Лого

Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 апреля 2019 в 14:38
Очень редко пишу отзывы, а если быть точнее никогда не писал, но этот Автосалон заслужил моего времени и похвалы. По истине достойный автосалон, возможно и с минусами , но поверьте на фоне других салонов, он просто на высоте. Ассортимент шикарный, очень много всего в наличие, так же и под заказ, там уже что выберите. Цены адекватные, самое главное. Скидки имеются, пообщавшись с консультантом он может предложить наиболее выгодное что-то. Вообще я довольна всем абсолютно. Никогда не думала что покупка машины может вызывать столько положительных эмоций. Всем советую Автоцентр!
15 августа 2019 в 17:11
На днях вернулись из этого автосалона с новым шикарным семейным внедорожником и кучей подарков. Определенно для нас это была не просто поездка в автосалон, а настоящее праздничное мероприятие. Менеджеры сделали все, чтобы покупка автомобиля запомнилась нам как одно из самых радостных событий в нашей жизни. Обслужили просто замечательно, все подробно рассказали по машине, дали дельные советы, провели грамотный тест-драйв, во всем искренне желали помочь, чтобы мы остались довольны обращением в салон и покупкой машины. При том, что цена изначально была низкой, сделали скидку, подобрали классную комплектацию со множеством разных опций и пакетов, бесплатно оформили страховой полис и даже налили целый бак бензина, чтобы мы не искали ближайшую автозаправку, а спокойно уехали домой. Сервис здесь просто на высочайшем уровне, нигде не встречала такого профессионального обслуживания. Это я еще про выгодную кредитную программу не говорю, которую нам смогли подобрать. Проценты получились совсем небольшими, а срок кредитования ровно таким, как мы и планировали. Выражаем благодарность от всей семьи, что превратили нашу серьезную и ответственную покупку в настоящий праздник!
31 марта 2019 в 21:26
Из всех автосалонов, которые есть в Ярославле, мне больше всего понравился Автоцентр Яравтоторг. Перед тем, как решиться на покупку, я все их объездил и посмотрел цены и выслушал специалистов. По ценам у них точно не завышено, как у некоторых других. И консультирование поставлено хорошо. Чувствуется, что подбирают таких менеджеров, которые знают о машинах столько, что не все это покупатель может прочитать в интернете. Меня интересовала марка ниссан и мне на выбор предложили несколько кроссоверов. Причем четко подсказали как по комплектации, так и по прочим нюансам. Кашкай взял в кредит.
26 марта 2019 в 02:57
Два раза я ездил в Автоцентр Яравтоторг. Да и вообще я не спешил покупать автомобиль, так как решил подойти к этому вопросу обдуманно. Сначала я в этот салон поехал для ознакомления. Менеджера сразу поставил в известность, сказав ему, что я только присматриваюсь. Но его это не чуть не расстроило. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Он мне все показал и рассказал. Отличный специалист. Ну а во второй раз я уже там смело и без каких-либо головных боли, а также достаточно выгодно купил Форд Фокус. Я доволен. Автосалон надежный и отзывы о нем очень хорошие. Там широкий выбор новых машин и цены разумные. Так что я советую посетить!
05 апреля 2019 в 21:32
Согласна с мнением многих, что автосалон вполне приличный автодилер с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Решили с мужем приобрести здесь Nissan Juke в кредит. Оставили онлайн заявку прямо на сайте автосалона, после чего через полчаса с нами связался менеджер и сообщил, что предварительно наша заявка одобрена, а для окончательного решения нужно подъехать в сам автосалон. Мы сразу поехали с первым взносом на машину, так как планировали в тот же день все оформить. По приезду нас проводили в кредитный отдел, мы поговорили со специалистом по кредитованию и он нам предложил на выбор несколько банковских программ, из которых мы выбрали самую подходящую для нас. После этого написали заявление по выданному образцу и стали ждать. Ждали около часа примерно, но время пролетело незаметно, мы пока успели осмотреть машину и выпить кофе. Ответ пришел положительный и мы оформили все документы. Вот так мы стали обладателями нового автомобиля. Оплатили первый взнос в кассу и получили на руки договор по кредиту. Машина уехала на предпродажную подготовку и установку заказанного нами оборудования. Забирали ее через пару дней, еще раз проверили весь пакет документов: договор, акт приемки-сдачи и осмотра, сервисную книжку, гарантийный талон, птс. Все было в порядке. Довольны покупкой тут, отличный дилерский центр!
03 апреля 2019 в 21:36
Приобрел в автосалоне новый автомобиль Hyundai Creta. Взял в базовой комплектации в перед неприводной версии с шести ступенчатой мкпп. Машина просто отличная, но больше всего понравилось, что даже в базовой комплектации установлено много всяких крутых опций. Обычно подобные фишки на других моделях ставятся исключительно за дополнительную плату. Правда я сверху взял еще немного допов, примерно тысяч на 50, но это все самое необходимое. Тем более автосалон сделал неплохую скидку, которая частично покрыла расходы. Понравился оперативный сервис, все делалось очень быстро и время экономилось по максимуму. Осмотрели машину, обсудили все нюансы и быстро оформили. Девочки из кредитного отдела отлично знают свое дело, подробно проконсультировали по кредиту, все толково рассказали, помогли подобрать выгодную кредитную программу. Специалист по страхованию тоже все выписал быстро. Очень доволен таким оперативным обслуживанием. У них на первом этаже есть сервисная зона, где мне сразу переобули машину, заодно посмотрел там все, пообщался с мастерами. В будущем буду приезжать сюда на ТО. Покупкой и автосалоном доволен во всех отношениях, спасибо за классный автомобиль и отличное обслуживание!
13 апреля 2019 в 12:05
В преддверии дачного сезона и выездов на природу запланировал покупку автомобиля уаз патриот. Денег на него было накоплено в полном объеме, но все равно провел среди автосалонов поиск самого лучшего, который предлагал бы самые оптимальные цены. Такой автосалон нашелся. Смог взять у них машину в полной комплектации как и хотел. Понравилось, как организована работа персонала. По телефону дали подробную информацию по самой машине, по всем комплектациям, которые есть в наличии, по цветовым решениям и дополнительному оборудованию. Также подробно рассказали про ценовую политику, про скидки и акции, которые у них проходят в рамках спецпредложений. В общем всю интересующую информацию дают в полном объеме. При личной встрече сразу же начинают работать по твоему вопросу, оказывают грамотную помощь, при этом обладают должной квалификацией и отличными знаниями по автомобильной теме. Общаются вежливо и ненавязчиво, очень приятно иметь с ними дело. Документы оформили за пару часов, машину забрал уже утром следующего дня. К покупке приложили отличные подарки в виде зимней резины, навигатора и карты со скидкой на обслуживание. Всем доволен!
10 апреля 2019 в 14:45
Ездил на днях по разным автосалонам города в поисках недорогого автомобиля для работы. Я работаю таксистом и езжу на старой приоре. Машина уже в таком состоянии, что ее даже в автосалон на реализацию никто не возьмет, я больше торчу в ремонтах, чем клиентов на ней вожу. Кстати, клиентам тоже не нравится состояние автомобиля, в него даже садиться страшно. В общем я понял, что дальше уже некуда и нужно срочно обновлять машину и желательно на как-нибудь недорогую иномарку. Денег у меня не очень много было, но кредит не рассматривал. Хотел сразу расплатиться и не думать потом, что остался кому-то должен. Рассматривал разные иномарки, те что побюджетнее, но ничего интересного не находил. Предложения, конечно были, но в основном не устраивали цены, а по доступной цене предлагались самые дешевые варианты. Через какое-то время заехал сюда, ассортимент тут был хорошим и цены приемлемыми, при этом проходили акции и можно было найти нормальную машину по хорошей цене. Посовещался с менеджером и он мне предложил посмотреть логан в стартовой комплектации. Он как раз предлагался по акции и его стоимость вполне укладывалась в мой бюджет. Этот вариант меня устроил, и сама машина по характеристикам подходила под мои запросы. Работать на ней будет вполне комфортно, при этом машина отвечает всем требованиям безопасности. В общем осмотрел ее, обсудили с менеджером что входит в данную комплектацию и что необходимо дополнительно поставить. Машина в старте практически пустая, поэтому я заказал кондиционер, хорошую аудиосистему, несколько датчиков, брызговики. И попросил сзади затонировать машину, чтобы летом пассажирам было не так жарко в салоне. После того, как все согласовали, сразу оформил машину. Оформился причем без очередей, потратил на это примерно полтора часа + полчаса оформляли страховку. Цена на страховку здесь такая же как везде, вообще ничем не отличается, поэтому не стал никуда ездить и оформил все прямо здесь. Очень удобно и достаточно быстро. Машину забирал через два дня, все допы установили качественно, претензий не имею. В подарок в машину поставили новый навигатор, когда узнали что я таксую. Было приятно такое внимание. Вообще заметил, что здесь очень хорошее отношение к покупателям. Сейчас могу сказать, что сделал правильный выбор, автомобиль стал отличным помощником в работе. Автосалону от меня спасибо за помощь в выборе и за недорогие цены!
20 апреля 2019 в 14:14
Успешно приобрела в этом автосалоне новую ладу весту универсал. Сначала думала, что по кредиту могут возникнуть какие-либо препятствия и заминки, но все прошло как нельзя лучше. Комплектаций у данной модели в салоне было штук семь представлено, а вот нужного цвета мне не оказалось. В другой автосалон обращаться смысла не было, где еще можно найти такую низкую процентную ставку. Поэтому пошла на уступки и взяла вместо нужного мне черного цвета темно-синий. В результате в комплектации люкс мультимедия на механике машина вышла в 550 тысяч. Ни в одном автосалоне не видела такой приятной цены. Оформила машину в кредит вместе со страховкой за три с половиной часа. Менеджеры помогли подобрать все необходимое оборудование на машину, оснастить и подготовить ее для комфортного передвижения. Через два дня все было установлено и мне позвонили, чтобы я смогла приехать и забрать машину. Очень довольна таким качественным сервисом. Хочу сказать, что поначалу к салону у меня было недоверие из-за низких цен и большого количества положительных отзывов, но на личном опыте смогла убедиться, что автосалон держит марку и реально предлагает отличные условия для покупки автомобиля.
16 апреля 2019 в 14:57
Золовка похвасталась перед мужем новым автомобилем, мы как раз откладывали деньги что бы обойтись без кредита, но муж загорелся покупкой и решили не откладывать и взять сейчас. Из представленных в городе салонов, сравнив, остановились на автоцентре Яравтоторг. На сайте выбрали пару моделей, менеджер помог их сравнить. Видно что сотрудник опытный, так как на все вопросы мужа про технические характеристики, отвечал без проблем и подсказок. По финансам нам подошла Хендай Солярис, ее и оформили. Благодаря большому первоначальному взносу, проценты по кредиту у нас получились низкие, так что и переплата не большая. Машиной вся семья довольна!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7