моему, ведь покупка машину, особенно первой - это настоящий праздник. Так что Новый год этот у меня удался.
17 января 2019 в 15:03
Когда брал кредит в автоцентр Эксперт авто, то посчитал себя человеком, который делает правильный шаг, так как сделка для меня действительно была выгодной. Брать кредит решил не сразу, а только после того, как пообщался с менеджером и решил покупать машину, на которую у меня не было достаточно средств. Понравилось быстрое подтверждение о выдаче мне кредита от банка, а также сам кредитный специалист, с которым мы предметно изучили договор, где не оказалось никаких камней преткновения, которые бы меня остановили от заключения сделки. В результате в течение нескольких часов мне уже вручили ключи от машины, а вместе с ними и страховку КАСКО на год в подарок.
14 января 2019 в 15:09
Покупать машину оказалось приятным занятием, в особенности, когда делаешь это в хорошем заведении, где любят и ценят своих клиентов. Покупал я машину в автоцентре Эксперт авто, про который я ранее был наслышан от своих друзей. Приехал и был доволен той картиной, которая передо мной открылась. Я увидел приемлемые цены на автомобили и также их огромным ассортимент. Поэтому желания уже ехать куда-либо ещё у меня не возникало. А когда я получил от сотрудников заведения прекрасного уровня обслуживание, то для меня заведение стало местом, которое я теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.