Лого

Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 марта 2019 в 16:16
Не люблю оставлять отзывы, но про этот Автосалон не могу промолчать и не похвалить их работу. На прошлой недели я купил там своей жене машину, в подарок. Был приятно удивлен, что с самого порога менеджер ко мне подошел и начал не навязчиво интересоваться что бы я хотел, мои предпочтения. После же начал все подходящее предлагать. Ассортимент кстати у них тоже, во всех бы салонах такой был. Очень широкий, разнообразный, на любой цвет, вкус, цену и так далее. После качественной консультации, лично менеджер и стал оформлять машину. Подарили мне автомобильные коврики, приятный бонус, который тоже не в каждом салон подарят. Так что здесь сотрудники точно знают об индивидуальном подходе. Советую!
19 марта 2019 в 23:44
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом автосалоне. Решила по рекомендации знакомой купить тут машину. У них в наличии много разных моделей и комплектаций. Переживала, что не смогу сориентироваться в таком большом количестве машин. Однако мне сразу предложил свою помощь сотрудник автосалона. Он учёл все мои пожелания и помог подобрать подходящий вариант. Машину купила хоть и не дорогую, но все равно оформила в кредит. Условия кредитования тут приемлемые. Мне на выбор предложили несколько вариантов оформления. В подарок мне дали комплект новой зимней резины и 200 л бензина. Оформляли бумаги не долго. Пока я ждала в комнате ожидания мне предложили заварить кофе. В общем качество обслуживания на высоком уровне. Сам процесс покупки оставил положительные впечатления. Автоцентр Яравтоторг находиться в удобном месторасположении. Я там уже один раз меняла колесо. Ребята настоящие специалисты своего дела. Свою работу знают досконально. Приятно иметь дело с грамотными людьми. Автосалон на рынке уже работает давно. Сотрудничают напрямую с производителями, поэтому и цены без лишних накруток. Информацию о проходящих акциях можно узнать на сайте. Советую.
15 марта 2019 в 16:36
Брали с мужем в автоцентре Яравтоторг на днях новый автомобиль. Конкретных предпочтений у нас не было, выбирали и смотрели по отзывам в интернете. Хотели большую вместительную машину, но на них и цены уже намного дороже, чем на обычные кроссоверы. В Яравтоторг приехали по рекомендации знакомых, те не раз брали машины в этом автосалоне, поэтому им можно доверять. Нас встретили прямо на пороге и с ходу предложили помощь и сопровождение покупки. Мы рассказали о своих пожеланиях к автомобилю. Менеджер предложил нам хороший вариант с универсалом от Geely, и машина не маленькая и по цене не очень дорого. Мы взяли ее на тест, прокатились по городу минут сорок, посмотрели на управление, комфорт, динамику. В итоге остановились на этом варианте. Оформили в кредит на два с половиной года с низким процентом и минимальной переплатой. В салоне много кредитных программ и нам без проблем подобрали то, что мы хотели. В других автосалонах нам ни разу не предлагали таких выгодных условий. А здесь нам ещё и скидку по акции оформили, и подарки подарили! Благодарим весь коллектив автосалона за хорошее обслуживание и помощь в покупке! Обязательно будем рекомендовать автосалон друзьям, которые ищут хорошего дилера.
11 марта 2019 в 17:00
Мне был необходимый не дорогой автомобиль на котором я бы могла добираться из поселка в город на работу. Мне надоело добираться к работе по три часа с пересадками и поэтому всерьез занялась поиском автосалона. Занималась поисками автосалона несколько недель. Не сказала бы, что я побывала во многих автосалонах, но мне хватило посетить три для сравнения. В автосалоне Яравтоторг автомобили по адекватным расценкам и поэтому я на него обратила свое внимание. Автосалон отыскала по адресу, который указанный на сайте автосалона. Расположение автоцентра удобное и расположен он на видном месте. Территория вокруг автосалона ухоженная и сотрудники автосалона опрятно одеты. С менеджерами автосалона я сразу же нашла общий язык. В автосалоне было много посетителей, но менеджеры всем им успевали уделить свое внимание. Мне понравилось, что здесь было достаточно тепло (по крайней мере в день моего посещения). В автосалоне удобно расставленные автомобили к которым удобно подойти с абсолютно любой стороны. Меня порадовало то, что в автосалоне нашлись не дорогие автомобили на которые действовала скидка. Для меня самым подходящим вариантом оказался автомобиль Renault Logan на который действовала скидка, а обошелся он мне в 293 000 рублей. Менеджер подробно мне описал характеристики автомобиля, и сделал сравнение между комплектациями. Тест-драйв здесь организовывают оперативно и менеджеры даже сами предлагают его пройти. Мне было приятно консультироваться с менеджером, который отлично разбирается в автомобилях. Профессионала всегда видно и хочу сказать, что в этом автосалоне работают профессиональные менеджеры. Менеджеры не навязывают клиентам своих каких-то дополнительных услуг, а наоборот прислушиваются к их пожеланиям. Я довольна, что в автосалоне мне дали полезные рекомендации, которые мне очень помогли при выборе машины. На машину никаких нареканий нет, а езжу на ней уже примерно несколько месяцев. Понравилось, что документы оформляли в автосалоне и оформили их так, что не придраться. Отзывы об этом автосалоне правдивые и информация на сайте автосалона соответствует действительности. Мне было не лень написать отзыв об этом автосалоне, так как он 100%кому-то поможет в будущем, как мне когда-то в свое время помогли другие отзывы. Однозначно советую присмотреться к этому автосалону, где менеджеры для вас подыщут самый подходящий автомобиль.
08 марта 2019 в 15:00
Я осталась довольна Автоцентром Яравтоторг от а до я. С самого входа понравился автосалон чистотой и уютом. Менеджера настоящие профессионалы своего дела, квалифицированные специалисты, которые реально помогут с выбором автомобиля а не будут болтаться из стороны в стороны не зная что сказать. Цены в салоне более чем адекватные, я свою Гранту купила на 60 000 рублей дешевле чем в салоне по соседству. Не знаю, как кому, а для меня колоссальная разница. Ассортимент в салоне тоже не плохой, выбор есть и это хорошо. Так что определенно Автоцентр может стать фаворитом каждого покупателя!
07 марта 2019 в 15:08
В связи со спецификой моей работы мне приходится часто ездить по городу на машине. И понятное дело, что чтобы мне везде успеть, нужно, чтобы машина была в отличном техническом состоянии. Чего не скажешь о моей старенькой Ладе. В общем, чтобы не потерять хорошую, высокооплачиваемую работу и доверие начальства, я ее быстренько продал. И по рекомендации партнера поехал в Автоцентр Яравтоторг. Там я легко и быстро, с помощью консультанта выбрал для себя машину, Киа Риа и купил ее. Я очень рад своей такой удачной покупке. Действительно приличный автоцентр и отзывы отличные о нем. Выбор там большой. Цены демократичные. Скидки есть. Смело советую!
03 марта 2019 в 11:24
Я подбирал автомобиль для своей жены на ее юбилей. Я решил, что пора моей жене уже обзавестись собственным автомобилем и не брать мой. В общем к подбору автосалона я решил отнестись со всей серьезностью, потому что в наше время развелось много мошенников. Об автосалоне Яравтоторг мне понравились положительные отзывы и я решил посетить его лично. Посещал автоцентр без жены, так как хотел ей сделать сюрприз. Менеджер сразу выслушал мои пожелания и показал мне несколько подходящих по цене автомобилей. Среди этих машин я выбрал Nissan X-Trail New. На автомобиль мне сделали скидку и я очень доволен услугами автосалона.
25 февраля 2019 в 10:49
Я сначала свою старую машину пробовала продавать через сайты объявлений, но это оказалось делом долгим, так что стала искать салоны, которые работают по программе трейд-ин. Так я и вышла на Автосалон Яравтоторг, у них принимают машины по трейд-ину. Ну конечно оценка меня немного разочаровала, думала больше дадут, но в любом случае это оказалось самым выгодным предложением. Да и учитывая скидка на автомобили прошлого года выпуска покупка получилась выгодной. Я взяла Рено Сандеро, был выбор и по вариантам комплектации, и по цвету, но раскупают довольно быстро, все-таки цены сейчас снизили.
24 февраля 2019 в 13:25
Автосалон Яравтоторг посоветовали знакомые. Сами они меняли здесь авто в прошлом году и порекомендовали обратить внимание на этот салон из-за низких цен и большого ассортимента. Мне как раз нужно было выбрать недорогую иномарку с-класса. Скажу, что ко всему прочему здесь и обслуживание отличное. Менеджер с ходу предложил несколько вариантов на выбор, сравнил характеристики и преимущества, на что следует обратить внимание при выборе той или иной модели. В результате я выбрала поло. Сотрудники салона оформили все документы, я расплатилась и уехала. А через два дня мне позвонили и сообщили, что машина готова к выдаче. Покупка прошла очень удачно, автосалон сэкономил мое время и деньги. Теперь сама даю ему хорошую рекомендацию среди своих знакомых.
21 февраля 2019 в 12:49
Я давно искал Тойоту Camry по выгодной цене, искал такие места где действуют хорошие скидки, вот выбор мой упал на автосалон Яравтоторг, потому что по моему мнению здесь была отличная скидка. Найти его местоположенте не составило большого труда потому что как раз эту местность я знаю отлично плюс его нельзя незаметить. Встретили меня добродушно, ведь уже знали зачем я приехал, так как позвонил заранее и все выяснил по поводу модели, цены, цвета, так что оставалось только посмотреть и принять окончательно решение. Спасибо конечно моему консультанту за то что совсем не лез с пояснениями, отвечал только на мои редкие вопросы. В общем автосалон отличный, мне тут было приятно находиться.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5