Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 января 2019 в 14:46
Моя машина настолько старая, что ей уже пора искать замену. Собственно чем я и решил заняться. Я побывал где-то в пяти автосалонах, пока не попал в Лайк Моторс. Когда приехал туда, то знал, что хочу приобрести автомобиль, а вот какой автомобиль хочу не знал. Хорошо, что было к кому обратиться. Мы с менеджером отобрали около десятка возможных вариантов. И если бы не его профессионализм, я бы до сих пор себе ничего не купил. Фольцваген как раз, то что мне и оказалось нужно. Не могу сказать, что при покупке здесь я сэкономил огромные деньги, но скажу, что все таки сэкономил. Автосалону я желаю побольше покупателей.
23 января 2019 в 15:21
Купила машину в Автосалоне Лайк моторс, так как тут проходила акция и цена была снижена. Специалисты работают добросовестно. Помогли мне определиться с выбором. Менеджер продемонстрировал мне пять авто,из которых я выбрала шкоду Rapid Monte Carlo. Оформили на нее пять лет гарантии. В любое время можно будет обращаться в Автоцентр Лайк моторс. Автосалон работает уже 15 лет на рынке, работает с поставщикам на прямую, за качество машин можно не беспокоиться. Автосалон Лайк моторс порадовал дружным коллективом, оформили документы мне за час. Пока ждала даже угостили кофе. Рекомендую!
31 декабря 2018 в 11:02
У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, ее машине почти столько же, давно пора было менять и это дело я решил приурочить к празднику. Сослуживцы на работе советовали не терять время на покатушки по салонам и сразу ехать в Автоцентр like motors, к тому же несколько уже там покупали свои автомобили и остались довольны. Машину я покупал в кредит, выбрал программу с возможностью досрочного погашения, потому что так и планирую сделать. Условия в салоне мне предложили хорошие, меня устроили, платежи подъемные, проценты не грабительские и условия в договоре написаны просто и понятно, никаких сносок мелким шрифтом. Моя оценка 5!
28 декабря 2018 в 12:02
Не люблю навязчивых специалистов и поэтому, собираясь покупать новое авто, тщательно просмотрел отзывы. Об Автосалоне Лайк моторс говорили сдержанно, поэтому посмотрел еще их сайт, позвонил, чтобы поточнее расспросить, какие есть условия по кредитам. Понял, что стоит к ним съездить и был на той неделе. Помощником у меня был Евгений. Толковый парень, но не тарахтел и не хвалил все машины подряд, а рассказывал взвешенно, обращая внимание на отдельные недостатки и на детали по будущему обслуживанию. Открывал все машины, которые я хотел, потом с кредитом определились. Так что прошло удачно.
03 февраля 2019 в 14:47
По праву считаю автосалон like motors одним из самых лучших в Российской Федерации. На это есть несколько причин. Начну с того, что автомобили поставляются напрямую с заводов изготовителей. Это позволяет удерживать цены, более чем адекватные. При этом можно индивидуально заказать комплектацию и нужное авто будет доставлено в кратчайшие сроки, говорю так, потому, что такой опцией воспользовался я. При этом салон участвует в программе утилизации, что дает возможность получить еще дополнительную скидку. Плюс, профессиональная консультация. Менеджера отвечают на все вопросы предельно ясно.
12 января 2019 в 15:48
Автосалон Лайк моторс я выбрала среди множества других и об этом не жалею. В автоцентре like motors на момент покупки автомобиля, который я выбирала для отца, было очень много людей, но несмотря на это менеджеры успели обслужить каждого из них. Автосалон Лайк моторс внушил доверие еще по тем отзывам, которые я о нем читала. Менеджер меня сразу понял и предложил мне машины, которые меня могли бы устроить по цене. После консультации с менеджером автоцентра Лайк моторс мне стало гораздо проще сделать выбор в пользу авто Lada Largus. Покупка машины обошлась не дорого, а точнее в 499 810 рублей.
10 января 2019 в 15:50
В автосалон Лайк Моторс я обратилась в декабре, уже перед самыми новогодними праздниками купила себе здесь машину. И только сейчас дошли руки написать отзыв, потому что действительно хорошее обслуживание, отличные специалисты. Я зашла сюда, потому что сотрудники по работе положительно отзывались об этом месте, да и расположение было удачное, недалеко от нашего офиса. Что могу сказать цены здесь немного ниже, чем я видела у конкурентов, но захотелось остаться почему-то именно здесь. Сыграл человеческий фактор и проведенная консультация. Взяла я Datsun mi-DO, может быть не совсем женская машина, но я очень довольна ей, за те деньги что за нее отдала просто отличная.
17 октября 2018 в 04:35
Когда я приехал в Автоцентр Лайк моторс, то был приятно удивлен таким большим выбором автомобилей, а также их наличием. Я, кстати поехал туда вместе со своим другом, который меня решил поддержать, а может и что подсказать в покупке машины. В салоне мы не остались без внимания и к нам почти сразу же подошел менеджер. Он вежливо общался и довольно охотно консультировал нас по всем вопросам. Но долго мне выбирать не пришлось, так как практически сразу мне понравилась серая Рено Дастер и я ее купил. И заплатил я за нее не очень-то и много, всего 544000 руб., а это больше, чем на 100000 руб. дешевле, чем у конкурентов. Я доволен. Хороший автосалон. Цены приятные, скидки и отзывы о нем положительные. Рекомендую.
16 января 2019 в 16:52
Продавать старый автомобиль было бессмысленно, получил бы за него слишком мало, стоять на даче он тоже не мог, так как нужно платить транспортный налог. С покупкой автомобиля в автоцентр Лайк Моторс я убил сразу несколько зайцев. Автомобильный центр принимает участие в государственной программе утилизации автомобилей. Так, что я без сожалений пригнал свой старый хлам в этот салон, при этом получив еще и отличную скидку на покупку нового авто. Как по мне это идеальный вариант, для автолюбителей, которые обладают старыми непригодными автомобилями. Плюс цены в Лайк Моторс приятно отличаются от конкурентов, что является еще одним плюсом салона.
18 января 2019 в 19:22
Долго думал над тем, какой именно автосалон мне посетить для того, чтобы купить новый автомобиль. Решил всё же остановиться на автоцентре Лайк моторс из-за его безупречной репутации. Говоря об ассортименте машин, могу в этом плане похвалить этот автосалон, здесь, действительно, много достойных авто. Надолго запомнился мне консультант, который помогал мне подбирать машину, дал несколько полезных советов, которыми я воспользовался и в итоге заплатил 870000 рублей за автомобиль Toyota Corolla, который меня устроил буквально по всем параметрам. Вот такую выгодную покупку я совершил.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5