Автосалон Консул – отзывы покупателей: страница 9

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
30 декабря 2018 в 16:38
В Автоцентр консул, я взял себе Lada Xray за 584 900 рублей. Автомобиль просто шикарен. Так же хочу отметить что для отечественной автопромышленности, вполне достойный конкурент техники из за бугра. Дилер порадовал новогодней акцией и скидкой в размере 14%, что довольно приятно.
За время нахождения, не увидел негатива от персонала салона. Приятные люди, помогли определится с цветом и комплектацией, по бюджету. Пакет документов занял примерно 50 минут. В общем я доволен что "консул" не подвёл и у меня не возникает проблем с обслуживанием авто, хотя я и езжу каждый день. Я рекомендую.
26 декабря 2018 в 20:09
Случайно попалась информация об Автосалоне Консул - народ делился впечатлениями после покупки, отзывы были положительные. Еще хвалили менеджеров, которые умеют нормально рассказать по машинам, поэтому посмотрел сайт внимательно и приценился к нескольким иномаркам японского и корейского производства. На месте мне уделили большое количество времени - я так до конца дома не решил, что хотел бы купить. Мой менеджер Виталий мне на выбор предложил 5 разных авто. Я во всех машинах посидел за рулем, в двух их них мы прокатились. Выбрал ниссан альмеру и по ней мне дали кредит с интересными условиями.
22 декабря 2018 в 18:20
Начну с того, что более низких цен, чем в автосалоне Консул, я не видел. Модельный ряд практически ничем не отличается от конкурентов, но выбор цвета машин более обширен. Я купил тойоту короллу в белом цвете, как и хотел. Разрешили тест-драйв, комфортабельность и управление машины что надо. Брал в кредит, оформлением занимались в этом же автосалоне, потребовали только паспорт и права. Каско бесплатно оформляли, это был подарок за покупку. Весь персонал грамотные ребята, на любой вопрос чётко отвечали. Отзыв пишу ещё по той причине, что сейчас распространен обман среди дилеров. Поэтому хотелось бы помочь направить покупателей в честный автосалон.
18 декабря 2018 в 07:18
Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу автосалона Консул за правильную работу с клиентами и грамотный подбор нужного автомобиля. Покупка авто это дело не терпящее суеты и к покупке я подхожу очень серьёзно. Я заранее нашёл этот автосалон, по телефону поинтересовался наличием и комплектацией автомобиля Hyundai i40. Данная модель была представлена в нескольких комплектациях и была в наличии. Звонил за день до своего приезда и попросил сделать предпродажную подготовку авто, мне не отказали. Когда приехал, моя машинка уже была готова и нам оставалось лишь уладить формальности. В автосалоне я пробыл не более полутора часов. Всё понравилось, всем доволен.
16 декабря 2018 в 14:56
Отличный автосалон консул, который привлек меня скидками и акционными предложениями. Понравилось, что в автоцентре консул работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Менеджер автосалона consul понравился тем, что он ничего мне не навязывал, а наоборот предлагал только те автомобили, которые могли меня заинтересовать по цене и по характеристикам. В автоцентре consul документы оформили довольно быстро и никаких ошибок при осмотре документов обнаружено не было. В день покупки я уехала к себе домой на новом автомобиле Ниссан Кашкай. Покупкой довольна!
13 декабря 2018 в 15:10
В автосалоне консул понравился ассортимент автомобилей и комплектации к ним. Понравилось то, что сотрудники автоцентра консул не пытались навязать мне купить более дорогой автомобиль. Больше всех мне понравился автомобиль KIA SORENTO, который обошелся мне не дорого, потому что на него действовала скидка. В автосалоне есть из чего выбрать и практически на каждый автомобиль действует скидка. Большой плюс, что оформляют документы в автоцентре и по времени это занимает не более двух часов. Очень благодарна сотрудникам автосалона за то, что угостили меня кофе и конфетами.
07 декабря 2018 в 09:36
Мне в наследство досталась машина в не очень хорошем состоянии, заниматься ремонтом было себе дороже, ну а просто выбросить - жалко. Узнала, что в Автоцентре Консул есть программа трейд ин, я могу сдать старую машину - и ее стоимость зачтется при покупке новой. Купить новую машину я была совсем не против, поэтому решила подъехать в центр и все разузнать. Меня встретил менеджер центра и все рассказал, что к чему. Назначили время, когда я могу подъехать для оценки, что меня будут ждать. Хоть за старую машину предложили и не много, но меня вполне устроило и та сумма стала первым взносов за новую машину, на которую я оформила кредит под хорошие условия. Я осталась довольна!
05 декабря 2018 в 09:28
Когда говорю своим знакомым и коллегам, за сколько мне повезло купить в Автосалоне консул мой новый форд мондео - никто не верит) Я вообще давно хотел себе эту машину, как только увидел, что она вышла. Но цены по салонам были капец! И тут совершено случайно увидел в этом салоне старт акции на эту машину, цена была ну очень низкой, просто нереально, по сравнению с другими салонами. Я понимал, что машины будут расхватывать на лету, поэтому бегом за деньгами и в салон) И не зря, потому что на акции оставалось всего несколько машин, и мне досталось) До сих пор не верю своему счастью! спасибо салону за исполнение моей мечты!
01 декабря 2018 в 23:48
Как оказалось, выбрать машину не намного легче чем выбрать правильный салон. Хорошо, что я сразу обратился в Автосалон consul, где мне подобрали хороший автомобиль с незначительным пробегом, а ведь многим друзьям так не везло. Так что надежный дилер - это половина всего дела. Кроме того, мне сделали в качестве подарка две вещи - во первых, полностью заправили бак дизельным топливом, а во вторых - на месте, тут же и оформили страховой полис. Таким образом я смог сэкономить немало времени и нервов, не сидя в очередях в страховой компании. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за оперативность оформления документов!
26 ноября 2018 в 08:23
Хочется поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Консул. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, для покупки деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.