Автосалон АВИАТОР МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
Телефон: 8 (8442) 59-60-61
8 (800) 775-27-08
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: aviator-motors.com
Фото салона Автосалон Авиатор Моторс – это автомобильный центр, предоставляющий услуги продажи транспортных средств в регионе. Специалисты компании помогут выбрать машину индивидуально под потребности и бюджет каждого покупателя. Клиент может не беспокоится об оформлении документов, безопасности и долговечности эксплуатации автомобиля.
Авиатор Моторс находится в Волгограде, занимает верхние строчки рейтингов среди автосалонов региона. О профессионализме и прозрачности работы салона можно судить по многочисленным положительным отзывам об Авиатор Моторс в сети.
Достоинства автосалона
Преимущества автоцентра Авиатор Моторс:
· широкий выбор автомобилей разных стран, производителей и моделей;
· можно заказать транспортное средство в любой комплектации;
· разработана гибкая система кредитования для тех, кто не может внести всю сумму за авто сразу;
· по программе Трейд-ин можно обменять старое авто на новое с доплатой;
· безопасность юридического оформления документации гарантируется сотрудниками компании;
· опытные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант авто на любой бюджет, и для любых потребностей.
Обмен авто по программе Trade-in
Автомобильный салон Aviator-motors ценит время, деньги и безопасность тех, кто хочет продать имеющееся авто, и купить новое. Специалисты компании предоставляю услугу покупки старой машины, с возможностью вложить вырученные средства на покупку новой машины в компании, либо оплаты первого взноса по кредиту на авто, покупаемое в салоне.
Эта простая процедура избавлять автовладельца от необходимости искать покупателя на свою машину, и рисковать при оформлении документации. Оценкой и продажей машины занимаются специалисты автосалона, так что процедура проходит быстро и безопасно.
Автомобиль в кредит
Автосалон сотрудничает с ведущими банками, и предоставляет для своих покупателей несколько вариантов кредитных программ. Покупатель может выбрать наиболее выгодную для себя сумму первого взноса, сроки полного погашения кредитования, а также процентную ставку.
Кредит на авто позволяет быстро получить желанный автомобиль, выплачивая его стоимость небольшими платежами, на протяжении определенного периода времени.
Позвонить в Авиатор Моторс на шоссе Авиаторов д. 14а. можно, позвонив по контактным номерам телефонов 8 (800) 775-27-08, 8 (8442) 59-60-61.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авиатор Моторс
15 июля 2019 в 05:14
Когда собралась покупать новую машину, то поначалу была в замешательстве, так как модель машины я уже давно выбрала, а вот с автосалонами вообще не была знакома и не была в них ни разу. Поспрашивала знакомых автолюбителей и они мне посоветовали автосалон Авиатор Моторс. Посмотрела их сайт, цены и правда были адекватными. Нужная мне Lada Granta в комплектации "норма" с акпп и двигателем 1.6 предлагалась за 360 тысяч. Я не особо разбираюсь, но знакомые сказали, что это недорого. Да и по сравнению с другими салонами эта цена была намного ниже. Поэтому дальше искать не стала, а поехала в этот салон за машиной. Когда сообщила менеджеру, что приехала за конкретной моделью, то мне сразу же показали машину и предложили тест-драйв. Эта практика у меня тоже впервые была и опыт оказался интересным. С покупкой никаких проблем не возникло, документы оформили быстро, я только согласовала все детали и внесла деньги в кассу. Через несколько часов мне выдали все документы и ключи от нового автомобиля. Обращением в автосалон осталась довольна, понравились невысокие цены и хорошее обслуживание. Сравнить мне правда не с чем, так как впервые обращалась в салон, но могу сказать что не заметила никакого негатива, опыт покупки считаю удачным.
13 июля 2019 в 13:34
Долго был в раздумьях где покупать свой автомобиль, так как хотелось как и многим сэкономить, поэтому ждал выгодных предложений от разных автосалонов. Первым с заманчивым предложением были именно этот автосалон. Туда я пришел покупать свою Nissan Almera и скажу честно, что после консультации с менеджером, я понял что я попал туда куда надо. Мне не хотелось после них бегать искать ещё другой автосалон с наиболее лучшими условиями . Потому что если подумать разумно, то лучше чем у них мало где предложат. Я очень был доволен ассортиментом,ценами. При оформлении мне подарили неплохой подарок , видеорегистратором. Определенно советую!
05 июля 2019 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Авиатор Моторс С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, вообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно, а не просто толкнуть лишь бы купили. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам в автоцентре Авиатор , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Приятные цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Это реально так и есть. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую Автоцентр Авиатор Моторс, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Так же не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно! Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Так же кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
29 июня 2019 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти самые подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, совершили покупку именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку для будущих покупок.
21 июня 2019 в 12:48
Для меня важно какое впечатление оставляет автосалон, поэтому ключевым показателем при выборе автосалона является то, как работает персонал. И с этой точки зрения у меня не никаких претензий к этому автосалону. Это касается почти всех сотрудников. Кстати, я не говорил, что я не специалист по автомобилям, поэтому консультант очень помог мне определиться с автомобилем. После всех мучений, я все же выбрал Kia Rio. Во-первых, сейчас это популярный автомобиль в нашей стране, а во-вторых, выбор для меня был очевиден, так как это было, пожалуй, самое выгодное условие (по цене). В общем, я советую заглянуть.
11 июня 2019 в 12:22
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Брали там с супругом Ладу Гранту Лифтбек для меня, мне машина очень понравилась. Менеджер помог подобрать необходимые комплектующие, проконсультировал по всем особенностям машины, подсказал как пользоваться всеми опциями, сделал скидку на комплектацию и вообще помогал на всех этапах покупки. Понравилось, что не держали долго в салоне, быстро все оформили и подписали. В салоне уютно, играет музыка, работает кондиционер, персонал вежливый и приятный в общении. Все прошло очень удачно, приехали и купили, потратив минимум времени. От посещения салона только хорошие эмоции.
03 июня 2019 в 16:17
Вот ни капельки не жалею что за приобретением своего железного друга обратилась именно в этот автосалон. Могу выделить сразу ключевые моменты - профессиональный персонал который может рассказать вам все об интересующем вас автомобиле, цены на любой кошелек (от дешевых до дорогих), неплохой ассортимент ну и менее важное это - удобное расположение. Машинку мне ребята помогли подобрать быстро, ей оказалась мазда 3 седан, по моему это оптимальный вариант для города. Сработали быстро, я почему-то думала что на такое уходит весь день, но нет, я была свободна уже через пару часов. Машина радует уже третий месяц, еще раз спасибо вам!!
31 мая 2019 в 16:20
Выбирал подходящую модель автомобиля и сравнивал цены по автосалонам города и в итоге на выбранную машину Киа Соренто, я нашел оптимальную цену в данном автосалоне. Соответственно без промедления съездил в автосалон и купил себе новую машину. Автосалон оставил приятное впечатление ухоженностью в помещении и хорошим уровнем обслуживания со стороны сотрудников заведения. Я был доволен интересной беседой с менеджером заведения, когда мне по моей машине поведал много положительных деталей, о которых ране я не знал. Также было приятно от заведения в подарок получить дорогие и при этом очень качественные зимние колеса. Автосалон рекомендую.
28 мая 2019 в 15:01
Выбирал кроссовер на смену своему старенькому седану. Долго не мог определиться с выбором и решил поехать в данный автосалон посмотреть машины в живую. Выбрал автосалон, потому что здесь большой выбор кроссоверов и также автосалон славится доступными ценами на весь представленный автомобильный ряд машин в заведении. В живую мне понравилось несколько кроссоверов и окончательно я сделал выбор в пользу Ниссана Кашкай, когда с менеджером автосалона проехал на авто тест драйв. Понравилось, что машину профессиональные работники автосалона оформили в течение одного часа, что я считаю очень оперативной работой. Когда давали ключи, в багажнике ещё лежал комплект зимней резины в подарок. Автосалон рекомендую.
24 мая 2019 в 22:29
Отличный автосалон, который посещала в прошлом году, а в этом году уже здесь приобрела автомобиль. Понравился большой ассортимент автомобилей и оптимальная ценовая политика. Мне понравилось, что в автосалоне работает грамотный персонал у которого за плечами большой опыт работы. Менеджер помог подобрать подходящий автомобиль и комплектацию. Не автомобиль мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона. С оформлением документов все оказалось гораздо проще, чем я думала. Оформили документы в автосалоне и всего лишь за полтора часа. Машина хороша собой, так как ее качество сборки хорошее.
20 мая 2019 в 18:47
Об этом автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление. В автосалоне покупала автомобиль по хорошей скидке. Обслужили меня очень хорошо, так как менеджеры автосалона хорошо разбираются в автомобилях и дают полезные рекомендации по их выбору. В автосалоне широкий ассортимент автомобилей и на все автомобили действовали скидки, как и указано на сайте автосалона. Понравилось, что тест-драйв для меня организовали достаточно быстро и документы на покупку машины оформляли на месте. На оформление документов ушло всего лишь полтора часа, что считаю очень быстро. Автосалон рекомендую.
18 мая 2019 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал наиболее выгодные условия покупки. Нашел только в автосалоне Авиатор моторс, хотя объездил чтоб не соврать 3 города точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся на долго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
13 мая 2019 в 13:04
Купить машину жене стало для меня приятным делом, потому что мне понравилась её эмоциональная реакция и сам процесс покупки Тойоты Королла в этом автосалоне. Автосалон выбрал за доступную стоимость выбранного автомобиля. Ещё мне понравилось, что машина была в подходящей комплектации и нужного цвета. В автосалоне меня приветливо встретили и менеджер обеспечил мне толковую и детальную консультацию, из которой я вынес много полезной информации для себя. Также понравилось, что на выбранной машине перед покупкой мы проехали тест драйв и я убедился ещё больше, что машина реально классная. Автосалон меня также порадовал подарком, в виде дорогих и качественных зимних шин. Автосалон рекомендую.
09 мая 2019 в 11:06
Отличный автосалон. Цены соответствуют тем ценам что указаны на сайте. Так же сделали подарок в виде зимней резины (продам потом ее) Отличный подход к обслуживанию клиентов. Очень рекомендую.
05 мая 2019 в 19:22
У меня не было такого, чтобы я долго раздумывал о покупке автомобиля. Получил права и начал выбирать автосалон. Сначала зашел во все, которые находились в самом ближайшем от меня расположении. Одним из таких автосалонов стал автоцентр Авиатор. Мне понравилось что менеджер, который меня обслуживал не строил из себя "мистера Всезнайку", а объяснил все понятным языком. Автомобиль у меня первый, поэтому безусловно много вопросов, в том числе и по оформлению было. Все моменты прояснили. Оформили мы Форд Фокус седан, достойная цена для такого автомобиля. Считаю что очень выгодно купил.
26 апреля 2019 в 10:36
Хотел Форд фокус и поиск среди салонов показал, что одни из самых выгодных цен были в автосалон и еще одном салоне. Тогда я решил их посетить, чтобы узнать условия и тогда выбрать, где выгоднее покупать. В первый салон отправился в автосалон, меня встретил менеджер, мы вместе осмотрели машину, многое мне про нее рассказал. И я честно признался, что в другом салоне видел по такой же машине цену и пока раздумываю. Тогда мне сделали неплохую скидку на покупку, и в другой салон уже ехать не пришлось) Еще и зимнюю резину подарили, как раз скоро пригодится) Я очень доволен. Спасибо!
22 апреля 2019 в 10:36
Заглядывал в автосалон для начала прицениться, да и посмотреть какие автомобили есть, на сайте то выбор большой, а вот порой сайты и действительность совсем не совпадает. Из трех автомобилей что я присмотрел в интернете, в наличии в автосалоне оказалось всего два, мол одно авто уже забрали. Поехал дальше посмотреть цены, но в конечном итоге брал себе автомобиль именно здесь, оказался самый нормальный выбор. Консультанту лично от меня спасибо, устроил мне экскурсию по салону, в конце концов купил совсем другую машину чем смотрел изначально, оказалось и выгоднее, и характеристики лучше.
20 апреля 2019 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
16 апреля 2019 в 10:37
Хотели сделать сыну на окончание университета подарок - новый автомобиль, выбрал он его сам в пределах выделенного бюджета, а самое лучшее ценовое предложение мы уже сами нашли в этом салоне. И могу сказать, что не разочаровались. Автосалон порадовал хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, а также внимательным и вежливым обслуживанием персонала. Предварительно звонили по телефону, чтобы все уточнить и зря не ехать. Нам сразу подробно рассказали условия приобретения, акции и т.п. И хочу сказать, что по приезду ничего из этих условий не поменялось. Машиной все очень довольны!
12 апреля 2019 в 10:38
Этот автосалон зарекомендовал себя с наилучшей стороны, а наша семья это наверняка знает, потому что мы на прошлой неделе приобрели здесь второй автомобиль. Прошлой осенью в автоцентре мы покупали машину для мужа, а в этом месяце дошла очередь до меня. Машину я подобрала для себя уже давно, и муж оценил мой выбор. В автосалоне скидка на машину оказалась самой заманчивой, но несмотря на скидку здесь клиента хорошо обслужат. В автоцентре приятно находиться, потому что там чисто и уютно. Персонал доброжелательный и с работой своей справляется на отлично.
10 апреля 2019 в 10:38
Машину Toyota Rav4 я собиралась приобрести в декабре этого года, но посчастливилось приобрести авто в этом месяце, а точнее на прошлых выходных. Не стану скрывать и не отмечать в отзыве, что автосалон я выбрала, отталкиваясь от ценовой политики, которая здесь самая оптимальная. Автоцентр просторный и машины там удобно расставленные. За машину в автосалоне я заплатила 1 386 000 руб. и эта цена с учетом скидки. Порадовало вежливое отношение менеджера автоцентра, который в машинах разбирается на все 100%. Документы оформили оперативно. Спасибо!
02 апреля 2019 в 10:39
Автомобиль Шкода Октавия, которую я на прошлой неделе купил в автосалоне, не перестаёт меня радовать. Указанный автосалон, кстати, уже давно стал популярным в нашем городе. Цены здесь ниже, чем в других автосалонах города, а ассортимент машин просто поразительный. Когда я покупал здесь свой автомобиль, мне здесь даже скидку небольшую сделали, что не могло не порадовать, ведь мне удалось сэкономить немного денег. Сотрудники здесь вежливые, всегда готовы помочь в выборе подходящей модели. В общем, я ничуть не жалею о том, что купил себе машину именно в данном автосалоне.
27 марта 2019 в 10:40
Про автосалон увидела рекламу, было выгодное предложение по приобретению Киа Рио + хорошие условия кредитования. Я как раз хотела сменить машину, но никак не получалось найти время и продать старую. А в этом салоне действует система трейд ин, поэтому мне даже не пришлось заморачиваться с продажей своей машины. Мою оценили по вполне устраивающей меня стоимости, на оставшуюся часть суммы я брала кредит. Менеджерами было предложено несколько вариантов, даже посоветовали, что для меня будет выгоднее. Вместе посмотрели машину. Хоть и доплата получилась почти 50 %, но условия кредита неплохие, не так напряжно выплачивать. Спасибо!
25 марта 2019 в 10:40
Хотел купить новую машину, коллега порекомендовал автосалон, потому что сам пару месяцев назад купил там авто и вполне доволен. Ну и я просмотрел предложения этого салона, как раз на акции была киа спортэйдж, и в нужном мне цвете. Я сразу не поехал, а по телефон проконсультировался с менеджером, потому что знаю, что реклама не всегда отражает реальность. Но меня убедили, что и цена верна, и машина есть в наличии. Ну тогда я приехал в салон. Покупал за свои кровные, поэтому и оформляли меня не долго, примерно час- полтора. От меня особо ничего не требовалось, считай, только заплатить) В договоре все чисто.
24 марта 2019 в 10:41
Новую машину хотел купить для жены. Она меня уже утомила жалобами сказала, что мое авто для нее не подходит. В общем, поехал в автосалон там очень неплохой выбор покупал там свое авто у меня внедорожник. Не знаю почему моей жене оно не нравиться в общем менеджер сразу мне показал несколько авто подходящих под описание жены. Цены у них вполне ничего я подумал, что возьму авто в кредит он меня не разорит. В автосалоне очень неплохие условия покупки. Новую машину я купил, жена очень довольна, ей понравился дизайн. В общем, автосалон этот я, конечно, рекомендую, покупаю тут не первую машину.
19 марта 2019 в 10:41
Никогда раньше я в интернете не оставлял ни на какой товар отзыв, ну здесь просто не удержался и решил поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с данным автосалоном. ребята, в просто не поверите, как мне повезло купить такую машину за такую низкую цену. В целом, я искал автомобиль нисан X-TRAIL. Давно мечтал о таком джипе. Здесь мне ее предложили за цену 1.084.000. Плюс ко всему дали каско в подарок, а также набор хорошей и качественной зимней резины. Я просто поражен и удивлен такими хорошими предложениями от салона. Менеджеры здесь просто отличные люди. Кофе тоже хорошее)
15 марта 2019 в 10:42
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
13 марта 2019 в 10:42
Увидел хорошее предложение на Киа в рекламе автосалона, да еще и выгодные кредитные условия. Машинку я эту знал неплохо, потому что такая же была у товарища. Пару дней думал, а когда приехал - ее уже продали, вот что значит, надо сразу ехать и покупать, если хочется и все равно машина нужна! Но менеджеры - молодцы, ребята ушлые и прошаренные) Сразу предложили мне другой вариант - форд. Комплектация у него получше, но и цена выше. Но рассказали про кредитные программы, получалось достаточно нормально. Взял в кредит. Оформился за 1,5 часа, не знаю, быстро это или нет?! А так все нормально, на сто сказали, что с машиной проблем нет.
11 марта 2019 в 10:39
Автосалон уже 15 лет, и за эти годы он нашей семье подарил уже 3 автомобиля, я рад что в нашем городе есть автосалон, в котором огромное ассорти автомобилей, есть из чего выбирать, всегда низкие цены, ответственные сотрудники которые всегда идут на встречу, рассказывают про автомобили внятно, они знают толк в своей работе, всегда своим друзьям и знакомым рекомендую данный автоцентр
09 марта 2019 в 10:42
С точки зрения наличия автомобилей в салоне мне автоцентр больше всего приглянулся, а то заедешь, стоит несколько машин, остальное все под заказ, ну куда это годится по несколько месяцев ждать пока там твой автомобиль с конвейера сойдет. Модельный ряд представлен неплохой, я присмотрел себе седан, в итоге его и купил, Киа Рио мне давно нравилась, и смотрится хорошо, и по качеству не жалуются владельцы, и стоит относительно недорого. Я на своей новой машине проездил почти месяц, пробег уже 3 тысячи, много мотаться приходится, так вот еще не подводила, хорошо работает, с ней проблем нет.
08 марта 2019 в 10:39
К свадьбе сына решили подарить молодым машину. Искали в кредит с выгодными условиями, потому что свадьба и так дело накладное) Нашли предложения этого салона, условия показались вполне приемлемы. Поехали в сам автоцентр, менеджеры помогли нам подобрать самый выгодный для нас вариант, а также рассказали про акции, которые есть в данный момент. остановились на Киа Рио. Примерно часа 2 шло оформление документов, в них нам все показалось чистым и честным, без каких-то нюансов. Сотрудничеством и тем, что обратились в автоцентр довольны, считаем, что купили машину выгодно. сын доволен.
06 марта 2019 в 10:43
Хорошего дилера для покупки машины искал долго, то цены не устраивали, то ставку по кредиту большую ставили. В итоге после длительных поисков выбрал автоцентр. С выбором машины как-то не заладилось, глаза разбегаются и поэтому без помощи консультантов не обошлось. Понравилось, что тут не навязывали непонятных и в принципе ненужных услуг, а строго по делу проконсультировали. Так что в плане обслуживания автосалон приятно удивил, потому что мне лишь предложили некоторые варианты, а выбор был за мной. Взял по итогу Renault Kaptur в цвете Хаки и довольный, уже где-то полгода ежу и все норм.
04 марта 2019 в 10:43
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в автосалон. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр заслуживает высшую оценку!
02 марта 2019 в 10:44
вот мой отзыв. здесь практически все можно оформить онлайн, не выходя из дому. Плюс выбор машин большой. Я покупал у них Mazda 3 Hatchback. Цвет красивый оказался в наличии - Machin Grey. Из комплектаций выбрал 1.5 6АТ Active+. Приехал в автоцентр уже для оформления бумаг на покупку. Параллельно по машине их консультант мне все подробно рассказал и провел презентацию вблизи. Документы меньше чем за час оформили и машину я забрал. Удобно на самом деле, сразу видно, что для людей стараются. Покупкой я доволен и на машине уже 4 месяц катаюсь. В общем смело обращайтесь!
26 февраля 2019 в 10:45
Автосалон хороший, много автомобилей в наличии, и цветов достаточно. Было из чего выбирать. Цены не завышают. Как раз скидка было в 100000. Это хорошая сумма, на нее можно и патронники купить, и сигнализацию с авто запуском, и резину зимнюю, хотя и тут сэкономил так как резину подарили. Потрачу на что-то другое) Я выбрала Kia Rio средненькой комплектации, чтоб с механической коробкой была. Раз уж обучалась на ней, так и ездить на ней буду. Неплохая машина. Не BMW конечно, но и не Лада. Так что я очень рада, что посмотрела, решила и купила, наконец-то, автомобиль.