Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 мая 2019 в 18:27
Наступило такое время, что срочно понадобились деньги, поэтому принял решение продать свой хендай солярис, который брал новым год назад, и взять машину попроще. Приехал в этот автоцентр, пообщался со специалистом по трейд-ин, условия по этой программе мне подходили, поэтому я вверил им свою машину, а сам попросил показать ассортимент и помочь выбрать машину. Мне предложили взять на тест автомобиль Datsun Mi-do. Почему бы и нет, подумал я и мы поехали с сотрудником салона кататься по городу. Машина приятно удивила хорошей проходимостью, терпимостью к любой дороге, отзывчивостью руля и хорошей связкой АКПП/двигатель, всеядной подвеской и качеством сборки. Решил, что за такие деньги этот компактный и резвый автомобиль будет идеальным вариантом для меня. После тест-драйва сразу стал оформлять машину. От автосалона была предложена небольшая скидка, которую я потратил на допы. За хендай получил вполне приличную сумму и в итоге на руках у меня осталась хорошая разница, на которую я даже не рассчитывал. Об обмене не жалею, так как нашел качественный автомобиль, который с успехом прослужит мне до того момента, когда соберусь брать другую машину. Автосалон рекомендую, доволен их работой!
07 мая 2019 в 19:05
Прекрасный автосалон! У меня остались только положительные впечатления после приобретения своего авто в Автосалоне. Здесь могу отметить очень доброжелательный персонал и опытных менеджеров. Перед покупкой машины, советовался с друзьями, где они брали свои автомобили. Все как один посоветовали мне этот автосалон. Выбор здесь огромный, машины есть на любых комплектаций и любых цен, часто бывают скидки, причём большие. Свою, например, шкоду октавию, я взял в кредит по выгоде в 200 000. Понравились условия покупки машины, очень выгодно выходит по деньгам. Кредит под низкий процент!
02 мая 2019 в 13:54
Посетить этот автоцентр я хотел давно, так как приходилось часто слышать об этом месте восторженные отзывы, так что я решил себе присмотреть машину здесь, когда появилась такая возможность. Общее впечатление о данном автосалоне у меня сложилось хорошее. Машин здесь, действительно, много, один из сотрудников тактично сразу предложил мне свою помощь, от которой я не стал отказываться. Автомобиль для себя мне удалось здесь подобрать в течение тридцати минут. Я позволил себе заплатить 1053000 рублей за автомобиль Toyota Camry New, который просто поразил меня своими преимуществами.
30 апреля 2019 в 15:02
Автосалон рулит. И он действительно рулит. Остались очень довольны обслуживанием. Прекрасный выбор автомобилей. Все по честному и без обмана. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Игорю. Больше таких менеджеров и будет Вам-счастье.
28 апреля 2019 в 15:18
Очень хороший автосалон, негативного сказать мне нечего, поэтому делюсь своим опытом и отзывом. Посетил этот автосалон, когда пришло время менять свой старый автомобиль на новый. Узнал о действующей программе Trade-in, условия который для меня стали очень выгодными. В целом, в автоцентре очень много выбора машин, можно выбирать весь день, менеджеры толковые, сотрудники вежливые, отношение к клиенту отличное. Никакого обмана или давления не заметил. По программе Trade-in обменял свою старую машину на выбранную новую. Старую машину работник по оценке оценил на приличную сумму, что меня очень порадовало. Взял себе ниссан кашкай, только не много доплатил. Рекомендую
24 апреля 2019 в 15:34
Однозначно могу посоветовать тем, кто пока не определился, какая машина нужна, поехать в этот Автоцентр. Дело в том, что у них специалисты настолько хорошо знают все машины, которые вообще есть, что стоит только озвучить вслух какие-то свои пожелания по проходимости, характеристикам и прочим пожеланиям, как тебе сразу выдают несколько таких названий, которые могут подойти. Машины у них все есть в наличии, показывают, подробно характеризуют. Можешь любое количество машин глянуть на тест-драйве и понять - нравится или нет. Оформляют быстро, у меня это заняло чуть более двух часов.
19 апреля 2019 в 12:15
Автосалон могу порекомендовать по собственному опыту. У них очень удобный сайт в интернете. Там есть функция подбора автомобиля по параметрам. Помощью него я подобрала подходящую для себя Марку машины и отправила заявку на кредит. Через полчаса со мной связался менеджер и подтвердил её. Дорогу до автосалона оплатили мне полностью в качестве подарка. Я сама не местная и ехала из другого города. Пять лет на машину оформили гарантийного обслуживания. Автосалон мне понравился. Подарки дарят каждому покупателю. Мне никаких ненужных услуг не навязывали. Автоцентр работает ежедневно.
15 апреля 2019 в 12:17
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне like motors. Мне понравилось отношение к клиентам у них. Решила обменять свою старую машину на новую. Даже не думала, что мне тут предложат такую нормальную стоимость за моё поддержанное авто. Привезла машину с документами и оценку сделали всего за полчаса. Сделку на обмен оформили за один день. Выбирать новую машину помогал сотрудник Автосалона. Они являются официальными дилерами многих известных марок машин. На рынке работают уже давно и всё отложено до автоматизма.
13 апреля 2019 в 17:11
Я недавно приобрел новую машину, но частично за нее расплатился своей предыдущей. По-русски говоря - воспользовался возможностью обменять старое авто на новое. Услугу мне предложил менеджер автосалона, когда я позвонил уточнить наличие и цены на тойоту камри. Названная стоимость мне показалась завышенной, поэтому я задумался на минутку, на что он спросил о марке моей имеющейся машины и рассказал про трейд-ин. Кстати, насчет стоимости я ошибся, когда начал сравнивать с другими автосалонами - там тойота на порядок дороже. Но условия по обмену меня заинтересовали, я приехал на своем форд фокусе, предоставил все документы на него и два комплекта ключей, как и требовалось. Машину оценивал специалист, а не менеджеры, он же и провел полную диагностику. По птс я второй владелец, трещин нигде нет, едет хорошо, поэтому возражать не стали и дали добро на обмен. Причем, мне назвали за нее такую стоимость, за которую я сам еще пол года назад не мог продать, все покупатели придирались и пытались сбить запрашиваемую сумму до минимума. А тут я согласился, естественно. Потом мы около часа сидели в отделе для заполнения бумаг, там составляли все необходимые договора о совершаемой сделке. Тойоту мне показали, цвет - как я и просил, белый. Осматривал я ее так же внимательно, как и они мою. Только вот диагностику не делал, но был уверен, что точно не бу. В момент осмотра мне предложили провести тест-драйв, после чего я с менеджером 15 минут колесил вокруг автосалона. За рулем был я, это позволило мне окончательно убедиться в правильности своего выбора: очень плавное управление, хороший разгон машины, приятно находиться в салоне такого авто. Когда приехали в автосалон, менеджер направил меня к страховому агенту. Тот быстренько перечислил подходящие для меня программы, я выбрал, что нужно, и начали оформлять. Долго меня там не задержали, после завершения всех процедур подарили комплект зимней резины. В кассу я оплатил недостающую разницу от сделки, из лишних затрат была только страховка. К обслуживанию претензий не имею, все прошло на довольно высоком уровне. Об обмене машины не пожалел, с такой выгодой у меня бы точно не получилось продать ее самому. А здесь все официально, пакет необходимых бумаг у меня руках, сделка юридически верно оформлена. Если кого-то интересует подобная услуга - смело могу рекомендовать данный автосалон. Я остался очень доволен, поэтому и решил оставить отзыв.
09 апреля 2019 в 06:19
Это место в нашей семье уже хорошо знают. Так уж сложилось, что тут покупали машины все члены семьи.
Этот салон - наверное единственный салон, где представлен такой большой выбор различных машин. В салоне есть самые популярные машины от более бюджетной стоимости до более дорогих моделей. Мне кажется, что тут есть все марки машин , которые есть у нас в стране. Хотелось бы особо отметить , что выбор особенно б/у особенно хорош. И тут вам честно могут сказать, что дверь может заедать после аварии, краска там кое где стёрлась и или о совсем незаметных вещах, которые сначала не увидишь. Радует, что ещё тут смотрят на пробег и стараются выставлять где он поменьше . Ребята тут могут подсказать как лучше и быстрее поставить автомобиль на учёт в ГИБДД или где оформить страховку. Можете спросить о минусах интересующих вас моделей и они вам честно расскажут и приведут сравнение с другими автомобилями. Ну и можете попросить позвонить вам, если они найдут то, что вас интересует. Может вам нужен определенный год выпуска или цвет кузова. Работники здесь могут найти то, что вас интересует. А ещё, салон нам сделал приличные скидки при покупке в районе от 20000 до 30000 тысяч рублей.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5