Лого

Автосалон Консул – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: ya.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 октября 2020 в 11:45
В автосалоне консул понравился ассортимент автомобилей и комплектации к ним. Понравилось то, что сотрудники автоцентра консул не пытались навязать мне купить более дорогой автомобиль. Больше всех мне понравился автомобиль KIA SORENTO, который обошелся мне не дорого, потому что на него действовала скидка. В автосалоне есть из чего выбрать и практически на каждый автомобиль действует скидка. Большой плюс, что оформляют документы в автоцентре и по времени это занимает не более двух часов. Очень благодарна сотрудникам автосалона за то, что угостили меня кофе и конфетами.
25 сентября 2020 в 16:14
Оставляю отзыв об автосалоне Консул. Он понравился в первую очередь ценами на автомобили, а также компетентные менеджеры, все объясняют по полочкам, сам ничего не навязывают. Приобрел здесь себе Volkswagen Tiguan! Машинка реально класс!!!
07 сентября 2020 в 13:32
В данном салоне купил себе Jetta чуть больше миллиона она мне вышла. И именно здесь на нее шла адекватная цена. Куда бы не пришёл везде эта машина стоит 1,4-1,5 мил. Помимо того что цена адекватная, так ещё и сервис получил шикарный. Консультацию которую мне предоставили, была просто на высоте. Менеджер очень популярно и доходчиво рассказал всё за машину, и сомнений у меня в своем выборе не было абсолютно никаких. Также менеджер предложил тест-драйв, я уже смог в полной мере ощутить эту машину в деле, и в деле она оказалась в тысячи раз круче чем на словах. Приехав обратно сразу попросил начать оформления и менеджер меня проводил до отдела со всеми подобными делами. Там мне предложили оформить в кредит на выгодных мне условиях, но я был готов купить машину и за наличку. На месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Там же записался сразу на тонировку стекол и установку сигнализации, что сделали очень быстро, качественно и самое главное не дорого. Я от души рекомендую данный автоцентр как надежную и ответственную организацию, которая целиком и полностью в ответе за качество продаваемых машин не только нового состояния, но и поддержанного.
29 августа 2020 в 14:51
Мне в Автоцентре Консул помогли подобрать неплохой джилли. Подсказали относительно опций и вариантов по кредиту. Непосредственно оформление у них заняло 2 часа, я удовлетворен!
11 августа 2020 в 16:16
Автосалон консул очень хвалил мой старший брат. Дело в том, что он там не так давно покупал себе автомобиль и мне рекомендовал сюда ехать. А так как практически все отзывы и в интернете о нем хорошие, то я тоже без лишних сомнений направился. Менеджер по имени Степан мне очень помог. Он по делу и вежливо меня консультировал. В итоге я купил здесь Шевролет серого цвета. Купил довольно выгодно, так как здесь часто скидки отличные бывают, да и вообще цены на все машины довольно разумные. Акции есть и выбор приличный. Так что мне этот автоцентр очень понравился. Ну здесь реально все для людей. Однозначно стоит ехать!
30 июля 2020 в 21:11
Очень мне понравился Автосалон консул. Во-первых, у него, как по мне, прекрасное и совершенно понятное и удобное расположение. Даже тот, кто его ищет, то найдет легко. Во-вторых, график работы нормальный. Да масса на самом деле преимуществ. По крайней мере, лично я, никаких недочетов даже не заметил. Цены совершенно адекватные. Даже наверное дешевле, чем у тех же многочисленных конкурентов. Акции часто бывают и скидки довольно-таки существенные. Благодаря такой вот приличной скидке я здесь без проблем и выгодно смог купить в свою семью Отличный автомобиль Фольксваген в кузове седан. Мощная машина, маневренная и комфортабельная. Я, да что там говорить, даже все члены моей семьи от нее в восторге. Так что про этот автоцентр я плохого ничего не могу сказать. Все люди о нем пишут только положительные отзывы и это, я считаю, уже о многом говорит. Также хочу отдельно отметить профессионализм менеджеров. Они здесь однозначно компетентные и грамотные. Естественно, у меня много было вопросов на которые я получил четкие, подробные и вразумительные ответы. Так что именно в этом салоне безусловно высокий сервис. Рекомендую смело всем сюда проехать. Уверяю, что точно не пожалеете.
16 июля 2020 в 18:07
В этом салоне купил авто 2 месяца назад. И так как за этот период транспорт показал себя с лучшей стороны, то решаюсь оставить положительный отзыв.

На сайте "Консула" меня заинтересовали 4 варианта машин. Позвонил - менеджер сказал, что из них осталось лишь три. Ну тоже неплохой выбор.

Приехал в салон (он очень светлый и чистый, кстати). Долго я не колебался - какую же машину взять. Менеджер по полочкам разложил все плюсы и минусы заинтересовавших меня моделей.

В итоге я приобрел "Chevrolet Lacetti" - прекрасный транспорт, нареканий нет. И мне ещё скидку за него предоставили (как купившему в утренние часы).
01 июля 2020 в 17:47
Автосалон «Консул» лично у меня ассоциируется только с положительной стороны. Большой ассортимент автомобилей от различные производителей и высококвалифицированный персонал, который прекрасно разбирается в них. Рекомендую тем кто хочет купить себе новую машину.
16 июня 2020 в 15:22
Собрался покупать новую машину в начале этого месяца. Первым делом посетил всех дилеров, которые были в районе, потом стал смотреть варианты по городу в целом. Получил много разных предложений, но внимание решил уделить этому салону в частности, так как здесь была на мой взгляд лучшая цена и скидки присутствовали. Рассматривал к покупке марку Hyundai Tucson, так как машина подходила под мои запросы по всем характеристикам. Заранее не звонил, сразу поехал в салон смотреть машину и договариваться по цене, так как не знал пока какую комплектацию взять и вообще сколько составит размер скидки. Приехал, зашел в автосалон, меня спросили была ли у меня запись, я ответил, что нет и что мне надо посмотреть у них машину. Вышел менеджер, уточнил все детали, вежливо проводил меня в зал к автомобилю. Я выслушал очень подробный рассказ по машине, всех ее характеристиках, менеджер открыл ее и пригласил посидеть внутри, все посмотреть и оценить. В ходе осмотра и рассказа понимал, что машина мне начинает нравиться все больше и больше. Спросил какие есть комплектации, какая в итоге цена и будет ли скидка. Будет ли тест-драйв? Менеджер сказал, что тест могут сделать прямо сейчас, комплектаций есть несколько на выбор и скидку тоже сделают. В итоге провели сначала тест, чтобы я определился буду брать или нет. Я после теста брать машину согласился, мне показали по базе какие есть комплектации в наличии, я выбрал lifestyle на механике, полный привод, в черном цвете. Комплектация получилась функциональная - камера, навигация, блютус и еще много разных опций. Сели за стол переговоров и начали договариваться по цене. Сначала посчитали одну сумму, но мне показалось дорого и я попросил уступить немного, менеджер взял документы и ушел на несколько минут, после чего вернулся и сказал, что автосалон готов уступить некоторую сумму, а остальное добить подарками. Меня это абсолютно устраивало, так как здесь и так цены были небольшими, к тому же подарки были нормальными - комплект качественной резины и бесплатная сигнализация. По ходу дела предложили кредит, тоже на выгодных условиях, но я его не рассматривал, так как не люблю волокиту с долгами. В общем, ударили по рукам и оформили договор. Сразу же и страховку сделали. В итоге получилось взять машину в классной комплектации на отличных условиях, с хорошими подарками и при этом не переплатить, а наоборот, прилично сэкономить. Я доволен.
04 июня 2020 в 12:26
Очень понравилось это место - автосалон Консул. Вежливые консультанты, грамотные сотрудники. Общаться одно удовольствие. Сразу видна компетентность . Ещё быстро принимают решения, слово держат, скидки делают. Угощают своих клиентов чаем или кофе. Машины классные, большой ассортимент. Тест- драйв в этот же день, в который пришёл, без предварительных записей. Так что за день успел таким образом осмотреть все три приглянувшиеся модели.А не растягивать это удовольствие на долгие недели. Просто специально проехаться по самым трудным маршрутам, чтобы лучше оценить как машины ведут себя в дороге . Это помогло, хорошо, что сотрудник согласился на это. Ещё по дороге рассказали о интересующих и выгодных акциях. Это тоже укрепило решение о покупке здесь. Особо кредитом не интересовались. Нам не был нужен. Но видели, что банков более чем достаточно. Думаю, что при случае чего, обязательно хотя бы один одобрит выдачу кредита. В целом, можно сказать, что это достойное место для знакомства с новыми автомобилями. Была на тест- драйве, дали в полной мере ощутить комфорт поездок по городу. Да ещё это сопровождалось хорошей консультацией. Спасибо за комфортное времяпровождение .
27 мая 2020 в 14:23
В Москве живу всего полтора года, поэтому особо ее не знаю, да и знакомствами по мимо работы, обзавелась не сильно. А тут предложили повышение в должности, только с условием наличия автомобиля, ведь нужно было ездить по командировкам. Небольшую суму за это время, я конечно же скопила, но можно ли за нее купить новый автомобиль и где лучше это сделать, я и не предполагала. на помощь пришел интернет. Тогда и узнала о данном автоцентре и его предложениях. А именно о том что автосалон Консул предлагал Киа Рио всего за 271 899 руб. Коробка передач механическая, но это не страшно, я на автомате и не ездила никогда. Машина новая и с гарантией, еще и сума как раз в 300 тыс. у меня была накоплена, поэтому могла позволить себе купить эту машину без никаких кредитов. Тогда и отправилась уже в сам салон. Авто там были в наличии и что самое главное, по цене которая была указана на сайте и даже в разных цветах. Мне больше всего понравилась оранжевая и менеджер подтвердил, что салон готов заняться переоформлением прямо сейчас, а также поставить авто на учет и сразу же оформить страховку без никаких очередей. Заняло это все около 2-3 часов, при этом заполняли все ребята, работники салона, от меня требовались всего лишь подписи и деньги.
10 мая 2020 в 23:31
Шикарный салон с массой положительных моментов. С трудом смогу поверить если кто то когда то скажет что салон не оправдала ожидания. Я сюда шла по совету, и уверена была что именно здесь я куплю ту самую машину о которой мечтаю уже не первый год. Здесь она как раз была со скидкой, и мне это нравилось еще больше. По итогу Хендай солярис в средней комплектации я купила со скидкой 80 000 рублей. Счастью не было предела. Консультация была на высоте и хоть я за эти года пока мечтала о машине многое о ней уже знала, менеджеру все равно нашлось чем меня удивить и заинтересовать. Много чего нового я еще и выяснила для себя, поэтому к презентации машины и в целом к работе сотруднику отдела продаж у меня нет никаких претензий. Однозначно рекомендую Автоцентр consul и уверена что равнодушных не останется!
02 мая 2020 в 19:57
Приехала в автосалон за новым фордом фокусом в максимальной комплектации белого цвета, который до этого безуспешно искала по всем автосалонам города. Машины в наличии нигде не было, предлагали только под заказ, но под очень большой срок. Месяцами ждать машину мне было не с руки, поэтому я расширила поиски до соседних регионов и вот в автосалоне мне улыбнулась удача. Машина оказалась у них в наличии в нужном мне цвете в максимальной комплектации, при этом цена была нормальной, а не завышенной как в других салонах. Также понравилось в этом салоне хорошее обслуживание, что тоже ранее практически нигде не встречала. Здесь очень вежливые сотрудники, которые пытаются помочь, и а не навязать другие варианты и ненужные мне машины. Работа здесь налажена четко и по делу, обещанные скидки мне были выданы в полном объёме, подарки которые обещали самом начале общения я тоже получила. Все бумаги на автомобиль мне давали согласовывать и читать, попутно объясняя все непонятные моменты. При этом всё было очень вежливо и доброжелательно, сотрудники очень приятные в общении молодые люди. В целом я осталась довольна сервисом и самой покупкой. Автосалону желаю удачи и процветания в будущем!
19 апреля 2020 в 22:29
Отличный салон, который посещала в прошлом году, а в этом году уже здесь приобрела автомобиль. Понравился большой ассортимент и оптимальная цена. Мне понравилось, что в автосалоне работает грамотный персонал у которого за плечами большой опыт работы. Менеджер помог подобрать подходящий авто и комплектацию. На машину мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона. С оформлением документов все оказалось гораздо проще, чем я думала. Оформили документы всего лишь за полтора часа. Машина хороша собой, так как ее качество сборки хорошее.
11 апреля 2020 в 11:02
За год до того, как приобрести машину, я очень долго выискивала достойный салон. Читала отзывы, посещала много автосалонов , но к сожалению ничего путного не находила, пока в один момент я не встретила своего старого знакомого и вот он мне посоветовал Консул.
Когда я туда пришла, сразу поняла, что машина буду покупать именно тут. Потому что, прямо с порога меня уже дружелюбно встретил менеджер, который стал меня курировать, рассказывать, объяснять и давать консультацию и всё тому подобное.
Цены в салоне такие же как и везде, здесь скрывать нечего , единственное в чём они выигрывают , так это в том что у них систематические скидки.
В целом рекомендовать салон можно. Лично мой опыт был удачный, я довольна!
31 марта 2020 в 11:07
Приехали в родителями в автосалон Консул по рекомендации друзей. Сначала сами походили по выставочному залу, посмотрели модельный ряд, немного растерялись от большого ассортимента. Затем решили все же попросить помощи менеджера сориентировать нас в этом огромном выборе. Родителям был нужен недорогой автомобиль с-класса преимущественно для города, ну и летом ездить на дачу. Менеджер предложил нам несколько моделей на выбор, рассказал о каждой из них, помог подобрать самую подходящую из них. Выбрали ravon nexia, автомобиль идеально вписался в пожелания родителей к авто. Оформили примерно за час и вечером уехали домой с новым другом. Благодарим от всей семьи за качественный сервис!
29 марта 2020 в 22:36
Перед тем как приобрести новый focus, побывала в трех разных автосалонах. В одном не понравилось отношение, в другом - цена, в третьем нужного автомобиля не было в наличии. Думала, что и в этом автосалоне будет точно так же. Но менеджер дал понять, что у них совсем другое отношение к делу. Машины правда тоже не было, но пообещали максимум за две недели доставить. Я подписала предварительный договор и стала ждать. Машина приехала в указанные сроки, а забрала ее еще через пару дней, когда установили заказанные мною допы. Благодарна автосалону за все оказанные услуги и индивидуальный подход.
19 марта 2020 в 13:46
Покупал автомобиль для поездок в командировки в автосалоне Консул. Привлекли прежде всего скидками. Не стал время терять, решил этим воспользоваться. Сайт их нашел в интернете, подобрал модель Ravon Nexia R3. С учетом отличной скидки хватило собственных средств, хотя по кредиту тоже условия довольно выгодные. Комплектация стандартная. Оформление в тот же день в офисе прошел. Ключи забирал на следующий день уже. Катаюсь уже неделю. Удобное авто, как раз по мне. Консультантам спасибо за то, что за время нахождения в салоне все мне показывали и рассказывали. Сам бы там потерялся, наверно)
10 марта 2020 в 19:04
К автосалону консул у меня никаких нареканий нет и поэтому хочу о нем оставить свой положительный отзыв. Начну с того, что расположен в удобном расположении и даже я не местная и достаточно легко  его отыскала. В Консул на Вавилова, работают доброжелательные менеджеры, которые отлично справляются со своей работой. Главное, что тут из сотрудников мне никто ничего не навязывал купить и так далее. Приятно было, что менеджер угостил меня кофе, когда я ждала, пока закончат оформлять документы на покупку машины. Покупка прошла удачно и я довольна!
06 марта 2020 в 14:04
Приехали в автосалон Консул после ознакомления с их предложениями на сайте. Порадовала что итоговые цены не отличаются, плюс есть дополнительные скидки. Менеджер обслужил на высшем уровне, купили Хендай, очень довольны, особенно спасибо за подарок!
24 февраля 2020 в 16:29
Решили купить новую машину, смотрели разные сайты, сравнивали цены и вышли на автосалон Консул. Сами мы из другого города, но у нас здесь нет ничего подходящего, поэтому смотрели машины по соседним регионам. Созвонились напрямую с менеджером салона, он помог приблизительно накидать нам варианты, но выбор был большим и нужно было самим все посмотреть, поэтому мы собрались и в выходные приехали к ним. Немного не рассчитали со временем в пути и прибыли немного раньше открытия. Пришлось подождать, зато были самыми первыми клиентами и были приглашены менеджером на утренний кофе. В ходе беседы нас сориентировали по машинам и ценам, а потом провели по площадке и показали ассортимент. Несколько машин нас заинтересовало и нам дали возможность прокатиться на них. В итоге мы выбрали кроссовер Hyundai Creta. Большое спасибо менеджеру за профессиональные консультации и помощь в выборе машины. Кредитному специалисту тоже хотим выразить благодарность за подбор выгодной кредитной программы и консультации по ней. Атмосфера в салоне очень классная, спокойная и доброжелательная, чувствовали себя как дома. За следующим автомобилем тоже приедем сюда.
18 февраля 2020 в 20:20
У нас с супругой был старый автомобиль Hyundai Solaris 2014 г.в. Из-за того, что дети стали расти, этой машины нам перестало хватать, так что мы приняли решение купить более вместительный автомобиль и рассматривали к покупке какой-нибудь семейный кроссовер. Выбирали между японскими и корейскими машинами, смотрели всю линейку брендов этих производителей, некоторые модели рассматривали более подробно и в результате и пришли к выводу, что нам подходят больше всего две из них - это Hyundai Santa Fe и Nissan X-trail. Определиться какую из этих двух машин выбрать мы решили прямо в автосалоне, а перед покупкой хотели взять оба автомобиля на тест-драйв. Созвонились с менеджером, уточнили по наличию обеих машин и по возможности взять на них тест-драйв. Нас пригласили подъехать и прокатиться на обеих машинах в ближайшие выходные. Так мы и сделали. Приехали к ним с супругой в назначенное время с утра. Сначала прокатились на Hyundai, а потом сели за руль Nissаnа. Таким образом смогли сравнить оба автомобиля в реальных условиях, оценить их ходовые качества, просторность салона, комфорт в управлении и все остальные характеристики. После тест-драйва приняли решение о покупке Nissan X-trail. Конечно, всей суммы на руках у нас не было, поэтому мы решили оформить покупку автомобиля в кредит. Нам предложили оптимальные условия по одной из кредитных программ. В этом же салоне мы сдали наш Volkswagen по трейд-ин и вырученную за него сумму внесли в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть нам предложили выплатить в течение четырех лет. Но самое главное - это то, что кредит нам оформили под низкий процент. В итоге покупка оказалось достаточно выгодной, что не могло не радовать. На машину мы заказывали дополнительные пакеты опций и комплектующие, удобно что их не посчитали отдельно за наличные, а включили прямо в кредит. По работе автосалона претензий не имеем, наоборот довольны гибкой ценовой политикой и выгодными условиями по кредиту. Также положительно можем сказать о высоком уровне сервиса. Понравилось, что сотрудники хорошо обучены и отлично разбираются во всех автомобильных вопросах. Выбором автомобиля остались очень довольны, машина нас только радует. Она стала настоящим помощником для нашей семьи и мы не пожалели, что вложили в нее деньги. Отдельное спасибо за полезные подарки. У нас с супругой остались позитивные впечатления от обращения в данную компанию.
15 февраля 2020 в 14:28
Автоцентр Консул мне нравится! Ассортимент продаваемы автомобилей большой, с ценами все более, чем просто разумно, так что впечатления от приобретения тут авто остались самые, что ни на есть приятные!
09 февраля 2020 в 20:21
Про автосалон Консул я хочу оставить положительный отзыв. Про плохое место, я бы никогда не стал оставлять отзыв. Про сам автосалон я узнал из отзывов в интернете. Очень много людей хвалили это место. Прежде чем отправиться туда, я посмотрел сайт. Довольно неплохой сайт с подробной информацией про каждую машину. В самом автосалоне все организовано на самом высоком уровне. И кофе предложат и консультацию проведут, чуть не по каждому автомобилю. При покупке автомобиля мне удалось сэкономить более чем ста тысяч рублей. На оформление документов ушло не так много времени. Я доволен и сервисом и своей покупкой.
30 января 2020 в 14:16
Недавно приобрел свою машину в данном автосалоне и скажу честно никогда бы не подумал что так быстро смогу найти достойный салон с нормальными условиями при покупки. Много слышал случаев где совсем всё не по человечески происходит. И цены бешеные, и ассортимент не о чём, да и обслуживание хромает. А в данном салоне ровно со всеми этими моментами всё очень даже не плохо получилось. Нашел салон в интернете на каком то форуме, сейчас и не вспомню. Одно знаю точно, что теперь если и будут планы менять авто себе или жене, я буду приходить исключительно сюда. Да и по возможности рекомендовать их буду, потому что реально серьезная компания с массой положительного. Очень понравилось то что ассортимент на сайте совпадает с ассортиментом в реальности. Я выбирал машину именно на сайте, и уже сидя дома знал какую сумму я потрачу на нее. Машина которую я выбрал была в наличии, и в жизни всё так и оказалось. В целом ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего. В ассортименте не только новенькие машины, но и неплохие поддержанные авто. Поэтому думаю каждый здесь найдёт что-то своё. Цены вполне адекватные. Свою NISSAN NEW QASHQAI 2,0 л. 6 МТ (144 л.с.) FWD XE я купил за 980 000 рублей. Как по мне так цены эта выгоднее чем во многих других салонах как минимум на 200 000 рублей. Так же хочу отметить то что цены на машины не окончательные, потому что на многие действуют скидки и акции, где то специальные предложения, а если брать машину в кредит то скидку вообще дадут шикарную. Мне со скидкой повезло чуть меньше, но зато при оформлении подарили комплект зимней резины на машину безумно крутого качества. Да не используя ее, я уже понял что она качественная. Понравилась так же и консультация специалиста. Очень подробно и грамотно формулировал свои мысли. Консультация получилась очень информативно и содержательной. Я до последнего думал что знаю о машине очень многое, но оказалось что очень многое не знал и это рассказал мне консультант. Так же он организовал тест драйв, после которого я и решился точно что машину буду покупать именно здесь и сейчас, и ни какие другие варианты не стану даже рассматривать. Машина в деле проявила себя лучше чем по описанию, владельцы данной модели меня поймут и подтвердят, что машина просто сказка. Оформили машину очень быстро. Через час уже получил все необходимые документы на нее. И теперь то я с уверенностью рекомендую Автоцентр консул!
23 января 2020 в 14:06
Брали в автосалоне автомобиль Kia Rio X-line для жены. Покупку начали планировать еще летом, а осуществить эти планы собирались в конце года, поэтому за это время жена успела подобрать себе и нужную модель и автосалон. Ближе к дате покупки жена связалась с менеджером салона, уточнила всю информацию по интересующей модели, цвете, комплектации и забронировала ее. Цена была снижена, так как машина была выставлена по акции, на которую супруга тоже ориентировалась. Далее был непосредственно визит в сам автосалон. Пока жена обсуждала с менеджером все достоинства и преимущества своей будущей машины, а потом проходила на ней тест, я успел прицениться к ассортименту, потому что сам планирую ближе к лету обновить старую машину на новую. Узнал у них все условия по программе трейд-ин, поговорил со специалистом по этому вопросу. Жена оформлялась в кредит, внесли первый взнос в треть стоимости и заключили договор. Условия более чем оптимальные - небольшой процент и удобный график. За машиной приехали на следующий день, все проверили и забрали. Салон нам обоим понравился в плане хорошего обслуживания и низких цен. Буду рассматривать его одним из первых для покупки собственного автомобиля.
14 января 2020 в 14:57
Я в автосалоне Консул купил Кашкая в новому кузове, доволен основательно, ведь автомобиль классный, укомплектован по полной и по расценкам нормально так что все, так что впечатления положительные остались.
07 января 2020 в 14:03
Лучший салон в городе. Во всяком случае лучший из всех тех которые я знаю. Много где приходилось бывать и данный салон превзошел всем мои ожидания. До последнего не верила что так четко и грамотно здесь может быть. Ассортимент разнообразный, цены приятные, качество обслуживания покупателей на высоте. Я не ревизор но мне все понравилось более чем. И приобрела я здесь себе Hyundai New Elantra, по очень выгодной для себе цене и осталась довольна тем что смогла так удачно ее успеть купить. Определенно рекомендую Автоцентр консул со всеми его положительными сторонами, тем более что дилеров в городе не так много, а этот как раз стоящий!
24 декабря 2019 в 13:49
Если кому то не нравится данный автосалон, то я в свою очередь не хочу никого переубеждать. Просто после покупки своей машины здесь понял что автосалона лучше еще не придумали. Здесь есть всё в самом лучшем виде. Огромный выбор автомобилей не только новых, но и б.у состояния. Много что из представленного имеется в наличии. Так же нельзя не заметить, то какие здесь выгодные цены. Так же есть возможность сэкономить благодаря систематическим акциям и скидкам, которые то салон, то заводы лично предоставляют. Обслуживание покупателей здесь определенно на высшем уровне. За все время общения с менеджером, тот не на секунду не дал усомниться в правильности выбора. Я доволен, и теперь за машиной только сюда в Автоцентр Консул!
22 декабря 2019 в 12:21
Примерно лет пять с небольшим ездил на Nissan Almera и вот решил покупать машину побольше и помощнее. Хотел брать исключительно новую, из автосалона, чтобы была гарантия на машину. Цены на новые автомобили во всех салонах слишком завышены, на мой взгляд, так что я чисто психологически себя долго ломал, чтобы согласиться с такими ценами. Но все-таки принял решение, выделил определенный бюджет на покупку автомобиля и мы вместе с супругой начали подыскивать нормального дилера и смотреть разные варианты по машинам. Поиски заняли около трех месяцев. Ездили по разным салонам, брали понравившиеся машины на тест, выбирали что больше подойдет. Жена больше на эмоциях выбирала, я же подходил к выбору более практично. В итоге присмотрел Ford Kuga. Внешне нравился, надежный 2,5 двигатель, передний привод, акпп, комфортные опции и зимние пакеты, функционально и одновременно ничего лишнего. Отличная безопасность (семь подушек). Записались на тест в этом автосалоне, так как он предлагал лучшую цену на фоне других. Прокатились по очереди с супругой, автомобиль еще больше понравился. Высокая посадка, удобное водительское кресло, шумка идеальная (слышно только звук шин по дороге), хороший руль, экономичный расход. На трассе при 140 км/ч и я, и супруга чувствуем себя комфортно и спокойно. В общем уверенный и надежный автомобиль. Взяли комплектацию Trend +, дополнительно защита двс и брызговики, из подарков зимняя резина и коврики в салон. Работу автосалона хотим отметить положительно, ответственный подход к делу и качественный сервис, которые вызывают доверие. Менеджеры разговаривали вежливо и по делу на протяжении всей сделки, все нужные консультации давали в полном объеме, грамотно провели тест и осветили все особенности эксплуатации автомобиля, рассказали о преимуществах перед машинами того же класса. Расплачивались за автомобиль сразу наличными, заключала договор девушка, все по нему подробно объяснила, предложила услуги по страховке и регистрации автомобиля в гибдд. Согласились, чтобы не терять время и получить машину сразу готовую к эксплуатации. Забирать приезжали через несколько дней, все допы установили качественно, претензий нет. По машине тоже нет никаких вопросов, понемногу ее обкатываем с супругой, пока только положительные моменты. Благодарим за высокое качество услуг, доступную цену и индивидуальный подход к нашей покупке.
09 декабря 2019 в 12:25
Нужен был хороший внедорожник для поездок за городом, выбор пал на Chevrolet Niva, собирался его купить как раз в конце года, так как в этот период цены ниже, а многие автосалоны устраивают хорошие распродажи. Но вот как раз с автосалоном дело было сложнее. Мне нужен был честный и надежный продавец, где можно было без проблем купить машину, не нарвавшись при этом на обман. Знакомые автомобилисты посоветовали съездить в этот автосалон. Когда приехал сюда, мне показали несколько автомобилей в разном цвете, сказали что подберут любую комплектацию, все есть в наличии и по разным ценам. Предложили кредит с хорошей скидкой. Цена меня абсолютно устраивала, была не завышенной как везде и в конце сделки не поднялась ни на рубль. Автосалон произвел впечатление серьёзного дилера с гибким подходом к задачам клиента. Так что причин не брать машину именно здесь у меня не было, абсолютно все устроило. Сделал также здесь страховку, по цене вышло недорого. Заодно заказал регистрационное сопровождение, сотрудники помогли поставить машину на учет в гибдд. Сейчас уже езжу на новом автомобиле и очень им доволен, автосалоном тоже, претензий к нему нет. Спасибо друзьям, что направили меня сюда.
03 декабря 2019 в 13:24
Про автосалон "Консул" узнал давно, но обратился сюда только несколько месяц назад когда встала необходимость поменять старую Гранту. Менеджер рассказал про ТрейдИн, помог все оформить. В качестве нового авто взял Рено, вышло выгодно, а главное с гарантиями.
25 ноября 2019 в 14:04
На автоцентр вышла через рекламу в сети. На многих автосайтах и форумах видела их объявления и когда собралась покупать машину, то сразу оставила у них на сайте заявку на звонок. Перезвонили быстро, проконсультировали по наличию джетты и комплектаций к ней, сразу заказала тест-драйв. Через пару дней приехала в автосалон, прокатилась на машине, пообщались с менеджером в ходе поездки. Мне была дана вся информация не только по машине, но и по всем скидкам и акциям, которые действовали в салоне. Автомобиль очень понравился в управлении, комфортный и бесшумный, едет очень плавно, подвеска мягкая, хорошо разгоняется, отлично показывает себя в условиях разных скоростей. В общем не было ни одной причины, чтобы не взять его. Машину оформила сразу же, в этот же день, а забирать приехала через два дня, когда на нее установили все дополнительное оборудование, которое я заказывала. Перед выдачей проверили еще раз все документы, все было в полном порядке. Рада, что купила автомобиль у надежного и ответственного дилера, никаких проблем при покупке не возникло. Ближе к весне планируем покупать машину сыну, это будет его первый автомобиль. Уверена, что покупка состоится в этом автосалоне.
23 ноября 2019 в 16:43
Единственный салон который меня реально заинтересовал. Много где был до его посещения, и вот после того как мой коллега посоветовал именно его, объяснив это тем что сам там пол года покупал Поло и остался очень доволен оказанным сервисом и в целом условиями покупки. Поэтому особо не стал парится с дальнейшем выбором а сразу пошел сюда. На самом деле всё оказалось так как он и говорил. Вполне такой неплохой ассортимент на машины. Как говорится ассорти, чего только там нет. Я насчитал около 15 марок машин, а про то сколько там моделей каждой марки страшно представить. Больше порадовал и обнадежил тот момент что половина представленного имеется в наличии, а значит и уехать сразу на купленной машине шанс высокий. Себе я давно присматривал Mitsubishi Outlander, сомневался только между двумя комплектациями. И то не долго сомневался так как менеджер подключился во время и посоветовал оптимальный и выгодный вариант. Так благодаря его компетентности и опытности выбрал Intense+ (7 мест) 2.0 Л. CVT (146 Л.С) 4WD в цвете темно-синий металлик . Выбором остался доволен, так как машина в тесте драйве показала себя еще лучше чем просто на словах. Менеджер достаточно информативно и содержательно рассказал за машину. Самое главное не навязывал что то своего, не советовал то что не касалось данной машины, не навязывал дополнительные платные услуги и не торопил со скорым оформлением. Вообщем в плане оказания сервиса я остался максимально доволен. Мне этот момент был предельно важен. Консультация это всё во время покупки, а уж тем более машины. По цене она кстати вышла не так дорого как в других салонах стояла. Здесь я ее купил мало того что по цене нормальной, так еще и со скидкой. По итогу она вышла мне в 1 573 000 рублей. Скидка составила 350 000 рублей. Такой щедрый бонус мне только снился.Вообще считаю что в данном салоне есть большое разнообразие акций и скидок не как везде. В добавок еще много всяких специальных предложений и разных вариантов экономии при покупке машины. В плане цены машина устроила, вообще не ударила по карману. Оформили машинку быстро, без каких либо заморочек, без лишней болтовни, по одному паспорту. После оформления спустя два часа мне позвонили из салона и предложили забрать уже машину. ( машина была в наличии на складе) . Там же сразу оформил и страховку на нее. И в этом специалисты тоже помогли определится с наиболее лучшим вариантов страховки. Определенно рад что купил свою машину в данном автосалоне. Однозначно рекомендую Автосалон консул всем кто в поиске и читает этот отзыв. Все положительные отзывы о данном салоне чистой воды правда, сам лично в этом убедился!
15 ноября 2019 в 18:51
Выбирал автомобильное заведение по нашему региону и остановил свой выбор на автоцентре консул, где мне понравились приемлемые цены и большой выбор авто. В результате здесь благополучно на выгодных условиях купил новую машину.
04 ноября 2019 в 16:21
Изначально хотел Рио, ну точнее как мне казалось я располагаю только на нее. Но когда пришел в этот салон, понял что себя и свои возможности недооценил, и посмотрев на цены понял что и оптиму могу взять с легкостью. Так что машину взял я еще лучше чем планировал. Ассортимент в целом в салоне достойный, такая же ситуация и с ценами как вы поняла уже. Оформили сделку быстро, под чутким контролем менеджера, буквально за 40 минут. Хорошо кстати есть отведенные оборудованные уголки для тех кто ждет пока документы будут готовы. Вообщем я доволен Автоцентром консул, это лучшее что со мной могло случится. Удача да и только!
30 октября 2019 в 15:42
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и хорошую помощь в выборе автоцентру консул, сотрудники которого очень внимательно отнеслись ко мне как клиенту. Все мои пожелания относительно марки авто были учтены. Мне не пытались продать ничего лишнего или навязать дополнительный сервис. Хоть выбор здесь большой, но определился я еще дома, когда просматривал страницы сайта. Смотрел из более "бюджетных" автомобилей. Увидел неплохой вариант Киа Рио, за 560 тысяч в комплектации PRESTIGE 1.6 6AT (123 л.с.). Позвонил с целью узнать есть ли в наличии. Автомобиль был. Забрал, пока никто другой не купил. Доволен.
26 октября 2019 в 19:22
Поездка в Автоцентр Консул прошла на высший балл - проконсультировали настолько подробно, что по маркам-моделям не осталось никаких вопросов. Выбор пал на мицубиши, за 2 ч забрал.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9