Автосалон АвтоДилер – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Телефон: +7 (812) 602 61 21
+7 (800) 350 60 72
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АвтоДилер
14 августа 2019 в 18:17
С мужем покупали здесь автомобиль Вольксваген. Не знаю почему мы так тряслись и переживали перед покупкой. Нервничали, читали отзывы, смотрели ролики как выбрать машину. Честно говоря это вообще все не понадобилось и ни капли не пригодилось. Более того, когда приехали в автосалон вся просмотренная информация забылась.
Предварительно позвонили в автоцентр спросили в каких цветах и комплектациях есть в наличии. На звонок ответили сразу, приехать не заманивали, а просто отвечали на вопросы. Не люблю навязчивый сервис, поэтому для меня это было огромным плюсом.
Когда приехали столкнулись тоже с абсолютно спокойным отношением к клиентам. Помимо нас еще были люди в автосалоне и сотрудники не кидаются на клиентов, нет назойливости совсем. Консультант нам сказал, будут вопросы я рядом все вам подскажу и объясню. Этого за глаза. Люблю когда можно походить, посоветоваться с мужем и о цене, и о недочетах, все равно при консультанте неудобно такие детали обсуждать, это может показаться как будто специально ходим отрицательные моменты выискиваем.
Когда нам понадобилась помощь мы обратились. В основном муж расспрашивал о машине, я не понимаю мне лишь бы удобно, надежно и снаружи красивая))
Парень-консультант молодец, столько ценной информации рассказал, мы столько за неделю не вычитали, не высмотрели. Очень точечное пояснение по машине дал, по оформлению кредита, по оформлению документальной части (описал полную процедуру от а до я). Не в чем даже было усомниться- все четко и грамотно. Да и сам он как человек живой, активный и на позитивной волне. Нет шаблонных фразочек в разговоре, не делает этот наигранный тембр голоса, наоборот общается как будто нас знает, где-то юморит, где-то мнение свое выскажет, по недостаткам машины прошелся. Вот именно такой сервис мне по душе, именно такой сервис можно назвать высоким. Когда у консультантов действительно есть желание помочь, а не впарит то что по плану надо. Виделось в его поведении искренне хорошее отношение к нам. Отдельное спасибо кадрам за таких ценных сотрудников и добрых людей.
По оформлению кредита процедура стандартная. У меня муж уже 7 лет в одном месте работает, мы были точно уверены что нам одобрение придет. По этому поводу даже не заморачивались.
Рекомендую автосалон АвтоДилер. Постаралась написать подробно свой отзыв, чтоб было понятно почему стоит ехать именно сюда.
09 августа 2019 в 18:18
Обычно не ведусь на все эти заманухи в виде рекламных роликов или банеров, а тут увидел рекламу автосалона АвтоДилер и заинтересовался. Цена была не поразительно низкой на солярис, но и не завышенной. Решил позвонить уточнить действует ли это предложение и на каких условиях. Честно признаться денег не было, планировал в случае подтверждения всего увиденного брать кредит. Так и получилось.
Опять же, что касается кредита дома отговорили брать кредит в автосалоне, сказали, что лучше в банке. На самом деле, я потом узнал что разницы существенной нет, небольшие нюансы только.
Приехал я в Автосалон и увидел собственными глазами тот самый солярис с приятной ценой. Все подтвердилось- цена сошлась с указанной на сайте и в рекламе.
Я бегом в банк оформлять кредит, благо хоть успел до окончания акции и урвал машину.
Про консультанта ничего сказать не могу сверхъестественного, так как я приехал нацеленно только за акционной машиной. Задавал немного вопросов, на них молодой человек вежливо отвечал, как и положено.
Теперь я уже знаю, что можно выхватить и воспользоваться специальным предложением и в следующий раз с покупкой торопиться не буду. Автосалон советую, быстро оформляют.
01 августа 2019 в 18:18
Честно признаться, я почему-то всегда думал, что процесс покупки нового автомобиля это сложно и, что целый день нужно на это потратить. Но коллега по работе мне утверждал другое. Он советовал мне съездить в Автоцентр АвтоДилер и говорил, что там отлично обслуживают своего клиента. Смогут мне там помочь и подобрать машину. Так я и сделал. И могу сказать, что меня изначально там прекрасно встретили. Менеджер помог во всех вопросах. В общем, все действительно прошло легко и довольно быстро. Я выгодно купил там Рено Дастер и остался доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем только все позитивные. Выбор есть. Цены нормальные, скидки. Я рекомендую!
30 июля 2019 в 18:18
Нашла этот автосалон совершенно случайно в интернете, когда искала новую машину. Автосалон АвтоДилер предлагает широкий ассортимент и доступные цены. Обслуживание клиентов вежливое. Я делала предварительный заказ на сайте, так как нужной мне модели авто в Автосалоне не было. После её доставки со мной связался менеджер и пригласил на осмотр в автосалон. Там уже мы подробно обсудили все детали покупки и условия кредита. Одобрение от банка получили в течение 20 минут. На авто действует гарантийный срок. Никаких ненужных дорогостоящих услуг мне не навязывали. Только наилучшие рекомендации.
26 июля 2019 в 18:19
Хороший автосалон, который хочется порекомендовать. Его порекомендовал мне мой кум, который отлично ориентируется по автосалонам, так как в конце прошлого года тоже искал для себя подходящий автосалон. В общем автосалон АвтоДилер я посетила вместе с кумом, который подсказал мне приглянуться к автомобилю Dongfeng AX7 и в итоге я его приобрела. Автомобиль отлично качества и самое главное, что на него действовала заманчивая скидка. После тест-драйва я просто влюбилась в этот автомобиль, который я сразу же решила купить. Документация на машину была оформленная довольно быстро и грамотно.
17 июля 2019 в 18:19
Я недавно купила новую машину в автосалоне АвтоДилер. Ценовая политика тут нормальная. Нет больших наценок. Часто проходят акции и скидки, о которых можно узнать на сайте. Окончательно определиться с выбором конкретной машины помог менеджер автосалона. Он подробно меня проконсультировал. На все мои вопросы я получила ясные ответы. Хорошо, когда персонал разбирается в том, что он продает. Автосалон уже давно на рынке, поэтому за качество автомобилей можно не переживать. Мне в подарок дали 200 л бензина и бесплатно оформили страховой полис. Месторасположение нашла его на карте. Советую этот автосалон.
12 июля 2019 в 18:20
Мне захотелось немного поподробней поговорить о автосалоне АвтоДилер, так как он относительно недавно привлек мое внимание. Если так посмотреть, то он не сильно отличается от других подобных автоцентров: неплохо выглядит как внутри, так и снаружи, хорошее обслуживание, выбор тоже на хорошем уровне. В общем, особенно ничем не примечательный, но выделяет его среди других, так это ценовая политика. В данный момент можно приобрести здесь Форд Фокус со скидкой 200 000 рублей. Такого предложения вы вряд ли где найдете. Конечно, я купил его себе и особо долго над этим и не думал. В общем, всем советую.
10 июля 2019 в 18:20
Для покупки я давно рассматривал автомобиль Ниссан Жук, очень мне она нравилась. А до этого у меня была старенькая Киа. Проездил я на ней 6 лет и продал своему коллеге. По поводу данной машинки Ниссан я уже заходил в один автоцентр. Так сказать посоветоваться, рассмотреть ее поближе, проконсультироваться с профессионалом. Но, мне не повезло, так как когда я пришел в тот салон, то на меня просто никто не обратил внимания. Я понял, что там надо самому ходить и искать консультанта, а мне такое не нравится. Я считаю, что они сами должны ко мне подходить и предлагать. В общем, тогда я решил не тратить свое драгоценное время на поездки в различные салоны, их очень много по городу, и сел дома за компьютер. Там я просто стал читать отзывы. Просто для меня, отзывы обычных людей, это и есть самый лучший и надежный показатель. Вот как раз по хорошим, позитивным историям и довольным отзывам, я сделал вывод, что нужно ехать в Автоцентр АвтоДилер. В данном автоцентре мне сразу понравилось то, что меня там не оставили без внимания. Менеджер подошел сразу же, представился (но, к сожалению, имя его я не запомнил) и предложил свою квалифицированную помощь. При этом, он со мной дружелюбно разговаривал, внимательно и не перебивая слушал. Благо, автомобиль Ниссан Жук у них был в наличии и мы сразу подошли к ней. Детально ее рассмотрев, я тут же пошел оформлять документы. Кстати, с учетом скидки в 170000 руб. я заплатил за нее не так много. и считаю, что мне очень повезло, так как в предыдущем автоцентре я таких цен не видел. Плюс ко всему, я могу сказать, что здесь все абсолютно честно и прозрачно, так как после оформления всей документации мне в этот же день выдали автомобиль. Действительно замечательный сервис. Здесь у меня никаких претензий. Также, я еще хочу заметить, что в этом салоне прекрасный выбор хороших, новых автомобилей на абсолютно любой кошелек и вкус. Реально есть из чего выбрать. Есть еще хорошие скидки и часто бывают акции. В самом салоне достаточно просторно и можно ходить без напряга и выбирать себе машину. Светло и везде чистота. Так что в итоге я решил, что когда собираюсь покупать следующий автомобиль, например, для своей жены или сына, то однозначно опять обращусь в данный салон. Здесь очень ценят и уважают своего клиента. Я своей покупкой остался доволен. И даже в семье мой выбор одобрили. Так что теперь я всем своим друзьям, родственникам буду рекомендовать данный автосалон.
05 июля 2019 в 18:20
Приветствую! Неделю назад я стал счастливым клиентом замечательного автосалона АвтоДилер и сейчас хочу поведать историю покупки автомобиля здесь. Все началось с того, что мне приглянулся здесь новый Паджеро, который продавался по нормальной, как мне показалось, цене. Поэтому решил прийти на консультацию в автоцентре, чтобы узнать больше подробностей про автомобиль, ну и главная цель была - стать владельцем новой машины, если все пойдет хорошо) А пошло все действительно хорошо, даже ни за что переживать мне не пришлось. За это я очень благодарен сотрудникам автосалона, которые очень помогли в выборе авто!
27 июня 2019 в 18:21
О покупке автомобиля я стал задумываться, когда меня перевели на новое место работы. Добираться было ну очень далеко поэтому, я и стал искать себе автомобиль. Решил, что если и покупать автомобиль, то покупать хороший, который через месяц не сломается и его не придется отдавать в металлолом. Автосалонов я просмотрел конечно много. Были вроде и неплохие, а были, что после их посещения я долго думал, как такие вообще существуют. Если бы не отзывы про автосалон АвтоДилер, я бы наверное и не попал бы туда. Первые впечатления об автосалоне у меня были только положительные. Довольно неплохо все устроено. Отношение хорошее с самого порога. Изначально, я менеджеру сказал, что пришел только посмотреть. Мне понравилась его реакция. Он никак не изменил своего отношения. Походили с ним посмотрели. Я ему рассказал все, что я хочу. Он мне предложил, все что может предложить. В выборе мы с ним сошлись. Скидку мне предоставили, пусть и не супер большую, но сойдет. Уже приятно, что предоставили. Оформление документов много времени не заняло. Пока оформляли, я сидел и пил кофе с бутербродами. После, мне менеджер предложил оформить у них страховку. Я подумал, а почему бы и нет. Условия меня полностью устраивали.