Автосалон Суприм Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (383) 207-95-41
Режим работы: 09:00-20:00
Официальный сайт: suprim-auto.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Суприм Авто
30 марта 2020 в 11:12
Хочу оставить положительный отзыв об автоцентре Суприм Авто. Салон, как говорится, на пятёрку. На такие классные акции ещё не попадала ни разу. Купила здесь Киа Пиканто, специально брала небольшую компактную машинку с акпп. Скидка на неё вышла почти 20%, действительно горячее предложение. Понравились ещё некоторые приятные бонусы: помогли со страховкой, поставили на учет в гибдд, заправили полный бак абсолютно бесплатно. Вообще все было сделано оперативно и без очередей. Менеджеры ещё такие улыбчивые и отзывчивые. Все очень понравилось у них. Рекомендую всем, кто ищет хороший салон для покупки авто!
26 марта 2020 в 14:14
Так удачно сложились обстоятельства, что я смог подобрать себе здесь автомобиль за минут при помощи консультанта. Цены здесь, как по мне, самые выгодные в городе. Буду рекомендовать этот автосалон.
16 марта 2020 в 13:15
Самый адекватный автоцентр в моем городе. Касается это и наличия автомобилей, и цен, и уровня обслуживания со стороны менеджеров по продажам. Никакого негатива после посещения автоцентра нет.
09 марта 2020 в 16:02
Когда собрался покупать новый автомобиль, то знакомые наперебой советовали разные автосалоны, говорили о низких ценах, доступных кредитных ставках, хороших предложениях и т.д. Но как по мне, так лучше взять авто в проверенном и надежном месте. Такое место для меня оказался этот автосалон . Предыдущий автомобиль как раз брал у них, но прокатался чуть больше года всего, потому что сын отучился на права и я решил ему отдать эту машину. А нам с женой решил взять какой-нибудь кроссовер на двоих. Как раз присмотрел у них такой - Ford Kuga, то что надо для повседневного использования. С менеджером созванивались предварительно по телефону, все обговаривали. Когда приехал к ним, мне предложили две комплектации на выбор. Решил взять на акпп, пусть она подороже будет, но зато жене будет беспроблемно на ней ездить, так как у нее нет опыта вождения механики. Кредит на машину оформил прямо в салоне, ответ от банка пришел за полчаса, а там за час с небольшим все было готово. На автомобиль установили заказанные мною опции и через день я его забрал. В подарок получил набор инструментов, всесезонную резину и бонусы на топливо. Благодарен сотрудникам автосалона за профессионализм и качественный сервис!
03 марта 2020 в 12:28
Я много наслышана о хороших отзывах Автосалона Суприм Авто . Когда пришло время покупать новую машину обратилась именно к ним. У них очень разнообразный выбор транспортных средств. Купить сможет каждый, так как цены разные. Автосалон предоставляет также услуги регистрации машины ГИБДД и оформление страховки. Мне подарок сделали скидку 200.000 руб. и подарили комплект зимней резины. Такое вежливое обслуживание можно не везде встретить. График работы у них ежедневный. Персонал квалифицированный и может помочь рекомендациями. На оформление машины в кредит у меня ушло буквально пару часов.
24 февраля 2020 в 13:30
Долго выпрашивал у мужа купить мне новую машину но как-то то времени не было , то денег. И вот когда все эти факторы стали положительными мы отправились сюда и сдали мою машину по программе Трейд ин и взамен на неё Мы купили новенький Солярис. Радости моей не было предела само собой. Машину мы купили во-первых взамен на старую так ещё и со скидкой, пусть и небольшой, но всё же приятно. Менеджер очень долго общался можно так сказать, даже возился, потому что я долго не могла определиться Какая комплектация мне нужна и больше подходит. Определённо Советую этот автосалон, в принципе я нигде больше не была, но этот автосалон в душу запал, и я точно знаю, что если что, я теперь только сюда!
22 февраля 2020 в 13:54
Решила сделать себе подарок в связи с днем рождения и приобрести новый автомобиль. Бюджет правда был не очень большим, но на недорогую модель в среднем классе в стартовой комплектации вполне хватало. Посмотрела, конечно, где предлагают разные акции и выгодные предложения, и остановилась на этом автосалоне. Когда приехала к ним, то со мной в работу подключились сразу два менеджера. Рассказала им о своих пожеланиях к автомобилю и попросила помочь с выбором. Они очень здорово мне рассказали о разных машинах, показали их, проконсультировали по очереди, дополняя друг друга. При этом все спокойно и ненавязчиво. В итоге я выбрала автомобиль Киа Рио хэтчбек. Один из менеджеров сказал, что может мне прямо сейчас провести тест-драйв на машину, если у меня с собой есть права. Конечно, я согласилась. Поездка показала, что автомобиль именно такой, какой мне был нужен и я была готова оформлять покупку. В честь дня рождения мне сделали неплохую скидку и подарили кучу разных подарков. Когда выдавали машину, то приложили букет цветов и бутылку шампанского. Нигде не встречала такого сервиса и от этого автосалона такого не ждала. Очень довольна покупкой и самим автосалоном. Подарили много позитивных эмоций!
12 февраля 2020 в 12:10
Узнал об автосалоне, когда искал где бы повыгоднее купить авто. Стал мониторить разные сайты, ходить в автосалоны и увидела рекламу, что в этом автосалоне сейчас проходит акция. Решил сходить и ознакомиться с ней и с самим автоцентром. В итоге, узнал, что здесь предлагают скидку на практически все модели, которые находится в автосалоне. А их, поверьте мне не мало. Скидки, самое интересное, были существенные. Поговорив с женой, решили, что нужно покупать автомобиль раз подвернулся такой момент. В итоге, мы купили Форд Фокус, хотя до этого хотели купить что-то подешевле. Но скидка нам помогла.
11 февраля 2020 в 13:03
Брал здесь автомобиль по программе Трейд-Ин. Автосалон предоставляет выгодные условия покупки автомобиля, я остался доволен своим выбором автоцентра. Я все время ездил на старенькой ниве шивроле, покупателей найти не мог, да и не было для этого времени. Друг подсказал, как можно с выгодой избавиться от старой машины. В автосалон действует программа Трейд-Ин, по данной программе происходит обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Оценщик даёт оценку старой машины на определенную сумму. Мою машину на удивление оценили очень высоко, что послужило огромной скидкой к моему новому автомобилю. Выехал на своём авто счастливый и довольный!
05 февраля 2020 в 18:24
Если посмотреть по основным критериям выбора автосалона, то этот автосалон по многим показателям будет на лидирующих позициях. Например, взять выбор автомобилей, которые представлены в этом центре. Есть практически все популярные марки и это значительно облегчает выбор, так как не нужно бегать по различным салоном, когда все под одной крышей. Персонал тоже радует, не мешается, а наоборот пытается помочь, что уже хорошо. Если смотреть на цены, то становится сразу приятно на душе, так как благодаря скидкам, они стали адекватными. В таких условиях даже я приобрел здесь себе Киа Рио.