Автосалон Консул – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
04 ноября 2019 в 16:21
Изначально хотел Рио, ну точнее как мне казалось я располагаю только на нее. Но когда пришел в этот салон, понял что себя и свои возможности недооценил, и посмотрев на цены понял что и оптиму могу взять с легкостью. Так что машину взял я еще лучше чем планировал. Ассортимент в целом в салоне достойный, такая же ситуация и с ценами как вы поняла уже. Оформили сделку быстро, под чутким контролем менеджера, буквально за 40 минут. Хорошо кстати есть отведенные оборудованные уголки для тех кто ждет пока документы будут готовы. Вообщем я доволен Автоцентром консул, это лучшее что со мной могло случится. Удача да и только!
30 октября 2019 в 15:42
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и хорошую помощь в выборе автоцентру консул, сотрудники которого очень внимательно отнеслись ко мне как клиенту. Все мои пожелания относительно марки авто были учтены. Мне не пытались продать ничего лишнего или навязать дополнительный сервис. Хоть выбор здесь большой, но определился я еще дома, когда просматривал страницы сайта. Смотрел из более "бюджетных" автомобилей. Увидел неплохой вариант Киа Рио, за 560 тысяч в комплектации PRESTIGE 1.6 6AT (123 л.с.). Позвонил с целью узнать есть ли в наличии. Автомобиль был. Забрал, пока никто другой не купил. Доволен.
26 октября 2019 в 19:22
Поездка в Автоцентр Консул прошла на высший балл - проконсультировали настолько подробно, что по маркам-моделям не осталось никаких вопросов. Выбор пал на мицубиши, за 2 ч забрал.
17 октября 2019 в 18:10
Отличное отношение к этому автосалону у меня сложилось ещё тогда, когда я совершал здесь первую покупку нового автомобиля весной этого года. В тот раз мы брали машину жене, перед этим очень долго искали нормальный автосалон с хорошими ценами, выгодными предложениями и не хамским обслуживанием. Такой салон был найден путем долгих поисков и опроса знакомых. Когда мы завершали сделку по автомобилю жены, я понял что осенью вернусь в этот автосалон с тем, чтобы поменять уже свою машину. У меня пять лет был старый Солярис и я решил пересесть на что-то более новое, комфортное и надежное. Сам выбором машины не занимался, решил посоветоваться со специалистами и сразу посмотреть что есть в наличии, исходя из цен на машины и акции, которые будут действовать на тот период. Когда время пришло, приехал на Солярисе к ним, пообщался с сотрудниками салона и отдал свою машину на диагностику. После чего мы прошлись по залу, посмотрели какие есть машины, сотрудник салона познакомил меня со всеми действующими акциями и проконсультировал по всем вариантам, которые мне больше всего понравились. Путём подробных поисков и сравнений характеристик смог подобрать самую подходящую для меня машину Hyundai Creta. Кроссовер очень симпатичный, с хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами и по цене доступный. Как раз на него проходила отличная акция, которая позволяла взять машину без переплаты и даже хорошо сэкономить. Взял её прокатиться, машина на дороге понравилась ещё больше и я окончательно решил её брать. Сумму за Солярис дали объективную, нисколько не уменьшили её, на эту сумму я как раз и рассчитывал. Доплатил разницу и оформил все документы на Хендай. Хочу сказать, что вся бумажная работа в этом автосалоне была сделана очень быстро, я даже не думал, что можно оформить все документы за такой короткий срок. Сразу же заказал страховку и все сопутствующие услуги, чтобы потом самому этим не заниматься и не тратить на это время. Работой автосалона я остался очень доволен, как и в прошлый раз всё было сделано очень четко и профессионально. Сотрудники оказали неоценимую помощь в выборе автомобиля, сам бы я потратил намного больше времени на решение этой задачи. Приятно назвать этот автосалон семейным, надеемся с женой и в будущем пользоваться его услугами и оставаться его клиентами. Спасибо за хорошую работу и качественное сопровождение сделки!
12 октября 2019 в 14:49
Не сразу попал в Автоцентр Консул. Решил проверить условия покупки нового авто в нескольких других местах. По кредиту здесь ставка все же оказалась пониже, а я не люблю переплачивать даже в мелочах. Проверил условия кредитного договора, прочитал все параграфы - скрытых комиссий и платежей нет, все предельно понятно указано. Для себя выбрал хюндай крету в комплектации тревел. Машина с коробкой-автомат и хорошей начинкой в плане экстерьера. Поскольку не сразу подал свои документы на кредит, то одобрения от банка ждал чуть больше 40 минут. Потом менеджеры все распечатали и дооформили. Сервисом автосалона доволен.
01 октября 2019 в 14:51
Претензий к специалистам Автоцентра консул не имею. Наоборот, решил вот их поблагодарить таким образом за ту помощь, что получил в процессе трейд-ин. На самом деле я к ним приехал за полторы тысячи километров - я понял, что ближе мне не удастся настолько выгодно сбыть свой подержанный шевроле. Конечно, по телефону всех вопросов не задашь и оценку моего шевроле мне назвали только предварительную - сказали, что от того, в каком состоянии мой автомобиль будет, цена будет зависеть. Машина, естественно, с немалым пробегом. Но по факту все же нормально мне денег дали, я как раз на такую сумму и рассчитывал. С просмотром новых не затягивали - у них достаточно консультантов и мне сразу же начали помогать. Специалисты компетентные и отлично знают как модельный ряд представленных у них машин, так и отдельные недочеты, что у них имеются. Говорят об этом потенциальным покупателям, так что мой выбор был объективным. В процессе просмотра машин возникла идея взять модель получше и я начал по кредитам расспрашивать. Нормально проконсультировали, я даже не ожидал, что есть такие выгодные кредитные схемы и процентные ставки. Получилось взять авто, что хотел, в наилучшей комплектации.
25 сентября 2019 в 17:19
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в кредит. Получилось очень удачно, автосалон предлагал хорошую скидку, так как на весь модельный ряд действовала какая-то распродажа. Разумеется, я решила воспользоваться данным предложением и купить автомобиль с хорошей выгодой. У меня был не очень большой бюджет, но на первый взнос в треть стоимости вполне хватало. Приобретала я форд фокус хэтчбек. Оставила заявку на кредит прямо на сайте автосалона и получила быстрый положительный ответ. Правда на каких условиях не понятно, так как не дали никакой конкретики, просто пригласили подъехать в сам салон и узнать всю информацию на месте. По приезду в кредитном отделе меня встретила приятная девушка, сказала, что на мою заявку откликнулось сразу несколько банков и я смогу сама подобрать нужную мне банковскую программу. После чего мы с менеджером посмотрели машину, пообщались по ней, выбрали комплектацию и цвет. А потом оформили все документы и я внесла первый взнос за машину. Так я стала счастливой обладательницей новенького фокуса. Очень довольна качественным обслуживанием в салоне и приятными ценами. Впечатлений осталось много и все они исключительно положительные. Спасибо!
16 сентября 2019 в 14:21
Каждый когда-либо в свое время покупал новый автомобиль и знает, что дело это очень ответственное - нужно все прогадать и просчитать, найти нужную машину и модель, чтобы она подходила по всем характеристикам и параметрам, соответствовала заданным качествам и пожеланиям, была максимально комфортной и надежной. В общем, нужно подойти к покупке тщательно и взвешенно, чтобы потом не пожалеть о собственном выборе. Но одно дело выбирать новый автомобиль, а другая, не менее важная задача - подобрать для покупки нормальный автосалон. Их сейчас очень много, но действительно добросовестных и надежных на самом деле единицы. Я хотел покупать какой-нибудь кроссовер, до этого ездил исключительно на седанах и решил, что пора время менять машину на более комфортную. Хотелось что-то поновее и побольше. Модель выбирал очень долго, но в итоге решил обратить внимание на кроссовер Geely Emgrand X7. Данный автомобиль подходил под все мои запросы и отлично вписывался в мой бюджет. Покупать я его решил в автосалоне Консул, до этого долго смотрел машину в других автосалонах, но здесь были самые лучшие условия для покупки. В этом автосалоне предлагалась скидка на данную модель, которой я удачно воспользовался и смог приобрести машину по выгодной цене. Сначала общался с менеджером на сайте автосалона, уточнял какие есть комплектации, какие представлены цвета, какое можно дополнительное оборудование заказать, исходя из приобретения той или иной комплектации. Получил все необходимые консультации по интересующим вариантам и был приглашен подъехать в салон посмотреть машину на месте, а также прокатиться на тест-драйве. После теста, который окончательно убедил меня в правильности решения по выбору данной модели, перешли к оформлению документов. Эта часть была недолго, всего ушло примерно два с половиной часа на то, чтобы все документы были готовы. Также попросил сразу же оформить страховку и зарегистрировать автомобиль. Взял комплектацию luxury 2.4 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Комплектация одна из самых востребованных, в ней все есть и всего хватает. Автомобиль забирал уже на следующий день, вручили ключи и хорошие подарки к покупке, включая бонусную карту на обслуживание. Работу данного автосалона оцениваю положительно со всех сторон. Понравились не только гибкие цены и хороший ассортимент, но также доброжелательное отношение к клиентам, простота и оперативность при оформлении сделки и профессиональные консультации по ходу покупки.
09 сентября 2019 в 18:04
Интересовала покупка не дорогого автомобиля и поэтому искала соответствующий автосалон. Хороший автосалон оказалось отыскать не так уж и просто, но мне это сделать удалось. Не зря говорят, что тот кто ищет, тот всегда найдет, и у меня так вышло. Довольна, что живу в крупном городе, где полно автосалонов. Я даже не ожидала насколько много этих автосалонов. Все места я решила не посещать, а выбрать один из тех, которые удалось посетить. Практически у всех автосалонах схожий ассортимент машин и ценовая политика практически одинаковая. Конечно же, если в автосалоне на какие-то машины действуют скидки, то цена на эти машины будет значительно ниже, чем в других местах. Вот в этом автосалоне меня в первую очередь привлекла ценовая политика. Здесь цены на машины не выше, чем в других автосалонах, а на те машины на которые действуют скидки, то значительно ниже. Я сказала менеджеру, чтобы мне предложил самые бюджетные автомобили. Таких машин в автосалоне оказалось предостаточно. Среди тех машин, которые были в наличие в автосалоне я отдала свое предпочтение автомобилю Ravon R2. Машина оказалась не дорогой и плюс еще на нее действовала скидка. За машину я отдала наличными 249 000 рублей. Такой цены я не видела ни в одном автосалоне, который посещала. С менеджером было приятно консультироваться. Понравилось, что менеджер всему обученный и у него хороший словарный запас. Менеджер мне отвечал на вопросы четко, а так же давал рекомендации по выбору машины и комплектации к ней. Я хорошо провела время в автосалоне, так как там комфортно находиться. За чистотой там следят и там приятно пахнет, а не так, как в других автосалонах пахло бензином и тому подобным. Менеджер оперативно организовал тест-драйв. Машина оказалась легко управляемой и за рулем такой машины чувствуешь себя комфортно. Без скидки я бы не потянула купить даже такой бюджетный автомобиль. Услышала от менеджера, что здесь можно запросто оформить кредит и процентная ставка здесь по сравнению с другими местами не высокая. Вроде бы все сказала, что хотела. Думаю, что автосалон вас не разочарует так, как не разочаровал меня. В автосалоне работают вежливые сотрудники, которые отлично разбираются в автомобильной тематике и здесь неплохой ассортимент машин на любой кошелек. Если посчастливиться, то можно попасть на скидку или на акцию, как я попала в свое время. Машина меня устраивает. Автосалон замечательный.
02 сентября 2019 в 13:40
Съездил в Автоцентр consul, чтобы подобрать небольшой датсун. Нормально проконсультировали, дали полную раскладку как по характеристикам моделей, так и по условиям кредитования.