Лого

Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 февраля 2019 в 21:20
Выбирала автомобиль исключительно для городских поездок. Машина нужна была, чтобы ездить на работу, в магазины и по другим повседневным делам. Рассматривала два варианта - киа рио и киа пиканто. Одна очень популярная и подходит почти всем, другая более компактная, маневренная, с симпатичным дизайном. Посоветоваться было не с кем, а сама недостаточно разбираюсь во всех тонкостях этих моделей, поэтому решила пообщаться со специалистами в салоне и взять в случае чего тест-драйв. Автосалон Яравтоторг выбрала по большому количеству положительных отзывов, подумала, что здесь точно найду квалифицированную помощь. Перед тем как ехать нашла их контакты и позвонила им. Мне нужно было знать, есть в наличии эти две модели и могу ли приехать на них посмотреть с целью купить одну из них. Менеджер ответила, что обе машины есть в наличии, находятся не под бронью и я могу приезжать в любое время. Приехала специально с самого утра, чтобы спокойно все обсудить, когда нет большого наплыва покупателей. Сразу подошел менеджер, представился и предложил свою помощь. Спустя некоторое время поняла, что общаюсь с очень компетентным специалистом, который не только отлично разбирается в авто, но и может донести все его технические нюансы и тонкости доступным и понятным языком. После его консультаций по обеим моделям, мой выбор стал склоняться в пользу киа пиканто. Поняла, что данная машина по характеристикам подходит мне больше, чем рио. Но чтобы окончательно убедиться в своих ощущениях, взяла тест-драйв обеих машин. Так как брала сразу обе, по времени каталась немного, по пятнадцать минут на каждую машину. Зато получила подробные консультации от менеджера в ходе этих поездок и смогла не только объективно оценить каждую из них, но и сравнить их между собой. В результате решила брать именно киа пиканто, по комфорту и управлению она подошла просто идеально. Подобрали комплектацию к ней, немного дополнительных опций, и перешли к формальной части. Думала, что эта процедура - самое долгое, что мне предстоит при покупке автомобиля. Но к моему удивлению, оформилась достаточно быстро, с документами вообще никаких проблем не возникло. Работой автосалона я довольна во всех отношениях, действительно все до самых мелочей здесь на профессиональном уровне. Спасибо за это. И отдельное спасибо менеджеру за консультации, тест-драйв и полное сопровождение моей покупки!
10 февраля 2019 в 18:46
У меня была шкода рапид, хотелось что-то поновее вместо семилетнего авто. Просматривал много сайтов, знакомился с отзывами. Привлекли спецпредложения на сайте этого Автоцентра. Спецпредложения были в том числе и на шкоды, но непонятно было, распространяются ли эти условия на трейд-ин. Не долго думая, набрал номер телефона и мне подтвердили, что есть возможность обменять мой автомобиль на новый. Поехал к ним на той неделе, в очереди не стоял - оценщики максимально быстро работают. С выбором тоже помогли основательно. С менеджером вместе выбрал Rapid Monte Carlo. Оформили за 2 часа.
06 февраля 2019 в 00:07
Этот автосалон я выбрала прочитав положительные отзывы на сайте. Нужно было компактная модель для езды по городу. Выбирала вместе с менеджером. Сотрудники приветливые и с удовольствием отвечают на вопросы. Сразу видно, что заинтересованы своей работой и дорожат покупателями. Определилась с выбором буквально за час. Ждать оформления документов долго не пришлось. Ассортимент выбора разнообразный. Есть модели бюджетные и элитные. Также можно на сайте забронировать предварительно модель для заказа. График работы ежедневный. Мне в подарок подарили страховку. За её оформлением ехать никуда не нужно было, так как в автосалоне работает страховой агент. Все сделали за 5 минут. Ребята порядочные и ответственные. Никаких ненужных услуг не добавляли к покупке. На машину также действует гарантия, за что отдельное спасибо. Сама обстановка в автосалоне доброжелательная. Работает отличное освещение. Предлагают также посетителям выпить кофе во время оформления документов. От самого процесса покупки я получила максимум удовольствия. В следующий раз знаю куда обращаться за машиной. Могу рекомендовать, так как знаю не понаслышке. Приятно было сотрудничать.
01 февраля 2019 в 11:43
По совету друга обратился в автосалон Яравтоторг за ларгус фургоном. Посмотрел все варианты и понял, что для работы мне подходит именно эта модель, да и стоит она недорого. В автосалоне мне смогли помочь и с машиной и со всем дополнительным оборудованием для нее. Установили все за пару дней. Все это время я приезжал в автосалон, вносил оплату, оформлял документы, общался с менеджером и ждал машину. После того как все установили еще раз осмотрел ее. Все сделали в лучшем виде. Вышла она мне по итоговой стоимости очень недорого. В других автосалонах такую цену не нашел бы. Поэтому благодарен Яравтоторг и за стоимость машины и за работу по установке оборудования. Не прогадал, что приехал покупать именно сюда.
28 января 2019 в 12:51
Не так давно, буквально на прошлой неделе, побывал в Ярославле в нескольких автосалонах. Больше всего понравилось в Автоцентре Яравтоторг, поэтому вернулся к ним ближе к вечеру, чтобы выбрать новый автомобиль. Хочу отметить не только отличный ассортимент автомобилей у этого автодилера - у них действительно много корейских и японских марок, которыми я интересовался. Понравилось еще, насколько грамотно консультируют и стараются подстроиться под потребности и бюджет потенциального клиента. Провел у них немного времени - всего за 2 часа выбрал мицубиши в интересной комплектации.
27 января 2019 в 12:53
В поиске достойного автосалона, побывала очень много где. И везде все было не то. Все продолжалось до тех пор пока на просторах интернета не прочитала отзывы об Автоцентре Яравтоторг и решила что покупать буду тут.
Все оказалось так же как и в отзывах. К покупателям отношение на высоте. Я давно такого сервиса не видела. Консультация и тест драйв были на высоте. Остались без вранья, одни хорошие впечатления. Поэтому хотя бы для сравнения стоит посетить салон.
Плюс ко всему, цены решают свое дело. Достаточно приемлемые для того чтоб купить машину именно в Автосалоне Яравтоторг
Ассортимент широкий, такого точно не в одном автосалоне города нет. Все в наличии, для тех кто как и я не любят ждать.
Вообщем, я рекомендую салон, И отзыв написала исключительно по своим впечатлениям. Надеюсь вам тоже понравится.
22 января 2019 в 14:46
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке в Автосалоне Яравтоторг. Выбирала машину в автосалоне не долго,так как предварительно уже определилась с выбором. Менеджер с удовольствием продемонстрировал авто от фар до багажника,рассказал о качествах. Оформили надлежащие бумаги быстро, договор подписала и сразу же забрала машину. Подобрали на месте выгодную страховку, помогли с оформлением. Ребята порядочные и к каждому клиенту стараются найти подход. В случае возникновения необходимости можно обращаться в Автоцентр Яравтоторг. На машину гарантия до 2 лет. Довольна покупкой.
17 января 2019 в 14:55
В условиях плохих дорог, которые часто бывают за городом, где я живу, нужно было покупать машину с повышенной проходимостью. Положил глаз на рено дастер и стоимость его подходила под мой бюджет. Однако переплачивать не хотелось, поэтому я долгое время сравнивал цены, которые предлагали автодилеры нашего города. Лучшую цену нашел в автоцентре Яравтоторг. Сервис тоже не подкачал, машину по моей просьбе загнали на подъемник и помогли детально осмотреть ее. Потом была получасовая поездка, где я смог не только оценить ходовые качества автомобиля, но и получить от менеджера ценную информацию в процессе эксплуатации авто. Машиной полностью доволен, как и услугами автосалона. Цены и сервис на достойном уровне.
15 января 2019 в 16:00
Во время посещения автоцентра Яравтоторг, я не нашёл здесь абсолютно никаких минусов. Что меня сразу очаровало, так это здешний широкий ассортимент машин. Думал, что мне придётся провести здесь слишком много времени, но, к моему удивлению, я довольно быстро определился с выбором нужной мне машины. На Renault Kaptur я просто не мог не обратить внимание. Помимо великолепного внешнего вида этот автомобиль обладал прекрасными техническими характеристиками, так что я без особых раздумий заплатил за него 839000 рублей. Сотрудники меня обрадовал, когда сообщили, что мне также полагается подарок в виде комплекта зимней резины.
12 января 2019 в 11:33
Отзывы пишу крайне редко, но об автосалоне Яравтоторг напишу с удовольствием. Автоцентр Яравтоторг мне посоветовал мой кум, который здесь в прошлом году покупал автомобиль. Мне было интересно посетить автосалон, потому что кум о нем отзывался в положительном ключе. Автосалон я нашла быстро и скажу, что в самом здании сделан хороший ремонт и там работает приветливый персонал, который готов помочь клиенту с выбором машины. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross мне понравился визуально и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. Со стороны обслуживания, то мне всем угодили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9