Лого

Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 октября 2018 в 01:25
Салон выбирала долго, но, все-таки, по отзывам выбрала автосалон Яравтоторг. Ехала с несколькими вариантами на уме. Решила, что определюсь на месте по ситуации и по ценам. Сам автоцентр Яравтоторг большой, просторный, с огромным выбором автомобилей. Выбирала вместе с менеджером Алексеем. Алексей все подробно разложил по полочкам, подогнал меня просто под всевозможные акции. В итоге вышла неплохая такая скидка, плюс резина в подарок. По итогу за те же деньги взяла себе машину получше, чем рассчитывала - NISSAN JUKE NEW. Спасибо вам, за таких работников! Оформлялась в кредит. Вот тут пришлось посидеть подольше, так как одобрили только во втором банке. А так все супер. Смело могу советовать автоцентр Яравтоторг.
17 октября 2018 в 10:34
Отзыв хочу оставить про Автосалон Яравтоторг потому что почти месяц езжу на Тойоте Камри что у них брал без происшествий, машина радует. Правда скажу честно, изначально я шел совсем за другой машиной, решил взять себе Мазду 6. Но приценившись и взвесим все за и против решил добавить денег и купить себе Тойоту Камри в комплектации стандарт, она оказалась даже более удобным вариантом, чем Мазда. Габариты побольше, но я уже за месяц почти привык. Брал в кредит, заявку подавал в автосалоне, они подсказали как правильно все сделать, мне одобрили нужную на покупку сумму. Сейчас плачу кредит за машину.
26 октября 2018 в 09:41
Автосалон Яравтоторг для меня стал некой находкой. Моя мечта сбылась и прикупил новое авто себе. Да прикупил себе по моему бюджету Фокус, акция была на него и подарок давали. Выбрал резину. Считаю, что это выгодная покупка и благодаря менеджерам за оказанную помощь. Так, что Автоцентр Яравтоторг пока самый выгодный. Рынок изучал и знаю о чем говорю.
Оформил свою покупку быстро, поскольку слажено так работники сработали. Не было бумажных проволочек и ожиданий так сказать многочасовых, этому я конечно рад.
И еще пару моментов, которые заметил. Автосалон предлагает наверное самый большой выбор автомобилей с различной комплектацией, которые в наличии. Т.е. приезжай в Автоцентр и забирай новенькое авто.
01 ноября 2018 в 09:40
Автосалон Яравтоторг очень понравился. Выбор действительно просто огромный. Так что если не определились с тем, какой автомобиль вам нужен, то лучше сначала поговорить с менеджером, который очень хорошо разбирается в авто, которые у них представлены. У нас был главный критерий стоимость и вместительность, остальное уже нюансы. Когда поняли, что в сумму нашего бюджета влезают порядка 10 моделей, тогда уже стали думать цвете, комплектации и прочих деталях. менеджер очень помог в выборе, объяснил конкретно по договору, чтоб нам было проще ориентироваться, однозначно могу вам рекомендовать.
04 ноября 2018 в 13:24
Большое спасибо всем сотрудникам автосалона Яравтоторг за помощь в покупке автомобиля Киа Рио. Я практически не умею общаться с людьми и плохо разбираюсь в автомобилях, и друзья тоже в этом деле не помощники. Но в автосалоне эту проблему решили без труда, там работают очень опытные люди. Со мной общались очень дружелюбно и вежливо, помогли подобрать нужный мне вариант, предложили разные модели. На каждый мой вопрос был получен исчерпывающий ответ. Я после этого даже в авто немного разбираться стала. Машину и комплектацию подобрали шикарную, езжу с большим комфортом и удовольствием. Хочу ещё раз сказать большое спасибо сотрудникам, очень важно, когда продавец может найти индивидуальный подход к клиенту.
06 ноября 2018 в 20:46
Автосалон Яравтоторг выделяется на фоне остальных у нас в городе. Все дело в том, что тут просто самый большой выбор автомобилей разных марок. Естественно, что клиенты идут туда, где выбор больше, а цены ниже. Именно в автоцентре Яравтоторг как раз такая ситуация сложилась.Собственно, поэтому, наверное, тут приходится подождать, так как часто все менеджеры заняты и тебя некому обслужить. Но в моем случае ожидание продлилось не дольше десяти минут, что считаю вполне приемлемым. После два часа со мной провел консультант, итогом нашего общения стала моя покупка автомобиля. Очень доволен!
07 ноября 2018 в 12:45
В Автосалон Яравтоторг я приехала по совету коллеги для покупки себе авто, с маркой я определилась хендай солярис, а вот уже с комплектацией мне помогли определится сотрудники Автосалона. Могу отметить что здесь работают очень компетентные сотрудники, менеджер мне ответил на все мои вопросы, показал какие авто есть в наличии, подробно рассказал про комплектации, какие чем отличаются. В итоге мне еще и скидку сделал, так как машина которая мне понравилась выходила за рамки бюджета. Салон классный, рекомендую
13 ноября 2018 в 16:25
В автосалоне Яравтоторг недавно обменял свой старый автомобиль по программе трей-ин на новый киа сид. Давно мечтал о нем и все не мог решиться. А в этом автоцентре мне предложили выгодные условия на обмен и скидку хорошую сделали на выбранный автомобиль. Конечно же я решился на покупку, о чем ни капли не жалею. Автомобиль реально классный, катаюсь на нем и кайфую. Спасибо большое автосалону. благодаря вам купил замечательный автомобиль и по очень выгодной цене. Всем рекомендую, здесь огромный выбор авто и приятные скидки и подарки к покупке, я очень доволен покупкой Автоцентре Яравтоторг.
15 ноября 2018 в 09:30
Мое внимание привлекла процентная ставка, указанная на сайте Автоцентра Яравтоторг. Подумал, что стоит разузнать, какие условия по таким кредитам. Звонок в ответ на мой отправленный запрос поступил мгновенно, ответили подробно, дали списочек всего, что требуется из документов с собой иметь. Поехали вместе с женой, чтобы вдвоем прочитать договора и выбрать семейный автомобиль. Вариантов внедорожников у них в самом деле много, помог сориентироваться по комплектациям Дмитрий. Посоветовавшись между собой, для оформления выбрали SsangYong XLV. Ставку 3,9% нам дали, удачно получилось.
22 ноября 2018 в 09:05
В автосалоне Яравтоторг отличный выбор автомобилей и по этой причине я обратилась на него свое внимание. С помощью менеджера я остановила свой выбор на автомобиле Skoda Yeti Monte Carlo, который мне обошелся в 1 170 000 рублей. Считаю покупку удачной, так как на ее покупке я сэкономила более 100 000 рублей. В автоцентре Яравтоторг меня вежливо обслужили и мне повезло с менеджером, который меня консультировал по подбору автомобиля и комплектации. Оформление документов заняло примерно около двух часов, как и говорил менеджер. В автосалоне меня угостили кофе и печеньем, а так же там есть возможность воспользоваться wi-fi.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7