Автосалон Консул – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
21 июля 2019 в 09:12
Автосалон могу советовать. Много выбора автомобилей. Сразу мне свою помощь предложил менеджер. На следующий день вернулась и купила машину. Советую.
11 июля 2019 в 16:27
Выбор автомобиля с одной стороны дело не хитрое, но это только так кажется, потому что с другой стороны, есть куча важных нюансов, которые стоит учесть. Нужен был семейный автомобиль, для работы не планировал его использовать, главное требование хорошая вместительность, малый расход, безопасность. Мне понравился автомобиль Skoda Octavia Combi. Оставалось дело за малым, выбрать автосалон. Для меня очень важен уровень обслуживания и его репутация. Чем больше положительных отзывов можно встретить, тем лучше. Так можно застраховать себя, хоть в какой-то степени, от ошибок. Также очень важно, чтобы в автосалоне был хороший выбор, разных марок, разных комплектаций. Поскольку я собирался покупать автомобиль в кредит, то мне нужно чтобы было много кредитных программ, чтобы банк одобрил, чтобы не пришлось собирать полгода документы и при этом процентная ставка не была конской. Конечно, можно подумать, что я слишком многого хочу, но все это я нашел. Пришлось потратить время на поиски, но в конечном счете, это время окупилось с лихвой. Автомобиль взял в автоцентре (carso.ru) Очень доволен дилером. Цены существенно ниже, отличная репутация, хорошее обслуживание. Могу посоветовать.
01 июля 2019 в 14:16
Считаю Автоцентр consul одним из достойных салонов, в котором можно купить авто и быть уверенным в качестве сборки. Много было печальных опытов, и на себе знаю как это покупать не у надежного продавца.Здесь все иначе. Во первых официальный дилер, чем не каждый салон похвастается. Во вторых ассортимент в наличии, что тоже говорит о серьезности, купил и уехал на том что купил. В третьих здесь работают настоящие профессионалы, которые не чешут бред, а помогают с выбором, консультируют, не навязывают свое, все прозрачно и открыто рассказывают, нюансы, минусы и плюсы. И цены кстати говоря, существенно отличаются от цен подвальных салонов. Вот поэтому я и выбрала данный салон для покупки своей машины. Всем советую!
24 июня 2019 в 11:39
Очень долго был в поиске достойного автосалона и уже даже было доходило до того, что несколько раз забивал на всё это дело так как реально не мог найти нормальный автосалон, с нормальными ценами и хорошим ассортиментом, и салон у которого будет хотя бы что-то в наличии. После долгих разочарований, на моем пути попался этот Автосалон и безумно рад, что я купил машину именно здесь, потому что здесь мне предоставили очень выгодные условия покупки, да и вообще в целом все предложения по покупке машин в автосалоне очень приемлемые. Поэтому сразу говорю, все кто в поиске автосалона, не раздумывая берите деньги и идите покупайте машину именно здесь. Выбор не маленький, выбор достойный, именно такой какой искал. Представлено очень много марок машин, так что выбор здесь разгуляться есть где. По поводу цены могу сказать только то, что существенно ниже чем во многих автосалонах, очень велика разница, и мне так кажется, что это связано с тем, что этот автосалон является официальным дилером, а значит и наценка минимальная, потому что машины идут напрямую завода. Покупал я Volkswagen Tiguan и езжу уже на нём почти полгода, так что по качеству сборки у меня претензий вообще никаких нет , потому что машина сделано идеально. Нигде не трещит, не гремит, не скрипит и это самое главное. Оформили машину очень быстро и оформлял мне сам лично менеджер, который со мной работал. И кстати говоря, со мной консультант очень был добродушным, вежлив, его консультация была компетентная. По итогу всей консультации я сделал для себя вывод, что со мной работал самый настоящий профессионал своего дела, который знал что говорить, не лез за словом в карман, много советовал и самое главное не навязывал и не сбивал с толку. Что касательно самого автосалона, то внешнее он ничем не отличается от всех остальных, но зайдя туда , я уверен , что многие будут удивлены его масштабами. Для меня как для клиента важна популярность автоцентра. Я когда зашёл туда я увидел большое количество людей и понял, значит автосалон действительно хороший, с хорошей репутацией, а значит и машины собраны по всем стандартам. Потому что большое количество людей за себя говорит многое. Поэтому за его ответственность и серьёзность я уверен на все 100. В общем я очень рад. Меня всё устроило. Опять же повторюсь, всем советую покупать именно здесь! Теперь когда придет время менять машину, то я обязательно в первую очередь буду открывать двери Автосалона!
17 июня 2019 в 13:46
О покупке автомобиля я задумывался уже давно. Опрометчивые решения я принимать не привык. Прежде чем определиться с автосалоном, выбрал несколько, а дальше уже ориентировался по отзывам в интернете. Больше всего положительных отзывов, было про этот автосалон. Решил довериться мнению людей. Прежде чем идти куда-то, я решил посмотреть сам сайт автосалона. Сайт мне действительно понравился. С каждым автомобилем можно ознакомиться отдельно. Форма обратной связи работает отлично. Сам связывался с менеджером. Когда шел в автосалон, то примерно представлял какой именно автомобиль я себе хочу. Как только переступил порог, был ошарашен таким выбором автомобилем. Еще порадовало и то, что предлагают чашечку кофе. Не в каждом автосалоне так делают. Я не мог не воспользоваться услугой менеджера. Спасибо ему, что уделил мне так много времени. Себе я приобрел Хендай Солярис. В автосалоне меня и стоимостью не обидели. Про оформление документов ничего сказать не могу. Стандартная процедура которая, заняла примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении. Когда собрался уезжать домой, менеджер вручил мне небольшой подарок. Я остался доволен и подарком и покупкой.
10 июня 2019 в 19:19
Хочу похвалить всех сотрудников и в особенности директора автосалона Консул. Приобрел там Фольксваген Поло и очень доволен. Мало того, что мне сделали хорошую скидку на машину, так еще и подарили зимнюю резину в подарок. Осталось приятное впечатление о менеджерах, они были очень учтивы и вежливы, прежде чем предлагать мне какой -либо автомобиль выяснили у меня все предпочтения, даже не очень значимые. А главный менеджер сам предложил мне скидку! Очень крутой автосалон ! Рекомендую всем
04 июня 2019 в 17:41
Мне понравилось как менеджеры работают с клиентами в автосалоне, так же и цены здесь на 20-40 тысяч ниже, чем в других. Я ориентировался по модели Nissan Qashqai, которую планировал брать. Всю информацию об данной машине мне предоставили, так же удалось протестировать ее. В качестве альтернативы менеджеры мне renault kaptur показали и hyundai tucson. Взяв несколько дней на раздумья я приехал Qashqai покупать. По цене и набору опций меня комплектация FAMILY 2.0 6AT устроила. Приятно, что в салоне еще акция «счастливые часы» действует, поэтому скидку дополнительную в 20 тысяч дали. Юридические формальности решили за полтора часа. Сервисом автосалона остался доволен.
30 мая 2019 в 15:45
Любимая автомобильные марка нашего сына это Мазда, любимая модель меняется каждый год, но именно тогда когда мы с женой смогли наконец подарить ему его первый автомобиль любимой была Мазда CX-5, не могу сказать что это очень дёшево, но чего только не сделаешь чтобы ребёнок был счастлив, пусть он уже и стал мужчиной. Автосалон выбрала жена, прочитав большое количество весьма положительных отзывов, и посмотрев их расценки на сайте. Здесь именно необходимая нам модель была ещё и со скидкой, я бы сказал не маленькой, поэтому уже стало более менее выгодно. Поэтому мы просто поехали и просто купили, ну конечно чтобы это было побыстрее сотрудники нам помогали с документами, такие вежливые ребята.
28 мая 2019 в 17:01
Совсем недавно, а именно три месяца назад, у нас в семье случилось пополнение и мы с моей супругой стали во второй раз счастливыми родителями. Теперь у нас есть и сын и маленькая дочка и уже в тот момент мы с женой задумались о покупке нового автомобиля в семью. Нет, у нас была машина, старенькая Лада, но нам хотелось уже что-то качественное, просторное, а самое главное новое. Начали с женой смотреть в сторону кроссовера, все, конечно, хорошо, вот только цены на них нас немного смущали. Поговорил со своим начальником, он уже много машин сменил и все они были новенькие. Просто политика у него такая, что он больше трех лет на автомобиле не ездит и потом продает и покупает новую. Вот он мне и порекомендовал проехать в Автоцентр. А так как я ему целиком и полностью доверяю, то другие какие-то варианты я даже и рассматривать не стал. Поговорил с супругой дома и решили ехать. Но в тот же вечер открыл еще и отзывы про этот салон и честно сказать, ни чуть не удивился тому, что они все были позитивные. В интернете люди делились своими подробными, большими историями о покупке машины в данном автоцентре, все люди благодарили персонал и вообще говорили, что там качественный сервис. В общем, в салоне мне понравилось, так как я не остался там без внимания и ко мне сразу же подошел компетентный и доброжелательный молодой человек по имени Андрей. А я как раз очень рассчитывал на его помощь. Он подробно и понятно меня проинформировал по всем имеющимся с моей стороны вопросам. Даже несколько ценных рекомендаций на будущее мне дал и с комплектацией машины помог определиться. Купил я там Рено Сандеро Степвей очень красивого белоснежного цвета. Может я и другой цвет выбрал бы, но жене понравилась именно такой цвет, а я ей уступил. В общем, со скидкой в 355990 руб. нам эта машинка досталась всего за 424000 руб. Очень хорошая цена. Для интереса я смотрел цены на этот автомобиль в остальных салонах города, так там такие на нее цены ломят, что вообще не подходи. Чуть ли не миллион, так что здесь нам очень даже повезло. Шикарный сервис обслуживания и автоцентр в целом. Нам там буквально все понравилось. От огромного наличия разнообразных автомобилей, до ценовой политики. Все реально, если только захотеть. Плюс ко всему в этом салоне еще выручает то, что у них действуют существенные акции, да и скидки приятные. Одним словом, данный салон я однозначно смело рекомендую посетить всем, кто заинтересован в покупке новой машины по приемлемой цене!
24 мая 2019 в 16:06
Данный автосалон однозначно имеет один с лучших выборов в Москве. Мне нравиться, что здесь удалось все интересующие модели посмотреть. Внутри комфортно и местный персонал умеет работать с клиентами. Я рассказал, какие мои требования к машине и менеджер мне порекомендовал посмотреть Kia Ceed и Hyundai Solari. Авто мне на самом деле подходили по многим параметрам, но благодаря своей вместительности я Ceed приобрел. Что касается ценовой политики, то она очень лояльная. Хорошие скидки имеются. Так же комплектацию можно себе подобрать. Я взял Comfort 1.6 6AT. Сделку оформили оперативно, вообще никаких претензий. Автоцентр consul могу смело рекомендовать.