Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
04 ноября 2019 в 15:13
Посетил этот автосалон по рекомендации шефа. К счастью, Hyundai Creta, который я искал, как раз имелся здесь в наличии и стоил не так уж и дорого. Документы на эту машину мне оформили быстро. Сложилось хорошее впечатление об этом автосалоне.
28 октября 2019 в 16:29
В период поиска нового автомобиля случайно попала в этот автосалон. Изначально присматривалась к Renault Captur, но вдруг неожиданно очень понравился Chevrolet Niva. Чем больше менеджер мне его показывал и рассказывал, тем отчетливее я понимала, что скорее всего выберу его. Когда согласилась брать, сотрудники помогли выбрать хорошую комплектацию, быстро оформили, подарили подарки. Не думала, что можно так быстро совершить крупную покупку. Но я всем осталась довольна, особенно хорошим обслуживанием и вниманием со стороны сотрудников. Очень высокий уровень сервиса в автосалоне.
22 октября 2019 в 19:02
Думал, когда ехал в автосалон АвтоДилер только присмотреться. Но потом, когда походил по рядам выставленных машин и переговорил с менеджером, решил покупку не откладывать. В наличии оказалось несколько иномарок, которые меня интересовали - это марка хендай, киа, черри. Представлено было много модификаций, с разнообразными опциями. На все те вопросы, что я задавал, менеджер мне четко ответил. Особо я интересовался условиями кредитных программ и менеджер мне рассказал, что есть программа для тех, кто впервые берет авто в кредит. Проверили - я под эти условия подхожу. Вот и купил сразу киа.
14 октября 2019 в 17:21
Не задержали ни на минуту - все четко построено от момента подбора автомобиля и согласования комплектации, до выдачи кредита и полностью всех бумаг. Доволен, не зря съездил в такую даль.
08 октября 2019 в 23:38
Я только получил права и чтобы не растерять знания полученные в автошколе, решил по горячим следам сразу же приобрести себе автомобиль, хотя бы за городом кататься. Решено было брать что-то подешевле, потому что чувствовал на дороге себя еще не очень уверенно. Нужен был "учебный" вариант. Дорогую машину было бы жалко. Много позитивных отзывов читал в сети, да и по отзывам друзей выбирал автосалон. Все мои пути сошлись на автосалоне Автодилер. Это известный дилер автомобилей у нас по региону. Найти автосалон не сложно. Что касается самого обслуживания, то мне понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Менеджер сразу же включился в беседу, предложил свою помощь в выборе модели. Мне определиться, на самом деле не было сложно. Взял китайца Lifan Solano New. Неплохой автомобиль по эргономике, достаточно экономичный. В комплектации Luxury 1.5 MT обошелся мне в 457 тысяч рублей. Сразу же оформил кредит, чтобы не затягивать с покупкой. Курс доллара скачет с каждым днем. Одобрили кредит, оформили документы, помогли с постановкой на учет. В общем все цивилизованно и максимально комфортно для клиента. Подучусь немного, пару лет и приеду сюда за новым автомобилем. Автосалон отличный, посоветую.
04 октября 2019 в 12:08
Салон понравился сразу. Очень приветливый персонал. В салоне чисто и уютно. Ассортимент не плохой. Я шла туда не определившись, но там мне помогли с выбором и купила я машину со скидкой, а так же и в наличии. Цена в салоне на машины адекватные, в сравнение с другими салонами, небо и земля. Консультация понравилась тоже. Грамотно, четко и по факту. Оформили достаточно быстро, буквально за 40 минут. Предоставляла только паспорт. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена что здесь каждый для себя найдет ту машину мечты, да еще и по привлекательной цене. Я осталась довольна!
23 сентября 2019 в 18:16
Автосалон АвтоДилер мне помог приобрести автомобиль по выгодной доступной цене, да ещё и по специальному предложению. Ассортимент у них большой, каждый найдёт Авто по своим финансовым возможностям. Персонал вежливый, в консультации не отказывает. Видно, что люди разбираются в том, что продают. Они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Это даёт возможность быть постоянным скидкам и доступным ценам. Купила в кредит. Мне оформили максимально выгодные условия для меня. От меня требовались только самые необходимые документы. Ставлю заслуженную пятерку и всем рекомендую, так как знаю не по наслышке.
17 сентября 2019 в 14:52
Для того чтобы купить новую машину мне понадобилось экономно жить в течение последних двух лет. Когда необходимая сумма была у меня, как говорится в кармане, то я стал выбирать подходящую машину, которая меня устроит и по надежности, и по привлекательному виду. Долго определиться с моделью не мог, потому что выбор сейчас на рынке очень большой. Поэтому я решил пойти другим путем, вначале выбрать автомобильное заведение с выгодными ценами и уже на месте выбирать подходящее авто. Выбору автомобильного заведения я уделил столько времени сколько потребовалось и в результате пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать машину выгоднее всего, так как здесь для всех клиентов действуют демократические цены, которые в сравнении более выгодные, чем в других автомобильных заведениях. Пришел в автосалон и стал общаться с менеджером, который сразу подошел ко мне и уделил мне свое внимание. Чем больше мы общались, тем больше мне менеджер нравился в плане эрудированности и осведомленности всего автомобильного ряда, что есть в автосалоне. Мне также понравились его аргументы в пользу подходящих мне по стоимости машин и в результате я решил прислушаться к его доводам и остановил свой выбор на КИА Сид. Машина и внешне мне нравилась, и по комплектации полностью соответствовала моим требованиям. Попросил менеджера дополнительно проехать на выбранном авто тест драйв. И менеджер мне не отказал, а любезно предоставил мне такую возможность. Причем ездил тест драйв он вместе со мной на соседнем сидении и продолжал рассказывать насколько хороша данная модель авто. При этом теория перешла и в качественную практику, потому как мне очень понравилась хорошая управляемость машины и то как она себя ведет на дороге. Плюс мне понравилось, как выглядит машина внутри салона. В итоге сомнений у меня больше не оставалось и по приезду в автосалон я сразу дал согласие на оформление автомобиля. Менеджер без промедления дал команду своим коллегам, которые выполняют работу по оформлению, а мне предложил в комнате ожидать, когда все будет готово. Комната мне понравилась, потому что там было бесплатное кофе и шоколадные батончики, плюс бесплатный вай фай, которым я без труда воспользовался. Через час меня уже пригласили на заключение сделки, прошло все без сложностей и в результате я получил ключи от желанной машины. Автосалоном я остался доволен, всем рекомендую.
12 сентября 2019 в 13:20
Автоцентр АвтоДилер понравился сразу. Очень приветливый персонал. В салоне чисто и уютно. Ассортимент не плохой. Я шла туда не определившись, но там мне помогли с выбором и купила я машину со скидкой, а так же и в наличии. Цена в салоне на машины адекватные, в сравнение с другими салонами, небо и земля. Консультация понравилась тоже. Грамотно, четко и по факту. Оформили достаточно быстро, буквально за 40 минут. Предоставляла только паспорт. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена что здесь каждый для себя найдет ту машину мечты, да еще и по привлекательной цене. Я осталась довольна!
04 сентября 2019 в 18:16
Моя первая самостоятельная и уж тем более осознанная покупка машины случилась именно здесь. Попала я сюда случайно, заглянула как говорится. Заглянула удачно, так как через час уже оформляла сделку. Очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые, менеджера очень хорошо помогли с выбором, рассказали много о каждой приглянувшейся, а там уже путем отбора я выбрала ту единственную. Устроили мне тест драйв, была довольна как слон. Без сомнений попросила ее оформить, так как помимо ее характеристик, внешнего вида и тд, она и стоила вполне себе адекватно. Не пожалела что первую машину купила именно тут.