Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
18 марта 2020 в 15:13
Приезжала в этот автосалон за новой машиной для себя. Ближе к весне запланировала обновить машину, давно хотела это сделать, но финансовая возможность появилась только сейчас. Хотела в этот раз машину побольше, искала подходящую модель среди недорогих и компактных кроссоверов, а до этого ездила на автомобиле лада гранта. К тому же планировала в этот раз взять иномарку. Старую машину собиралась сдать в трейд-ин, мне советовали эту программу все знакомые-автомобилисты, так как с ее помощью можно продать автомобиль быстро и без рисков и взять новую машину с хорошей скидкой. В этом автосалоне мне понравилось соотношение ассортимент-цены, когда при большом выборе автомобилей на них предлагаются разумные цены. Привлекло внимание немалое количество разных акций и спецпредложений, порадовало хорошее обслуживание, ненавязчивый сервис, помощь и консультации во всех вопросах. Обратилась к ним на днях, предварительно все посмотрев на сайте и выбрав ту машину, которую буду покупать. Положила глаз на хендай крету, машина нравилась внешне и обладала всеми нужными качествами для небольшого и удобного городского кроссовера. Менеджер по телефону, узнав о моих пожеланиях к будущей машине, тоже порекомендовал эту модель и записал меня на тест-драйв, чтобы я смогла вживую понять, подходит ли мне данная машина. Приехала к ним на следующее утро после звонка и около часа, пока оценивали мой старый автомобиль, мы с менеджером ездили на новой машине. Комплектация на тесте была с кучей разных опций, но мне такую не нужно было, не хотелось переплачивать за разные навороты. Сама машина понравилась, была удобной и лёгкой в управлении, ездить на ней было одно удовольствие. Поэтому я сразу приняла решение о ее покупке, не было смысла смотреть что-то другое, когда данная машина во всем устраивала. Попросила менеджера показать какие есть комплектации в наличии, мне предложили три варианта. Выбрала самую оптимальную из них, а вот цвета была два, но меня устроило то, что было предложено. Оформление прошло быстро, не успела оглянуться, как пролетело время и все документы были готовы. Получила за гранту хорошую сумму и вложила ее в покупку креты, все скидки тоже получила как было обещано. Была рада, что смогла забрать машину в тот же день, а то знакомые говорили, что надо ждать птс на машину. Здесь все документы на автомобиль находились уже в салоне. Хочу поблагодарить своего персонального менеджера за тест автомобиля, консультации и помощь на всех этапах моей покупки. Автосалон произвел впечатление надежного и клиента ориентированного дилера.
14 марта 2020 в 20:41
Хочу поделиться своим личным опытом о выгодном обмене и приобретении нового автомобиля хендай крета в данном автоцентре. Собирался купить новый автомобиль и в то же время сдать по трейд-ин свою Шкоду, на которой ездил до этого. Предварительно скатался к паре дилеров, которые располагались недалеко от моего дома, но условия у них меня не особо сильно впечатлили. В одной из компаний столкнулся с нерадивостью и ленивыми менеджерами, с ними даже не было желания работать. В другой начали с ходу еще до осмотра и оценки занижать реальную стоимость моего автомобиля, в результате чего с ними попрощался сразу после разговора. Затем приехал в этот автоцентр. Здесь ко мне в работу подключили квалифицированного специалиста, по которому сразу было видно, что он профессионал с большой буквы. Уточнив по моим запросам какую примерно машину я хочу брать, оперативно подобрал мне хороший вариант с данной моделью, предложив оптимальную цену, комплектацию на нее. Получил от него развернутую консультацию по автомобилю, подробный рассказ о всех тонкостях и нюансах эксплуатации, характеристиках и ходовых качествах. Изначально брал машину по акции по хорошей цене, поэтому дополнительных скидок просить не стал. Но сотрудник салона сам малость уступил в цене, так как я брал предмаксималку и сверху заказывал допов на приличную сумму. Сразу же как приехал в автосалон, Шкоду забрали на диагностику, а к тому времени как я выбрал новую машину, озвучили цену на нее. С размером выкупной суммы я согласился, авто былт оценён достойно, на столько, сколько он и стоил. Большую сумму я получить и не рассчитывал, но и за меньшую тоже не хотел отдавать. После того, как согласовали все детали, оформили документы. По времени это заняло совсем немного, где-то около полутора часов, и до приезда в автосалон я думал, что эта часть будет самой долгой. К концу следующего дня новый автомобиль уже ждал меня на выдаче в салоне. Приехал, внимательно все еще раз посмотрели с сотрудником салона, проверили документы. После чего не торопясь завершили сделку. В результате я успешно и выгодно продал старую машину и купил новую по хорошей цене. Главное, что все прошло оперативно и безопасно. Работа автосалона на мой взгляд заслуживает высокой оценки. Сердечно благодарю персонал автосалона за качественное обслуживание, личный подход и полное сопровождение сделки.
04 марта 2020 в 15:51
АвтоДилер автосалон просто находка в наше время, когда салонов понастроили тьма, а хорошие, стабильные не сразу угадаешь. Здесь есть всё для удачной и успешной покупки автомобиля. Я получилапозитивные эмоции благодаря этой самой покупки машины именно здесь, потому что здесь меня встретили очень достойно, дружелюбно, всё мое нахождение в салоне было как сплошной праздник. Всё складывалось так как мне этого и хотелось. Машина которую я хотела купить была в наличии. Да вообще много что есть у них в наличии из представленного, помимо новых авто есть поддержанные, поэтому каждый здесь сможет выбрать автомобиль. Также мне до безумия было приятно общаться и работать с таким грамотным специалистом, который от А до Я по полочкам все разложил, разжевал, не дал усомниться в своем выборе, на все мои возникающие ответы давал четкие, подробные. За это ему огромная прям благодарность. Я очень довольна своим выбором как машины Volkswagen Polo, так и салоном само собой. Хоть вариантов для покупки машины было не так много, но всё же были, я все равно как почувствовала, что это именно тот достойный, надежный автоцентр где можно доверять. Я однозначно рекомендую!
27 февраля 2020 в 21:03
После того как моя лучшая подруга купила себе автомобиль я резко загорелась сделать тоже самое. Хоть машина у меня была и хорошая иномарка, захотелось чего то особенного и солидного тем более что и финансы позволяли. Тогда то я пришла в этот салон стала присматриваться к машинам, и там до меня дошло что старую машину можно сдать по программе трейд-ин и получится на много выгоднее. По итогу свою машину записала на диагностику на следующий день я уже пришла на оценку старой и заранее уже знала что буду брать. Машину мою по итогу оценили достаточно неплохо. Себе же я взяла Hyundai New Tucson 2.0 Л. 6МКП (150 Л.С) FWD Primary за 1300 000 рублей. Но с учетом того что машину сдавала по программе трейд-ин, плюс еще и скидку предоставили сэкономила около 300 000 рублей. Я осталась очень довольна этим салоном и не капли не жалею что свою машину я купила именно здесь, тем более что я получила целый багаж положительных эмоций от того какой сервис мне здесь оказали. Менеджер который со мной работал был настоящим специалистом своего дела и с такими людьми приятно иметь общее дело, особенно когда они приятны и честны по отношению к покупателю! Всем советую без исключения этот достойный автоцентр!
20 февраля 2020 в 19:58
Вот уже более года в планах было купить новый автомобиль. Хотелось хорошую надежную иномарку преимущественно для города, в идеале - небольшой комфортный кроссовер и желательно недорогой. К концу года скопилась необходимая сумма. Меня интересовала покупка за полную стоимость, без кредита, поэтому я искала хорошие условия по ценам. Автосалон выбирала через интернет, нашла немало интересных предложений, но довериться решила данному автосалону. У него было большое количество хороших отзывов, оптимальная ценовая политика, разные акции и большой ассортимент. Позвонила менеджеру автосалона и спросила, что они могут предложить по недорогим кроссоверам, на что мне ответили, что предложений у них много и мне будет удобнее лично подъехать к ним в автосалон и посмотреть все на месте. А поможет мне в этом компетентный специалист. Два раза просить меня было не нужно, поэтому уже утром на следующий день я была у них в салоне. За мной закрепили менеджера, который вызвался мне помочь по всем вопросам. Тут же на выбор было представлено порядка семи кроссоверов в бюджетной и средней ценовой категории. Выбирала я, опираясь на консультации менеджера, технические параметры автомобиля, удобство салона и современный внешний вид. В итоге больше всего мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 3. Яркий дизайн, отличные характеристики. Посидев в салоне, поняла, что мне в нем комфортно. После этого взяла машину на тест-драйв. На дороге машина понравилась еще больше, уже представляла как буду ездить на ней по городу. По цене мне сначала немного не хватало, поэтому рассматривала комплектацию победнее, а потом со временем хотела сама установить в машину необходимые опции. Но здесь автосалон неожиданно пошел навстречу и уступил в цене на комплектацию, что шла подороже. Очень приятно, когда тебе идут навстречу! Так как я платила целиком всю сумму, то оформление всех документов заняло минимум времени. За полтора часа были улажены все формальности, машину подготовили к выдаче, намыли и наполировали. В этот же день я уехала на ней домой. От посещения автосалона в целом остались только позитивные эмоции, я нашла именно то, что хотела и при этом уложилась в бюджет. Обслуживанию могу поставить только самую высшую оценку, помогли и словом и делом, порекомендовали отличный автомобиль и пошли на уступку в цене. Сервис не только достойный, но и быстрый. В общем не могу назвать ни одного минуса в работе автосалона, все было на очень высоком уровне. Спасибо!
10 февраля 2020 в 10:40
Я довольна, что приобрела машину в салоне АвтоДилер. Сравнивала цены и поняла, что тут наиболее выгодно. Как раз на мою марку авто действовала скидка 299 тысяч рублей. Купила с экономией.
08 февраля 2020 в 21:00
Многие автосалоны с нового года подняли цены, а в этом автосалоне цены остались прежними, даже скидки действовали. Поэтому свой Sandero приобрела именно у них. Приятно когда автосалон думает и заботится о своих покупателях, давая тем самым им возможность приобрести автомобиль по доступным ценам. В этом автосалоне приятная атмосфера, мне было очень комфортно с самого начала, как только приехала сюда. Очень понравился персонал, вежливые и доброжелательные консультанты, получила всю информацию, какую хотела. Не оставили без внимания ни один мой вопрос, информировали не только по автомобилю, но и по условиям его покупки, по разным скидкам и акциям, которые в данный момент у них проходили, а также которые ожидались в будущем. Также понравился хороший выбор по комплектациям и цветам, много чего есть в наличии, с выбором нет никаких проблем. В салоне нет очередей ни в кредитный отдел, ни в кассу, можно без проблем оформиться и все оплатить в короткие сроки. Машину мне подготовили в течение одного рабочего дня, я заказывала установку автосигнализации и некоторых датчиков + установку зимней резины. Автосалоном довольна, цены и качество обслуживания на хорошем уровне.
27 января 2020 в 14:04
Автомобиль мы долго не выбирали и поэтому только тем и занимались, что искали подходящий автосалон. Машина Great Wall Hover 3 оказалась не у всех автосалонах, а в некоторых стоимость на машину была завышенной. Хочу отметить, что в этом автосалоне и выбор машин большой и ценовая политика не завышенная. Плюсов в автосалоне гораздо больше, чем минусов, которых мы там так и не обнаружили. В этом автосалоне менеджеры находятся на своих местах и они не навязывают клиентам своих услуг, а наоборот дают полезные рекомендации по выбору машины или комплектации. Вот мы в свою очередь обращались к менеджеру, чтобы он нам помог подобрать комплектацию к машине. Менеджер вежливо нас проконсультировал и нас опередил и предложил организовать тест-драйв. Тест-драйв мы с мужем прошли с большим удовольствием. нам понравилось то, что в машине мы не разочаровались и плюс в этом же автосалоне на машину действовала скидка. Я не заметила были ли скидки на другие модели, но знаю, что мы машину купили по выгодной стоимости. Документы оформили оперативно и при проверке никаких ошибок не обнаружили. Приятно, когда в том или ином месте тебе ничего не навязывают, а наоборот прислушиваются к твоим пожеланиям.
20 января 2020 в 12:54
Пожалуй, могу считать этот автосалон лучшим в нашем городе. Все дело в том, что именно здесь самые адекватные цены на автомобили. Не скажу, что они ниже рыночных, но, по крайней мере, они не слишком завышены, как это бывает в других автосалонах. В плане обслуживания здесь все отлично. Консультанты опытные. Чувствуется, что парни отлично разбираются в автомобилях, соответственно смогли помочь мне при выборе подходящего варианта машины. Спасибо ребятам за такое отличное обслуживание, реально не ожидал этого. Как следствие, покупка авто прошло быстро и было отличным. Очень доволен!
17 января 2020 в 14:30
По программе трейд ин обменял свою машину на качественную иномарку. Условия были наиболее подходящими для меня, поэтому отказываться было глупо. Мне не только скидку на новую машину предоставили, но и компенсировали старую по рыночной стоимости.