Автосалон АВИАТОР МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Телефон: 8 (8442) 59-60-61
8 (800) 775-27-08
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авиатор Моторс
05 июля 2019 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Авиатор Моторс С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, вообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно, а не просто толкнуть лишь бы купили. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам в автоцентре Авиатор , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Приятные цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Это реально так и есть. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую Автоцентр Авиатор Моторс, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Так же не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно! Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Так же кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
29 июня 2019 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти самые подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, совершили покупку именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку для будущих покупок.
21 июня 2019 в 12:48
Для меня важно какое впечатление оставляет автосалон, поэтому ключевым показателем при выборе автосалона является то, как работает персонал. И с этой точки зрения у меня не никаких претензий к этому автосалону. Это касается почти всех сотрудников. Кстати, я не говорил, что я не специалист по автомобилям, поэтому консультант очень помог мне определиться с автомобилем. После всех мучений, я все же выбрал Kia Rio. Во-первых, сейчас это популярный автомобиль в нашей стране, а во-вторых, выбор для меня был очевиден, так как это было, пожалуй, самое выгодное условие (по цене). В общем, я советую заглянуть.
11 июня 2019 в 12:22
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Брали там с супругом Ладу Гранту Лифтбек для меня, мне машина очень понравилась. Менеджер помог подобрать необходимые комплектующие, проконсультировал по всем особенностям машины, подсказал как пользоваться всеми опциями, сделал скидку на комплектацию и вообще помогал на всех этапах покупки. Понравилось, что не держали долго в салоне, быстро все оформили и подписали. В салоне уютно, играет музыка, работает кондиционер, персонал вежливый и приятный в общении. Все прошло очень удачно, приехали и купили, потратив минимум времени. От посещения салона только хорошие эмоции.
03 июня 2019 в 16:17
Вот ни капельки не жалею что за приобретением своего железного друга обратилась именно в этот автосалон. Могу выделить сразу ключевые моменты - профессиональный персонал который может рассказать вам все об интересующем вас автомобиле, цены на любой кошелек (от дешевых до дорогих), неплохой ассортимент ну и менее важное это - удобное расположение. Машинку мне ребята помогли подобрать быстро, ей оказалась мазда 3 седан, по моему это оптимальный вариант для города. Сработали быстро, я почему-то думала что на такое уходит весь день, но нет, я была свободна уже через пару часов. Машина радует уже третий месяц, еще раз спасибо вам!!
31 мая 2019 в 16:20
Выбирал подходящую модель автомобиля и сравнивал цены по автосалонам города и в итоге на выбранную машину Киа Соренто, я нашел оптимальную цену в данном автосалоне. Соответственно без промедления съездил в автосалон и купил себе новую машину. Автосалон оставил приятное впечатление ухоженностью в помещении и хорошим уровнем обслуживания со стороны сотрудников заведения. Я был доволен интересной беседой с менеджером заведения, когда мне по моей машине поведал много положительных деталей, о которых ране я не знал. Также было приятно от заведения в подарок получить дорогие и при этом очень качественные зимние колеса. Автосалон рекомендую.
28 мая 2019 в 15:01
Выбирал кроссовер на смену своему старенькому седану. Долго не мог определиться с выбором и решил поехать в данный автосалон посмотреть машины в живую. Выбрал автосалон, потому что здесь большой выбор кроссоверов и также автосалон славится доступными ценами на весь представленный автомобильный ряд машин в заведении. В живую мне понравилось несколько кроссоверов и окончательно я сделал выбор в пользу Ниссана Кашкай, когда с менеджером автосалона проехал на авто тест драйв. Понравилось, что машину профессиональные работники автосалона оформили в течение одного часа, что я считаю очень оперативной работой. Когда давали ключи, в багажнике ещё лежал комплект зимней резины в подарок. Автосалон рекомендую.
24 мая 2019 в 22:29
Отличный автосалон, который посещала в прошлом году, а в этом году уже здесь приобрела автомобиль. Понравился большой ассортимент автомобилей и оптимальная ценовая политика. Мне понравилось, что в автосалоне работает грамотный персонал у которого за плечами большой опыт работы. Менеджер помог подобрать подходящий автомобиль и комплектацию. Не автомобиль мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона. С оформлением документов все оказалось гораздо проще, чем я думала. Оформили документы в автосалоне и всего лишь за полтора часа. Машина хороша собой, так как ее качество сборки хорошее.
20 мая 2019 в 18:47
Об этом автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление. В автосалоне покупала автомобиль по хорошей скидке. Обслужили меня очень хорошо, так как менеджеры автосалона хорошо разбираются в автомобилях и дают полезные рекомендации по их выбору. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей и на все автомобили действовали скидки, как и указано на сайте автосалона. Понравилось, что тест-драйв для меня организовали достаточно быстро и документы на покупку машины оформляли на месте. На оформление документов ушло всего лишь полтора часа, что считаю очень быстро. Автосалон рекомендую.
18 мая 2019 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал наиболее выгодные условия покупки. Нашел только в автосалоне Авиатор моторс, хотя объездил чтоб не соврать 3 города точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся на долго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!