Автосалон АВТОДИЛЕР – отзывы покупателей

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
17 сентября 2019 в 14:52
Для того чтобы купить новую машину мне понадобилось экономно жить в течение последних двух лет. Когда необходимая сумма была у меня, как говорится в кармане, то я стал выбирать подходящую машину, которая меня устроит и по надежности, и по привлекательному виду. Долго определиться с моделью не мог, потому что выбор сейчас на рынке очень большой. Поэтому я решил пойти другим путем, вначале выбрать автомобильное заведение с выгодными ценами и уже на месте выбирать подходящее авто. Выбору автомобильного заведения я уделил столько времени сколько потребовалось и в результате пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать машину выгоднее всего, так как здесь для всех клиентов действуют демократические цены, которые в сравнении более выгодные, чем в других автомобильных заведениях. Пришел в автосалон и стал общаться с менеджером, который сразу подошел ко мне и уделил мне свое внимание. Чем больше мы общались, тем больше мне менеджер нравился в плане эрудированности и осведомленности всего автомобильного ряда, что есть в автосалоне. Мне также понравились его аргументы в пользу подходящих мне по стоимости машин и в результате я решил прислушаться к его доводам и остановил свой выбор на КИА Сид. Машина и внешне мне нравилась, и по комплектации полностью соответствовала моим требованиям. Попросил менеджера дополнительно проехать на выбранном авто тест драйв. И менеджер мне не отказал, а любезно предоставил мне такую возможность. Причем ездил тест драйв он вместе со мной на соседнем сидении и продолжал рассказывать насколько хороша данная модель авто. При этом теория перешла и в качественную практику, потому как мне очень понравилась хорошая управляемость машины и то как она себя ведет на дороге. Плюс мне понравилось, как выглядит машина внутри салона. В итоге сомнений у меня больше не оставалось и по приезду в автосалон я сразу дал согласие на оформление автомобиля. Менеджер без промедления дал команду своим коллегам, которые выполняют работу по оформлению, а мне предложил в комнате ожидать, когда все будет готово. Комната мне понравилась, потому что там было бесплатное кофе и шоколадные батончики, плюс бесплатный вай фай, которым я без труда воспользовался. Через час меня уже пригласили на заключение сделки, прошло все без сложностей и в результате я получил ключи от желанной машины. Автосалоном я остался доволен, всем рекомендую.
12 сентября 2019 в 13:20
Автоцентр АвтоДилер понравился сразу. Очень приветливый персонал. В салоне чисто и уютно. Ассортимент не плохой. Я шла туда не определившись, но там мне помогли с выбором и купила я машину со скидкой, а так же и в наличии. Цена в салоне на машины адекватные, в сравнение с другими салонами, небо и земля. Консультация понравилась тоже. Грамотно, четко и по факту. Оформили достаточно быстро, буквально за 40 минут. Предоставляла только паспорт. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена что здесь каждый для себя найдет ту машину мечты, да еще и по привлекательной цене. Я осталась довольна!
04 сентября 2019 в 18:16
Моя первая самостоятельная и уж тем более осознанная покупка машины случилась именно здесь. Попала я сюда случайно, заглянула как говорится. Заглянула удачно, так как через час уже оформляла сделку. Очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые, менеджера очень хорошо помогли с выбором, рассказали много о каждой приглянувшейся, а там уже путем отбора я выбрала ту единственную. Устроили мне тест драйв, была довольна как слон. Без сомнений попросила ее оформить, так как помимо ее характеристик, внешнего вида и тд, она и стоила вполне себе адекватно. Не пожалела что первую машину купила именно тут.
27 августа 2019 в 18:16
В прошлые выходные сбылась мечта - купила свой первый автомобиль Kia Ceed тут. У них действовала льготная государственная программа кредитования - "первый автомобиль" и я ей с удовольствием воспользовалась. Получилось взять машину на выгодных условиях. Понравилось хорошее обслуживание, клиенту помогают и поддерживают во всем. Мне подсказали всю информацию как по машине так и по кредитованию, благодаря сотрудникам салона покупка прошла удачно и легко. Благодарю за такое хорошее отношение, было приятно совершить первую крупную покупку у настоящих профессионалов.
22 августа 2019 в 18:17
Очень довольна своим приобретением в виде машины, в этом Автосалоне. Когда туда шла, даже и не думала купить именно здесь. Но качественный сервис обслуживания, хороший ассортимент в наличии и доступность цен меня купили конечно. Мало где предлагали в салонах такой спектр вариантов. Машину я выбрала мазду 6, очень давно хотела, в белом цвете. Пообщавшись с менеджером, решила брать в самой лучшей комплектации. Очень понравился его подход, не навязчиво так объяснил свое мнение, не настаивал и не торопил с выбором. Я была в восторге.
Цены как уже написала, доступные, в плане для машин. Плюс еще и подарочек подарили когда оформляли сделку. Комплект зимней резины буду испытать на следующую зиму. Я рекомендую!
14 августа 2019 в 18:17
С мужем покупали здесь автомобиль Вольксваген. Не знаю почему мы так тряслись и переживали перед покупкой. Нервничали, читали отзывы, смотрели ролики как выбрать машину. Честно говоря это вообще все не понадобилось и ни капли не пригодилось. Более того, когда приехали в автосалон вся просмотренная информация забылась.
Предварительно позвонили в автоцентр спросили в каких цветах и комплектациях есть в наличии. На звонок ответили сразу, приехать не заманивали, а просто отвечали на вопросы. Не люблю навязчивый сервис, поэтому для меня это было огромным плюсом.
Когда приехали столкнулись тоже с абсолютно спокойным отношением к клиентам. Помимо нас еще были люди в автосалоне и сотрудники не кидаются на клиентов, нет назойливости совсем. Консультант нам сказал, будут вопросы я рядом все вам подскажу и объясню. Этого за глаза. Люблю когда можно походить, посоветоваться с мужем и о цене, и о недочетах, все равно при консультанте неудобно такие детали обсуждать, это может показаться как будто специально ходим отрицательные моменты выискиваем.
Когда нам понадобилась помощь мы обратились. В основном муж расспрашивал о машине, я не понимаю мне лишь бы удобно, надежно и снаружи красивая))
Парень-консультант молодец, столько ценной информации рассказал, мы столько за неделю не вычитали, не высмотрели. Очень точечное пояснение по машине дал, по оформлению кредита, по оформлению документальной части (описал полную процедуру от а до я). Не в чем даже было усомниться- все четко и грамотно. Да и сам он как человек живой, активный и на позитивной волне. Нет шаблонных фразочек в разговоре, не делает этот наигранный тембр голоса, наоборот общается как будто нас знает, где-то юморит, где-то мнение свое выскажет, по недостаткам машины прошелся. Вот именно такой сервис мне по душе, именно такой сервис можно назвать высоким. Когда у консультантов действительно есть желание помочь, а не впарит то что по плану надо. Виделось в его поведении искренне хорошее отношение к нам. Отдельное спасибо кадрам за таких ценных сотрудников и добрых людей.
По оформлению кредита процедура стандартная. У меня муж уже 7 лет в одном месте работает, мы были точно уверены что нам одобрение придет. По этому поводу даже не заморачивались.
Рекомендую автосалон АвтоДилер. Постаралась написать подробно свой отзыв, чтоб было понятно почему стоит ехать именно сюда.
09 августа 2019 в 18:18
Обычно не ведусь на все эти заманухи в виде рекламных роликов или банеров, а тут увидел рекламу автосалона АвтоДилер и заинтересовался. Цена была не поразительно низкой на солярис, но и не завышенной. Решил позвонить уточнить действует ли это предложение и на каких условиях. Честно признаться денег не было, планировал в случае подтверждения всего увиденного брать кредит. Так и получилось.
Опять же, что касается кредита дома отговорили брать кредит в автосалоне, сказали, что лучше в банке. На самом деле, я потом узнал что разницы существенной нет, небольшие нюансы только.
Приехал я в Автосалон и увидел собственными глазами тот самый солярис с приятной ценой. Все подтвердилось- цена сошлась с указанной на сайте и в рекламе.
Я бегом в банк оформлять кредит, благо хоть успел до окончания акции и урвал машину.
Про консультанта ничего сказать не могу сверхъестественного, так как я приехал нацеленно только за акционной машиной. Задавал немного вопросов, на них молодой человек вежливо отвечал, как и положено.
Теперь я уже знаю, что можно выхватить и воспользоваться специальным предложением и в следующий раз с покупкой торопиться не буду. Автосалон советую, быстро оформляют.
01 августа 2019 в 18:18
Честно признаться, я почему-то всегда думал, что процесс покупки нового автомобиля это сложно и, что целый день нужно на это потратить. Но коллега по работе мне утверждал другое. Он советовал мне съездить в Автоцентр АвтоДилер и говорил, что там отлично обслуживают своего клиента. Смогут мне там помочь и подобрать машину. Так я и сделал. И могу сказать, что меня изначально там прекрасно встретили. Менеджер помог во всех вопросах. В общем, все действительно прошло легко и довольно быстро. Я выгодно купил там Рено Дастер и остался доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем только все позитивные. Выбор есть. Цены нормальные, скидки. Я рекомендую!
30 июля 2019 в 18:18
Нашла этот автосалон совершенно случайно в интернете, когда искала новую машину. Автосалон АвтоДилер предлагает широкий ассортимент и доступные цены. Обслуживание клиентов вежливое. Я делала предварительный заказ на сайте, так как нужной мне модели авто в Автосалоне не было. После её доставки со мной связался менеджер и пригласил на осмотр в автосалон. Там уже мы подробно обсудили все детали покупки и условия кредита. Одобрение от банка получили в течение 20 минут. На авто действует гарантийный срок. Никаких ненужных дорогостоящих услуг мне не навязывали. Только наилучшие рекомендации.
26 июля 2019 в 18:19
Хороший автосалон, который хочется порекомендовать. Его порекомендовал мне мой кум, который отлично ориентируется по автосалонам, так как в конце прошлого года тоже искал для себя подходящий автосалон. В общем автосалон АвтоДилер я посетила вместе с кумом, который подсказал мне приглянуться к автомобилю Dongfeng AX7 и в итоге я его приобрела. Автомобиль отлично качества и самое главное, что на него действовала заманчивая скидка. После тест-драйва я просто влюбилась в этот автомобиль, который я сразу же решила купить. Документация на машину была оформленная довольно быстро и грамотно.