Автосалон АВИАТОР МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Телефон: 8 (8442) 59-60-61
8 (800) 775-27-08
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авиатор Моторс
12 августа 2019 в 12:47
Была тут сперва без мужа, но покупать авто поехала уже не одна) В автосалоне всё классно: консультация, оформление документов, оплата безналом прошла успешно. Приятно покупать авто в нормальном месте.
31 июля 2019 в 10:47
Я рекомендую этот автосалон. Купила машину по акции. Сэкономила 300 тысяч рублей. Мне бесплатно оформили прямо в офисе страховку на год по системе каско! Спасибо за вежливое обслуживание.
24 июля 2019 в 13:36
Позвонил, по телефону подтвердили что машина в наличии, приехал, все быстро оформил, времени минимум, удовольствие от общения с менеджером максимум. машиной и салоном доволен.
15 июля 2019 в 05:14
Когда собралась покупать новую машину, то поначалу была в замешательстве, так как модель машины я уже давно выбрала, а вот с автосалонами вообще не была знакома и не была в них ни разу. Поспрашивала знакомых автолюбителей и они мне посоветовали автосалон Авиатор Моторс. Посмотрела их сайт, цены и правда были адекватными. Нужная мне Lada Granta в комплектации "норма" с акпп и двигателем 1.6 предлагалась за 360 тысяч. Я не особо разбираюсь, но знакомые сказали, что это недорого. Да и по сравнению с другими салонами эта цена была намного ниже. Поэтому дальше искать не стала, а поехала в этот салон за машиной. Когда сообщила менеджеру, что приехала за конкретной моделью, то мне сразу же показали машину и предложили тест-драйв. Эта практика у меня тоже впервые была и опыт оказался интересным. С покупкой никаких проблем не возникло, документы оформили быстро, я только согласовала все детали и внесла деньги в кассу. Через несколько часов мне выдали все документы и ключи от нового автомобиля. Обращением в автосалон осталась довольна, понравились невысокие цены и хорошее обслуживание. Сравнить мне правда не с чем, так как впервые обращалась в салон, но могу сказать что не заметила никакого негатива, опыт покупки считаю удачным.
13 июля 2019 в 13:34
Долго был в раздумьях где покупать свой автомобиль, так как хотелось как и многим сэкономить, поэтому ждал выгодных предложений от разных автосалонов. Первым с заманчивым предложением были именно этот автосалон. Туда я пришел покупать свою Nissan Almera и скажу честно, что после консультации с менеджером, я понял что я попал туда куда надо. Мне не хотелось после них бегать искать ещё другой автосалон с наиболее лучшими условиями . Потому что если подумать разумно, то лучше чем у них мало где предложат. Я очень был доволен ассортиментом,ценами. При оформлении мне подарили неплохой подарок , видеорегистратором. Определенно советую!
05 июля 2019 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Авиатор Моторс С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, вообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно, а не просто толкнуть лишь бы купили. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам в автоцентре Авиатор , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Приятные цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Это реально так и есть. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую Автоцентр Авиатор Моторс, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Так же не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно! Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Так же кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
29 июня 2019 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти самые подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, совершили покупку именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку для будущих покупок.
21 июня 2019 в 12:48
Для меня важно какое впечатление оставляет автосалон, поэтому ключевым показателем при выборе автосалона является то, как работает персонал. И с этой точки зрения у меня не никаких претензий к этому автосалону. Это касается почти всех сотрудников. Кстати, я не говорил, что я не специалист по автомобилям, поэтому консультант очень помог мне определиться с автомобилем. После всех мучений, я все же выбрал Kia Rio. Во-первых, сейчас это популярный автомобиль в нашей стране, а во-вторых, выбор для меня был очевиден, так как это было, пожалуй, самое выгодное условие (по цене). В общем, я советую заглянуть.
11 июня 2019 в 12:22
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Брали там с супругом Ладу Гранту Лифтбек для меня, мне машина очень понравилась. Менеджер помог подобрать необходимые комплектующие, проконсультировал по всем особенностям машины, подсказал как пользоваться всеми опциями, сделал скидку на комплектацию и вообще помогал на всех этапах покупки. Понравилось, что не держали долго в салоне, быстро все оформили и подписали. В салоне уютно, играет музыка, работает кондиционер, персонал вежливый и приятный в общении. Все прошло очень удачно, приехали и купили, потратив минимум времени. От посещения салона только хорошие эмоции.
03 июня 2019 в 16:17
Вот ни капельки не жалею что за приобретением своего железного друга обратилась именно в этот автосалон. Могу выделить сразу ключевые моменты - профессиональный персонал который может рассказать вам все об интересующем вас автомобиле, цены на любой кошелек (от дешевых до дорогих), неплохой ассортимент ну и менее важное это - удобное расположение. Машинку мне ребята помогли подобрать быстро, ей оказалась мазда 3 седан, по моему это оптимальный вариант для города. Сработали быстро, я почему-то думала что на такое уходит весь день, но нет, я была свободна уже через пару часов. Машина радует уже третий месяц, еще раз спасибо вам!!