Автосалон АВИАТОР МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Телефон: 8 (8442) 59-60-61
8 (800) 775-27-08
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Фото салона Автосалон Авиатор Моторс – это автомобильный центр, предоставляющий услуги продажи транспортных средств в регионе. Специалисты компании помогут выбрать машину индивидуально под потребности и бюджет каждого покупателя. Клиент может не беспокоится об оформлении документов, безопасности и долговечности эксплуатации автомобиля.
Авиатор Моторс находится в Волгограде, занимает верхние строчки рейтингов среди автосалонов региона. О профессионализме и прозрачности работы салона можно судить по многочисленным положительным отзывам об Авиатор Моторс в сети.
Достоинства автосалона
Преимущества автоцентра Авиатор Моторс:
· широкий выбор автомобилей разных стран, производителей и моделей;
· можно заказать транспортное средство в любой комплектации;
· разработана гибкая система кредитования для тех, кто не может внести всю сумму за авто сразу;
· по программе Трейд-ин можно обменять старое авто на новое с доплатой;
· безопасность юридического оформления документации гарантируется сотрудниками компании;
· опытные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант авто на любой бюджет, и для любых потребностей.
Обмен авто по программе Trade-in
Автомобильный салон Aviator-motors ценит время, деньги и безопасность тех, кто хочет продать имеющееся авто, и купить новое. Специалисты компании предоставляю услугу покупки старой машины, с возможностью вложить вырученные средства на покупку новой машины в компании, либо оплаты первого взноса по кредиту на авто, покупаемое в салоне.
Эта простая процедура избавлять автовладельца от необходимости искать покупателя на свою машину, и рисковать при оформлении документации. Оценкой и продажей машины занимаются специалисты автосалона, так что процедура проходит быстро и безопасно.
Автомобиль в кредит
Автосалон сотрудничает с ведущими банками, и предоставляет для своих покупателей несколько вариантов кредитных программ. Покупатель может выбрать наиболее выгодную для себя сумму первого взноса, сроки полного погашения кредитования, а также процентную ставку.
Кредит на авто позволяет быстро получить желанный автомобиль, выплачивая его стоимость небольшими платежами, на протяжении определенного периода времени.
Позвонить в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а. можно, позвонив по контактным номерам телефонов 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авиатор Моторс
20 мая 2019 в 18:47
Об этом автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление. В автосалоне покупала автомобиль по хорошей скидке. Обслужили меня очень хорошо, так как менеджеры автосалона хорошо разбираются в автомобилях и дают полезные рекомендации по их выбору. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей и на все автомобили действовали скидки, как и указано на сайте автосалона. Понравилось, что тест-драйв для меня организовали достаточно быстро и документы на покупку машины оформляли на месте. На оформление документов ушло всего лишь полтора часа, что считаю очень быстро. Автосалон рекомендую.
18 мая 2019 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал наиболее выгодные условия покупки. Нашел только в автосалоне Авиатор моторс, хотя объездил чтоб не соврать 3 города точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся на долго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
13 мая 2019 в 13:04
Купить машину жене стало для меня приятным делом, потому что мне понравилась её эмоциональная реакция и сам процесс покупки Тойоты Королла в этом автосалоне. Автосалон выбрал за доступную стоимость выбранного автомобиля. Ещё мне понравилось, что машина была в подходящей комплектации и нужного цвета. В автосалоне меня приветливо встретили и менеджер обеспечил мне толковую и детальную консультацию, из которой я вынес много полезной информации для себя. Также понравилось, что на выбранной машине перед покупкой мы проехали тест драйв и я убедился ещё больше, что машина реально классная. Автосалон меня также порадовал подарком, в виде дорогих и качественных зимних шин. Автосалон рекомендую.
09 мая 2019 в 11:06
Отличный автосалон. Цены соответствуют тем ценам что указаны на сайте. Так же сделали подарок в виде зимней резины (продам потом ее) Отличный подход к обслуживанию клиентов. Очень рекомендую.
05 мая 2019 в 19:22
У меня не было такого, чтобы я долго раздумывал о покупке автомобиля. Получил права и начал выбирать автосалон. Сначала зашел во все, которые находились в самом ближайшем от меня расположении. Одним из таких автосалонов стал автоцентр Авиатор. Мне понравилось что менеджер, который меня обслуживал не строил из себя "мистера Всезнайку", а объяснил все понятным языком. Автомобиль у меня первый, поэтому безусловно много вопросов, в том числе и по оформлению было. Все моменты прояснили. Оформили мы Форд Фокус седан, достойная цена для такого автомобиля. Считаю что очень выгодно купил.
26 апреля 2019 в 10:36
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что одни из самых выгодных цен были в автосалон и еще одном салоне. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
22 апреля 2019 в 10:36
Заглядывал в автосалон для начала прицениться, да и посмотреть какие автомобили есть, на сайте то выбор большой, а вот порой сайты и действительность совсем не совпадает. Из трех автомобилей что я присмотрел в интернете, в наличии в автосалоне оказалось всего два, мол одно авто уже забрали. Поехал дальше посмотреть цены, но в конечном итоге брал себе автомобиль именно здесь, оказался самый нормальный выбор. Консультанту лично от меня спасибо, устроил мне экскурсию по салону, в конце концов купил совсем другую машину чем смотрел изначально, оказалось и выгоднее, и характеристики лучше.
20 апреля 2019 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
16 апреля 2019 в 10:37
Хотели сделать сыну на окончание университета подарок - новый автомобиль, выбрал он его сам в пределах выделенного бюджета, а самое лучшее ценовое предложение мы уже сами нашли в этом салоне. И могу сказать, что не разочаровались. Автосалон порадовал хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, а также внимательным и вежливым обслуживанием персонала. Предварительно звонили по телефону, чтобы все уточнить и зря не ехать. Нам сразу подробно рассказали условия приобретения, акции и т.п. И хочу сказать, что по приезду ничего из этих условий не поменялось. Машиной все очень довольны!
12 апреля 2019 в 10:38
Этот автосалон зарекомендовал себя с наилучшей стороны, а наша семья это наверняка знает, потому что мы на прошлой неделе приобрели здесь второй автомобиль. Прошлой осенью в автоцентре мы покупали машину для мужа, а в этом месяце дошла очередь до меня. Машину я подобрала для себя уже давно, и муж оценил мой выбор. В автосалоне скидка на машину оказалась самой заманчивой, но несмотря на скидку здесь клиента хорошо обслужат. В автоцентре приятно находиться, потому что там чисто и уютно. Персонал доброжелательный и с работой своей справляется на отлично.
10 апреля 2019 в 10:38
Машину Toyota Rav4 я собиралась приобрести в декабре этого года, но посчастливилось приобрести авто в этом месяце, а точнее на прошлых выходных. Не стану скрывать и не отмечать в отзыве, что автосалон я выбрала, отталкиваясь от ценовой политики, которая здесь самая оптимальная. Автоцентр просторный и машины там удобно расставленные. За машину в автосалоне я заплатила 1 386 000 руб. и эта цена с учетом скидки. Порадовало вежливое отношение менеджера автоцентра, который в машинах разбирается на все 100%. Документы оформили оперативно. Спасибо!
02 апреля 2019 в 10:39
Автомобиль Шкода Октавия, которую я на прошлой неделе купил в автосалоне, не перестаёт меня радовать. Указанный автосалон, кстати, уже давно стал популярным в нашем городе. Цены здесь ниже, чем в других автосалонах города, а ассортимент машин просто поразительный. Когда я покупал здесь свой автомобиль, мне здесь даже скидку небольшую сделали, что не могло не порадовать, ведь мне удалось сэкономить немного денег. Сотрудники здесь вежливые, всегда готовы помочь в выборе подходящей модели. В общем, я ничуть не жалею о том, что купил себе машину именно в данном автосалоне.
27 марта 2019 в 10:40
Про автосалон увидела рекламу, было выгодное предложение по приобретению Киа Рио + хорошие условия кредитования. Я как раз хотела сменить машину, но никак не получалось найти время и продать старую. А в этом салоне действует система трейд ин, поэтому мне даже не пришлось заморачиваться с продажей своей машины. Мою оценили по вполне устраивающей меня стоимости, на оставшуюся часть суммы я брала кредит. Менеджерами было предложено несколько вариантов, даже посоветовали, что для меня будет выгоднее. Вместе посмотрели машину. Хоть и доплата получилась почти 50 %, но условия кредита неплохие, не так напряжно выплачивать. Спасибо!
25 марта 2019 в 10:40
Хотел купить новую машину, коллега порекомендовал автосалон, потому что сам пару месяцев назад купил там авто и вполне доволен. Ну и я просмотрел предложения этого салона, как раз на акции была киа спортэйдж, и в нужном мне цвете. Я сразу не поехал, а по телефон проконсультировался с менеджером, потому что знаю, что реклама не всегда отражает реальность. Но меня убедили, что и цена верна, и машина есть в наличии. Ну тогда я приехал в салон. Покупал за свои кровные, поэтому и оформляли меня не долго, примерно час- полтора. От меня особо ничего не требовалось, считай, только заплатить) В договоре все чисто.
24 марта 2019 в 10:41
Новую машину хотел купить для жены. Она меня уже утомила жалобами сказала, что мое авто для нее не подходит. В общем, поехал в автосалон там очень неплохой выбор покупал там свое авто у меня внедорожник. Не знаю почему моей жене оно не нравиться в общем менеджер сразу мне показал несколько авто подходящих под описание жены. Цены у них вполне ничего я подумал, что возьму авто в кредит он меня не разорит. В автосалоне очень неплохие условия покупки. Новую машину я купил, жена очень довольна, ей понравился дизайн. В общем, автосалон этот я, конечно, рекомендую, покупаю тут не первую машину.
19 марта 2019 в 10:41
Никогда раньше я в интернете не оставлял ни на какой товар отзыв, ну здесь просто не удержался и решил поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с данным автосалоном. ребята, в просто не поверите, как мне повезло купить такую машину за такую низкую цену. В целом, я искал автомобиль нисан X-TRAIL. Давно мечтал о таком джипе. Здесь мне ее предложили за цену 1.084.000. Плюс ко всему дали каско в подарок, а также набор хорошей и качественной зимней резины. Я просто поражен и удивлен такими хорошими предложениями от салона. Менеджеры здесь просто отличные люди. Кофе тоже хорошее)
15 марта 2019 в 10:42
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
13 марта 2019 в 10:42
Увидел хорошее предложение на Киа в рекламе автосалона, да еще и выгодные кредитные условия. Машинку я эту знал неплохо, потому что такая же была у товарища. Пару дней думал, а когда приехал - ее уже продали, вот что значит, надо сразу ехать и покупать, если хочется и все равно машина нужна! Но менеджеры - молодцы, ребята ушлые и прошаренные) Сразу предложили мне другой вариант - форд. Комплектация у него получше, но и цена выше. Но рассказали про кредитные программы, получалось достаточно нормально. Взял в кредит. Оформился за 1,5 часа, не знаю, быстро это или нет?! А так все нормально, на сто сказали, что с машиной проблем нет.
11 марта 2019 в 10:39
Автосалон уже 15 лет, и за эти годы он нашей семье подарил уже 3 автомобиля, я рад что в нашем городе есть автосалон, в котором огромное ассорти автомобилей, есть из чего выбирать, всегда низкие цены, ответственные сотрудники которые всегда идут на встречу, рассказывают про автомобили внятно, они знают толк в своей работе, всегда своим друзьям и знакомым рекомендую данный автоцентр
09 марта 2019 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.
08 марта 2019 в 10:39
К свадьбе сына решили подарить молодым машину. Искали в кредит с выгодными условиями, потому что свадьба и так дело накладное) Нашли предложения этого салона, условия показались вполне приемлемы. Поехали в сам автоцентр, менеджеры помогли нам подобрать самый выгодный для нас вариант, а также рассказали про акции, которые есть в данный момент. остановились на Киа Рио. Примерно часа 2 шло оформление документов, в них нам все показалось чистым и честным, без каких-то нюансов. Сотрудничеством и тем, что обратились в автоцентр довольны, считаем, что купили машину выгодно. сын доволен.
06 марта 2019 в 10:43
Хорошего дилера для покупки машины искал долго, то цены не устраивали, то ставку по кредиту большую ставили. В итоге после длительных поисков выбрал автоцентр. С выбором машины как-то не заладилось, глаза разбегаются и поэтому без помощи консультантов не обошлось. Понравилось, что тут не навязывали непонятных и в принципе ненужных услуг, а строго по делу проконсультировали. Так что в плане обслуживания автосалон приятно удивил, потому что мне лишь предложили некоторые варианты, а выбор был за мной. Взял по итогу Renault Kaptur в цвете Хаки и довольный, уже где-то полгода ежу и все норм.
04 марта 2019 в 10:43
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
02 марта 2019 в 10:44
вот мой отзыв. здесь практически все можно оформить онлайн, не выходя из дому. Плюс выбор машин большой. Я покупал у них Mazda 3 Hatchback. Цвет красивый оказался в наличии - Machin Grey. Из комплектаций выбрал 1.5 6АТ Active+. Приехал в автоцентр уже для оформления бумаг на покупку. Параллельно по машине их консультант мне все подробно рассказал и провел презентацию вблизи. Документы меньше чем за час оформили и машину я забрал. Удобно на самом деле, сразу видно, что для людей стараются. Покупкой я доволен и на машине уже 4 месяц катаюсь. В общем смело обращайтесь!
26 февраля 2019 в 10:45
Автосалон хороший, много автомобилей в наличии, и цветов достаточно. Было из чего выбирать. Цены не завышают. Как раз скидка было в 100000. Это хорошая сумма, на нее можно и патронники купить, и сигнализацию с авто запуском, и резину зимнюю, хотя и тут сэкономил так как резину подарили. Потрачу на что-то другое) Я выбрала Kia Rio средненькой комплектации, чтоб с механической коробкой была. Раз уж обучалась на ней, так и ездить на ней буду. Неплохая машина. Не BMW конечно, но и не Лада. Так что я очень рада, что посмотрела, решила и купила, наконец-то, автомобиль.