Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей: страница 13

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 апреля 2018 в 07:46
Автосалон Лайк-Моторс я посещал два раза, изначально просто заехал, посмотрел что есть в наличии и приценится и уехал, проехав еще 3 автосалона понял, что Лайк Моторс мне понравился больше всего, да и цены самые адекватные.
Менеджеры в Like-motors без проблем отвечали на мои вопросы, а вопросов было много. Мне понравилось, что ребята действительно разбираются в своей отрасли. Меня интересовала Toyota Corolla в белом цвете, она у них была в наличии, комплектация норма, это именно то что мне нужно было. Купил я её в тот же день и оформили там же, всё прошло без проблем и очень быстро. Я доволен автосалоном Like Motors!
Отзыв
17 апреля 2018 в 07:59
Хорошо что обратился за покупкой авто именно в Автосалон Лайк-Моторс. Сначала долго изучал предложения на сайте автосалона. Изучил досконально. И только после подтверждения информации поехал за покупкой. Я долго выбирал между Ниссаном и Кио. Но после разговора с менеджером остановился на Ниссане. Все-таки комфортней машина, что уж говорить. Я еще воспользовался программой Trade in. К цене сплюсовал свою бывшую машину. Когда начал оформлять, то думал пол дня займет оформление. Но нет, оформил быстро. Пакет документов получил, и спокойно выехал из автосалона на новой машине.
Отзыв
14 апреля 2018 в 08:54
Покупкой автомобиля в Лайк Моторос я доволен лишь по той причине, что Geely Emgrand нашёл за 599 000. Как потом мне сказали, это такая акция, значит, вовремя успел приехать. И условия кредитования понравились, так как можно было выбрать банк, где буду оформлять кредит и вообще недорого его оформить в плане % ставки. Когда только смотрел авто в салоне, обратил внимание на работу консультанта, он мне рассказал про машину достаточно подробно. Те вопросы, которые хотел решить, смог узнать у него. И оставалось оформить у менеджера покупку. Посетил кафе, пока рассматривали заявку, потом пригласили документы подписать.
Отзыв
11 апреля 2018 в 09:34
Покупала здесь Шкоду по автокредиту, так как уж очень заманчивое предложение. Посмотрела в интернете в некоторых салонах цены на порядок выше и условия кредитования не такие заманчивые. Подъехала в салон и определилась не только по модели, но и по комплектации. Спасибо менеджер помог в выборе. Автомобиль конечно шикарный и комфортный, всё предусмотрено для безопасных поездок и удобства пассажиров и водителя. Оформила кредит на выгодных условиях, причём сотрудники салона всё сделали за меня. Шкода идеально слушается руля, маневренна, достаточное сцепление с трассой, устойчива.
Отзыв
09 апреля 2018 в 07:36
Давненько я про автосалон Like Motors знал и раньше заезжал туда просто что бы посмотреть, прицениться на будущее. Ну во первых салон расположен для меня удобно и во вторых это выбор и приятные цены. А когда уже решился на покупку то поехал в этот салон. С выбором мне очень помог продавец салона, очень грамотный сотрудник, консультировал меня по характеристикам и разным автомобильным фишкам. Очень понравился мне Ford Ecosport, как раз он по скидке продавался, его и решил купить. Купил машину довольно быстро, без всяких проволочек, да вообще отношение к клиенту тут очень достойное, мне было приятно даже находится в салоне. Покупка была очень удачной, машиной полностью доволен, автосалон мне тоже понравился.
Отзыв
07 апреля 2018 в 13:28
Приобрели с мужем автомобиль KIA Sportage New в этом автосалоне, который мужу порекомендовал его друг. Автосалон отыскали довольно быстро, так как он находится в удобном месторасположении. В салоне широкий ассортимент машин, где и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер салона нам помог определиться с комплектацией, а так же не поленился организовать для нас тест - драйв. Порадовало то, что документы на автомобиль оформили за полтора часа. Сервис в салоне замечательный. Там есть уютная комната для ожидания для клиентов, где мы с мужем ожидали. Автосалоном мы остались довольны!
Отзыв
05 апреля 2018 в 12:06
Мне было достаточно купить за 417 000 в этом автосалоне Datsun mi-Do, чтобы сложилось положительное впечатление. Вообще, автосалон понравился не только тем, что цены на авто умеренные, но и хорошим обслуживанием. По телефонному разговору меня пригласили вежливо за машиной, а когда приехал, то встречал меня уже консультант, с которым и узнал машину ближе. Особых предпочтений к комплектации не было, главное, что удобная машина и есть то необходимое, что мне нужно. Про автокредит завёл разговор с менеджером, ставку мне подобрали невысокую и заявку отправили.Как пришёл ответ из банка, предложили договор подписать и машину забрал на выдаче
Отзыв
03 апреля 2018 в 07:29
Чтобы выбрать, где буду покупать новый автомобиль, пересмотрел варианты в нескольких автосалонах в поисках более выгодной цены. И остановился салоне Лайк-моторс, так как за 719 900 мне выгодно было купить под небольшие проценты. После того, как заявку отправил на сайте, менеджер мне перезвонила, уточнила, когда я приеду и пригласила в салон. Осмотр машины мне понравился, консультант довольно подробно о комплектации "Старт" рассказал и я решил оформить покупку авто. Тем более, выгодный вариант подобрали на автокредит. Ждал, когда банк одобрит, в кафе, затем всё подписал и машину получил. Фото что купил, прикладываю.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7