Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
04 мая 2020 в 07:20
Поймала себя на мыслях два месяца назад, что пора бы мне поменять свою машину. Так как ездила на совсем старенькой развалюхе, то не стала особо парится о ее продаже просто отдала младшему брату, чтоб набирался опыта в вождение. И стала же упорно искать подходящие варианты для покупки своей машины. какую машину хотела, знала, это была не проблема. Давно бредила KIA Rio X-Line 1.6 л. 6АКП Comfort. Эта мечта стоила дорого, но в данном салоне она стоила дешевле на 150 000 рублей чем там где я уже успевала побывать. Сказать что была рада ничего не сказать. Я точно понимала что именно здесь я ее и куплю. Спасибо огромное людям которые пишут свои отзывы положительные, негативные, нейтральные, неважно, любые, для того чтобы другие вот так вот могли определится сидя дома какой им салон по душе. Ассортимент в салоне бомба просто. Настолько огромный, что даже я знач какую машину хочу, зайдя туда потерялась и забыла зачем пришла. Благо вовремя очнулась, тогда то и менеджер уже подошел, рассказала что я хочу, и тот стал выполнять свои профессиональные обязанности. консультация получилась полной, содержательной, информативной и именно такой какой она должна быть для покупателя когда тот покупает второй свой дом, машину. Очень понравился тот грамотный подход, та вежливость и компетентность. Порой не каждый менеджер может быть таким полезным сотрудником как здесь. А салону однозначно повезло в этом плане, благодаря таким сотрудникам их продажи будут расти постоянно. Также менеджер на финал предложил мне тест драйв, и конечно же я не стала отказываться, хотя и очень стеснялась. В деле машина проявила себя круче в тысячу раз и я была уверена в своём выборе как никогда. Не зря я ее хотела столько. Те эмоции которые я испытала при поездке и после того когда стали оформлять документы я никогда наверно передать не смогу. Документы на руки получила уже через полтора часа и там же на месте сразу оформила страховку на авто и поставила на учёт. Определенно рекомендую данную организацию, как достойную, ответственную и надежную. Тем более что здесь как оказалось самые доступные цены на машины, плюс акции, скидки, специальные выгодные предложения по кредиту, государственные программы, бонусы, раздача подарков и многого всего положительного. С уверенностью купила здесь свою машину и так же уверена что машина прослужит мне много лет не поломавшись по серьезному.
20 апреля 2020 в 15:22
Долго изучал автосалон дистанционно, на сайте. Каждый день заходил, в надежде что появятся скидки на машины марки киа . И мое желание и терпение дали о себе знать. Спустя какое то время я все таки дождался этих скидок. И вот я счастливых иду за машиной. Салон мне нравился еще сидя дома, но когда я пришел туда и стал общаться с менеджером, и вообще на себе ощутил все эти многочисленные отзывы, я понял что попал куда надо. Там очень комфортно находится, атмосфера приятная, чисто , уютно, менеджера не навязывают ничего левого, помогают, подсказывают, рассказывают, при желании тест драйв проводят. Вообщем придраться не к чему было. Сайт полностью схож с тем что в реальности. Как по ценам и по ассортименту, так и по наличию. Желанную Кию Оптиму купил на 80 000 рублей дешевле изначальной цены. Безумно рад такой покупке, и всем советую АвтоДилер!
14 апреля 2020 в 12:48
Для меня важно какое впечатление оставляет автосалон, поэтому ключевым показателем выбора автосалона есть то, как работает персонал. И с этой точки зрения у меня не никаких претензий к этому автосалону. Это касается почти всех сотрудников. Кстати, я не говорил, что я не специалист по автомобилям, поэтому консультант очень помог мне с выбором автомобиля. После всех мучений, я все же выбрал Kia Rio. Во-первых, сейчас это популярный автомобиль в нашей стране, а во-вторых, выбор для меня был очевиден, так как это было, пожалуй, самое выгодное условие (по цене). В общем, я советую заглянуть.
12 апреля 2020 в 11:05
Не хочу писать много лестных слов, но отзыв о автосалоне "АвтоДилер" все же оставлю. Приехал я в Москву, проездил парочку салонов, и хоть уже конец года, но цены везде только подорожали, а акции были на словах. Перед отъездом заехал в этот салон, как говорится, просто посмотреть. Менеджер сразу подошел, поприветствовал, узнал мои предпочтения и провел на осмотр. Интересовала меня Хендай Кретта, в комплектации Тревел, к счастью она была в наличии, только цвет другой. Посмотрел. подумал, попросил для надежности тест-драйв. В целом мне все очень даже понравилось, осталось только узнать конечную цену, думал уже охнуть и уйти, но менеджер уверил что то что он озвучил в начале есть конечная цена. Я конечно удивился, и бегом на оформление. Народу хоть и много было, но кредитные специалисты быстро работали, так что за 3 часа управились. Домой уже на своей поехал. Первое время даже не верилось, но счастлив до сих пор!
30 марта 2020 в 20:21
Хотела приобрести этой весной новый автомобиль. Простой обыкновенный седан для города в среднем классе и недорогой. Присмотрела модель Ravon Gentra в комплектации Optimum с акпп. Понравился красивый бело-дымчатый цвет, только его нигде не было в наличии. Во многие автосалоны обращалась чтобы его найти, но смогла это сделать только тут. Они предложили доставить машину в нужном цвете и комплектации за три недели. Срок не очень большой, поэтому я согласилась и приехала в автосалон, чтобы подписать все документы и оставить небольшой аванс за машину. Цены в этом салоне были не слишком высокими, а в договоре было прописано, что стоимость машины уже не изменится. Заказанный автомобиль прибыл на четыре дня раньше срока. Менеджер сразу же оповестил меня о доставке. Так как я ничего не заказывала из установки оборудования, то мне сообщили, что я смогу забрать машину сразу же после оформления. Приехала к ним с деньгами в тот же день, за пару часов подписала и проверила все документы, осмотрела машину и забрала ее. Было приятно, что все получилось так быстро, а сама покупка прошла без каких-либо проблем. Спасибо автосалону за качественный сервис!
23 марта 2020 в 16:37
В связи с тем, что в последнее время очень часто стал обращаться в автосервис по поводу ремонта моего старого автомобиля, было принято решение его продать, и взять в кредит хороший новый кроссовер. Поэтому при выборе автосалона для меня в первую очередь было важно подобрать компанию с выгодными условиями по трейд-ин и кредиту. В этот автосалон я приехал после того, как побывал в пяти-семи других автосалонах, но там мне не понравились ассортимент и цены, а за старую машину давали мало денег. Я же ее хотел продать подороже. В этом автосалоне давали нормальную цену, да и стоимость новых автомобилей здесь была адекватная. При этом был хороший ассортимент и было из чего выбрать, поэтому купил именно здесь. Приехал к ним с самого утра, сдал свою старую машину на осмотр. Осматривали ее примерно час, но цену дали хорошую, я был рад, что получил такие деньги за свой автомобиль. Новую машину выбирал за два часа, со мной работал очень грамотный менеджер, который помогал мне в этом выборе. Благодаря консультациям, я смог выбрать автомобиль, который хотел. Приобрел автомобиль Volkswagen Tiguan и ни разу не сомневался в том, что сделал выбор правильно. В автосалоне мне провели тест на него, чтобы я смог понять и оценить данную машину в реальных условиях. Помимо фольксвагена брал на тест еще два автомобиля, это Nissan x-trail и Renault Captur. Рено вообще не понравился, смотрелся как-то некрасиво и дешево, и если экстерьер у него еще более-менее нормальный, то интерьер оставляет желать лучшего. Nissan x-trail очень крутая машина, но у меня банально не хватало денег на нее, а брать самую базовую комплектацию, когда машина вообще пустая, не было смысла. А вот Volkswagen находился в отличной для меня цене. Которая укладывалась в мой бюджет, да и сама машина очень мне понравилась, поэтому я выбрал именно ее. Комплектацию взял не слишком простую, но и без лишних наворотов, в ней есть все необходимое для того, чтобы комфортно ездить по городу. Оформился достаточно быстро, потратил на это всего полтора часа. За это время мне сделали договор, рассчитали кредит и выписали страховку на машину. Про автосалон не могу сказать ничего не плохого, все понравилось, особенно грамотное и вежливое обслуживание и цены. Обязательно буду рекомендовать его по возможности своим знакомым и если сам в будущем буду менять автомобиль, то за новым приеду именно сюда.
18 марта 2020 в 15:13
Приезжала в этот автосалон за новой машиной для себя. Ближе к весне запланировала обновить машину, давно хотела это сделать, но финансовая возможность появилась только сейчас. Хотела в этот раз машину побольше, искала подходящую модель среди недорогих и компактных кроссоверов, а до этого ездила на автомобиле лада гранта. К тому же планировала в этот раз взять иномарку. Старую машину собиралась сдать в трейд-ин, мне советовали эту программу все знакомые-автомобилисты, так как с ее помощью можно продать автомобиль быстро и без рисков и взять новую машину с хорошей скидкой. В этом автосалоне мне понравилось соотношение ассортимент-цены, когда при большом выборе автомобилей на них предлагаются разумные цены. Привлекло внимание немалое количество разных акций и спецпредложений, порадовало хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис, помощь и консультации во всех вопросах. Обратилась к ним на днях, предварительно все посмотрев на сайте и выбрав ту машину, которую буду покупать. Положила глаз на хендай крету, машина нравилась внешне и обладала всеми нужными качествами для небольшого и удобного городского кроссовера. Менеджер по телефону, узнав о моих пожеланиях к будущей машине, тоже порекомендовал эту модель и записал меня на тест-драйв, чтобы я смогла вживую понять, подходит ли мне данная машина. Приехала к ним на следующее утро после звонка и около часа, пока оценивали мой старый автомобиль, мы с менеджером ездили на новой машине. Комплектация на тесте была с кучей разных опций, но мне такую не нужно было, не хотелось переплачивать за разные навороты. Сама машина понравилась, была удобной и лёгкой в управлении, ездить на ней было одно удовольствие. Поэтому я сразу приняла решение о ее покупке, не было смысла смотреть что-то другое, когда данная машина во всем устраивала. Попросила менеджера показать какие есть комплектации в наличии, мне предложили три варианта. Выбрала самую оптимальную из них, а вот цвета была два, но меня устроило то, что было предложено. Оформление прошло быстро, не успела оглянуться, как пролетело время и все документы были готовы. Получила за гранту хорошую сумму и вложила ее в покупку креты, все скидки тоже получила как было обещано. Была рада, что смогла забрать машину в тот же день, а то знакомые говорили, что надо ждать птс на машину. Здесь все документы на автомобиль находились уже в салоне. Хочу поблагодарить своего персонального менеджера за тест автомобиля, консультации и помощь на всех этапах моей покупки. Автосалон произвел впечатление надежного и клиента ориентированного дилера.
14 марта 2020 в 20:41
Хочу поделиться своим личным опытом о выгодном обмене и приобретении нового автомобиля хендай крета в данном автоцентре. Собирался купить новый автомобиль и в то же время сдать по трейд-ин свою Шкоду, на которой ездил до этого. Предварительно скатался к паре дилеров, которые располагались недалеко от моего дома, но условия у них меня не особо сильно впечатлили. В одной из компаний столкнулся с нерадивостью и ленивыми менеджерами, с ними даже не было желания работать. В другой начали с ходу еще до осмотра и оценки занижать реальную стоимость моего автомобиля, в результате чего с ними попрощался сразу после разговора. Затем приехал в этот автоцентр. Здесь ко мне в работу подключили квалифицированного специалиста, по которому сразу было видно, что он профессионал с большой буквы. Уточнив по моим запросам какую примерно машину я хочу брать, оперативно подобрал мне хороший вариант с данной моделью, предложив оптимальную цену, комплектацию на нее. Получил от него развернутую консультацию по автомобилю, подробный рассказ о всех тонкостях и нюансах эксплуатации, характеристиках и ходовых качествах. Изначально брал машину по акции по хорошей цене, поэтому дополнительных скидок просить не стал. Но сотрудник салона сам малость уступил в цене, так как я брал предмаксималку и сверху заказывал допов на приличную сумму. Сразу же как приехал в автосалон, Шкоду забрали на диагностику, а к тому времени как я выбрал новую машину, озвучили цену на нее. С размером выкупной суммы я согласился, авто былт оценён достойно, на столько, сколько он и стоил. Большую сумму я получить и не рассчитывал, но и за меньшую тоже не хотел отдавать. После того, как согласовали все детали, оформили документы. По времени это заняло совсем немного, где-то около полутора часов, и до приезда в автосалон я думал, что эта часть будет самой долгой. К концу следующего дня новый автомобиль уже ждал меня на выдаче в салоне. Приехал, внимательно все еще раз посмотрели с сотрудником салона, проверили документы. После чего не торопясь завершили сделку. В результате я успешно и выгодно продал старую машину и купил новую по хорошей цене. Главное, что все прошло оперативно и безопасно. Работа автосалона на мой взгляд заслуживает высокой оценки. Сердечно благодарю персонал автосалона за качественное обслуживание, личный подход и полное сопровождение сделки.
04 марта 2020 в 15:51
АвтоДилер автосалон просто находка в наше время, когда салонов понастроили тьма, а хорошие, стабильные не сразу угадаешь. Здесь есть всё для удачной и успешной покупки автомобиля. Я получилапозитивные эмоции благодаря этой самой покупки машины именно здесь, потому что здесь меня встретили очень достойно, дружелюбно, всё мое нахождение в салоне было как сплошной праздник. Всё складывалось так как мне этого и хотелось. Машина которую я хотела купить была в наличии. Да вообще много что есть у них в наличии из представленного, помимо новых авто есть поддержанные, поэтому каждый здесь сможет выбрать автомобиль. Также мне до безумия было приятно общаться и работать с таким грамотным специалистом, который от А до Я по полочкам все разложил, разжевал, не дал усомниться в своем выборе, на все мои возникающие ответы давал четкие, подробные. За это ему огромная прям благодарность. Я очень довольна своим выбором как машины Volkswagen Polo, так и салоном само собой. Хоть вариантов для покупки машины было не так много, но всё же были, я все равно как почувствовала, что это именно тот достойный, надежный автоцентр где можно доверять. Я однозначно рекомендую!
27 февраля 2020 в 21:03
После того как моя лучшая подруга купила себе автомобиль я резко загорелась сделать тоже самое. Хоть машина у меня была и хорошая иномарка, захотелось чего то особенного и солидного тем более что и финансы позволяли. Тогда то я пришла в этот салон стала присматриваться к машинам, и там до меня дошло что старую машину можно сдать по программе трейд-ин и получится на много выгоднее. По итогу свою машину записала на диагностику на следующий день я уже пришла на оценку старой и заранее уже знала что буду брать. Машину мою по итогу оценили достаточно неплохо. Себе же я взяла Hyundai New Tucson 2.0 Л. 6МКП (150 Л.С) FWD Primary за 1300 000 рублей. Но с учетом того что машину сдавала по программе трейд-ин, плюс еще и скидку предоставили сэкономила около 300 000 рублей. Я осталась очень довольна этим салоном и не капли не жалею что свою машину я купила именно здесь, тем более что я получила целый багаж положительных эмоций от того какой сервис мне здесь оказали. Менеджер который со мной работал был настоящим специалистом своего дела и с такими людьми приятно иметь общее дело, особенно когда они приятны и честны по отношению к покупателю! Всем советую без исключения этот достойный автоцентр!