Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 января 2019 в 14:46
Моя машина настолько старая, что ей уже пора искать замену. Собственно чем я и решил заняться. Я побывал где-то в пяти автосалонах, пока не попал в Лайк Моторс. Когда приехал туда, то знал, что хочу приобрести автомобиль, а вот какой автомобиль хочу не знал. Хорошо, что было к кому обратиться. Мы с менеджером отобрали около десятка возможных вариантов. И если бы не его профессионализм, я бы до сих пор себе ничего не купил. Фольцваген как раз, то что мне и оказалось нужно. Не могу сказать, что при покупке здесь я сэкономил огромные деньги, но скажу, что все таки сэкономил. Автосалону я желаю побольше покупателей.
23 января 2019 в 15:21
Купила машину в Автосалоне Лайк моторс, так как тут проходила акция и цена была снижена. Специалисты работают добросовестно. Помогли мне определиться с выбором. Менеджер продемонстрировал мне пять авто,из которых я выбрала шкоду Rapid Monte Carlo. Оформили на нее пять лет гарантии. В любое время можно будет обращаться в Автоцентр Лайк моторс. Автосалон работает уже 15 лет на рынке, работает с поставщикам на прямую, за качество машин можно не беспокоиться. Автосалон Лайк моторс порадовал дружным коллективом, оформили документы мне за час. Пока ждала даже угостили кофе. Рекомендую!
18 января 2019 в 19:22
Долго думал над тем, какой именно автосалон мне посетить для того, чтобы купить новый автомобиль. Решил всё же остановиться на автоцентре Лайк моторс из-за его безупречной репутации. Говоря об ассортименте машин, могу в этом плане похвалить этот автосалон, здесь, действительно, много достойных авто. Надолго запомнился мне консультант, который помогал мне подбирать машину, дал несколько полезных советов, которыми я воспользовался и в итоге заплатил 870000 рублей за автомобиль Toyota Corolla, который меня устроил буквально по всем параметрам. Вот такую выгодную покупку я совершил.
16 января 2019 в 16:52
Продавать старый автомобиль было бессмысленно, получил бы за него слишком мало, стоять на даче он тоже не мог, так как нужно платить транспортный налог. С покупкой автомобиля в автоцентр Лайк Моторс я убил сразу несколько зайцев. Автомобильный центр принимает участие в государственной программе утилизации автомобилей. Так, что я без сожалений пригнал свой старый хлам в этот салон, при этом получив еще и отличную скидку на покупку нового авто. Как по мне это идеальный вариант, для автолюбителей, которые обладают старыми непригодными автомобилями. Плюс цены в Лайк Моторс приятно отличаются от конкурентов, что является еще одним плюсом салона.
12 января 2019 в 15:48
Автосалон Лайк моторс я выбрала среди множества других и об этом не жалею. В автоцентре like motors на момент покупки автомобиля, который я выбирала для отца, было очень много людей, но несмотря на это менеджеры успели обслужить каждого из них. Автосалон Лайк моторс внушил доверие еще по тем отзывам, которые я о нем читала. Менеджер меня сразу понял и предложил мне машины, которые меня могли бы устроить по цене. После консультации с менеджером автоцентра Лайк моторс мне стало гораздо проще сделать выбор в пользу авто Lada Largus. Покупка машины обошлась не дорого, а точнее в 499 810 рублей.
10 января 2019 в 15:50
В автосалон Лайк Моторс я обратилась в декабре, уже перед самыми новогодними праздниками купила себе здесь машину. И только сейчас дошли руки написать отзыв, потому что действительно хорошее обслуживание, отличные специалисты. Я зашла сюда, потому что сотрудники по работе положительно отзывались об этом месте, да и расположение было удачное, недалеко от нашего офиса. Что могу сказать цены здесь немного ниже, чем я видела у конкурентов, но захотелось остаться почему-то именно здесь. Сыграл человеческий фактор и проведенная консультация. Взяла я Datsun mi-DO, может быть не совсем женская машина, но я очень довольна ей, за те деньги что за нее отдала просто отличная.
07 января 2019 в 15:32
Я себе присмотрела новую Kia Ceed в Автоцентре Лайк моторс. Почему выбрала именно этот центр? Потому что посмотрела цены, и там было хоть и немного, но ниже, да и менеджер с удовольствием согласился на тест драйв, когда я позвонила по телефону. да и вообще общался приятно и вежливо, а в других салонах так общались, будто это я им что-то должна, кое где даже не хотели устраивать тест драйв! А для меня важно сначала оценить машину в действии, прежде чем покупать! В общем, подъехала я к назначенному времени. Покатались с полчасика. Машина меня полностью устроила, мне за это время еще и условия рассказали, все устроило! Купила и уже через час примерно выехала на новой машине)
31 декабря 2018 в 11:02
У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, ее машине почти столько же, давно пора было менять и это дело я решил приурочить к празднику. Сослуживцы на работе советовали не терять время на покатушки по салонам и сразу ехать в Автоцентр like motors, к тому же несколько уже там покупали свои автомобили и остались довольны. Машину я покупал в кредит, выбрал программу с возможностью досрочного погашения, потому что так и планирую сделать. Условия в салоне мне предложили хорошие, меня устроили, платежи подъемные, проценты не грабительские и условия в договоре написаны просто и понятно, никаких сносок мелким шрифтом. Моя оценка 5!
28 декабря 2018 в 12:02
Не люблю навязчивых специалистов и поэтому, собираясь покупать новое авто, тщательно просмотрел отзывы. Об Автосалоне Лайк моторс говорили сдержанно, поэтому посмотрел еще их сайт, позвонил, чтобы поточнее расспросить, какие есть условия по кредитам. Понял, что стоит к ним съездить и был на той неделе. Помощником у меня был Евгений. Толковый парень, но не тарахтел и не хвалил все машины подряд, а рассказывал взвешенно, обращая внимание на отдельные недостатки и на детали по будущему обслуживанию. Открывал все машины, которые я хотел, потом с кредитом определились. Так что прошло удачно.
21 декабря 2018 в 21:43
Увидел на сайте автосалона Лайк моторс интересный вариант машины с пробегом в виде Hyundai Solaris. Решил его посмотреть в живую, поэтому связался с менеджером, что бы договориться об тесте. Автосалон комфортный и современный. Множество разных машин выставлено на продажу. Авто мне дали подробно осмотреть и опробовать. Меня оно вполне устроило, предпродажную подготовку оно прошло и было на отличном ходу. В подарок еще с ним гарантийное обслуживание на год шло и авто на учет сразу ставили. Оформили все быстро и без проблем, еще подарки дали в виде зимней резины. В целом, мне понравилось иметь дело с автосалоном.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9