Автосалон Консул – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
05 марта 2019 в 15:25
Лично меня этот автосалон больше всего привлек своей ценовой политикой и хорошим сервисом. Здесь видно, что клиентов ценят, всю нужную информацию надают. Условия меня более чем устроили, цены получаются выгодные, еще подарки в придачу положены. Присмотрел я себе Hyundai SOLARIS, еще в качестве альтернативы Kia RIO рассматривал. Сразу определится не смог, что лучше брать, поэтому тест-драйв решил провести. Ребята мне быстро авто вывели. После я уже сделал выбор в пользу Kia RIO. На выбор комплектации здесь много, я хотел себе хорошую аудиосистему, поэтому Classic AUDIO 1.4 6MT, которая устроила меня по всем параметрам. По оплате все четко, как и договаривались, обещанные подарки дали. Авто меня устраивает я доволен сделкой.
01 марта 2019 в 17:46
Автосалон Консул на меня произвел очень приятное впечатление, поэтому решил им поделиться. Изначально мне очень нравится автомобиль Mitsubishi Outlander, поэтому искал чтобы именно он был в наличии, к другим особо не присматривался. А здесь мне менеджер порекомендовал посмотреть Mitsubishi Eclipse Cross. Обе машины были в наличии, у меня была возможность сравнить внешний вид, удобство салона. Стоит он не намного дороже, но модель поинтереснее будет, расход небольшой. И сейчас я очень рад что послушал его поскольку машина замечательная. Консультанты здесь грамотные, опытные и видят что порекомендовать клиенту, а что нет. Уехал отсюда очень довольный. Все документы оформлены были быстро.
26 февраля 2019 в 16:23
Присматривал себе новую машину, предпочтение отдавал киа ceed. Обзвонил несколько салонов, в интернете облазил множество страниц и вот набрел на автоцентр Консул. Они предлагали киа ceed по самой выгодной цене которую я нашел. Посмотрел отзывы, были в целом положительные, поэтому, не долго думая, позвонил по контактному телефону и узнал все напрямую у них. На следующий день поехал к ним. Обслуживание понравилось, терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы. Подробно рассказали про возможность автокредита на довольно выгодных для меня условиях. Отказаться было сложно. Начали заниматься оформлением бумаг. Уложились быстро, специалисты у них грамотные. Остался доволен приобретением.
23 февраля 2019 в 15:39
Я четко знал наперед, что хочу приобрести в качестве авто. Вот только мне пришлось подыскать, где это выгоднее будет осуществить. Решил обратиться в автоцентр Консул, цена здесь меня более чем устроила, ведь скидку внушительную предоставляли. Модель мне приглянулась Kia RIO X-LINE. Я узнал есть ли она в наличии и наперед договорился о тест-драйве. Персонал здесь компетентный, менеджеры приятные, могут тебе рассказать все нюансы и возможности авто. Тест я успешно провел, уточнил цену и потом решил все оформлять. Решил выбрать немного продвинутую комплектацию Classic, там были все нужные мне опции. По оплате никаких проблем, все получилось, как и договаривались. Документы успешно подписали, еще подарки получил. Мне понравилось отношение автосалона к клиентам и условия тут выгодные.
21 февраля 2019 в 13:04
Оценив Автоцентр Консул по достоинству можно только посетив его. Очень много различных моделей, марок, комплектаций. Японские , немецкие , французские, и даже наши отечественные. Все оп доступной цене, так как являются официальными дилерами множества марок, что позволяет ценник не задирать, как во многих салонах. Покупала тут нисан альмеру, осталась ею довольна. И не только ей, но и ее стоимости. Так же хочу отметить профессионализм и опытность менеджера который мне помог с выбором.
Однозначно рекомендую Автосалон, лучше точно не найдёте. Купила здесь и не жалею! Всем своим уже посоветовала!
16 февраля 2019 в 15:30
Приходила сюда дважды. Первый раз когда пришла, приценится и определится, менеджеру сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, чтоб не втюхивали всё подряд. Но не смотря на это, к моему большому удивлению, менеджер не отошел в сторону, а продолжил помогать мне с выбором. Такой подход к клиентам в наше время не найти. Меня так поразила эта профессиональность и тактичность, чтоб в голове держала мысль, что завтра я приду и заберу, то что мы сейчас выберем. Так и случилось, пришла на следующий день, и просто в срочном порядке попросила менеджера оформить машину.
С уверенностью советую салон, тут работают на совесть!
11 февраля 2019 в 18:35
Осталась довольна выбором автомобиля Kia Soul и его покупкой в автосалоне Консул. У меня не было конкретного предпочтения по автомобилю, были только общие пожелания к нему. Хотелось комфортный, надежный и желательно экономичный автомобиль. Если при этом у него будет интересный дизайн, то это будет только плюсом. С такой задачей я подошла к менеджеру этого автосалона. Он сразу был готов ее решать. Качество обслуживания здесь на очень хорошем уровне. Понравилось общаться со всем коллективом данного автосалона, очень приятные люди и грамотные специалисты. Уже только одно это располагает к покупке. Машину мне подобрали достаточно быстро, все характеристики совпадали с пожеланиями, а дизайн действительно был ярким и очень примечательным. А еще в этом автосалоне мне шли навстречу во всех вопросах. Например, очень хотелось комплектацию luxe на автомате, но не хватало 43 тысяч, и мне на эту сумму сделали уступку в цене. Сделали внеплановый тест-драйв, хотя все было расписано на дни вперед. Просто менеджер решил этот вопрос и сам согласился провести тест, а машина оказалась свободна. Понравилось, что я сама участвовала в согласовании маршрута, мне было важно проверить машину в разных условиях. В ходе поездки менеджер не болтал без умолку, как это делают в других автосалонах, чтобы клиент не услышал каких-то дефектов. Наоборот, лишь отвечал на мои вопросы, причем конкретно и по делу. Оформление прошло быстро, по этой части вообще все было супер. Думала, что процедура продлится полдня, а сделали всего за пару часов. Если автосалон пытается сэкономить время клиента, то это уже о чем-то говорит, хотя бы об элементарном уважении. У автосалона с этим проблем не оказалось, очень клиента ориентированный дилер, заботится о своих покупателях. Понравилась не дороговизна сопутствующих услуг. Поэтому здесь же выбрала и страховку, которая оказалась намного дешевле, чем в самой страховой компании. Это уже помог страховой агент. От постановки авто на учет тоже не отказалась, удобно когда специалист делает все за тебя, звонит в гибдд, заказывает свидетельство и номера, предоставляет все документы. Не в каждом автосалоне есть возможность все это сделать прямо на месте. Я осталась довольна и покупкой и безупречным обслуживанием в этом автосалоне. Нигде еще не встречала такого профессионального сервиса и доброжелательного отношения. Спасибо!
09 февраля 2019 в 19:24
Покупали в Автосалоне Консул авто машину для отца. Как и многих мужчин в кризис среднего возраста его прорвало на что то спортивное. Но финансы конечно не позволили отцу реализовать свою задумку на все 100. Но зато нашли с"редне бюджетный" автомобиль именно тут. Обслужили нас в салоне довольно быстро и грамотно, тест драйв прошёл на высоте. Менеджера оформили документы за один день. В подарок дали комплект шин. Автосалон супер: модельный ряд , цены и комплектации имеются в полном объеме. Думаю в следующий раз взять авто купить себе «колеса» по выгодному кредиту. Переплаты практически нет.
05 февраля 2019 в 02:23
Я могу сказать, что с первого раза этот автоцентр произвел на меня очень хорошее впечатление. Хотя, честно сказать, я даже и не рассчитывал на то, что так легко, быстро и выгодно смогу купить автомобиль. Думал, что потрачу кучу времени на поиски и сравнение цен в разных салонах. И очень рад, что я этого избежал. В этом салоне ко мне сразу приветливо и по-доброму отнеслись. Выслушали, поняли и менеджер по имени Евгений начал предлагать мне довольно-таки приличные варианты на мой бюджет. Конечно же я рассматривал, советовался с ним, он мне рассказывал о преимуществах той или иной машины. В общем, много времени уделил мне. В конечном итоге мой выбор пал на Ниссан Кашкай. Эта машинка мне нравилась давно. И я был приятно удивлен еще тем, что смог купить ее с выгодой в 386100 руб. Так что я рад, что обратился в этот салон. Здесь просто замечательный сервис. Здесь ценят и дорожат своим клиентом. И отзывы написанные обычными людьми в интернете об этом же и говорят. Тут есть реально огромный выбор разных машин. Цены приятные и вполне адекватные. Акции и достаточно выгодные скидки. Я лично в этом убедился. Да и вообще, уверен, что каждый хотел бы так хорошо сэкономить и был бы рад. Так что я однозначно всем советую посетить данный автоцентр!
03 февраля 2019 в 14:40
Я, как клиент, могу отметить, что Автосалон консул порядочный. Обменял тут свой старый автомобиль по программе Trade-Inна новую машину. Выбирал новую машину вместе с менеджером,так как человек действительно давал дельные советы. Оценку старого авто сделали за пару дней, озвучили мне приличную сумму, думал, что получу меньше. Не пришлось тратить собственных денег на предпродажную подготовку, все сделали сотрудники сами. Зарегистрировали меня в участии розыгрыша. На месте также оформили страховку по системе КАСКО. В целом обслуживание и работа салона мне понравилась.