Автосалон Консул – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
20 мая 2019 в 18:02
Автосалон мне предоставил возможность купить по выгодной цене подходящую по характеристикам новую машину. Автосалон мне подсказал друг и я благодарен ему за наводку, потому что в данном заведении есть и большой парк машин для выбора и наверняка самые низкие цены на автомобили по автосалонам региона. Ещё стоит автосалон отметить за обслуживание, так как мне очень понравилось разговаривать с компетентным менеджером, который предметно и наглядно демонстрировал мне преимущества интересующих моделей автомобилей и также привел достаточно аргументов, чтобы помочь мне сделать правильный выбор. Автосалон рекомендую.
17 мая 2019 в 16:55
Хочу опубликовать свой положительный отзыв. Автосалон нашла в интернете. Понравился их разный ассортимент. Тут я нашла ту модель машины, которой не было в других автосалонах. Ценовая политика у них на уровне среднего. По моей просьбе в автосалоне мне организовали пробный тест драйв. Автоцентр consul поддерживает своих клиентов после покупки. В любой момент можно к ним обратиться в случае возникновения технических проблем. Они сотрудничают напрямую с поставщиками. Автомобили у них покупать надёжно. Убедилась лично в их порядочности. Сама обстановка доброжелательная. Хочется туда ещё раз вернуться.
14 мая 2019 в 16:56
Вчера забрала свою новую машину из Автосалона консул. Ехала в Москву специально за иномаркой именно в этот автосалон. Мне его порекомендовала подруга. Тут порядочное обслуживание и доступные цены. Ничего сотрудники мне не навязывали. Автосалон consul удобно расположен. Найти его на карте не составит труда. Выбрала машину ладу гранта в базовой комплектации. Своей покупкой полностью довольна. За отдельную стоимость мне установили сигнализацию в Автоцентре consul. Я машину покупала за наличные средства и рассчитывалась на месте. Бумаги все подписала буквально за час. Я рекомендую.
08 мая 2019 в 19:54
Можно сколько угодно искать автосалоны, где предоставляют лучшие возможности для приобретения автомобиля. Мой совет заглянуть сразу в автосалон консул, так как здесь сейчас идет распродажа и цены на время снизили, причем значительно. Я не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому, если есть возможность, то советую сделать это как можно быстрее. Если для вас важно, чтобы был большой выбор, то этот автосалон, опять же, вас не разочарует. Мне удалось на покупке Форда Фокуса сэкономить порядка 190 000 рублей. Согласитесь неплохой получился бонус. Так что, думайте быстрее, а то может не повести.
02 мая 2019 в 13:04
Подписываюсь под каждый положительным отзывом. Всегда понимал что покупка новой машины, это что то эмоциональное и волнительное, но чтоб до такой степени не мог даже и представить. Спасибо менеджеру который не дал растеряться среди такого бешеного ассортимент как в Автоцентре consul. Нереальное количество машин, аж с толку сбиваешься. Но по итогу я купил то зачем и шел, очень порадовала помощь в выборе комплектации машины, было информативно и содержательно, не "на отстань" как было во многих других салонов, до того как попал сюда. Так же впечатлило большое разнообразие скидок на разные модели. Поэтому думаю данный центр, как раз то место где можно выгодно купить авто.
30 апреля 2019 в 14:12
На мой взгляд автоцентр - очень неплохая компания с большим ассортиментом разных брендов, в основном самых популярных на российском авторынке. Удобно, что можно приехать в этот автосалон и выбирать из разных марок, а не ездить к каждому дилеру отдельно и тратить на это кучу времени. На момент приезда еще не определилась с маркой будущей машины, поэтому специально приехала сюда посмотреть несколько разных брендов и с помощью консультации менеджера выбрать самый подходящий вариант. Сначала рассматривала порядка десяти машин, потом сузила круг до трех и в итоге выбрала свою Ладу Хрэй как самый подходящий вариант. Небольшой компактный кроссовер для города со всеми сопутствующими характеристиками. И главное недорогой. Оформление покупки состоялось достаточно оперативно, сотрудники автосалона делали все, чтобы по максимуму упростить процедуру заполнения документации. Вообще довольна сотрудничеством с этим автосалоном, никаких претензий по обслуживанию у меня нет. Сервис здесь на высоком уровне. На машине уже вовсю езжу, ни разу не пожалела о ее выборе. С удовольствием буду обслуживать ее в этом же автосалоне и за следующим автомобилем тоже приеду сюда.
28 апреля 2019 в 13:27
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел ассортимент и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр, был приятно удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. Тут же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень выгодным, по цене разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена по высшему разряду. Спасибо за отличный автомобиль!
23 апреля 2019 в 13:29
Если вы до сих пор не решили, в какой автосалон обратиться за покупкой новой машины, то советую присмотреться к данному автоцентру. Сам его посетил по рекомендации знакомого и в результате совершил там выгодную сделку. Зашел на их сайт и сразу же присмотрелся к услуге трейд-ин, которую они предлагали. Почитал все условия и потом по телефону все еще раз уточнил у менеджера. У меня давно уже в мыслях было сдать старый солярис по трейд-ин в какой-нибудь автосалон. Тем более на банковском счете лежала определенная сумма для покупки нового авто, которую я мог бы добавить к сумме, полученной за продажу соляриса. Брать хотел форд фокус. В итоге приехал сюда и сразу отдал машину на диагностику. Специалист по трейд-ин еще раз проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал обо всех условиях обмена, а после того, как я согласовал выкупную стоимость, подготовил все необходимые документы. В итоге через пару часов я уже оформлял документы на новый фокус, который мы осмотрели с другим менеджером во время диагностики соляриса. Подобрали комплектацию, цвет, все опции - и вот я стал владельцем нового автомобиля. Доволен удачным обменом и всеми услугами, оказанными в автосалоне. Рекомендую его как честного и ответственного дилера!
20 апреля 2019 в 15:14
К выбору автосалона подходила со всей ответственностью, не хотела брать автомобиль в первой попавшейся организации, поэтому очень подробно изучала все предложения от автосалонов и информацию по их деятельности. Больше всего доверия вызвал этот автосалон. К тому же привлекли приемлемые цены, которые он предлагал, а также разные скидки и акции. Приехала к ним без какой-то конкретики по будущей машине и попросила помочь мне с выбором. Менеджер очень грамотно представил ассортимент, рассказал о каждом интересующем меня автомобиле. В итоге я остановила выбор на Lifan x60 - отличный автомобиль для города с хорошими ходовыми качествами. Да и внешне машина мне понравилась. К тому же на нее действовала хорошая акция. Менеджер посмотрел у себя по компьютеру и назвал комплектации, которые у них есть в наличии. Взяла комплектацию Luxury + на механике. Попросила установить на машину сигнализацию с автозапуском. Оформила страховку прямо в салоне. В общем машину мне подготовили и выдали через пару дней. Осталась довольна обращением, теперь буду рекомендовать этот автосалон всем, кто соберется покупать новую машину и будет искать для покупки надежную компанию.
16 апреля 2019 в 15:25
Про меня точно нельзя сказать, что я любитель ездить по автосалонам или авторынкам, вкладывать в это массу времени. Я больше предпочитаю совершать покупки через интернет, поэтому и машину собирался покупать с учетом, чтобы меньше ездить в автосалон и все по максимуму решить в онлайн. Хорошо, что сейчас многие компании так работают. Именно так получилось взять машину в этом автосалоне. Сайт у них функционирует круглосуточно, информация по машинам и ценам актуальная. Зашел туда и сразу через чат связался с менеджером, обсудил то, что меня интересует, узнал всю информацию, получил подробную консультацию. В общем узнал все условия о приобретении выбранного мной автомобиля Kia Sorento. А потом уже имея забронированную в нужной комплектации и цвете машину, отправился в автосалон на осмотр и подпись всех необходимых документов. Таким образом я сэкономил себе большое количество времени и приобрел нужный автомобиль за хорошую цену с учетом всех акций. Сам автомобиль выдали через пару дней, забирал его вместе с разными бонусами и подарками. Удобно когда автосалон идет в ногу со временем и предоставляет своим покупателям самые комфортные условия по покупке автомобиля.