Автосалон Экспо Авто – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, ул. Большая семеновская, 16 стр. 1
Телефон: +7-495-369-61-51
+7-800-500-17-86
Режим работы: Каждый день - с 8.30 до 21.00
Официальный сайт: expo-auto.com
Фото салона Купить автомобиль не такая проблема, как определиться с авторитетным автосалоном. Тем более сейчас, когда конкуренция на автомобильном рынке очень возросла и порой не знаешь, как сориентироваться в этом огромном разнообразии вариантов. Обычно именно отзывы покупателей помогают выбрать хорошее место для приобретения качественного и отвечающего всем критериям транспортного средства.

Автосалон Экспо Авто – это настоящая находка! Поскольку покупка новой машины обычно связана с решением таких проблем как выбор оптимальной модели, экономия денежных средств, а также минимизация рисков, то подходить к выбору автоцентра нужно с максимальной долей ответственности.

Преимущества

Рассмотрим основные преимущества автосалона, которые говорят о надёжности и авторитетности салона.

1. Высокий уровень обслуживания и высококвалифицированные специалисты.
2. Большой выбор автомобильных брендов от различных производителей.
3. Возможность выбора той идеальной комплектации, которая полностью устраивает клиента.
4. Выгодные условия рассрочки и автокредита, более чем 55 различных кредитных программ.
5. Наличие в салоне программы Trade-In, позволяющей быстро продать свою старую машину и приобрести взамен новое транспортное средство.
6. Регистрация автомобиля в ГИБДД.
7. Качественный ремонт Вашего автомобиля в самые кратчайшие сроки.

Реальные отзывы покупателей об автосалоне Экспо Авто нередко отмечают все вышеперечисленные преимущества, что говорит об авторитетности салона и о компетентности работающих в нём сотрудников.
Обслуживание клиентов
Итак, одна из главных положительных черт описываемого автосалона – это, несомненно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь очень ценят комфорт покупателей, поэтому высокий профессионализм в работе менеджеров компании неоспорим. Каждый клиент гарантированно получает помощь специалистов, которая заключается в оформлении необходимой документации, рекомендациях по поводу технических характеристик различных моделей автомобилей, а также в установке дополнительного оборудования. Специалисты автосервиса прилагают все усилия для того, чтобы клиенту было комфортно и легко, учитывают все пожелания и требования, которые важны для покупателя при выборе новой машины.
Ассортимент
Компания предлагает широчайший ассортимент автомобилей от производителей разных стран. Здесь есть машины различных ценовых категорий, поэтому каждый сможет найти модель, соответствующую личному бюджету. Ознакомиться с подробным каталогом автомобилей можно на официальном сайте компании.
Автокредитование
Кредит – это отличный выход для автолюбителя, у которого в данный период времени не хватает денежных средств на покупку машины своей мечты. Здесь очень выгодные условия кредитования, которые помогут исполнить свою автомобильную мечту и осуществить покупку желаемой модели авто.
Условия кредитования:
- срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
- первоначальный взнос начинается от нуля процентов;
- размер кредита может составлять от пятидесяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей;
- возможность закрыть кредит досрочно без каких-либо штрафов;
- для оформления кредитов не требуется много документов – только паспорт и водительское удостоверение;
- не требуются поручители.
Программа Trade-In
Также нельзя не отметить, что в салоне есть программа Trade-In, позволяющая произвести взаимовыгодный обмен – старый автомобиль обменять с доплатой на новый. Многочисленные отзывы об автосалоне Экспо Авто г. Москва, Большая Семеновская, дом 16 cтр. 1 пестрят положительными комментариями о быстроте и выгоде этой программы. Итак, программа Trade-In предполагает, что Ваш старый автомобиль оценивается экспертами и продаётся. Эквивалентную стоимости старой машины суммы Вы можете потратить на новое транспортное средство, тем самым обеспечив себе хорошую скидку. Также эта сумма может стать первоначальным взносом для автокредитования. Согласитесь, удобно, когда салон самостоятельно занимается перепродажей Вашего старого автомобиля, а Вы не тратите свои силы, нервы и, что самое главное, время. Наши специалисты отвечают за все возможные риски, связанные с продажей. Следовательно, эта услуга – быстрый и выгодный способ быстро продать свой автомобиль, приобретя при этом новый.
Компания Экспо Авто – это огромный спектр самых необходимых автомобильных услуг, широкий ассортимент автомобильных брендов и разброс цен, а также компетентные специалисты, которые смогут поделиться своим опытом и подобрать надёжное, качественное, стильное транспортное средство с высоким сроком эксплуатации. От того, какой автоцентр Вы выберете, зависит и удовлетворённость от покупки нового автомобиля.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ЭкспоАвто
17 марта 2019 в 18:45
Всегда нравились спортивные автомобили и себе хотела такой же. Каждый должен ездить на том, что ему нравится. Мой бюджет не позволял приобрести машину премиум-класса, но вполне позволял купить третью мазду седан в кредит. В ходе сравнительного анализа цен по столичным автосалонам нашла автоцентр Экспо Авто, у которого цены были самыми привлекательными. На сайте было указано, что интересующий меня автомобиль есть в наличии и я, не откладывая дело на потом, поехала к ним. В салоне разговорились с менеджером об этой машине, он мой выбор одобрил, а на вопрос почему такие заманчивые цены ответил, что я видела предложение на автомобили прошлого года, а на них цены снижены. Для меня, конечно, принципиальной разницы не было. Машину мы осмотрели очень тщательно, менеджер по ходу осмотра подробно отвечал на все мои вопросы по машине, а потом я попросила проводить меня в кредитный отдел. Там мне дали консультацию по кредитным программам, ознакомили со списком банков, с которыми автосалон работает. Меня устраивали абсолютно все условия покупки. Посчитали с менеджером окончательную стоимость машины в комплектации "актив плюс", подала заявку и оформила документы. На машине катаюсь с большим удовольствием! Мало того, что у нее отличные характеристики и комфортное управление, так еще и очень красивый цвет "осенняя бронза". Ни у кого из моих знакомых нет такой классной машины. Спасибо большое Экспо Авто за отличные условия покупки!
12 марта 2019 в 18:45
Всегда нравились спортивные автомобили и себе хотела такой же. Каждый должен ездить на том, что ему нравится. Мой бюджет не позволял приобрести машину премиум-класса, но вполне позволял купить третью мазду седан в кредит. В ходе сравнительного анализа цен по столичным автосалонам нашла автоцентр Экспо Авто, у которого цены были самыми привлекательными. На сайте было указано, что интересующий меня автомобиль есть в наличии и я, не откладывая дело на потом, поехала к ним. В салоне разговорились с менеджером об этой машине, он мой выбор одобрил, а на вопрос почему такие заманчивые цены ответил, что я видела предложение на автомобили прошлого года, а на них цены снижены. Для меня, конечно, принципиальной разницы не было. Машину мы осмотрели очень тщательно, менеджер по ходу осмотра подробно отвечал на все мои вопросы по машине, а потом я попросила проводить меня в кредитный отдел. Там мне дали консультацию по кредитным программам, ознакомили со списком банков, с которыми автосалон работает. Меня устраивали абсолютно все условия покупки. Посчитали с менеджером окончательную стоимость машины в комплектации "актив плюс", подала заявку и оформила документы. На машине катаюсь с большим удовольствием! Мало того, что у нее отличные характеристики и комфортное управление, так еще и очень красивый цвет "осенняя бронза". Ни у кого из моих знакомых нет такой классной машины. Спасибо большое Экспо Авто за отличные условия покупки!
09 марта 2019 в 12:58
Покупал отцу на юбилей Нисан Альмера. Благодаря менеджеру и его консультации я смог определится с комплектацией. Я ему просто сказал о пожеланиях а он там уже сам стал примерно предлагать варианты. Когда вопросы отпали, стали оформлять сделку. Всё прошло быстро и без проблем. Машину попросил придержать их у себя на складе, а в нужный день я за ней приеду. Пошли на встречу без раздумья. Очень понравился сервис автосалона. Кстати в качестве бонуса подарили автомобильные коврики. Мелочь но приятно, очень рад был. Однозначно советую Автоцентр Экспо Авто, здесь выбор очень большой и цены приемлемые.
05 марта 2019 в 14:59
Есть смысл брать себе автомобиль у официального дилера потому что я несколько автосалонов объездил не все работают честно то допы всякие всплывают то цена на сайте одна в реальности вообще отличается я вот автоцентр Экспо авто поэтому то и выбрал что работают они официально и без всяких левых схем. оплачивал покупку наличными Наверное поэтому я оформили документы довольно оперативно день в день всё делают. К менеджеру салона у меня вопросов нет в машинах он хорошо разбирается У меня вопрос был по комплектациям Nissan Qashqai В итоге взял самую топовую версию и не пожалел для наших дорог самый подходящий вариант оказался. Расход конечно большой но летом думаю снизится.
03 марта 2019 в 19:46
Точно не знаю, откуда услышал об Автоцентре Экспо Авто. Предварительно сайт посмотрел и сравнил стоимость на отдельные иномарки. Подумал, что, возможно, придется делать предзаказ на понравившуюся модель, но меня это не остановило - отзывы читал позитивные. Ездил совсем недавно - в прошлое воскресенье. Как оказалось, у них машин полным полно и ждать совсем не надо, можно сразу же оформлять покупку. Кредитных программ есть несколько, на выбранную машину показывают расчеты и не торопят при принятии решения. Я таким образом всего за 2 с небольшим часа стал владельцем новенького рено дастер.
27 февраля 2019 в 19:26
В таком автосалоне, как Экспо Авто приятно совершать покупки. Мне понравилось то, что здесь работает приятный персонал, который клиентам не отказывает в помощи подобрать автомобиль или комплектацию. Менеджеры здесь имеют большой опыт работы и конечно же они дают дельные советы по выбору автомобиля. В автосалоне солидный выбор автомобилей и поэтому я бы точно отсюда не ушла не купив автомобиль. Автомобиль Ford Kuga меня заинтересовал визуально, а потом еще и характеристиками, который описал менеджер. Считаю свою покупку более, чем удачной, так как ниже цены на этот автомобиль нигде не видела.
24 февраля 2019 в 14:17
Дважды тут покупал автомобили, первый раз себе, и вот недавно жене. Оба раза были более чем удачные. Обе машины покупал по акции, и хочу сказать, что это очень выгодный шанс купить машину с существенной экономией. Да даже если не смотреть на акции, то уверенно могу сказать, что тут дешевле чем во многих других салонах, плюс ко всему не навязывают прочие ненужные услуги, чтоб раскрутить на деньги
Очень понравилась консультация менеджера, много было выделено внимания, что тоже удивило.
Покупайте авто в Автоцентре Экспо Авто смело, я уверен они оправдают мой отзыв, и вы так же не пожалеете о своем выборе.
21 февраля 2019 в 13:15
Автосалону Экспо Авто я поставлю 5 звезд. Не знаю, может в любом салоне так, но я ни в какие раньше не обращался, а в этом очень понравилось обслуживание, внимательность персонала к моей скромной персоне, готовность и желание помочь. Я немного представлял, что мне хочется, но к сожалению ту модель себе позволить не мог, но мне подобрала в комплектации поменьше, да и там не было всего лишь нескольких не самых необходимых функций, а цена намного ниже - в общем меня все устроило. Документы оформили и подписали быстро, менеджер все подробно объяснил. Спасибо салону за компетентность и честную работу!
16 февраля 2019 в 17:08
Автосалон Экспо Авто нашла в интернете. Изначально выбирала машину на сайте. Там есть вся актуальная информация о ценах. Машину поехала смотреть в автосалон предварительно уточнив ее наличие у менеджера по телефону. Ценовая политика приемлемая. Обслуживание на высоком уровне. Мне организовали пробный заезд перед покупкой. Оплату вносила картой. Пока оформляли бумаги мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Такой подход к клиентам не везде встретишь. Месторасположение Автоцентра Экспо Авто удачное, можно доехать на общественном транспорте. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
13 февраля 2019 в 16:34
Еще осенью прошлого года я планировал покупать себе новый автомобиль, но все никак не удавалось и мне дальше приходилось ездить на моей старенькой, потрепанной и часто ломающейся Ладе. Честно сказать, даже уже от людей было стыдно. Да и коллеги на работе начали интересоваться у меня когда же я куплю себе приличную машину. Вот думал осенью, но посмотрел по автосалонам на цены, я понял, что той суммы, которую я накопил на новый автомобиль мне никак не хватит. Естественно я решил копить дальше, пока хотя бы у меня не будит 500000 руб. И дальше продолжал ездить на своей развалюхе. Никак не мог ее никому продать. Но в итоге мне повезло и я, хоть и дешево, но все-таки продал ее своему старому товарищу, который живет в пригороде. Он был доволен своей покупкой. Ну а что, купил он у меня эту машину дешево и вполне в рабочем состоянии. Чего же ему не радоваться. Таким вот образом я накопил недостающую сумму и начал снова интересоваться у своих коллег, друзей, кто бы мне подсказал бы проверенный автоцентр с адекватными ценами. Люди говорили разное, но ездить в каждый салон у меня бы физически не хватило времени. Поэтому я решил справляться самостоятельно. Начал искать автоцентр на просторах интернета. И нашел я его буквально за пару дней. Перечитал я много отзывов от обычных, таких же, как и я покупателей, и решил, что нужно ехать в Автоцентр Экспо Авто. Люди его очень хвалили. Так что я и поехал. В данном автоцентре меня сразу очень хорошо встретили. Я, конечно, немного переживал, чтобы мне хотя бы моих 500000 руб. хватило на новую машину, но зря я только волновался. В общем, приятному в разговоре менеджеру я, чтобы не терять времени, сразу сообщил, на какие деньги могу рассчитывать. Он мне сказал, что на эту сумму есть несколько приличных вариантов, да еще и со скидкой. И начал показывать. Вообще мне давно нравилась Киа Рио и вот как раз менеджер мне этот автомобиль предложил на мое рассмотрение. Как раз со скидкой в 326000 руб. он продавался за 368900 руб. В предыдущем автоцентре я таких цен и близко не видел. И глазам своим не поверил, что можно так выгодно купить. На оформление документов ушло больше часа, но, самое главное то, что в этот же день мне отдали мою долгожданную машинку. Отличный, на самом деле автомобиль. Комфортный, надежный и выглядит очень прилично и красиво. Все мои коллеги мой выбор одобрили. Ну и я конечно же остался очень доволен своей такой удачной покупкой. Отличный автоцентр. Выбор огромный. Есть скидки. В общем, рекомендую посетить!
09 февраля 2019 в 21:23
Обалденный салон. Ассортимент огромный, даже очень. Без помощи менеджеров думаю тяжко было бы выбрать, хорошо что и они есть, да еще и умные, с опытом годами наработанный. Очень довольна консультацией, давно такого не испытывала.
В Автосалоне Экспо Авто цены в целом такие же как и во многих других салонах, но выигрыш в том , что у них систематические скидки, поэтому и стоимость машин выходит значительно дешевле. Лично мне посчастливилось экономия 45.000. Я считаю что это неплохая скидка для машины. Определённо салон рекомендовать стоит. Я безумно жалею о том, что я не попала сюда раньше!
04 февраля 2019 в 23:06
Я отправлял заявки на автокредит нескольким автосалонам, откликнулись практически все. Далее выбрал самое выгодное предложение, оно было от этого автосалона. При общении с менеджером меня предупредили, что пониженная ставка действует ограниченный срок - до конца месяца. Я поехал туда на следующий день. Живу я за Москвой, дорогу из Коломны мне оплатили по ходу оформления покупки. Покупал я Фольксваген Поло, в наличии было несколько вариантов. Комплектация - от начальной до усовершенствованной, я остановился на базовой. По цвету выбрал серую. Менеджер описал ее возможности: не просто расхваливал, а конструктивно объяснял технические данные и особенности. Машина и правда хороша, хоть и стоит дешево. В самом автосалоне есть несколько отделов, где каждый специалист занимается своим делом. В одном мне оформили страховой полис, в другом кредит, потом ставили машину на учет. Удобно, что все в одном здании и в момент покупки. Без подарка тоже не оставили, мне посчастливилось получить видеорегистратор. Несколько часов в пробке и полтора часа в автосалоне оправдались - домой я ехал на своей новой машине, поэтому с удовольствием благодарю и оставляю свой отзыв.
01 февраля 2019 в 14:30
Мое знакомство с автосалоном Экспо Авто началось с их сайта, где я увидела рекламное предложение по киа рио х-лайн. Очень привлекла цена и красивые расцветки автомобиля. Позвонила менеджеру, спросила есть ли данные цвета в наличии и актуальна ли цена? Мне подтвердили, что все есть. Приехала в автосалон на следующее утро, нашла свою машину, пообщалась с менеджером насчет цветов и комплектаций, осмотрела автомобиль. В итоге взяла в комплектации premium и ярко-голубом цвете. Машинка просто замечательная! Очень понравилось внимательное и вежливое обслуживание, покупка прошла легко и приятно!
31 января 2019 в 15:26
В автосалоне Экспо Авто я покупал свою Ладу Весту. Сильно долго свой отзыв размазывать не буду, чтобы не показалось, что я прям расхваливаю автосалон но пожалуй, выскажусь. Довольно неплохой автосалон. Я бы даже сказал автосалон, который установил себе довольно высокую планку и теперь ее придерживается. Когда я ехал в автосалон, то уже знал, какой именно автомобиль я себе хочу. Помощь консультанта мне в принципе и нужна не была, но я его решил послушать. Толковый малый в машинах шарит хорошо. Документы оформили ну минут за сорок, может за пятьдесят. В целом, автосалон заслуживает твердую пятерки.
26 января 2019 в 15:57
Автосалон Экспо Авто предлагает широкий выбор автомобилей. Выбрать не представляет труда: разные модели, цвета, комплектации, на многие выгодные цены и акции. Меня привлек выгодный вариант покупки Datsun on-DO. Сотрудники центра оказали всестороннюю помощь в подборе, дали грамотные и доходчивые консультации. Подобрали наиболее подходящие условия кредитования. Первые два платежа по кредиту за счет салона. Так же помогли с регистрацией в ГИБДД. Салон произвел прекрасные впечатления, поэтому и решил написать хороший отзыв.
22 января 2019 в 20:50
Я была во многих автоцентрах и большинство из них мне на самом деле понравились. Вот что мне понравилось больше всего в автосалоне Экспо Авто - это уважительное отношение к посетителям и к клиентам. Менеджеры автосалона, которых там предостаточно, никого не оставляют без внимания и не навязчиво относятся к своим клиентам. Только ради такого хорошего отношения к себе и стоит посетить автоцентр Экспо Авто. В этом месте есть и масса других плюсов таких как - большой выбор машин, комплектаций и цветов. В здании автосалона сделан качественный ремонт и там есть возможность воспользоваться wi-fi.
18 января 2019 в 09:59
Для меня главное при выборе автосалона, чтобы там были хорошие консультанты, способные ответить на любой вопрос. В автосалоне Экспо Авто как раз такие и работают. Я сюда обращалась сравнительно недавно и только сейчас решила написать этот отзыв. Приобрела здесь Форд Фиеста и скажу я Вам, машина меня полностью устроила. А тот факт, что здесь можно было сразу зарегистрировать его в ГИБДД, только подчеркнул всю серьезность автосалона. Избавили меня от очередей. Также отмечу, что здесь достаточно много марок. Есть из чего выбрать. Еще немаловажным фактором является возможность взять автокредит у большого числа банков. Нормальный автосалон.
15 января 2019 в 19:46
Думаю, что автоцентр Экспо Авто по праву может называться одним из лучших автосалонов у нас в городе, уж я-то в этом уверен, поскольку именно здесь мне удалось на днях подобрать прекрасный автомобиль Nissan Teana, да и стоил он здесь всего 961000 рублей. Хочу сказать прежде всего о том, что ассортимент здесь невероятно разнообразен, я, честно говоря, думал, что мне придётся целый день здесь искать машину, которая более или менее мне бы подошла, но с опытным консультантом этот процесс продлился в районе сорока минут. Лично смог убедиться в том, что сотрудники здесь настоящие профессионалы.
12 января 2019 в 18:36
В прошлом году еще был на примете у меня Автоцентр Экспо Авто, но покупку нового авто сделал только в январе. Отзыв о них решил оставить, поскольку сервис - один из лучших, которые приходилось видеть. Консультант, который подошел ко мне, не отходил от меня все 3 часа, что я провел у них, выбирая себе иномарку. Не отвлекался ни на звонки, ни на других покупателей. Консультировал меня без всякой спешки, подробно, останавливаясь на деталях отобранных мною машин. Когда я все же засомневался, то организовал тест-драйв киа рио и киа серато. Это помогло сделать выбор в пользу серато. Кредит тоже выгодный.
10 января 2019 в 18:56
Хочу проинформировать всех потенциальных покупателей по автосалону Экспо Авто, потому пишу отзыв о реально совершенной покупке. Я брал там mitsubishi asx, все заявленные скидки и условия по автокредиту были соблюдены. Сперва звонил в автосалон, пригласили посмотреть машину и выбрать один из возможных подарков за покупку. С этим тоже не обманули, после оформления всех документов я выбрал комплект зимней резины, за который не платил ни копейки. С комплектацией и цветом забронированного авто также вышло без накладок. Когда приехал, меня сразу проводили до нужной марки в зале, и, к слову, машин там в наличии очень много. Менее чем через 2 часа уехал домой, на руках уже были все оформленные документы на машину. Советую.
03 января 2019 в 10:32
Много усилий я приложил за последний год, чтобы задуманное стало реальностью. И в итоге плодотворного труда моя задумка о покупке автомобиля успешно была реализована. Приобрел я Тойоту Камри в автоцентре Экспо Авто и очень доволен, что сделал такой выбор. Предоставил мне весомые аргументы в пользу этой машины хороший менеджер в автоцентре, который мне понравился своей высокой компетентностью и вежливой подачей информации. Также автоцентр меня порадовал достаточно низкими ценами, потому что при покупке своей машины я получил около 15% скидки от начальной стоимости. Отмечу и ребят, что очень быстро решили вопросы по оформлению. Автоцентр рекомендую.
27 декабря 2018 в 11:15
В автосалоне Экспо Авто я приобрела отличный автомобиль Мазда 3, который планировала купить еще в прошлом году, но не хватало финансов. В автоцентре Экспо Авто были отличные скидки и благодаря этим скидкам я смогла себе позволить приобрести авто. В комплектациях не очень хорошо разбираюсь, но большой плюс, что меня обслуживал менеджер, который в комплектациях разбирается на отлично. Персонал автосалона обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики и поэтому может помочь с подбором автомобиля. Автомобиль меня устраивает. Буду автосалон рекомендовать всем своим друзьям.
24 декабря 2018 в 13:41
Для меня главное при выборе автосалона, чтобы там были хорошие консультанты, способные ответить на любой вопрос. В автосалоне Экспо Авто как раз такие и работают. Я сюда обращалась сравнительно недавно и только сейчас решила написать этот отзыв. Приобрела здесь Форд Фиеста и скажу я Вам, машина меня полностью устроила. А тот факт, что здесь можно было сразу зарегистрировать его в ГИБДД, только подчеркнул всю серьезность автосалона. Избавили меня от очередей. Также отмечу, что здесь достаточно много марок. Есть из чего выбрать. Еще немаловажным фактором является возможность взять автокредит у большого числа банков. Нормальный автосалон.
22 декабря 2018 в 15:06
Про автосалон Экспо Авто раньше ничего не слышал, узнал о нем из рекламного предложения в интернете. Проходившая у них акция на многие модели была достаточно заманчивой. Полез читать отзывы и убедился в том, что предложение такое действительно существует, что это не развод и не замануха от салона. Позвонил им наутро и уточнил еще раз цену, ответили, что информация актуальная, но количество машин ограничено. Через пару часов был в самом автосалоне, попросил показать весту универсал, осмотрел ее и решил брать. Кстати со мной еще два человека тоже покупали по акции, так что авто расходятся как горячие пирожки. Спасибо автосалону за отличные предложения, радуйте своих покупателей еще чаще!
19 декабря 2018 в 19:05
Сначала просто присматривал новый фольксваген в Автоцентре Экспо Авто. Решение о трейд-ин мне подсказал менеджер, с которым мы разговорились, рассматривая новые машины. Он мне сказал, что не надо предварительно что-то отправлять им, не надо записываться в очередь - могут сразу же выполнить оценку. Я подошел к оценщику и попросил его глянуть машину. Та сумма, что он назвал, была даже больше, чем я рассчитывал услышать. Я не моментально согласился на обмен, взял время подумать. Дома еще раз посоветовался, приехали вдвоем с женой на оформление. И правда, все прошло быстро и на выгодных для нас условиях.
13 декабря 2018 в 18:33
За новинками автопрома не гонюсь, Автоцентр Экспо Авто заинтересовал акционными ценами на модели прошлого года. Заранее не звонил и не отправлял заявки - увидел нормальные отзывы о том, что у них достаточно специалистов и всем быстро помогают. Был и я на прошлой неделе у них, сразу сказал, что готов рассматривать не самые новые модели, но хочу взять надежный автомобиль. Консультант меня понял с полуслова, прошлись с ним по рядам, просмотрели с десяток разных иномарок. Потом я заинтересовался киа рио Хэтчбек 5D, который был за 514 тысяч. Мне его на тест-драйве показали, кредит не брал, оплатил наличкой.
10 декабря 2018 в 08:47
Я имею привычку накапливать деньги и поэтому я без проблем что-то покупаю, когда мне это становится остро необходимо. Так вот и с машиной. Когда появилась необходимость в ней, я сразу же поехал по автомобильным компаниям с целью выбора подходящей мне модели. Проехал более десятка автосалонов и в конечном итоге выделил среди всех автосалон Экспо Авто, где меня устроили главные для меня позиции - это наличие моего автомобиля в нужном мне цвете, а также сравнительно самая выгодная стоимость на авто. Также автосалон мне понравился обслуживанием, потому что сотрудники заведения постарались свою работу выполнить быстро и качественно, и в вежливой форме. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 12:30
Брала в автосалоне "Экспо Авто" несколько месяцев назад Форд Фокус в кредит. Выбор тут намного больше чем в других салонах, в наличии почти все комплекции есть. Плюс цены немного ниже. Понравилось что менеджер попался компетентный, помог выбрать и модель, и комплектацию. Устроил тест драйв что бы до конца убедится в выборе, не торопил. Все документы на кредит оформили максимально быстро, проценты получились вменяемые, без "подводных камней" в виде дополнительных трат. Авто отдали в тот же день, с ним тоже никаких проблем. Особенная благодарность за подаренную зимнюю резину, сейчас она как раз кстати пришлась!
05 декабря 2018 в 11:15
Автосалон Экспо Авто заинтересовал широким ассортиментом автомобилей и комплектаций к ним. Персонал автосалона положительно реагировал на наши просьбы. Тест-драйв организовали без проблем и быстрее, чем мы с мужем ожидали. Мы приобрели Chevrolet Captiva, который отлично подошел по характеристикам и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. мы думали, что нам придется куда-то ехать, чтобы оформить документы на машину, но оказалось что все документы оформляют на месте. В автосалоне есть возможность воспользоваться wi-fi и выпить чашечку кофе или чая. Нас замечательно обслужили. Спасибо!
27 ноября 2018 в 02:56
Думал, что с женой выбирать автомобиль - окажется сплошным мучением, но оказалось наоборот. Привез жену в автосалон Экспо Авто, потому что здесь широчайший выбор машин и не кусается ценовая политика. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который учел пожелания жены и предложил ей на выбор несколько моделей авто. Среди этих моделей авто жена предпочла выбрать SsangYong Rexton и мне ее выбор понравился. Очень доволен тому, что оформляли документы в автоцентре Экспо Авто и само оформление по времени не заняло не больше полутора часа. Жена довольной уехала из автосалона на своей автомобиле.
25 ноября 2018 в 11:56
Вообще автоцентр Экспо Авто мне понравился, это действительно место где нормальные цены и широкий ассортимент, да и персонал приветливый, видно что с клиентами они общаться умеют. Приезжал к ним два месяца назад за выбором нового семейного автомобиля, в приоритете стояла вместительная и комфортная машина, поэтому выбирал я тщательно, во всем помогал менеджер Игорь. Из всех представленных моделей больше всего понравилась Suzuki SX4 New, ее то и решил купить. Комплектацию выбрал 1.6 5MT 4WD 117 л. с., как по мне так это идеальное сочетание, выглядит потрясающе, вместительность очень хорошая, даже выбирались все вместе за город.
22 ноября 2018 в 10:36
Сразу скажу, что сайт понравился у Автоцентра Экспо Авто. Настолько интересно организован, что больше 2-х часов сравнивал варианты машин, присматривался к характеристикам. Звонил раза три - берут трубку моментально, отвечают не торопясь, и вся информация полезная. Оставалось только проверить, есть ли то авто, что выбрал, в наличии. Бронь накладывать не стал, хотя мне и предлагали воспользоваться такой возможностью. Убедился сам, когда к ним приехал, что те же киа пиканто представлены в нескольких цветах. Относительно кредитования тоже все сложилось удачно - ставку дали льготную.
15 ноября 2018 в 11:37
Приобрел себе новенькую Тойоту в автосалоне Экспо Авто. Переживал перед покупкой, но это логично, когда делаешь такое дорогое приобретение самостоятельно, так как просить помощи было не у кого. Да и смысл, не с пробегом же автомобиль собирался покупать. С самого начала в автоцентре Экспо Авто у меня все пошло, как надо. Консультация, после осмотр салона выбранной Тойоты, после уже оформление документов, оплата, прочие мелочи, которые вроде бы простые, но заняли много времени. В итоге, здесь провел около трех часов. Рассчитывал, что быстрее получится купить, но да ладно - это мелочи!
12 ноября 2018 в 20:45
С точки зрения безопасности такой дорогостоящей покупки как автомобиль мне кажется лучше выбирать официального дилера, так значительно меньше риск нарваться на мошенников, собственно говоря поэтому и брал себе автомобиль здесь. По обслуживанию Автоцентр Экспо Авто мне понравился, менеджер нормальный со мной работал, и по выбору меня проконсультировал, и по моей просьбе сделал для меня тест-драйв. Сделку оформляли за наличные средства, наверное поэтому все документы на покупку автомобиля быстро сделали, я сразу как присмотрел автомобиль в тот же день его и забрал с автосалона.
07 ноября 2018 в 14:08
У меня всей суммы по покупку автомобиля того что понравился не было, решил брать по программе трейд ин чтобы цену снизить, загонял свой Рено Меган для оценки в несколько автосалонов, в конечном итоге Автоцентр Экспо Авто оказался самым выгодным, плюс в наличии много автомобилей, это тоже сказалось в их пользу. Присматривал я себе городской паркетник, нужен был полный привод, консультант мне показывал те варианты, которые подходили и по цене, и по своим характеристикам. Остановился я на Кашкае, в наличии оказалась хорошая комплектация, а стоимость Мегана пошла в зачет цены нового автомобиля.
04 ноября 2018 в 12:55
Как ни странно, но автосалону Экспо Авто удалось меня удивить, а, если учесть, что я о них ничего не знал, то это для меня приятный сюрприз. Удивили меня не только ценами, которые здесь предлагают, хотя это немаловажная причина, но и как все здесь хорошо организованно. Каждый занят своим делом, при покупке оформление происходит быстро, что редко бывает. Если есть вопросы, то тебе понятно все объяснят, видно, что менеджеры знают свое дело. Порадовало еще то, что при покупки Киа Рио мне подарили зимнюю резину - подарки это всегда приятно. Конечно, при желании можно найти минусы, но мне не хочется.
02 ноября 2018 в 22:31
Я сам для себя решил, что ко дню рождения своему папе подарю машину. Он тем более отлично и аккуратно водит, только вот его старенький жигуленок уже давно вышел из строя. По совету своего коллеги я направился в Автоцентр Экспо Авто. Там менеджер выслушал все мои пожелания и предложил мне по скидке в 130000 руб. приобрести Ладу Гранту Седан. Я ее осмотрел, машина мне понравилась и купил. Обошлась она мне всего в 369900 руб. Приличный салон и сервис. Не зря обычные люди пишут о нем много положительных отзывов. Здесь есть и скидки, и выбор, да и в целом цены вполне приемлемые. Отец такому подарку очень обрадовался, ну и мне конечно же приятно. Так что данный салон я однозначно рекомендую.
25 мая 2018 в 10:15
Созрели с мужем для покупки автомобиля и приобрели его в этом автосалоне. Выбор автомобилей оказался хорошим и цены я бы не сказала, что завышенные. Нам присмотрелся больше всех автомобиль Ford Fiesta 1.6 5МТ (105 л.с.), который и по цене нас устроил и по характеристикам. В салоне работает вежливый персонал, который нас приветливо встретил. Менеджер очень хорошо разбирается в автомобилях и тест -драйв сумел организовать для нас под конец рабочего дня. Документы все оформили довольно быстро и грамотно. С автомобилем никаких проблем нет. Так что покупкой довольны.