Автосалон Алеа Авто – отзывы покупателей

Адрес: м. Ясенево, 38 км МКАД с. 6б
Телефон: 8 (499) 490-25-34
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: alea-auto.ru
Фото салона Современный авторынок столицы перенасыщен предложениями касательно продажи автомобилей. По этой причине, приобретая транспортное средство, каждый житель Московской области обязан уделить особое внимание выбору автосалона. В противном случае высока вероятность столкнуться с недобросовестными продавцами, высокими ставками по автокредитам, ограниченным выбором и даже с мошенниками. Чтобы этого не произошло, и вы могли с уверенностью получить свое транспортное средство прямиком с конвейера, постарайтесь обратиться к проверенным профессионалам.

В частности, к таким компаниям относится официальный дилер на МКАДе Алеа Авто. Отзывы покупателей данного салона постоянно пополняются новыми позитивными отголосками со стороны опытных автомобилистов и просто тех людей, которые решили приобрести четырехколесную отраду для своей семьи на предельно выгодных условиях. Причем компания систематически работает над совершенствованием условий сотрудничества с потенциальными клиентами, ввиду чего уже сегодня вы можете получить отличный перечень предложений, от которых просто невозможно отказаться.

Обширный ассортимент

Автосалон Алеа Авто занимается продажей транспортных средств среднего класса и за относительно небольшой период времени ему удалось обзавестись многочисленными позитивными отголосками со стороны предельно широкой аудитории клиентов. Частично причиной тому является реализованный прайс-лист, который сегодня включает транспортные средства ведущих производителей со всего мира. В ассортименте вы найдете автомобили русского, американского, немецкого, итальянского, французского, китайского и японского производства. Причем автосалон наладил плодотворное сотрудничество с заводами-производителями без посредников. Следовательно, вы можете рассчитывать не только на отличный выбор моделей и комплектаций, но и на доступные цены.

Выгодные условия кредитования

Нет возможности приобрести авто за наличность и сразу? Не проблема! Компания Алеа Авто, отзывы о которой гарантированно порадуют каждого автолюбителя Московской области, приготовила выгодные системы кредитования. Налаженное плодотворное сотрудничество с ведущими кредитно-финансовыми организациями столицы обеспечил компании гибкие процентные ставки и приемлемые сроки выплат по автокредитованию. Другими словам, вы сегодня можете приобрести транспортное средство на наиболее лояльных для себя условиях с минимальными годовыми переплатами.

Профессиональное сопровождение

Оформление бумаг, кредитов и прочая документная волокита не будет тянуться часами, если вы уже сегодня обратитесь в автоцентр Alea Auto. Отзывы о компании подчеркивают тот факт, что местные специалисты ответственно подходят к процедуре оформлении документации, реализуя все необходимые операции в предельно сжатые сроки. Немаловажное значение играет и тот факт, что каждый клиент компании может рассчитывать на содержательные консультации и профессиональные рекомендации по выбору. То есть, при необходимости, вы всегда можете заручиться информационной поддержкой, которая впоследствии позитивно повлияет на ваш выбор транспортного средства.

Пробный заезд в удобное время

Чтобы получить дополнительную информацию об автомобиле, на который вы обратили свое внимание, не пренебрегайте возможностью оформить заявку на проведение тест-драйва. Автосалон Alea Auto устраивает пробные заезды в любое удобное для клиента время. Вам достаточно только связаться с менеджерами и обсудить все нюансы.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Алеа Авто
18 апреля 2019 в 14:19
Про этот автосалон, я ничего плохого сказать не могу. Сам покупал там автомобиль и остался всем доволен. Про сам автосалон, узнать довольно несложно. Отзывов в интернете много. И хочу сказать, что все они положительные. Суперских условий не обещают, но акции упоминаются часто. После посещения автосалона, у меня остались только положительные впечатления. Все организованно на довольно высоком уровне. Обслуживающий персонал адекватный и ответственный. Сам автомобиль в хорошем состоянии. Документы оформили в короткий срок. Все по закону. От себя скажу, что автосалон действительно хороший.
16 апреля 2019 в 16:13
Я очень дотошный в плане серьёзных покупок . Для меня важна консультация. Слава Богу, что в этом Автоцентре мне предоставили её от А до Я и я был очень доволен общением с менеджером. Очень радует, что работают толковые ребята, которые реально могут помочь и посоветовать , а то и посодействовать в выборе какой-то определенной модели. Цены меня устроили сразу , даже мысли не было по поводу того что здесь слишком дорого или слишком дёшево, средние цены как и везде. В принципе автосалоном доволен, поэтому его не стыдно советовать всем! Автосалон alea auto один из лучших в городе, и тому подтверждения многочисленные отзывы на этой площадке!
12 апреля 2019 в 17:12
Автосалон запомнился нам, как одной из самых успешных и удачных покупок за последнее время. Даже не ожидала, что мы так удачно перед новым годом нарвемся на привлекательные акции и скидки на машины. Даже сначала не поверила своему счастью. Так как именно здесь цены оказались заметно ниже, чем у конкурентов что мы были. Мы хотели сначала купить машину в одном из предыдущих салонов. но поняли, что потянет на такой кредит с такими процентами, что нам предлагали. А тут, как будто звезды сошлись и скидка была такая, что нам на все хватило. Это было очень приятно и сильно подняло настроение. Никаких тест- драйвов мы не брали, хотя нам предлагали. Мы уже знали, что точно хотим. Затруднения вызвало лишь выбор кредита, в смысле от какого банка были выгоднее условия. Чтобы разобраться в этом нам потребовалось еще 3 дня и помощь специалиста от сюда, из салона. Она нам и помогла с неясными пунктами. И звездочками внизу договора. Дала график и рассказала в каких местах лучше платить, так как не берут проценты за совершении операции. Мы, кстати, ехали за Toyota Camry золотого цвета. И не обошлось без приятных новогодних подарков: комплекта зимней резины, литров бензина, полюса Каско.
09 апреля 2019 в 18:56
Я обычно беру машины в пользование сроком на пять лет. После того как этот срок заканчивается, то всегда меняю автомобиль на новый. Неважно в каком он состоянии, пусть даже в хорошем, просто мне надоедает ездить столько времени на одном и том же. Прежнюю машину я обычно толкаю через объявление и в течение пары недель она уходит с рук. А в этот раз решил попробовать хваленую систему трейд-ин. Сначала о ней на всех перекрестках кричали рекламные объявления от автосалонов, а теперь мои знакомые наперебой мне нахваливают ее. У меня в этот раз была пятилетняя шкода октавия, менять я ее хотел на нового ниссана жука. У тех же знакомых выспросил в какой автосалон выгоднее всего поехать и получив рекомендацию по автосалону Алея Авто и взяв все документы, прямиком отправился туда. Поставил машину на стоянку и двинул к ним в автосалон. С ходу девушке на ресепшне обрисовал свой интерес и та мне мигом пригласила специалиста по трейд-ин. Пришел молодой человек, поздоровался, поинтересовался что я хочу и мы с ним вышли обратно на улицу посмотреть на мою машину. Менеджер сказал, чтобы я садился за руль и загонял автомобиль в сервисную зону пока там нет очереди и что специалисты ее за час осмотрят. После того как я загнал автомобиль, ко мне подошел уже другой менеджер, тоже представился и спросил что я рассматриваю брать взамен. Я ему сказал, что мне нужен жук в полной комплектации. Максималки у них в салоне не оказалось, но мне предложили взять комплектацию попроще и самостоятельно туда всего необходимого добрать, мол так даже выгоднее получается. Я так и сделал. Мне сразу посчитали сколько будет стоить машина со всем выбранным мною оборудованием. Эта сумма меня устроила, я даже спросил почему так недорого. На что менеджер рассказал про какую-то проходящую акцию у них в салоне. В общем оставалось только дождаться что скажут по октавии. Через некоторое время из сервисной зоны вернулся специалист по трейд-ин и озвучил мне выкупную цену. Я был полностью доволен такой оценкой. Вот не зря ведь хвалят этот трейд-ин, абсолютно нормально и адекватно оценивают. В итоге я сразу же оформил сделку, оплатив разницу за жука. Оборудование на него ставили три дня, после чего я приехал и забрал его. Получалось не просто намного быстрее поменять автомобиль через автосалон, но и еще намного выгоднее. Посчитал, что сэкономил порядка 120 тыс рублей за счет продажи октавии и скидки на ниссан. Доволен таким удачным опытом!
05 апреля 2019 в 20:01
Определенно лучшее место для покупки автомобиля. Выбирала исключительно из тех условий, чтоб было комфортно выбирать, чтоб было из чего выбирать и конечно же чтоб это было проверенное место с достойной репутацией именно поэтому я и оказалась здесь. Какую машину примерно я хочу, понимала, а вот какую комплектацию выгоднее приобрести - нет. Но благодаря менеджеру который здорово помог с выбором , я все таки сделала этот шаг оформив машинку уже официально. Все понравилось все было круто. Еще и на учет ГИБДД поставила тут машину. Очень удобно и качественно в Автоцентре, советую определенно!
03 апреля 2019 в 20:15
Тут действительно есть несколько положительных моментов. Например, когда приехали выбирать маме машину, нам спокойно показали нужные нам модели. Не искали полдня консультанта. При этом они не стояли над душой, пока все выбирали. Дали людям осмотреться, посидеть в салоне, узнать о комплектации, оценить размер багажника и прочие нужные мелочи. Так же на некоторых моделях устроили тест - драйв с различными коробками передач, чтобы понять, чем маме будет удобнее пользоваться. В итоге, остановились на автомате. Приятно, что попали под специальную акцию, где сделали небольшую скидку.
30 марта 2019 в 19:16
Пять месяцев мы плодотворно сотрудничаем с Автоцентром Алея Авто. Никаких лишних вопросов никогда не возникает и каких-либо казусов. С менеджерами приятно общаться, у нас есть свой персональный. Который нас всегда предупреждает о проводимых в автосалоне акциях. Мы всегда в курсе событий, которые происходят в Автоцентре Алея Авто. Многие знакомые у нас спрашивают, почему мы остановили свой выбор именно на этом автосалоне. Ответ прост - здесь хорошее обслуживание. Но это, конечно, же, не единственная причина. Главное для нас - это ценовая политика в Автоцентре Алея Авто, которая весьма выгодная.
26 марта 2019 в 20:00
Мне понравилось, что в автосалоне Алея Авто есть широкий выбор автомобилей. Я не ожидала, что в этом месте меня так хорошо обслужат и помогут подобрать подходящий вариант автомобиля. У меня глаза разбежались, когда я посетила автоцентр Алея Авто, где так много машин, что не пересчитать. Автомобиль Ford Fiesta хэтчбек 5D мне понравился по ценовой политике и плюс, что автомобиль был в красном цвете. За автомобиль я заплатила 498 000 рублей с учетом скидки. К автомобилю идет много комплектаций и я до последнего не знала какую выбрать. Спасибо менеджеру, что во всем мне помог. Этот автосалон только ради хорошего обслуживания стоит посетить.
23 марта 2019 в 16:46
Пару недель назад муж предложил мне поменять машину на более солидную, в честь женского праздника. Я конечно же согласилась, и мы начали искать автосалон. К нашему счастью мы не мучились долго и очень быстро наткнулись на нужный салон, с хорошими ценами. Это был этот самый автоцентр . Пришли туда, обалдели от разнообразия которое там было. Очень хороший выбор, и только благодаря менеджеру мы определились с выбором. Машину мы купили Опель астру, в самой лучшей комплектации ( муж не пожалел денег и решил что раз уж машина новая, то и должна быть с полным пакетом опций) Очень привлекла цена на эту машину, плюс еще и скромная скидка пощадила наш карман. В целом салоном довольны, советуем. Расположен в городе удобно, найти можно без всякого труда!
19 марта 2019 в 20:00
О покупке автомобиля я задумался, когда на общественном транспорте мне стало сложновато добираться до своей работы. Покупка автомобиля дело довольно не дешевое поэтому, к выбору автосалона, я подошел тщательно. Пересмотрел множество вариантов, пока не натолкнулся на автосалон Алеа Авто. Сначала я решил исследовать сайт автосалона, а потом уже, делать хоть какие-то выводы. Вот к сайту, у меня вообще никаких претензий нет. Информации много. Вся она правдивая, я сам лично потом, проверял. Все интересующие вопросы я уточнил у менеджера связавшись с ним по номеру телефона. По общению, менеджер мне понравился. На следующий день, решил сходить в автосалон и разведать обстановку. Прочитанные мною отзывы про данное место, не врали. Здесь все организованно на довольно высоком уровне. Автомобили все просто шикарные. Без помощи консультанта, естественно, не обошлось. Он мне провел экскурсию по автосалону. Объяснил все и показал модели которые, вызывали у меня интерес. К сожалению, скидок я никаких не увидел, но меня и цены в автосалоне устроили. Своей покупкой я, несомненно, доволен. Домой я вернулся в суперском настроении. На автомобиле езжу до сих пор и не жалуюсь ни на что.
15 марта 2019 в 18:18
Как то у меня уже был опыт с недобросовестными продавцами Б/У автомобилей, поэтому на этот раз я решил купить новую, с салона, но в узнал в интернете что и там могут обмануть, собственно по этой причине к выбору автосалона я подошел очень основательно. В городе у нас их достаточно, поэтому время на это ушло уйма, но зато я не промахнулся, сразу скажу - мой отзыв будет положительным. Автоцентр Алея Авто был седьмым салоном, который я посетил, там мне больше понравился и ассортимент, сотрудники и конечно же цены, одни из самых оптимальных на рынке. Менеджер узнал у меня что я примерно хочу, для каких целей и что я ожидаю, основываясь на моих словах он начал показывать мне машины, которые должны мне подойти. Смотрели мы наверное час, каждый понравившийся вариант осматривал чуть ли не досканально, на двух даже успел прокатиться, притом бесплатно, но из всех мне больше понравилась Mitsubishi Outlander, на мой взгляд в этом автомобиле идеально все, начиная от подвески и заканчивая внутренней отделкой салона, сразу видно хорошее качество. Сразу брать не стал, думал еще наверно неделю, советовался с семьей и друзьями, так же читал много информации в интернете, после того как я твердо решил ее купить - сразу же поехал к ним. Оформляли в кредит, условия просто шикарные, так же дали скидку, комплектацию я выбрал Invite S07 2.0 CVT, единственное что меня смутило - это вариатор, но по отзывам владельцев он очень даже неплох в городе и в потоке. Вообще не очень люблю всю эту бумажную волокиту, но сотрудники меня удивили, пока ждали ответа от банка угостили меня чаем, так же отвечали на интересующие меня вопросы, могу с уверенностью заявить что клиент у них на первом месте, общаются очень вежливо. Полный пакет документов был у меня на руках уже через два часа, в подарок дали КАСКО, что уже является неплохой экономией, да и домой так ехать спокойней. Перед тем как уехать мне показали где что находится в автомобиле, где какая кнопка, рычажок, даже про подкапотное пространство. В документах так же не нашел подводных камней, были у меня пару вопросов, но ответили сразу же, чтобы удостовериться я даже читал в интернете, который подтвердил их слова. Подведу итог: Салон мне конечно же понравился, особенно работники, свои обязанности выполняют четко и профессионально, выбор у них так же неплох, найдется авто на любой вкус и кошелек, при том на каждую из них имеется гарантия. Однозначно рекомендую!
14 марта 2019 в 09:55
С автосалоном Алея Авто у меня связаны исключительно положительные впечатления, и поэтому хочу оставить о нем свой положительный отзыв. Автосалон мне очень рекомендовал мой хороший знакомый, который с восторгом рассказывал мне об этом месте. Знакомый подсказал зайти сначала на сайт автоцентра Алея Авто, а потом уже решать посещать его или же нет. Сайт автосалона отыскала по его названию. На сайте удобный интерфейс и отыскать подходящий автомобиль не составит труда. Мне понравилось то, что на большинство автомобилей действовали хорошие скидки. Без консультации менеджера было трудно определиться с выбором автомобиля и поэтому я решила выделить время на поездку в автосалон. Автосалон быстро нашла и подметила, что посетителей здесь было много, а это значит, что автосалон пользуется популярностью. Ко мне подошел менеджер, который поздоровался и спросил о моих предпочтениях в авто. После того, как я рассказала менеджеру о своих предпочтениях, то он предложил мне Nissan Qashqai new. Автомобиль меня заинтересовал, но еще больше заинтересовала скидка на него. В этот же день я и купила этот автомобиль. За обслуживание в автосалоне Алея Авто и за качество сборки автомобиля я ставлю 5 звезд.
10 марта 2019 в 14:21
Купила машину дочери в Автосалоне Алеа Авто. Выбор большой, часто у них проходят акции, о которых можно узнать на сайте. Ценовая политика приемлемая. Ассортимент разнообразный. Представлены зарубежные бренды и отечественные производители. Оформили машину в кредит. Условия более чем выгодные. Первоначальный взнос сделала в размере 10 процентов. Кредит можно будет погасить даже раньше оформленного срока. Никаких при этом штрафных санкций не будет. Разрешение от банка получили течение 20 минут. Всеми документами занимались сотрудники. Процессом покупки довольны. Мои рекомендации.
05 марта 2019 в 14:21
Автосалон Алеа Авто для меня стал первым опытом покупки новой машины. Тут представлен большой выбор машин по хорошим ценам. Они работают на рынке уже достаточно давно и сотрудничают с поставщиками напрямую. Покупать безопасно и надёжно. Отношение к покупателям внимательное. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Персонал квалифицированный. В автосалоне установлено хорошее освещение, что позволяет осмотреть машину даже вечером. Месторасположение Автоцентра удобное. Добраться без проблем можно даже на общественном транспорте. Ставлю заслуженную пятерку и рекомендую всем к сотрудничеству.
03 марта 2019 в 13:31
Можно, что угодно говорить об Автосалоне Алеа Авто, но я уверен, что он не хуже более известных автоцентров. Я знаю о чем говорю, так как еще пару месяцев назад я приобрел здесь себе автомобиль. Здесь многое на хорошем уровне. Это можно сказать и про обслуживание, внешний вид, о различных удобствах. Но самое главное, почему я выбрал именно этот центр - это из-за больших скидок, которые мало где можно увидеть. Приведу собственный пример, купил новенький Солярис и скидка там была около 200 000 рублей. Я даже не представляю кто может позволить себе такие скидки. Конечно, я не стал долго думать.
26 февраля 2019 в 15:45
Безумно хотела ладу весту с того момента как только она вышла. Но никогда не имела возможности попробывать ее в делк. К моему большому счастью, попав в Автосалон Алеа Авто мне менеджер предложил тест драйв. Охотно согласилась и была безумна рада. Менеджер дал очень грамотную и развернутую консультацию, простым языком, без всяких тяжелых профессиональных терминов.
Цена на Весту меня устроила, думала дороже выйдет. Плюс скидка сыграла свою роль.В принципе это меня и подкупило.
Оформили машину быстро довольна таки, буквально за 20 минут. Я Очень рада что купила ее именно в этом Автоцентре!
22 февраля 2019 в 14:57
Я знала, что в городе так много автосалонов, но не знала, что настолько много. Все автосалоны посетить не получилось и этому я рада. Автосалон Алеа Авто мне понравился с самого начала, как только в него зашла. Расположен автоцентр в удобном месторасположении и внутри здания комфортно. Менеджеры опрятно одеты и сами предлагают посетителям свою помощь. Мне помощь менеджера понадобилась, так как я знала какой хочу автомобиль, но не знала какую комплектацию к нему подобрать. Автомобиль Фольксваген Тигуан обошелся мне в 964 000 рублей, а эта стоимость, пожалуй, самая низкая по городу.
19 февраля 2019 в 11:10
Лучше всего выбирать именно в официального дилеры себе автомобиль. Я сначала присмотрел другой салон, но когда перешли к покупке начали дополнительные услуги внаглую навешивать, я развернулся и уехал, не стал машину покупать. Насчет этого Автоцентр Алеа Авто молодцы у них какая цена на сайте, такая же и в реальности оказалась, так что внимательно смотрите не пытаются ли вам чего левого навесить в салонах, на этот момент стоит обращать внимание, а то погонишься за низкой ценой, а в итоге она оказывается совсем не такой, как пишут на сайте. Поэтому лучше все-таки у официальных дилеров брать.
17 февраля 2019 в 13:03
Выбирать свою первую машину непросто. Опыта у меня такого не было и особо я не разбираюсь в тонкостях и деталях. В Автосалоне Алеа Авто очень большой выбор. Особенно их много на сайте. Там вообще можно потеряться. Я настоятельно рекомендую сразу идти в салон. Тут работает грамотный и квалифицированный персонал, который подскажет в выборе. Как только я переступила порог автосалона ко мне сразу же подошел молодой парень и начал консультировать. Сразу видно, что разбирается в каждой машине и производители. Без его помощи я бы врядли смогла подобрать для себя удачный вариант. Мы уже потратила на это очень много бы времени. А так справилась за пару часов. Даже несмотря на то, что покупала в кредит, заморачиваться с документами не пришлось. Мне все прозрачно объяснили. Никаких подводных камней не было. Кредит оформил честно без переплат. Отдельное спасибо хочу сказать за организацию тест драйва. Ездила на двух машинах. Денег с меня за это не взяли. Сказали, что на момент оформления моей покупки действует акция и тест драйв бесплатный. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Нет навязчивости и настойчивости со стороны сотрудников. Я участвовала в розыгрыше подарков. Мне выплатили два платежа по кредиту и дали 200 л бензина. Как покупателю мне было очень приятно. Для оформления кредита требовался минимальный пакет документов. Я им принесла свой паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Как мне объяснили, я могу выплатить сумму кредита досрочно и за это не будет никаких штрафных санкций. По некоторым программам досрочно выплачивать нельзя, но в этом салоне такой проблемы нет. Чтобы не тратить свободное время и не посещать ещё другие организации я воспользовалась дополнительной услугой регистрации машины в ГИБДД. Забирала машину уже с готовыми номерами. Теперь всем своим друзьям советую этот автосалон. Если у меня случится какая-то неисправность, то можно в любое время к ним обратиться. Я изначально выбирала автосалон с работающим сервисным центром. В дальнейшем это может исключить ряд проблем. Поддержку своих клиентов осуществляют в первую очередь. Теперь я обладательница нового Kia Sorento. Довольна, что прислушалось в рекомендации менеджера и выбрала этот автомобиль. Можете смело обращаться сюда и покупать. Никаких подвохов нет.
11 февраля 2019 в 15:15
В автоцентре Алеа Авто приобрела пятый Chery Tiggo. Эту модель выбрала исходя из советов и рекомендаций менеджера, да и самой она мне понравилась. Брала ее на тест-драйв, оценила все ее ходовые качества, управление, комфорт. Покупала в самой распространенной комплектации - comfort на автомате, все что уже было заложено производителем, меня полностью устраивало. Заказала только датчики парковки и дополнительные динамики для аудиосистемы, чтобы звук был еще качественнее. Сам автосалон понравился - уютная обстановка, улыбающиеся сотрудники. Выбор хороший, есть и прошлогодние модели и новинки. Комфортная клиентская зона. Покупкой и обслуживанием осталась довольна!
07 февраля 2019 в 12:42
Я стала покупателем данного автосалона. Покупала тут свою первую машину. К выбору автосалона отнеслась максимально серьезно. Объездила и большое количество, но выбрала этот. Тут очень большое ассортимент. Самой сориентироваться сложно, тем более, если не имеешь опыта покупки и не разбираешься в автомобилях. К счастью помог определиться с выбором менеджер. Сразу было видно, что человек не пытается впарить не нужный товар, а даёт дельные советы. Оформляла машину в кредит, так как нужной суммы полностью на руках не было. Первоначальный взнос сделала небольшой в размере 20 %. Можно было и меньше, условия кредитовая выгодные. Пока сотрудники занимались оформлением бумаг мне предложили выпить чаю. В целом обстановка в автосалоне доброжелательная. Я очень переживала чтобы не возникло никаких проблем в дальнейшем с машиной. Езжу уже на ней вторую неделю, пока все отлично. На авто также оформили гарантийное обслуживанием. Менеджер меня проконсультировал, что в случае возникновения вопросов я всегда смогу обратиться в Автоцентр Алея Авто. График работы ежедневный. В подарок оформили страховой полюс и дали зимнюю резину. Можно сказать, что мелочи, по сравнению со стоимостью машины, но все же приятно.
05 февраля 2019 в 23:11
Все, кто хотя бы один раз ездил в этот Московский автоцентр, прекрасно знают, что просто так от туда не уйдешь и там можно ходить хоть несколько часов подряд. Даже если ничего не покупать, то менеджеры могут просто так отлично проконсультировать по всем вопросам. Да и вообще, выбор там такой, что и за час не обойти. Даже те же отзывы на просторах интернета об этом говорят. Я, например, ездил в этот салон на прошлой неделе. Мне там отлично помогли. Еще и менеджер попался мне разговорчивым. На все мои вопросы ответил, рассказал и посоветовал. Показал нужный мне автомобиль. И я там купил Шкоду Октавию. Купил достаточно выгодно, так как попал на хорошую скидку. В общем, очень я доволен остался. Купил замечательный, комфортный автомобиль по нормальной цене. Думаю, каждый на моем месте был бы рад. Хорошие там цены, не такие завышенные, как у тех же конкурентов. Есть скидки приличные и акции. Консультанты четко ориентируются в каждой машине. Они доброжелательные и профессиональные. В общем, в этот раз я купил машину здесь для себя и еще, пообещал своей жене купить. Уверен, что она там тоже подберет приличный вариант по своему вкусу. Так что теперь данный автоцентр я настоятельно рекомендую посетить всем своим знакомым и просто друзьям!
02 февраля 2019 в 16:37
Изначально пришёл в автосалон Аллея Авто за одним автомобилем, а в итоге выбрал другой. Выбирал из автомобилей Ниссан, думал брать Террано, а по итогу выбрал Кашкай. Красивее и технологичнее. С менеджером девушкой переговорил по поводу скидок и акций. Рассказала, что бывают время от времени. Узнал по поводу кредита, так как полной суммы не было пришлось добирать. Помогла подать правильно заявку в кредитном отделе, чтобы одобрили. После одобрения подготовила документы на покупку. На всё про всё ушло не так уж много времени. Машину забрал в этот же день. В целом по салону, адекватный и вежливый персонал, который не оставит клиента без внимания.
30 января 2019 в 15:47
Выбирали в автосалоне Алея Авто первое авто для дочери. Определились, что будем брать в кредит по программе "первый автомобиль", но не решили какую модель взять лучше на первое время. Менеджер внимательно выслушал нашу задачу, уточнил на какую сумму рассчитываем и предложил несколько моделей на выбор. После часа общения, хождения по залу, обсуждения характеристик авто и их осмотра, все же выбрали шкоду рапид. Оформили как и хотели, по госпрограмме на льготных условиях с небольшим первым взносом. Цены в этом автосалоне не кусались как у других, поэтому покупку вполне могли себе позволить. Дочь очень довольна автомобилем.
25 января 2019 в 11:17
Если говорить по поводу обслуживания, то в этом плане Автоцентр Алея Авто мне понравился, и менеджер в машинах нормально разбирается, и когда дела покупку не стали навязывать дополнительных услуг, хоть и покупал я себе Кашкай при помощи автокредита. Заявку на него сделал в самом салоне, подсказали как это можно провернуть. Только вот одобрение не быстро, практически сутки ждал когда ответ будет на мою заявку, в итоге одобрили сумму которую запрашивал. Кредит у меня получился без внесения первоначального взноса, выбрал машину, оформили документы и уехал ничего не заплатив, только в конце января будет у меня первый платеж.
22 января 2019 в 11:29
Приблизительно знал, какой автомобиль хочу, но все же надеялся, что специалисты помогут подобрать по адекватной цене. Поехал именно в Автоцентр Алея Авто, т.к. нашел о них приличные отзывы. Выбирать в самом деле помогают грамотно. Сразу вежливо задают вопросы по пожеланиям и предпочтениям, упоминают, что у них есть хорошие условия по кредитам и предлагают тест-драйвы, чтобы понять, подходит ли автомобиль. Провел у них практически полдня - поморочил голову крепко специалистам. Но все это время мне вежливо улыбались и подсказывали. Так что в итоге определился с покупкой - фольксваген купил.
20 января 2019 в 18:33
Автосалон Алея Авто уже несколько месяцев является нашим партнером. У нас служба такси и весь подвижной состав мы покупали в кредит в Алея Авто. Ценовое предложение от автоцентра нас полностью устраивает, проценты по кредиту минимальные, гарантия и сервисное обслуживание присутствуют. Персонал салона знает своё дело лишнего клиенту не пхают. Алея Авто легко найти, поэтому добраться не сложно. Модельный ряд рассчитан на людей разных категорий, начиная от бюджетного заканчивая премиальным сегментом. Салон рекомендуем, все машины новые и с гарантией.
15 января 2019 в 19:16
Знакомый нахваливал Автоцентр Алея Авто где-то полгода тому назад. Когда речь зашла об обмене старого автомобиля шевроле, я вспомнил его слова и позвонил, чтобы узнать адрес. Ни сайт не смотрел, ни заявок не отправлял - просто направился к ним с небольшой суммой денег. За мое авто дали немного, но цена была назначена справедливая, я не жалуюсь. С выбором нового помогли существенно - я колебался между 2 китайскими марками и мне обе показали, помогли выбрать необходимую комплектацию. Параллельно оформляли приемку авто, мне не пришлось терять время в ожидании. Грамотно у них все устроено.
12 января 2019 в 11:13
С моделью машины определился в пользу Changan CS75. По отзывам владельцев понял, что одна из самых достойных машин китайского рынка. Но хотелось конечно со специалистами поговорить, и в салоне посидеть. Приехал в автосалон Алея Авто, тот на данный момент предлагал самую низкую цену. Оценил внешний вид машины, удобство салона. Менеджер одобрил мой выбор, рассказал о хорошей сборке и что начинка вся как у тачек премиум-класса. Ну я сам смог убедиться в ее ходовых качествах на тест-драйве. Сервис в салоне достойный, все рассказали, показали, обслужили по высшему разряду, сразу захотелось покупать. Всей суммы на руках не было, поэтому оформил кредит с первым взносом в треть стоимости. От посещения автосалона остались очень приятные впечатления, работают хорошо!
10 января 2019 в 11:24
Много было отзывов прочитано о Changan cs35, все больше и больше меня привлекала эта машина. И для города хороша, и на природу на ней выезжать можно без проблем. В общем, с моделью определился. А автосалон Алея Авто подсказал знакомый, у него там вся семья обслуживается. Я приезжал без записи, решил посмотреть на месте, что есть. Оказалось в наличии три комплектации, одна из них была забронирована, но меня устроило то, что было предложено. Договорились с менеджером, что он мне машину тоже поставит в бронь, внес предоплату. А на следующий день, ближе к вечеру, уже забирал ее домой. Все оказалось проще, чем я думал. Благодарен салону за хороший сервис!
05 января 2019 в 12:41
Про Автоцентр Алея Авто я узнал совершенно недавно от своего старого друга. Он мне просто похвастался, что там выгодно купил шикарную машину. Я данную информацию конечно же сразу принял к своему сведению и дома еще в интернете пролистал о нем отзывы. И был приятно удивлен тем, что они были очень хорошие и позитивные. Только тогда поехал. В салоне я воспользовался подошедшему ко мне помощью менеджера. Он грамотно и понятным языком проконсультировал меня и я купил у них со скидкой в 135900 руб. Чери Тигго 3 и очень рад этому. Действительно отличный автосалон. И выбор там нормальный и цены адекватные, скидки. Рекомендую всем!
31 декабря 2018 в 13:21
Меняла свою старую машину на новый автомобиль по программе трейд-ин в автоцентре Алея Авто. Очень понравились их условия и услуги. Заявку можно оформить прямо на их сайте, прикинуть примерную выкупную стоимость. Затем перезванивает менеджер, приглашает в салон. Осмотр и оценка делаются недолго, но у меня не было времени, я поставила машину на диагностику и уехала на работу. Через определенное время со мной созвонился менеджер, озвучил сумму оценки. Сумма, признаться, меня порадовала, не думала что моя старушка на столько потянет. А уже вечером приехала и оформила покупку нового автомобиля. Быстро и удобно!
28 декабря 2018 в 13:31
Спустя пару недель после оформления сделки трейд-ин захотел оставить отзыв об Автоцентре Алея Авто. В наличии был пятилетний джилли, нужно было или такое же авто, или что-то получше. Ездил к ним без всякого приглашения и предварительных заявок - посчитал, что если названные условия выкупа моего авто мне подойдут, то буду присматривать обновку у них же. Оценщику - респект, хорошо ориентируется по рыночной стоимости и нормально оценил мое авто. Бумаги подписал быстро, на выбор обновки ушло тоже немного - помощник попался толковый, быстро организовал показы. Купил внедорожник джилли.
23 декабря 2018 в 16:17
Я тоже на днях стала счастливым автовлалельцем и тоже говорю спасибо автосалону Алея Авто. Обслуживание, помощь, консультации - выше всех похвал, не дадут потеряться в большом ассортименте и куче разной технической информации. Мне подобрали симпатичный седан киа рио нью, именно такой я и хотела - шустрый, надежный и экономичный. Рада, что любимый серебристый цвет оказался в наличии, а комплектацию взяла подешевле, но добрала туда все необходимое. Оформили меня быстро, менеджеры показали как пользоваться всеми опциями и подарили хорошие подарки. Уехала от них в прекрасном настроении!
20 декабря 2018 в 16:24
Брала под заказ в автоцентре Алея Авто Volkswagen Jetta в красном цвете и комплектации highline. Ассортимент в этом дилерском центре большой, в наличии много моделей, но если понадобится что-то особенное, нужно ждать поставки с завода-производителя. Машина приехала к указанному в документах сроку, здесь же после оформления специалисты помогли застраховать авто и поставить его на учет в гибдд. В комплектации не было пары технических опций, установили в течение рабочего дня по моей просьбе. Понравился быстрый сервис, хоть и на заказ, но сделали все максимально оперативно. Было приятно сотрудничать с солидной компанией.
17 декабря 2018 в 23:33
Мне где-то попались отзывы об Автоцентре Алея Авто. Решил сначала просто без денег поехать, чтобы осмотреться и по ценам понять, стоит ли у них покупать. Понравилось отношение - поздоровались, приветливо улыбнулись и предложили помочь. Я задал несколько вопросов по маркам, стоимости, возможным скидкам и на все получил исчерпывающие ответы. Еще относительно кредитов полчаса задавал вопросы и тоже все мне четко рассказали ребята. Дали с собой описания программ по кредитам и несколько расчетов приблизительных. Недельку подумал и вернулся у них оформить покупку в кредит тигго 3. Молодцы, все отлично.
11 декабря 2018 в 08:34
Могу сказать, что Автоцентр Алея Авто достаточно понятно и удобно, как для меня расположен. Я часто туда приходил и не спеша, потихоньку изучал их ассортимент и цены. И теперь могу сказать, что выбор машин там действительно есть и он очень большой и цены там вполне приемлемые. Еще и кстати, отзывы про этот салон очень хорошие, положительные, а это, я думаю и есть главный показатель. Умный, вежливый и приятный в общении консультант подобрал здесь для меня прекрасный вариант со скидкой в более, чем 2300000 руб. Хундай Солярис. Так что я выгодно купил здесь себе машину и очень рад. Хороший салон. Рекомендую посетить.
07 декабря 2018 в 05:28
Честно говоря, когда я направлялся в автосалон Алея Авто, я не думал, что он меня настолько сильно впечатлит. Безусловно, первое, на что обращает на себя здесь внимание - это приличный ассортимент машин, среди которого, как я предположил, можно без проблем найти именно ту машину, которая необходима. Так и произошло в моём случае. Мне не долго пришлось здесь прогуливаться, прежде чем я определился с выбором. Как по мне, то Hyundai Creta прекрасно мне подходит абсолютно по всем параметрам, вот я и без особых раздумий решил оплатить его покупку. Сотрудники смогли сэкономить мне время, быстро оформив документы.
05 декабря 2018 в 08:30
На Автоцентр Алея Авто вышла через сайт, вообще я искала Киа Рио, у них была акция, но она действовала только в том случае, если покупаешь автомобиль в кредит. Заявку я подала в самом автосалоне, меня сразу предупредили что на ее рассмотрение понадобится время, правда я не думала что придется почти сутки ждать. Хотя ответ мне пришел положительный, процентная ставка устроила, стали оформлять документы. На новом автомобиле скоро как месяц езжу, еще ни разу не подводил и не ломался, поэтому покупку могу считать удачной, а вот по работе автосалона у меня претензий не имеется, нормально все сделали.
29 ноября 2018 в 21:35
Уже третью неделю катаюсь на новенькой королле купленной в Автоцентре Алея Авто и очень доволен, автомобиль просто потрясающий, очень мягкая, резвая и шустрая. Нравится мне прям по всем параметрам, ездить на ней одно удовольствие. В автомобиле неплохой выбор автомобилей, с удовольствием ходил здесь и выбирал. Очень приятно находится здесь и сотрудники очень приятные, готовы помочь с выбором. Работой салона полностью доволен, замечательный салон, работает для удобства клиентов, все условия созданы для комфорта и покупки самого лучшего автомобиля о котором мечтает покупатель.
24 ноября 2018 в 10:36
Переживал перед посещением автосалона Алея Авто, так как место для меня новое, но соблазнительные цены на линейку авто Киа взяли верх и я отправился на разведку, так сказать. :) Приняли меня тут хорошо: сразу прикрепили ко мне менеджера, я так понял, что у них старший менеджер занимается распределением сотрудников по клиентам, и он со мной занимался. Хорошо себя проявил этот специалист - подробно описал каждый автомобиль, заинтересовавший меня, в процессе угостил горячим чаем даже. :)) Ну, и решил я приобрести авто здесь. Оформили все без проблем, уехал отсюда на своей новой машинке!!
20 ноября 2018 в 10:10
Загорелась идеей купить Ford Kuga, но только в цвете Race Red и комплектации Trend Plus с акпп. Внешний вид просто шикарный и ходовые качества на высоте. Просмотрела сайты всех автосалонов города, но безуспешно. Лишь в автосалоне Алея Авто мне смогли предложить этот вариант на заказ с доставкой в три недели. Пришлось заключить с ними договор и приготовиться ждать. Но что делать, очень хотелось эту машину. Как же я обрадовалась, когда авто приехало всего через неделю! Сразу же примчалась в автосалон и высказала благодарность, что смогли намного раньше доставить машину. После осмотра и всех формальностей сотрудники салона поздравили и вручили ключи. Я до сих пор на седьмом небе от покупки! Спасибо вам!
16 ноября 2018 в 08:33
На примете было несколько автоцентров, но когда прочитал отзывы, то выбрал Автоцентр Алея Авто для приобретения машины жене. Не жалею, что к ним поехал - впервые настолько грамотно обслужили, что и самому захотелось оставить отзыв. Менеджера звали Борис. Толково отвечал на вопросы, проинформировал об имеющихся акционных моделях в том ценовом сегменте, что нас с женой интересовал. Показал все те машины, что нам приглянулись. Из десятка просмотренных мы на две разных попросили тест-драйв. Это тоже сделал незамедлительно. Кредит оформили на таскон нью, ставка минимальная, как и хотели.
13 ноября 2018 в 16:23
Нужна была хорошая замена имеющемуся киа рио. Заявки отправил на трейд-ин в несколько автоцентров. Из Автоцентра Алея Авто ответ был самый первый. Я дождался, пока ответят из других автосалонов и сравнил условия. Честно признаю, что у этого - самые интересные условия. Потом мне еще раз перезвонили - тоже приятно. Переспросили, устраивают ли меня предложенные условия и еще предложили записаться на удобные день и время, чтобы в общей очереди не ждать. Поскольку я уже выбрал хюндай крету, то согласился на такое предложение - терять время впустую не люблю. Весь трейд-ин прошел буквально за пару часов.
08 ноября 2018 в 11:14
Неплохой автосалон Аллея Авто, с доступными ценами и большим выбором авто. Один из немногих в городе, которые работают честно и ответственно. Главным критерием для меня как раз является честность и порядочность продавца, если я замечу, что мне пытаются что-то навязать или как-то обмануть, то сделка не состоится. В Аллее Авто я брал новый Дастер в стартовой комплектации. Решил, что машину постепенно оснащать буду сам. Мне и слова не сказали, почему я не выбрал комплектацию подороже, желание клиента здесь закон. По цене тоже не обманули, все что было заявлено ранее, соответствовало действительности. Поэтому салон рекомендую, люди серьёзные и деловые.
05 ноября 2018 в 18:09
Сейчас настолько участились случаи в обманами, что изначально я не очень хотел менять свой автомобиль, в конце концов жена уговорила, ведь старый уже ни на что не годится. Автоцентр Алея Авто мы выбрали потому что они находятся в достаточно приличном месте, но не настолько чтобы цены были чрезмерно высокими. Выбор автомобилей большой, так что я еще и определиться долго не мог. Во многом мне помог менеджер который обслуживал меня. Честно сказать я поражаюсь его терпению, потому как и сам знаю до чего могу довести человека кучей вопросов, но он спокойно ответил на все, еще и определиться помог. Так что я доволен тем что обратился именно сюда.
03 ноября 2018 в 17:57
Точно могу сказать что про автоцентр Алея Авто у меня сложилось хорошее впечатление, ведь помогли мне там во всем, от выбора автомобиля до объяснения где какие кнопочки, ведь до этого 15 лет проездил на жигулях и такие иномарки для меня действительно что то новое. Цены хорошие это точно, в подарок даже дали набор зимней резины, и не какой то там дешевой, а действительно стоящей. Оформлял в кредит, поэтому чтобы оформить все документы ушло не так мало времени, но за минус это посчитать не могу, так как долго ждали ответа от банка, но в это время любезно напоили чаем:) В общем салону ставлю максимальный балл, если в будущем и буду покупать новую машину, то только у них!
28 октября 2018 в 16:45
В автосалоне Алея Авто работают очень компетентные специалисты, которые знают свое дело на все сто и отлично разбираются в автомобилях. Покупаю у них уже второй автомобиль и снова получаю замечательное обслуживание и идеальный сервис. Как только пришла в салон, сразу же завладели моим вниманием и полностью сопровождали сделку до выдачи мне ключей. Чувствовала себя абсолютно своим человеком, которого рады видеть и которому готовы помочь. Не стоит говорить, что стала обладательницей прекрасного авто по самой приятной цене. Очень рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хорошего продавца!
25 октября 2018 в 06:59
Чтобы не париться с ремонтом машины я их меняю каждые три года. Последним моим приобретением стала Шкода Октавия в автоцентре Алея Авто. Выбрал автоцентр по демократическим ценам, которые в сравнении с другими автомобильными заведениями дают существенную экономию. Автоцентр также мне понравился наличием большого количества разнообразных моделей машин. Также я остался доволен вежливым отношением со стороны менеджера, который уделил много внимания и аргументировано консультировал по всем моментам. Понравилось, что машину в автоцентре я сразу поставил на регистрацию и что очень быстро оформил страховку КАСКО. Автоцентр могу только рекомендовать.
23 октября 2018 в 09:39
Честно сказать, мы с женой совершенно случайно зашли в Автоцентр Алея Авто, хотя раньше мы о нем и не слышали. В салоне мы увидели шикарный выбор машин, приветливый и внимательный персонал и достаточно выгодные цены, плюс еще и скидки. Поэтому во второй раз мы с ней поехали туда уже с деньгами целенаправленно покупать машину. В этом вопросе нам очень помог вежливый в общении менеджер. Он вместе с нами ходил, все показывал и доходчиво консультировал. Мы в итоге там купили Хундай Солярис белоснежного, как я и хотел, цвета. Теперь мне ясно, почему так много в интернете хороших отзывов об этом автоцентре. Покупкой мы остались очень довольны.
19 октября 2018 в 16:41
Автоцентр Алея Авто я по праву могу назвать одним из лучших автосалонов, который мне довелось посетить. Благодаря опытному и вежливому сотруднику, который показал мне здесь новые модели, которые продавались по выгодным предложениям, я смог выбрать себе хорошую машину. А автомобилей здесь, кстати, было довольно много. Toyota Corolla мне понравилась буквально с первого взгляда, это именно та модель, которая обеспечила мне максимальный комфорт. Во время оформления документов сотрудники преподнесли мне подарок в виде зимней резины, которая как раз в ближайшее время мне понадобится.
17 октября 2018 в 20:12
Приятно удивил автосалон Але Авто,покупал автомобиль у этой компании, и всем доволен. Меня встретили по прибытию работники автосалона чрезвычайно приятно и вежливо. Прошёл тест драйв и решили покупать автомобиль в кредит на выгодных для меня условиях, кредит погасил в течении месяца. Автомобилем полностью доволен спасибо ребятам с Але Авто.
11 октября 2018 в 09:47
Приехали в Алеа авто с другом, поскольку несколько месяцев назад отец приобрёл в данном автосалоне Шевроле ниву в кредит, а его именно такой вариант покупки только и устраивал. Походив по салону, с менеджером Иваном, мы присмотрели для себя три автомобиля весту, солярис и киа. Тест драйв прошёл великолепно, выбрали весту по итогу, оформили по акционный цене в кредит, вся волокита заняла не более двух часов , и в средине дня мы уже уехали на новой машине домой, его родители счастливы, он тоже очень доволен, спасибо вам за Акции.
10 октября 2018 в 11:43
Хочу поделиться приятным впечатлением о хорошем автоцентре. Я приезжала в автосалон Алеа авто два раза. Разумеется, оба раза я приобретала там автомобили. Как только я попала в алеа авто впервые, я отметила насколько там дружески настроенный коллектив. Они с вежливым приветствием подходят к клиенту, стоит лишь переступить порог их автосалона. Также понравилось, что сотрудники автосалона не скупятся на тест-драйв. Можно протестировать хоть все машины. Я проехалась с менеджером на двух автомобилях. Он грамотно рассказывал о технических характеристиках авто. После посещения автосалона Алеа авто у меня остаются только положительные эмоции. Никаких недостатков или отрицательных сторон в данном автосалоне я не обнаружила, наоборот все очень понравилось.
09 октября 2018 в 14:08
Автосалон Алея Авто мне понравился возможность поменять старое авто на новый автомобиль по программе трейд-ин. Причем оценку в данном автосалоне мне сделали качественную и профессиональную. А главное достаточно высокую, чтобы не задумываться о том, чтобы искать более выгодное предложение в других автомобильных заведениях города. Кроме профессионального оценщика мне также понравился компетентный менеджер, который постарался меня детально проконсультировать и ответить на все мои вопросы. Также мне было приятно получить в подарок зимние шины и я остался доволен быстро проведенной сделкой. Автосалон рекомендую.
06 октября 2018 в 10:15
На Автосалон Алея Авто вышел через их сайт, приглянулся выбор автомобилей, много вариантов есть в наличии. Вообще искал городской кроссовер стоимостью до миллиона рублей, поэтому когда приехал в автоцентр сразу сказал менеджеру верхнюю планку, дорогие варианты он мне и не показывал. Консультант мне попался нормальный, и в выборе разбирается, и в машинах понимает, по комплектациям проконсультировал, за это ему отдельное спасибо, а то я не мог решится в какой версии брать Рено Дастер, то ли 1.6, то ли 2.0., в итоге взял полный привод, у него разгонные характеристики куда лучше, на обгоны на трассе легко идет.
03 октября 2018 в 12:17
Долгое время проездил на отечественном автомобиле и для себя решил, что пришло время пересесть на более качественную иномарку. Точно с моделью определиться не мог, а заведение куда отправиться, в первую очередь, я выбрал практически сразу. Мне больше всех понравился автоцентр Алея Авто, который порадовал меня экономной ценовой политикой, что мог наблюдать на сайте автосалона. Также мне понравилось, что про автосалон много клиентов пишут положительные отзывы. В автосалоне также мне понравился большой выбор моделей авто и что менеджер оказался хорошо осведомлен по представленным машинам, и что он дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Сделал вывод, что Шкода Октавия для меня будет оптимальным вариантом, как по цене, так и по качеству. Понравилось, что машину оформили быстро и без проблем. Автоцентр рекомендую.
01 октября 2018 в 09:48
Автосалон Алея Авто рекомендую всем. Буквально пару дней назад купил здесь Фольксваген Пассат. Автосалон выделил среди остальных за демократические цены на авто, а также за наличие достаточно большого количества позитивных отзывов в интернете. Также автосалон дал мне возможность сделать качественный выбор авто, так как предлагает обширный выбор моделей на любые предпочтение автолюбителей. Очень понравилось в автосалоне обслуживание, так как менеджер моментально подошел ко мне, не успев я переступить порог заведения. И не отходил от меня ни на шаг, стараясь сделать мое пребывание в автосалоне максимально комфортным. И при этом, конечно, грамотно и детально консультировал.
28 сентября 2018 в 21:01
С отцом на прошлой неделе посетили автоцентр Алея Авто. Подбирали мне мою первую машину. Плюсом является от факт, что выбирал здесь, действительно, было из чего, этот автосалон давно славится у нас в городе отличным выбором. В общей сложности нам потребовалось сорок минут, чтобы найти машину с хорошим техническими характеристиками, которая соответствовала заготовленной нами бюджету. Volkswagen Jetta мне сразу понравился по внешнему виду, внутри он оказался так же хорош. Так что мы с отцом решили купить именно эту модель, так как она соответствовала нашим требованиям. С оформлением документов проблем не возникло, быстро с этим разобрались.
26 сентября 2018 в 02:54
Для меня цены на машины были не так важны, как их выбор. Мне показалось, что в автосалоне Алея Авто оказался самый большой модельный ряд и поэтому на нем я остановила свой выбор. Приятно было, когда у входа в автоцентр Алея Авто, меня ожидал приветливый менеджер, который своей улыбкой сразу же расположил меня к себе. Ничего лишнего в автосалоне мне не навязывали, а только предлагали те машины, которые мне могут понравиться. Оформили все бумаги за полтора часа, а это время в салоне пролетело быстро, потому что я находилась в уютной зоне ожидания, где попивала вкусный кофеек. В этом салоне мне понравилось все!
23 сентября 2018 в 18:24
Я люблю практичность, надежность и вечность, купил себе Chevrolet Niva, классный автомобиль, выглядит современно и очень проходимый, в салоне Алеа авто, после покупки мне подарили полис ОСАГО, комплект зимней резины, менеджер знал свою работу хорошо, я чувствовал себя комфортно в салоне, салон приятный, чистый, спасибо
19 сентября 2018 в 11:20
Решение ехать в Автоцентр Алея Авто, принял после того как я увидел на сайте, предложение о скидке на Фольцваген Jetta. Все равно закрадывалась мысль, что не может все быть так хорошо. Приехав в салон, я подошел к менеджеру, и попросил рассказать мне о скидочных предложениях. Все так и оказалось, но как обычно есть подводные камни. Скидка действовала при взятии в кредит. Прикинув все за и против, все равно предложение было выгодным. Последнее что меня еще прельстило, это зимняя резина в подарок. Вот итог, сейчас я являюсь владельцем нового автомобиля Jetta. Осталось прикупить некоторые аксессуары, которых не было в наличии.
17 сентября 2018 в 12:29
В автоцентре алея авто присмотрел 2 авто - рено и киа, хотелось прокатиться, узнать о них побольше, а потом подумать, в итоге попросил менеджера автосалона записать меня на тест драйв так, чтоб на 2 сразу прокатиться, пошли на встречу и записали.
Покатался и выбрал киа, всё же получше машина будет, да и на тот момент была хорошая акция + мне нужен был кредит без первого взноса, который быстро одобрили - по 2 документам.
В подарок мне еще дали комплект зимней резины, тоже хороший бонус))
Катаюсь уже 3 месяца, машина хорошо себя показала на трассе, да и в городе манёвренная, кушает скромно, я доволен.
14 сентября 2018 в 14:52
Прошло три года с момента покупки предыдущего авто. Словил себя на мысли, что после гарантийного сервисного обслуживания есть желание сменить авто на новое. Не стал себе в этом отказывать и задался вопросом поиска подходящего авто. В интернете по положительным отзывам выбрал автоцентр Алея Авто, в котором также меня полностью устроили выгодные цены на автомобили. Также я порадовался, что автоцентр предлагает качественный и широкий выбор моделей авто. Купил Форд Фокус и остался доволен своим выбором. Отмечу грамотную консультацию от менеджера и что я на месте смог машину поставить на регистрацию. Автоцентр рекомендую.
11 сентября 2018 в 10:44
В честь 18 летия ребёнка решили ему подарить автомобиль. Конечно не Феррари, но что то бюджетное для начала. Автосалон Алея Авто как раз проводил акцию на такие автомобили. Мы подъехали в салон, нас встретила симпатичная девушка консультант. Все детали разъяснили четко, на наши вопросы ответили без лишней воды и рекламы. Предлагали выгодный кредит, но у нас хватило денег:) Дополнительно получили комплект зимней резины в подарок. Мелочи, но приятно:) Автосалон Алея Авто рекомендую, цены низкие и большой ассортимент все что нужно для покупателя:)
09 сентября 2018 в 10:32
В автосалоне Алея Авто приобрели с мужем для дочки машину. Выбрать там есть из чего и большой плюс, что в автоцентре Алея Авто действовали приличные скидки и на одной из скидок мы сэкономили вполне хорошую сумму. Очень довольна, что мы прислушались к другу мужа и посетили этот автосалон, хотя он находится очень далеко от нашего места жительства. В автосалоне работает приветливый персонал, которые учитывает абсолютно все пожелания своего клиента, а потом предлагает самые подходящие автомобили. В автоцентре оформление заняло примерно около двух часов, что считаю еще и не много. Оформлено все было грамотно. Спасибо!
07 сентября 2018 в 16:52
Милый автосалон с очень вежливым обслуживанием. Мы с мужем объездили несколько салонов, но понравилось нам только здесь, в автосалоне Алея авто. Здесь как будто лучше всех знают, как надо общаться с клиентами. Нам сразу же предложили чай и кофе, обсудили с нами желаемые варианты. Помогли подобрать автомобиль и порекомендовали хорошую комплектацию. Ничего и нигде не навязывали, цену не поднимали. Как будто мы покупали не в салоне, а через кого-нибудь своих. Помощь была во всем. Уехали отсюда на своем новеньком Форде. Хочется пожелать всей команде автосалона успехов, процветания и ещё больше новых клиентов!
04 сентября 2018 в 01:03
Я в первый раз раз покупал себе автомобиль, поэтому не знал насколько это сложное дело. Проблема состояла в том, что в Москве полно различных автосалонов и выбрать, где самые выгодные цены или автокредит, было тяжеловато. И Автоцентр Алея Авто удовлетворял практически всем моим критериям, да и искать уже надоело, поэтому и остановился на нем. Главные его плюсы - представлены практически все популярные бренды, в том числе неплохой выбор китайцев. Цена либо средняя по рынку, либо даже меньше. И неплохие условия для автокредита, для меня это было важно. В итоге купил себе Volkswagen Jetta, чему я осень рад.
29 августа 2018 в 09:35
Надоело гонять машину в сервис. Раньше чинил ее пару раз в год, но в последнее время гоняю почти каждые два месяца. То одну деталь надо менять то другую машине уже 12 лет я решил пора новую купить. Но сейчас не просто найти автосалон с адекватными ценами. Повезло, что знакомый подсобил, привез меня в автосалон, Алея Авто, сказал цены как раз невысокие. Походили с ним посмотрели сначала сами потом менеджер посоветовал пару авто их тоже посмотрели в итоге взяли машинку что советовал менеджер. Цена была неплохой, с кредитом у меня проблем не было, все одобрили, плюс комплектацию взял саму дорогую вот.
20 августа 2018 в 19:07
Вот буквально неделю назад купил в Алея авто автомобиль. Поделюсь сразу свежими впечатлениями. Плюсы: 1. Реально низкие цены, как и указано на сайте. Обычно большинство салонов лишь привлекает внимание покупателя, а на деле видно совершенно другую картину. Однако тут все честно, инфа соответствует действительности. 2. Работа персонала - тоже немаловажная часть. В салоне Алея Авто работают настоящие спецы своего дела, приятно общаться с такими людьми. 3. Быстрое оформление всех документов + дополнительные услуги. Каких либо негативных моментов не обнаружил. Смело могу порекомендовать!
12 августа 2018 в 14:51
Выбирал свою первую машину и решил начать с классики, потому что и в плане тех.обслуживания проще и по цене не слишком дорого. Автоцентр Алея Авто из-за цены выбрал, потому что на деле в других салонах цена не обоснованно завышена. Благодаря менеджерам и их помощи при выборе взял Ладу Проиру хэтчбек. Цвет черный. Машина в целом мне понравилась, простенькая, но тем не менее все необходимое в ней есть. Меня не разочаровал Автосалон Алея Авто, потому что покупку оформляли недолго и к тому же перед этим я полноценно осмотрел машину и сам лично убедился, что авто новое. Сейчас 4-ый месяц катаюсь и нареканий нет. Спасибо, что все так хорошо прошло в плане покупки, буду вас рекомендовать!
10 августа 2018 в 14:55
Хотел отблагодарить Автосалон Алея Авто, за отличное обслуживание, поэтому и пишу этот отзыв. Я пару дней назад покупал здесь автомобиль и был приятно поражен таким внимательным отношением к клиентам. Во-первых у них большой выбор авто и выбор расцветок большой. Во-вторых ценовая политика адекватная. А в-третьих сотрудники очень приятные и грамотные. На вопросы, которые меня интересовали, мне ответили очень подробно. И, кстати, бумаги оформили мне быстро, не пришлось ждать день-два, все оформили за несколько часов. Поэтому могу рекомендовать Автоцентр Алея Авто всем, работают на совесть!
26 июля 2018 в 13:57
Решила сменить свой старый форд на новый туарег. Автосалон Алея авто предлагал неплохие условия, поэтому выбрала их. Для меня такие автомобили в новинку, поэтому взяла самую стандартную комплектацию. С машиной сразу нашли общий язык. Слушается с полуслова, несмотря на внушительные габариты и прожорливость.
Перечислять плюсы авто смысла нет. Автосалону желаю успехов и развиваться в своем деле. Мне, кстати, видеорегистратор подарили и полный бак залили. Мелочь, а приятно. Могу только порекомендовать данный автосалон всем.
24 июля 2018 в 20:13
Хочу поделиться своими впечатлениями после покупки авто в автосалоне auto alea. Удобно то, что есть возможность через сайт записаться на просмотр определенной модели или 2-х сразу. Я долго не мог решить, какое авто взять - туарег или тигуан. Записался на просмотр обеих машин. Встретил меня менеджер, представился Алексеем. Проехались сначала на туареге, а потом - на тигуане. Во время поездки он обратил мое внимание, что на тигуан есть акция и я могу сейчас взять это авто всего за 1 629 000 рублей. Также прикинул мне сумму платежа по кредиту, если брать его на 3 года. В итоге я взял серебристый тигуан - выгодная цена.
20 июля 2018 в 18:41
Автоцентр Авто Алея выбрали не случайно. Мы искали официального дилера форд, чтобы после покупки автомобиля можно было там же, в автоцентре, проходить ТО при необходимости. Поиски по интернету привели на сайт этой компании. Заказал обратный звонок, чтобы понять, насколько готовы беседовать с потенциальным клиентом и что готовы предложить. Ответный звонок поступил спустя 5 минут. Звонивший мне менеджер представился Дмитрием и сказал, что готов ответить на все интересующие меня вопросы. Меня интересовали модели мондэо. Дмитрий сказал, что у них в наличии есть 4 разных комплектации. Предзаказ ни на одну комплектацию делать не надо, можно сразу оформлять. Также он меня проинформировал о том, что есть возможность оформить машину в кредит, если это требуется. Я еще спросил, нужно ли заранее записываться на тест-драйв. Он ответил утвердительно, сказал, что так гарантированно мы не будем ждать в очереди. Поехали вдвоем с женой и выбрали модификацию титаниум. Тест-драйв прошли без очереди, как и обещал Дмитрий. Но немного задержались из-за того, что заранее заявку на кредит не оформили. Машина - классная, 0 ТО уже прошли у них же на сервисе.
16 июля 2018 в 10:41
Приехал в автоцентр Авто Алея покупать Фольксваген Туарег, а в итоге купил Фольксваген Терамонт. Этот мне больше понравился более вместительным багажником. Вроде оба габаритные внедорожники, а у Терамонта багажник повместительнее. За деньгами дело не стояло, Терамонт хоть и дороже, но взял его за 2 800 000. Не стал брать допы, т.к. подобной машине они попросту ни к чему. Никто их мне и не предлагал, что удивительно. Немного долгий процесс оформления, но зато без нервозности. Посидел в кафе, подождал. Машинку брал в самой простой комплектации, цвет красный. Красавец, настоящий хищник.