Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 марта 2019 в 16:14
Машину тут меняли с женой по программе трейд ин. Узнал я об Автосалоне через интернет, чисто случайно, рекламу увидел.
Позвонил записался. Приехали когда пришло время, пока машина была на диагностике, мы с женой уже во всю присматривал себе новую машину. Ориентировочно остановились на Шивролете Круз. Когда нам озвучили оценку машины, и ее стоимость за которую заберут, речь пропала. Не ожидали что так хорошо ее оценят. Очень порадовали. Круз мы буквально через 20 минут стали оформлять, после пару вопросов к менеджеру по поводу автомобиля.
Оформили быстро, проблем не возникло. Уехали счастливые и полностью довольные покупкой!
26 февраля 2019 в 16:52
Читала здесь отзывы до покупки машины, сейчас уже могу оставить свой, как от бывшего клиента. Я оформляла здесь автокредит по госпрограмме, банк одобрил ставку 5,5%. Более выгодных условий, чем в автосалоне Лайк моторс, не нашла нигде. А купила я тойоту короллу, с выбором машины мне помогал менеджер. Делал это профессионально, озвучивал полную характеристику каждой подходящей машины. Я согласилась на установку дополнительных опций, чтобы комплектация стала средней. В договоре прописали только выполненные услуги и покупку самой машины, лишних расходов не было. Регистрацию оформили в автосалоне, страховку тоже, за покупку подарили комплект зимней резины. За все спасибо, осталась довольна.
23 февраля 2019 в 14:43
В Автоцентр приехал семнадцатого февраля. Присмотрел себе машину, за которой вернулся на следующий же день. Об автосалоне осталось приятное впечатление. Менеджеры вполне грамотные и вежливые. Не перегибают со своими советами и беспокоятся в первую очередь об интересах своих клиентов. Мне даже понравилось общаться, люблю поговорить с грамотными людьми на тему автомобилей. Тем более, когда люди разбираются в том, о чем говорят. Автоцентр дает выгодные условия для своих клиентов. Очень низкие процентные ставки на кредит. Мне правда он не требовался, но на это я внимание обратил
19 февраля 2019 в 14:02
Покупали тут с мужем машину родителям на 30 лет совместной жизни.
Примерно думали о Хёнда сантафе. Пришли туда, огляделись, машин много, марки, комплектации, глаза бегают, теряешься мгновенно.
Не стали ломать голову, и остановились на том за чем и пришли. Менеджер ответил на все интересующие нас вопросы, открыто и честно указал минусы и плюсы. Тест драйв не катали, были уверены в том что машина крутая и так.
Машину оформили быстро. И по нашей просьбе, машину оставили в салоне до дня вручения. С охотой согласились, ничего за этого сверху не попросили. Однозначно рекомендуем Автоцентр. На встречу идут!
15 февраля 2019 в 12:28
Права получила давно, но машину так и не купила за все время. В один момент устала ездить на такси, захотелось иметь свою машину. Поскольку ранее никогда с покупкой не сталкивалась, то не знала где можно купить выгодно. Рассказала коллеге по работе о том, что собираюсь покупать новую машину, он посоветовал автосалон Лайк моторс, сказал, что обращался к ним и ему понравилось. Хоть мне было неудобно добираться, я всё равно решила съездить в салон. Первое, что понравилось, это оперативность менеджеров. Ко мне сразу подошли, как только я вошла в автосалон. Я сказала, что хочу купить машину в пределах 1 миллиона рублей. Менеджер начал уточнять характеристики, которые я бы хотела видеть в своем новом авто. Спрашивал про размер, цвет, также про разные мелочи. Я рассказала свои пожелания, и мы начали подбирать машину. В итоге, выбирали несколько часов, менеджер всё это время отвечал на мои вопросы, объяснял разницу между моделями. В итоге, я примерно определилась и решила подумать неделю, всё взвесить. Также перед тем, как поехать домой я спрашивала о возможности приобретения кредита, условия мне понравились. Обдумывала я около недели и поехала в автосалон за покупкой машины. Выбрала я, кстати, Ford Focus, по характеристикам он подошёл идеально. Перед оформлением, я ещё раз всё проверила, осмотрела машину, задала еще пару волнующих вопросов и решилась на покупку. Насчет кредита у меня также были вопросы, я никогда не брала кредитов и поэтому понятия не имела, как это работает. Мне всё объяснили, предупредили о рисках. Я согласилась, к тому же предложение по кредиту было выгодным. Кредит оформила на два года, вполне по силам выплачивать. Кажется, что даже смогу выплатить раньше срока, это радует. Низкая процентная ставка также порадовала, нигде больше не встречала такого выгодного предложения. Оформление документов тоже прошло хорошо, никаких подвохов не обнаружила. На машине езжу уже полгода, в ремонт ни разу за всё время не ездила. Новый автомобиль радует с первого дня. Нравится, что всё совпадает с моими пожеланиями. Менеджер настолько ответственно отнесся к своей работе, что подобрал идеальный для меня автомобиль. В общем, работой автосалона осталась полностью довольна, никаких претензий нет, только положительные впечатления. Теперь знаю, куда обращаться за покупкой нового авто. Обязательно буду советовать всем друзьям.
12 февраля 2019 в 15:18
Долго перебирал варианты в интернете, сравнивал цены и характеристики автомобилей, но никак не мог выбрать. Наткнулся на данный автосалон, решил заглянуть. Расположен достаточно в удобном месте, встретил менеджер, встретил довольно приятно. После, рассказал свою проблему, внимательно ответственно отнесся к своей работе, выслушал. Далее поговорил с консультантом, он предложил несколько вариантов, смотря по ценам несколько машин я отбросил сразу. После тест драйва остановился на автомобиле Kia Rio. Покупку оформили, помогли с документами, что можно встретить не в каждом салоне. Автосалоном ЛайкМоторс.ру остался доволен!
08 февраля 2019 в 18:14
Повезло в конце года оказаться в данном автоцентре. До этого был у трех дилеров и ни у кого не нашел нормальных условий для покупки Volkswagen Tiguan. Нормальные условия в моем понимании - это доступная цена + небольшой процент по кредиту + фишки и бонусы от дилера. Все это было в этом автосалоне. Попал на распродажу моделей 2018 года и смог приобрести машину по отличной цене со скидкой. Кредит тоже подобрал на хороших условиях - было из чего выбрать, несколько десятков кредитных программ. Вообще в автосалоне многое понравилось - внимательное отношение, отзывчивость, решение любых вопросов клиента. Видно, что работают здесь на результат и заботятся о своих покупателях.
05 февраля 2019 в 10:53
После получения права, решилась купить автомобиль, но не могла выбрать какую машину. Прежде тем заглянуть в автосалон "Лайк Моторс", обошла несколько автосалонов, но нигде не могли найти машину, то цены были слишком завышены, то машина была не по душе. Заглянула в данный автосалон, встретил менеджер, поинтересовался, менеджер оказался доброжелательным, приятным в общении. После, рассказала свою проблему, внимательно слушал, отнесся к своей работе с высокой ответственностью. После того, порекомендовал несколько машин, рассказал все подробности про машины, что очень порадовало. Я сразу отбросила несколько машин, потому что цена была слишком дорогая. В итоге остались три машины, а именно "FORD Fiesta Sedan", "Toyota Corolla", "Kia Rio". Мне порекомендовали покататься на машину, так сказать сделать тест драйв, что можно встретить не в каждом салоне. После тест драйва, окончательно выбрала машину "Toyota Corolla", машина ехала настолько плавно. Также сделали неплохую скидку на данный автомобиль. После помогли оформить документы на машину, что очень обрадовалась, потому что не было никакого опыта с оформлением документов. Покупкой и салоном я осталась довольна!
03 февраля 2019 в 14:47
По праву считаю автосалон like motors одним из самых лучших в Российской Федерации. На это есть несколько причин. Начну с того, что автомобили поставляются напрямую с заводов изготовителей. Это позволяет удерживать цены, более чем адекватные. При этом можно индивидуально заказать комплектацию и нужное авто будет доставлено в кратчайшие сроки, говорю так, потому, что такой опцией воспользовался я. При этом салон участвует в программе утилизации, что дает возможность получить еще дополнительную скидку. Плюс, профессиональная консультация. Менеджера отвечают на все вопросы предельно ясно.
30 января 2019 в 16:16
Всегда раньше думала, что к покупке нового автомобиля нужно заготавливать не только много денег, но и много нервов. Дешево и без напряга машину купить не получится. Автосалон Like Motors полностью разубедил меня в этом. Покупка прошла абсолютно спокойно, без каких-либо проблем. Новая киа оптима обошлась мне дешевле, чем я ожидала. А сам автосалон оставил очень приятные впечатления. Мне оказали помощь в выборе машины, качественно обслужили как клиента, помогли разобраться в непонятных для меня вопросах, быстро оформили. Никогда бы не подумала, что новую машину приобрести так просто. Главное при этом найти хороший автосалон.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9