Лого

Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 марта 2020 в 20:41
Хочу поделиться своим личным опытом о выгодном обмене и приобретении нового автомобиля хендай крета в данном автоцентре. Собирался купить новый автомобиль и в то же время сдать по трейд-ин свою Шкоду, на которой ездил до этого. Предварительно скатался к паре дилеров, которые располагались недалеко от моего дома, но условия у них меня не особо сильно впечатлили. В одной из компаний столкнулся с нерадивостью и ленивыми менеджерами, с ними даже не было желания работать. В другой начали с ходу еще до осмотра и оценки занижать реальную стоимость моего автомобиля, в результате чего с ними попрощался сразу после разговора. Затем приехал в этот автоцентр. Здесь ко мне в работу подключили квалифицированного специалиста, по которому сразу было видно, что он профессионал с большой буквы. Уточнив по моим запросам какую примерно машину я хочу брать, оперативно подобрал мне хороший вариант с данной моделью, предложив оптимальную цену, комплектацию на нее. Получил от него развернутую консультацию по автомобилю, подробный рассказ о всех тонкостях и нюансах эксплуатации, характеристиках и ходовых качествах. Изначально брал машину по акции по хорошей цене, поэтому дополнительных скидок просить не стал. Но сотрудник салона сам малость уступил в цене, так как я брал предмаксималку и сверху заказывал допов на приличную сумму. Сразу же как приехал в автосалон, Шкоду забрали на диагностику, а к тому времени как я выбрал новую машину, озвучили цену на нее. С размером выкупной суммы я согласился, авто былт оценён достойно, на столько, сколько он и стоил. Большую сумму я получить и не рассчитывал, но и за меньшую тоже не хотел отдавать. После того, как согласовали все детали, оформили документы. По времени это заняло совсем немного, где-то около полутора часов, и до приезда в автосалон я думал, что эта часть будет самой долгой. К концу следующего дня новый автомобиль уже ждал меня на выдаче в салоне. Приехал, внимательно все еще раз посмотрели с сотрудником салона, проверили документы. После чего не торопясь завершили сделку. В результате я успешно и выгодно продал старую машину и купил новую по хорошей цене. Главное, что все прошло оперативно и безопасно. Работа автосалона на мой взгляд заслуживает высокой оценки. Сердечно благодарю персонал автосалона за качественное обслуживание, личный подход и полное сопровождение сделки.
04 марта 2020 в 15:51
АвтоДилер автосалон просто находка в наше время, когда салонов понастроили тьма, а хорошие, стабильные не сразу угадаешь. Здесь есть всё для удачной и успешной покупки автомобиля. Я получилапозитивные эмоции благодаря этой самой покупки машины именно здесь, потому что здесь меня встретили очень достойно, дружелюбно, всё мое нахождение в салоне было как сплошной праздник. Всё складывалось так как мне этого и хотелось. Машина которую я хотела купить была в наличии. Да вообще много что есть у них в наличии из представленного, помимо новых авто есть поддержанные, поэтому каждый здесь сможет выбрать автомобиль. Также мне до безумия было приятно общаться и работать с таким грамотным специалистом, который от А до Я по полочкам все разложил, разжевал, не дал усомниться в своем выборе, на все мои возникающие ответы давал четкие, подробные. За это ему огромная прям благодарность. Я очень довольна своим выбором как машины Volkswagen Polo, так и салоном само собой. Хоть вариантов для покупки машины было не так много, но всё же были, я все равно как почувствовала, что это именно тот достойный, надежный автоцентр где можно доверять. Я однозначно рекомендую!
27 февраля 2020 в 21:03
После того как моя лучшая подруга купила себе автомобиль я резко загорелась сделать тоже самое. Хоть машина у меня была и хорошая иномарка, захотелось чего то особенного и солидного тем более что и финансы позволяли. Тогда то я пришла в этот салон стала присматриваться к машинам, и там до меня дошло что старую машину можно сдать по программе трейд-ин и получится на много выгоднее. По итогу свою машину записала на диагностику на следующий день я уже пришла на оценку старой и заранее уже знала что буду брать. Машину мою по итогу оценили достаточно неплохо. Себе же я взяла Hyundai New Tucson 2.0 Л. 6МКП (150 Л.С) FWD Primary за 1300 000 рублей. Но с учетом того что машину сдавала по программе трейд-ин, плюс еще и скидку предоставили сэкономила около 300 000 рублей. Я осталась очень довольна этим салоном и не капли не жалею что свою машину я купила именно здесь, тем более что я получила целый багаж положительных эмоций от того какой сервис мне здесь оказали. Менеджер который со мной работал был настоящим специалистом своего дела и с такими людьми приятно иметь общее дело, особенно когда они приятны и честны по отношению к покупателю! Всем советую без исключения этот достойный автоцентр!
20 февраля 2020 в 19:58
Вот уже более года в планах было купить новый автомобиль. Хотелось хорошую надежную иномарку преимущественно для города, в идеале - небольшой комфортный кроссовер и желательно недорогой. К концу года скопилась необходимая сумма. Меня интересовала покупка за полную стоимость, без кредита, поэтому я искала хорошие условия по ценам. Автосалон выбирала через интернет, нашла немало интересных предложений, но довериться решила данному автосалону. У него было большое количество хороших отзывов, оптимальная ценовая политика, разные акции и большой ассортимент. Позвонила менеджеру автосалона и спросила, что они могут предложить по недорогим кроссоверам, на что мне ответили, что предложений у них много и мне будет удобнее лично подъехать к ним в автосалон и посмотреть все на месте. А поможет мне в этом компетентный специалист. Два раза просить меня было не нужно, поэтому уже утром на следующий день я была у них в салоне. За мной закрепили менеджера, который вызвался мне помочь по всем вопросам. Тут же на выбор было представлено порядка семи кроссоверов в бюджетной и средней ценовой категории. Выбирала я, опираясь на консультации менеджера, технические параметры автомобиля, удобство салона и современный внешний вид. В итоге больше всего мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 3. Яркий дизайн, отличные характеристики. Посидев в салоне, поняла, что мне в нем комфортно. После этого взяла машину на тест-драйв. На дороге машина понравилась еще больше, уже представляла как буду ездить на ней по городу. По цене мне сначала немного не хватало, поэтому рассматривала комплектацию победнее, а потом со временем хотела сама установить в машину необходимые опции. Но здесь автосалон неожиданно пошел навстречу и уступил в цене на комплектацию, что шла подороже. Очень приятно, когда тебе идут навстречу! Так как я платила целиком всю сумму, то оформление всех документов заняло минимум времени. За полтора часа были улажены все формальности, машину подготовили к выдаче, намыли и наполировали. В этот же день я уехала на ней домой. От посещения автосалона в целом остались только позитивные эмоции, я нашла именно то, что хотела и при этом уложилась в бюджет. Обслуживанию могу поставить только самую высшую оценку, помогли и словом и делом, порекомендовали отличный автомобиль и пошли на уступку в цене. Сервис не только достойный, но и быстрый. В общем не могу назвать ни одного минуса в работе автосалона, все было на очень высоком уровне. Спасибо!
10 февраля 2020 в 10:40
Я довольна, что приобрела машину в салоне АвтоДилер. Сравнивала цены и поняла, что тут наиболее выгодно. Как раз на мою марку авто действовала скидка 299 тысяч рублей. Купила с экономией.
08 февраля 2020 в 21:00
Многие автосалоны с нового года подняли цены, а в этом автосалоне цены остались прежними, даже скидки действовали. Поэтому свой Sandero приобрела именно у них. Приятно когда автосалон думает и заботится о своих покупателях, давая тем самым им возможность приобрести автомобиль по доступным ценам. В этом автосалоне приятная атмосфера, мне было очень комфортно с самого начала, как только приехала сюда. Очень понравился персонал, вежливые и доброжелательные консультанты, получила всю информацию, какую хотела. Не оставили без внимания ни один мой вопрос, информировали не только по автомобилю, но и по условиям его покупки, по разным скидкам и акциям, которые в данный момент у них проходили, а также которые ожидались в будущем. Также понравился хороший выбор по комплектациям и цветам, много чего есть в наличии, с выбором нет никаких проблем. В салоне нет очередей ни в кредитный отдел, ни в кассу, можно без проблем оформиться и все оплатить в короткие сроки. Машину мне подготовили в течение одного рабочего дня, я заказывала установку автосигнализации и некоторых датчиков + установку зимней резины. Автосалоном довольна, цены и качество обслуживания на хорошем уровне.
27 января 2020 в 14:04
Автомобиль мы долго не выбирали и поэтому только тем и занимались, что искали подходящий автосалон. Машина Great Wall Hover 3 оказалась не у всех автосалонах, а в некоторых стоимость на машину была завышенной. Хочу отметить, что в этом автосалоне и выбор машин большой и ценовая политика не завышенная. Плюсов в автосалоне гораздо больше, чем минусов, которых мы там так и не обнаружили. В этом автосалоне менеджеры находятся на своих местах и они не навязывают клиентам своих услуг, а наоборот дают полезные рекомендации по выбору машины или комплектации. Вот мы в свою очередь обращались к менеджеру, чтобы он нам помог подобрать комплектацию к машине. Менеджер вежливо нас проконсультировал и нас опередил и предложил организовать тест-драйв. Тест-драйв мы с мужем прошли с большим удовольствием. нам понравилось то, что в машине мы не разочаровались и плюс в этом же автосалоне на машину действовала скидка. Я не заметила были ли скидки на другие модели, но знаю, что мы машину купили по выгодной стоимости. Документы оформили оперативно и при проверке никаких ошибок не обнаружили. Приятно, когда в том или ином месте тебе ничего не навязывают, а наоборот прислушиваются к твоим пожеланиям.
20 января 2020 в 12:54
Пожалуй, могу считать этот автосалон лучшим в нашем городе. Все дело в том, что именно здесь самые адекватные цены на автомобили. Не скажу, что они ниже рыночных, но, по крайней мере, они не слишком завышены, как это бывает в других автосалонах. В плане обслуживания здесь все отлично. Консультанты опытные. Чувствуется, что парни отлично разбираются в автомобилях, соответственно смогли помочь мне при выборе подходящего варианта машины. Спасибо ребятам за такое отличное обслуживание, реально не ожидал этого. Как следствие, покупка авто прошло быстро и было отличным. Очень доволен!
17 января 2020 в 14:30
По программе трейд ин обменял свою машину на качественную иномарку. Условия были наиболее подходящими для меня, поэтому отказываться было глупо. Мне не только скидку на новую машину предоставили, но и компенсировали старую по рыночной стоимости.
06 января 2020 в 14:37
Этот салон был единственный который привлек мое внимание тем что именно здесь я нашла необходимую для себя машину в необходимой для меня комплектации в наличии. Салонов обошла массу, поэтому этот стал для меня находкой из десятка таких же. Помимо этого плюса здесь есть так же и масса других. Отличная ценовая политика. Нет тех бешеных и необоснованных цен от которых плохо становится. Всё здесь иначе. Даже есть много шансов и возможностей сэкономить покупая какой либо автомобиль. Я допустим покупая KIA NEW SPORTAGE в не самой крутой комплектации и сэкономила я около 80 тысяч рублей. Как по мне так очень даже существенная скидка. Во всяком случае на дороге даже 10 000 рублей не валяются, поэтому был безумно рад такому бонусу. Так же пришлась по душе и консультация в данном салоне. Не ожидал если честно такого профессионального подхода, потому что как правило менеджеру лишь бы что нибудь продать, а здесь специалист заинтересован больше тем, чтобы помочь с выбором, проконсультировать именно того что интересно покупателю. Консультант компании показался мне смекалистым и умелым в своем деле. Очень много рассказал за машину важных вещей, я в свою очередь получил ответы на все свои вопросы. У консультанта был довольно таки грамотный подход и кстати только благодаря ему я сэкономил на покупке машины. Именно он уступил в цене и сделал скидку. Правильно формулировал свои мысли и я остался полностью удовлетворен предоставленными компетентными и профессиональными услугами менеджера. На самом деле автосалону есть чем удивить. Во первых сервисное обслуживание, а во вторых это ассортимент в данном салоне. Помимо того что свою машину здесь нашел в наличии, так здесь еще очень много что есть. В ассортименте так же есть и поддержанные машины, тоже думаю многих заинтересует. И цены на них еще приятнее чем на новые автомобили. Оформление сделки прошло максимально комфортно и быстро. Без лишних разговоров и навязывания дополнительных услуг, хотя на парочку из таких я был согласен с удовольствием, дабы избежать дальнейших очередей в специальных заведениях. Определенно рекомендую салон, нет у него явных изъянов, которые могли бы как то повлиять на сделку и выбор машины. Я рад, надеюсь приду сюда еще не раз, тем более что салон как оказалось является дилером, а это говорит о многом. Во всяком случае это качество и стабильность, чем мало какой салон может похвастаться!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9