Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 апреля 2019 в 19:53
Отличный автосалон, достойный сервис, который просто заставит вас советовать их всем кому не лень и возвращаться самим и не раз. Так случилась у меня. Покупал тут машину дважды. Первый раз себе, второй раз жене. И обо раза очень удачными. И я и жена безмерно рады что приобрели тут машину. Во первых тут чисто и уютно. Во вторых здесь хороший размах цен и каждый может выбрать себе по карману. В третьих самый главный плюс это большой ассортимент наполовину в наличии. Сотрудники при оформлении оперативны и по максимуму делают качественно. Определенно этот Автосалон фавориты среди автосалонов!
02 апреля 2019 в 10:02
На прошлой неделе купила в этом автосалоне новую машину. Меня привлекли доступные цены. Я сравнивала многие автосалоны и на нужную мне марку машины тут наиболее выгодная цена. В подарок мне оформили страховой полис каско. Помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала я автомобиль из автосалона уже с готовыми номерными знаками. Пока оформляли все документы мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Сервис обслуживания у них на высоком уровне. Такой далеко не каждый день можно встретить. Сама обстановка у них внутри помещения доброжелательная. Автосалон заслуживает оценки отлично.
28 марта 2019 в 19:52
Доволен Автоцентром Лайк моторсполностью от А до Я. Много где был и мало где встретил хотя бы примерное. Ассортимент богатый, очень достойный прям даже так. Считаю это большим плюсом для автосалона, когда есть где разгуляться. Так же хорошие цены при наличие скидок , думаю порадуют многих, так же как и меня. Ладу ларгус я взял на полтиник дешевле чем ее реальный ценник. Неплохой такой бонус считаю. Консультация менеджера была, и достаточно информативная. Многое что для себя понял, узнал, после такого количества информации, не было сомнений за эту машину никаких. Оформили машины быстро, без лишних проблем. Однозначно советую, так как такого в городе больше не найти.
27 марта 2019 в 20:23
Отличный Автосалон Лайк моторс, дважды приходилось тут бывать, и два раза были более чем удачными. Считаю повезло покупать тут машины, так как ассортимент здесь очень обширный. Очень неплохо для тех кто в поиске и не знает что именно хочет. Благодаря опытным менеджерам , вы с легкостью определитесь с выбором, как это сделала я. Я признаюсь честно искала машину не дорогую, и как раз таки были акции на Хендаи. И солярис я взяла на 50 000 рублей дешевле чем она была. Очень понравилось обслуживание , консультант был очень отзывчив и внимателен. Многое рассказал и подсказал. Я прям была довольна. При оформлении подарили бесплатное автострахование. Советую с уверенностью!
21 марта 2019 в 17:11
Автосалон Лайк Моторс - один из лучших на моей памяти. Часто меняю автомобили, поэтому часто обращаюсь сюда. Здесь делают скидки на покупку. А так дают различные подарки, и делают выгодные акции. Ведь всегда приятно получить скидку. Выбор моделей очень даже широк, и через сайт можно отследить наличие той или иной машины. Всегда найдется консультант, способный ответить на интересующие тебя вопросы о скидках, уходу, платежах и прочих нужный вещах. Приятно видеть, что тут делается все для удобства клиентов. Бумаги и прочие договора делаются максимально быстро, не нужно долго ждать оформления.
19 марта 2019 в 18:43
Мой отзыв на этот салон только положительный. Автосалон существует уже давненько, отзывы людей на него слышала в основном только положительные, редко пишут гадости. О покупке автомобиля я задумывалась уже давно, но не утраивали цены не конкретную модель. Я долго перебирала автоцентры, смотрела машины и цены, пока не наткнулась на этот автосалон. На желаемый мною автомобиль была приятная цена, которая была ниже, чем в других салонах, в которых я смотрела. Я решила съездить в автосалон и смотреть что да как. Мне понравилось отношение менеджеров, очень приветливые и хорошие, проконсультировали и подсказали по все вопросам, которые я им задала. Я приехала за Kia Rio. Мне попался очень менеджер, который всё показал мне и рассказал о данном автомобиле. Проехавшись, я поняла что это точно моё и сделала свой выбор. Документы были оформлены минут за 20, кредит оформили так же быстро, банк одобрил кредит минут за 10. Того, вся процедура покупки автомобиля прошла примерно часа за 1.5. При покупке машины мне подарили комплект зимних шин, было очень приятно. Слышала, что у них часто проходят выгодные акции. Я не пожелала, что приобрела автомобиль именно тут. Хороший выбор, грамотными специалисты, доступные цена)
14 марта 2019 в 16:25
Очень редко пишу какие-либо отзывы в интернете, но тут я посчитал нужным поделиться своим мнением, надеюсь кому то оно будет полезным при покупке автомобиля. Думаю на этот салон стоит обратить свое внимание. Как это была у меня?Я лично выбрал автосалон like motors из-за того, что на нужный мне автомобиль, который я давно хотел приобрести, была цена, которая не била бы по моему кошельку плюс на машину действовала хорошая скидка. Сам проживаю я в другом городе, где большая проблема в добросовестными автосалонами, ценами на авто и в целом сложно купить нормальную машину за приемлемую цену. В Перми у меня живут родственники и как раз, когда поехал к ним, решил посмотреть на выбор в данном автосалоне, хотя уже конкретно ехал брать Форд Фокус. Долго внимание на других машинах я не стал заострять, потому что выбор огромный и доступные цены. Все интересующие вопросы по покупке я задал менеджеру автосалону. Могу отметить вежливый персонал. Менеджер мне всё подсказал и объяснил по поводу документов и оформления кредита. Мне очень повезло, я попал как раз в то время, когда в автосалоне действовала акция , которая позволяла при покупке машины в кредит сэкономить до 20% стоимости. На сколько я знаю акции у них разные и очень часто проходят. Скидки так же разные, в зависимости от марки машины. По этому автомобиль мне вышел даже дешевле, чем я предполагал с учетом кредита и скидки. Все документы были оформлены очень быстро, без проблем, кредит оформили тут же. Поэтому по поводу работы салона могу только положительно высказаться. Работники делают свою работу быстро от консультирования менеджеров, до составления документов на машину и оформления кредита. Машину я покупаю себе уже не первый раз, поэтому знаю о чём говорю. Был опыт с автосалонами, где совершенно противоположное отношение к клиенту, лишь бы отстали, либо впихнуть дорогущий автомобиль и отделаться. Здесь же существует персонально отношение к клиенту. Менеджеры очень внимательно выслушивают пожелания, не втюхивают то, о чём вы не просили. Никакого обмана не чувствуется. В целом , вся моя процедура покупки , выбора, ознакомления и оформления машины заняла примерно часа 2.5. Так же в процессе тест драйва мне дали опробовать автомобиль, почувствовать себя конкретно во время езды. Машину я оценил со все сторон, очень комфортная, приятный цвет, красивый салон. За такие деньги-это находка. Поэтому от души могу всех посоветовать данный салон!
13 марта 2019 в 15:37
Мне автосалон like motors понравился своим широким выбором. Я приехал сюда с целью присмотреть себе новое авто. Внутри комфортно, местные менеджеры молодцы, готовы тебя грамотно проконсультировать и помочь с выбором. Меня заинтересовали Skoda Rapid и Hyundai Solaris New. Сначала я выбирал с них, но потом мне еще предложили авто с пробегом посмотреть. Там есть реально несколько привлекательных вариантов, при чем по цене можно значительно сэкономить. Были вопросы по состоянии авто, но мне четко все документы представили. Больше всего Skoda Octavia III мне понравилась. Ее техническую исправность и юридическую чистоту мне подтвердили. Так же на тесте удалось проверить машину, что с ней реально все в порядке. Долго раздумывал, но после консультации с менеджером таки решил ее покупать. Оформление прошло за полтора часа. По условиям и цене изменениям не было. Оплатил все как и договаривались. Приятно было еще, что в бонус ОСАГО оформили, гарантию дали на год на авто, так же на учет в ГИБДД машину поставили. За то время, которое уже езжу на машине с ней никаких проблем нет. Работает все отлично и без поломок, чем я и доволен. Рад, что именно в данный автосалон обратился. Он меня не подвел.
08 марта 2019 в 13:53
Я считаю, что в наше время очень тяжело жить без машины. И мне порядком уже надоело регулярно куда-то опаздывать и тратиться на такси. Решил покупать машину. И для этого я, по настоятельной рекомендации своего сотрудника и по совместительству хорошего друга поехал в Автоцентр Лайк моторс. Ехал и думал, что процесс покупки машины займет у меня весь день. Но я ошибался. С помощью хорошего консультанта я там быстро выбрал и без головной боли купил Киа Рио. Я доволен. Прекрасный сервис и еще про этот автоцентр отличные отзывы в интернете. Выбор там огромный и цены демократичные. Однозначно советую съездить!
05 марта 2019 в 13:56
Сейчас от всех этих скидок и выгодных предложений, которые предлагают различные автосалоны, голова болит, так как от них особого толка нет, максимум скидка бывает несколько процентов. Но с Автосалоном Лайк моторс дела обстоят совсем по другому. Я совсем недавно купил себе здесь автомобиль Форд Фокус, так как предлагали реально большую скидку доходила до 20 процентов. Вроде как на разные модели разные скидки, но я не уверен. Конечно, тяжело удержаться, когда тебе предлагают такие скидки. В общем, за покупку мне еще подарили новый комплект шин, что тоже очень приятный подарок. Молодцы.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5