Лого

Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
31 мая 2019 в 18:53
Мне очень жаль, тех кто решил покупать новый автомобиль и пытается найти, где это выгодно сделать. Так как сейчас это делать очень тяжело из-за того, что сейчас по открывали большое количество автосалонов. Поэтому предлагаю присмотреться к этому автосалону, так как предлагают неплохие условия для покупки автомобили, по крайней мере, лучших условий я не смог найти в нашем городе. Особенно понравилось, что здесь предлагают очень низкие цены, все из-за акции, которая сейчас проводится. Так что, если вам нужна машина, то таких цен как здесь вам не найти. Я купил здесь себе Форд Фокус.
29 мая 2019 в 17:24
Я работаю торговым представителем и в силу своей такой работы я вынужден целый день быть за рулем. Торговых точек от нашей компании по городу очень много и везде нужно успеть, все проверить и проконтролировать. Соответственно автомобиль у меня должен быть надежный и безотказный. К сожалению, в последнее время я начал понимать, что моя машина не соответствует всем этим требованиям. Она стала частенько выходить из строя, требуя не малых денег на ремонт. В связи с этим я был вынужден часто пользоваться услугами такси, а это, я Вам скажу, не дешевое удовольствие. В общем, не долго думая, я ее благополучно продал знакомому студенту. Ему она как раз нормальная, пока научиться нормально водить, наберется опыта, а там и новенькую со временем купит. До вырученных денег я добавил еще 300000 руб. и в общей сумме у меня получилось 470000 руб., вот тогда я и начал рассматривать всевозможные салоны города. Но как-то так получилось, что дома в интернете по совершенно положительным отзывам людей я попал на Автоцентр Яравтоторг. Сразу подумал, что раз столько разных людей хорошо отзываются о данном автоцентре, то туда действительно стоит съездить в первую очередь. И я не ошибся. В салоне ко мне прекрасно и уважительно отнеслись. В тот день там было много покупателей, но и на меня нашелся свободный, компетентный в своем вопросе менеджер. А я как раз очень рассчитывал на его профессиональную помощь, так как сам бы я точно там не смог бы определиться. Дело в том, что в этом салоне очень широкий модельный ряд автомобилей в наличие и можно хоть целый день ходить выбирать и определятся. Плюс ко всему этому я сразу заметил, что у них действуют выгодные скидки, да и вообще цены приемлемые. Я же менеджеру сразу сказал, что у меня с собой только 470000 руб. но, он меня заверил, что на эти деньги подберет мне нормальную машину. В итоге меня очень заинтересовал автомобиль Фольксваген Поло и я конечно же его купил. А самое главное, что купил я его со скидкой в 245900 руб. за 409000 руб. И это большая удача, так как у конкурентов такая машина стоит около 700000 руб. Так что от своей покупки в этом салоне я остался просто в восторге и только лишний раз убедился в том, что отзывам обычных, таких же, как и я людей можно спокойно доверять. В салоне качественный сервис и все на должном уровне. Места там много, очень просторно и светло. Комфортно, выбор машинок хороший. В общем, все для своего клиента. Так что я рекомендую!
23 мая 2019 в 14:03
Можно просто потратить несколько дней на поиски подходящего автосалона для покупке автомобиля, может даже больше, а можно просто сразу зайти в этот автосалон и сэкономить это самое время и нервы. Почему я его советую? Потому что я неделю назад здесь купил себе новый автомобиль, поэтому знаю о чем говорю. И еще мне удалось сэкономить на этой покупке порядка 200 000 рублей и купил я Форд Фокус. Машина для многих дорогая, но самое главное, мне удалось избежать кредита и все благодаря скидке. Понятное дело, что по итогу, я остался очень доволен этой сделкой. Поэтому сейчас я его всем и советую.
21 мая 2019 в 12:25
Поверьте моему личному опыту, если вы хотите купить себе новый автомобиль, то обращайтесь изначально в автосалон Яравтоторг, так как это возможно избавит вас от множества мучений. К сожалению, я о нем узнал только недели две назад, но, кстати, очень рад, что наткнулся на него. Это позволило совершить очень выгодную покупку. Посудите сами, скидка на Хендай Солярис здесь была около 150 000 рублей, так что как ни крути, получается очень выгодно. К тому после покупки узнал, что здесь даже дают подарки за покупку автомобиля. У меня получилось взять новый комплект резины, что очень даже неплохо.
18 мая 2019 в 13:32
Лично мне понравился автосалон. Ни где подобного ничего не встречала, как тут. Во-первых мало где встретишь хороший ассортимент, тем более чтобы он был в наличии , И самое главное цены. Цены сейчас везде космические, заоблачные , не знаешь за что хвататься, хочется же как и всем немножко сэкономить. Как раз-таки в этом автосалоне сэкономить и удастся, не знаю как кому а я при покупке Kia Optima сэкономила почти 80000 руб. Для меня с ума это значимая, поэтому я была безумно рада. Я была рада также обслуживанием которое мне предоставили, мой продавец был очень грамотен и вежлив, чувствовался профессионализм в слова, в действиях, в деле, поэтому советую с полной уверенностью!
14 мая 2019 в 17:40
Этот Автосалон мне посоветовали знакомые. У них доступные ценники. Когда я покупала машину мне сделали скидки в размере 176 тысяч рублей. Обслуживание вежливое. На любой вопрос могут ответить внятно и понятно. Я оформляла авто в кредит, так как сумма была большая. Мне предложили несколько вариантов на выбор. У них приемлемые условия кредитования. В подарок получила страховку. Забирала уже автомобиль застрахованный. Не нужно было никуда ехать дополнительно за страховкой. Могу всем порекомендовать к сотрудничеству. Ребята порядочные, можно положиться. Ассортимент широкий у них.
11 мая 2019 в 19:58
Сейчас по открывали множество автосалонов и казалось бы это должно упростить покупку автомобиля, но получилось совсем наоборот. Так как цены в некоторых местах отличаются разительно, а всегда хочется купить что-нибудь с максимальной выгодой. Слава богу, я нашел автосалон Яравтоторг, который как раз позволяет это делать. Особенно хочется заострить внимание на цены, пожалуй в городе тяжело найти цены более выгоднее. Не в последнюю очередь это связанно с распродажей, которая распространяется на все модели представленные в этом автосалоне. В конечном итоге, я прикупил себе Хендай Солярис.
08 мая 2019 в 21:29
По совету хороших знакомых и по отзывам в интернете решила остановить свой выбор на этом Автосалоне. Понравилось то, что цены тут ниже среднерыночных и ниже чем у конкурентов. Выбор автомобилей большой, каждый найдёт то, что ему будет по душе и приемлемо по стоимости. При выборе машины менеджеры любезно помогают, представляют модели автомобилей, всё спокойно объясняют. Документы оформляли быстро. Остановилась на ладе гранте, машина подошла мне по всех характеристикам и по стоимости. Здесь на машину очень доступная стоимость. Рекомендую автосалон, присмотритесь!
02 мая 2019 в 13:24
В автосалоне побывали на прошлой неделе. Уехали оттуда с новым автомобилем Hyundai Elantra. Искали эту машину в синем цвете для меня, хотела именно эту расцветку. В других автосалонах не смогли предложить данный цвет, да и цены везде были на порядок выше. Здесь же сразу понравилось соотношение цена/качество. Сервис тоже понравился. Еще по телефону все вежливо рассказали, дали консультацию по нужному нам автомобилю, пригласили приехать на осмотр. В самом автосалоне тоже доброжелательно встретили, сразу показали автомобиль, ответили на все наши вопросы. Было видно, что здесь в нас заинтересованы как в покупателях. При этом все достаточно спокойно, никакого навязывания. После того как осмотрели автомобиль, сразу начали его оформлять. Менеджер подготовил и заполнил все документы, я только ставила подписи. Сотрудники салона помогли подобрать нужную комплектацию, порекомендовали какие допы поставить, посодействовали в оформлении страховки и даже небольшую скидку сделали. Мы остались довольны обслуживанием и покупкой в целом. Если нас спросят о рекомендации, то данный автосалон обязательно порекомендуем как честную и надежную компанию.
29 апреля 2019 в 13:46
Хочу сказать большое спасибо всей команде менеджеров автоцентра, которые помогли мне приобрести новую Мазду 3 и сдать по трейд-ин старую Киа. Очень приятно, когда автосалон берет на себя все обязательства и делает все, чтобы максимально упростить для клиента процедуру купли-продажи автомобиля. Для меня это была целая эпопея - поиск новой машины, поиск хорошего автосалона, сдача автомобиля, переживание за оценку стоимости, оформление всех бумаг и страховки. Рада, что все завершилось удачно. И рада что судьба привела меня именно в этот автосалон. Также хочу выразить благодарность менеджеру Сергею, который работал со мной на протяжении всей сделки. Было приятно общаться и работать с грамотным специалистом, с человеком который полностью разбирается в деле, при этом очень отзывчивым и внимательным. Перед тем как приехать в этот автосалон, провела большую работу по поиску условий для обмена авто и здесь мне смогли предложить наилучшие условия. Автомобиль оценили очень достойно, а на новую машину дали отличную скидку. Оформление прошло быстро и без каких-либо проблем. Очень довольна обращением сюда. Максимум положительных эмоций. Спасибо большое!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7