Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
06 января 2020 в 14:37
Этот салон был единственный который привлек мое внимание тем что именно здесь я нашла необходимую для себя машину в необходимой для меня комплектации в наличии. Салонов обошла массу, поэтому этот стал для меня находкой из десятка таких же. Помимо этого плюса здесь есть так же и масса других. Отличная ценовая политика. Нет тех бешеных и необоснованных цен от которых плохо становится. Всё здесь иначе. Даже есть много шансов и возможностей сэкономить покупая какой либо автомобиль. Я допустим покупая KIA NEW SPORTAGE в не самой крутой комплектации и сэкономила я около 80 тысяч рублей. Как по мне так очень даже существенная скидка. Во всяком случае на дороге даже 10 000 рублей не валяются, поэтому был безумно рад такому бонусу. Так же пришлась по душе и консультация в данном салоне. Не ожидал если честно такого профессионального подхода, потому что как правило менеджеру лишь бы что нибудь продать, а здесь специалист заинтересован больше тем, чтобы помочь с выбором, проконсультировать именно того что интересно покупателю. Консультант компании показался мне смекалистым и умелым в своем деле. Очень много рассказал за машину важных вещей, я в свою очередь получил ответы на все свои вопросы. У консультанта был довольно таки грамотный подход и кстати только благодаря ему я сэкономил на покупке машины. Именно он уступил в цене и сделал скидку. Правильно формулировал свои мысли и я остался полностью удовлетворен предоставленными компетентными и профессиональными услугами менеджера. На самом деле автосалону есть чем удивить. Во первых сервисное обслуживание, а во вторых это ассортимент в данном салоне. Помимо того что свою машину здесь нашел в наличии, так здесь еще очень много что есть. В ассортименте так же есть и поддержанные машины, тоже думаю многих заинтересует. И цены на них еще приятнее чем на новые автомобили. Оформление сделки прошло максимально комфортно и быстро. Без лишних разговоров и навязывания дополнительных услуг, хотя на парочку из таких я был согласен с удовольствием, дабы избежать дальнейших очередей в специальных заведениях. Определенно рекомендую салон, нет у него явных изъянов, которые могли бы как то повлиять на сделку и выбор машины. Я рад, надеюсь приду сюда еще не раз, тем более что салон как оказалось является дилером, а это говорит о многом. Во всяком случае это качество и стабильность, чем мало какой салон может похвастаться!
27 декабря 2019 в 13:02
Покупал здесь свой первый автомобиль. Повезло, что я смог обнаружить здесь много популярных брендов, среди которых было много моделей, которые меня интересовали. Как-то сразу привлёк моё внимание автомобиль Renault Kaptur, который внешне выглядит довольно неплохо и, как оказалось, обладал отличными техническими характеристиками. В салоне такого авто мне было комфортно, так что после его презентации я окончательно решил, что мне будет не жалко заплатить за него требуемые 636000 рублей. Всю необходимую документацию ребята оформили быстро, не пришлось долго ждать. Шикарная покупка.
16 декабря 2019 в 16:01
Ставлю оценку пять звезд этому автосалону. Мне помогли с выбором машины. Договор купли продажи оформили за пару часов. Все быстро и без лишних вопросов. К машине никаких вопросов.
14 декабря 2019 в 12:27
Безумно крутой автосалон. Придя туда совпали полностью ожидания с реальностью. Читая отзывы о данном автосалоне, были некие сомнения, все таки отзывы были все положительные и как то не особо верилось. Но теперь то ощутив это все на своем опыте, подтверждаю каждый подобный отзыв. Ассортимент здесь действительно шикарен как многие упоминали. Помимо новых авто, есть и поддержанные варианты не плохого состояния. По ценам здесь тоже все очень даже соответствующие , разумные. Очень много так же акций и скидок. И даже свою Hyundai Elantra я купил с внушительной скидкой, сэкономив около 180 000 рублей. О такой скидке я и не мечтал, поэтому был запредельно рад такому событию. В целом вся покупка машины прошла очень хорошо и испытал исключительно положительные эмоции. Всегда знал и понимал что покупать машину это и радостно, и волнительно, но что так, даже и подумать не мог. По праву считаю свою покупку удачной, к тому же еще и грамотную консультацию получил. Менеджер очень грамотно презентовал мне машину, и даже если и были некие сомнения, то испарились в секунду. Определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь приобретая машину сможет и сэкономить и остаться довольным абсолютно всем!
06 декабря 2019 в 13:50
Многих кому рассказывала свою историю покупки машины заинтересовал автосалон. Нашла его в интернете чисто случайно. тогда в планах менять авто не было, да и денег было на семерку б.у. Но зайдя на сайт данного автоцентр, мне высветилась реклама, мол одобрение кредиты под минимальные проценты и оставьте заявку. Оставила заявку и через некоторое время мне уже звонят с автосалоне и говорят что готовы оформить кредит с минимальными процентами. Я на седьмом небе от счастья. Не потребовали ни каких дополнительных бумаг с места работы о доходах и прочего. На следующий день отправилась в данный автосалон, уже конкретно по этой теме. Придя туда я очень поразилась тому что на самом деле там было всё так как и на сайте. Цены и ассортимент с наличием полностью соответствуют.Огромный ассортимент не только новых но и поддержанных автомобилей. Представлены всевозможные различные производители. Большая часть того что есть в ассортименте есть в наличии. И моя машина которую я рассматривала тоже имелась в наличии, о чем мне еще по телефону сказали когда звонили. Менеджер со мной работал достаточно опытный и компетентный в плане машин. очень подробно и информативно рассказал за машину в мельчайших подробностях. Сам же предложил тест драйв, и помог с выбором цвета. Определенно такой подход мне стал по душе, и я не в коем случае не сомневалась в его словах, тем более что в тест драйве машина проявила себя с еще лучшей стороны чем просто на словах. Порадовало, что менеджер не стал мне навязывать все платные услуги подряд, лишь бы на что нибудь да согласилась. Очень тактичный и внимательный, это похвально что не бросаются здесь на покупателей как на очередных жертв, которым лишь бы втиснуть любую из машин. Оформление прошло быстро. Не больше часа на всё про всё ушло, хотя это и был автокредит. Заявку кстати одобрили сразу. Переплата не большая, я осталась довольна условиями. Определенно рекомендую данный автосалон, к тому же и цены здесь вполне адекватные. Даже я свою машину купила с хорошей скидкой в 150 000 рублей. При этом получила подарок в виде видеорегистратора. Лично как по мне, так лучше салона еще не придумали. Я теперь однозначно только сюда. Тем более что автоцентр давно популярен среди всех автосалонах, и я точно уверена что официальный дилер полностью отвечает за качество продаваемых машин. А значит и машины будут служить долгие годы без серьезных поломок!
28 ноября 2019 в 14:20
В наше время очень много автосалонов, но очень мало достойных. Именно поэтому когда решил менять свою машину я понял как круто я попал, не зная куда идти. Очень долго искал приличный автосалон с нормальными ценами и адекватными в принципе условиями покупки. Заходил во многие автосалоны, но везде меня только расстраивали. То консультации не добьёшься, то работают они только под заказ, то цены баснословные, в уме не сложишь. И только в этом автосалоне я нашёл ту машину которую хотел, именно в том цвете которую я хотел, по очень доступной для меня цене. После консультации с менеджером я понял что я очень удачно попал , потому что автосалон является официальным представителем нескольких марок, а это говорит только о том, что компания стабильная и надежная. Поэтому мысли о том что это мошенники у меня даже не возникали. Встретили меня в автосалоне достаточно приветливо и дружелюбно. Сотрудники все при работе, все чем-то заняты, и нету таких которые просто болтаются по салону. Людей в автосалоне также было достаточное количество это тоже хороший знак, значит люди выбирают. Менеджер ,который со мной работал очень четко и грамотно излагал свои мысли, не навязывал мне нечего своего что ему нужно продать, опирался исключительно из того какие бы характеристики в машине хотел бы видеть я. Так мы пришли к тому что я выбрал Форд фиесту в средней комплектации. Также менеджер без очереди умудрился провести мне тест-драйв, хотя насколько мне известно на тест-драйв надо записываться заранее. Так что в этом плане мне тоже свезло. По приезду обратно в автосалон я понял что машину я эту хочу и куплю её чего бы мне это ни стоило. А машину я купил достаточно по приемлемой , цене со скидкой в 170000 руб, даже несмотря на то что изначальная её цена была намного ниже чем других автосалонах. Оформили машину очень быстро, без каких-либо очередей и проблем. Пока мне оформляли пакет документов, я также заметил что в автосалоне имеется автокредит по низким процентным ставкам, поэтому кто ищет автосалон по этому критерию , однозначно нужно придти сюда, и узнать все уже досконально. Помимо машины также оформил страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД. Остался абсолютно доволен автосалоном. Здесь очень приятно находиться, чистый и просторный, светлый зал, очень много машин представлено различных производителей. Очень много что есть в наличии, что тоже увеличивает шанс ,того что покупая машину, сразу на ней и уедешь. Всем советую, думаю расстроенных не будет!
20 ноября 2019 в 16:59
Остался положительный опыт покупки автомобиля в этом автосалоне. В отзывах много пишут о том, что салон дорожит своей репутацией и оказывает клиентам качественный сервис, я смогла это проверить лично на себе. Приехала туда без записи и предварительного звонка, в самый разгар выходного дня, но меня все равно вежливо встретили и выделили менеджера для консультации. Приятно, когда тебя не заставляют ждать. Поговорили с сотрудником, походили по залу, полистали каталог. Мне было показано и представлено много интересных вариантов по моделям, которые подходили под мои пожелания и бюджет. Выбрала хендай солярис в комплектации комфорт. В наличии автомобиля в такой комплектации не было, но меня уверили, что срок его поставки в салон будет минимальным, машину обещали пригнать в течение нескольких дней. Составили договор и я внесла небольшую сумму в качестве аванса. Через несколько дней вернулась в автосалон и забрала свой хендай. Сроки поставки были выдержаны в полном объеме, а обязательства выполнены на сто процентов. Работой компании и покупкой машины полностью довольна. Менеджеру ставлю пять за обслуживание, а в автосалон привезу мужа, он как раз зимой собрался менять свой автомобиль.
15 ноября 2019 в 18:23
Давно искала подобный салон где будет чисто и просторно, уютно и с приятной атмосферой, чтоб прям вот не грамма сомнения не было отвалить здесь кучу денег. Весь этот комфорт я нашла в данном автосалоне буквально за неделю как только стала задумываться о смене машины. Очень классный автосалон. С широким и разнообразным выбором автомобилей, любых марок, моделей, цветов на любую ценовую категорию. Я знала зачем иду поэтому мне особо ассортимент не интересовал,а вот наличии и цены это да, это была моя тема. Но и с этим повезло. Hyundai Elantra COMFORT 1.8 AT за 850 000 рублей была в наличии. Со скидкой 250 000 рублей я ее умудрилась забрать и именно в том цвете который и хотела, Creamy White Неметаллик . Определенно советую данный автосалон. Здесь масса положительных моментов, эмоции и хорошие впечатления обеспечиваю!
04 ноября 2019 в 15:13
Посетил этот автосалон по рекомендации шефа. К счастью, Hyundai Creta, который я искал, как раз имелся здесь в наличии и стоил не так уж и дорого. Документы на эту машину мне оформили быстро. Сложилось хорошее впечатление об этом автосалоне.
28 октября 2019 в 16:29
В период поиска нового автомобиля случайно попала в этот автосалон. Изначально присматривалась к Renault Captur, но вдруг неожиданно очень понравился Chevrolet Niva. Чем больше менеджер мне его показывал и рассказывал, тем отчетливее я понимала, что скорее всего выберу его. Когда согласилась брать, сотрудники помогли выбрать хорошую комплектацию, быстро оформили, подарили подарки. Не думала, что можно так быстро совершить крупную покупку. Но я всем осталась довольна, особенно хорошим обслуживанием и вниманием со стороны сотрудников. Очень высокий уровень сервиса в автосалоне.