Лого

Автосалон Автопарк 42 – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Телефон: 8(384)223-38-19
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: avtopark42.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Автопарк42 - отзывы покупателей
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 февраля 2020 в 19:40
Я в автосалоне Автопарк 42 приобрел автомобиль Киа Церато, оформили за 1,5 часа, в подарок Каско, все отлично и купленный авто не подводит!
02 февраля 2020 в 14:37
В первый автосалон этот автосалон посещала вместе с подругой, которая меня опередила с покупкой машины. Через несколько недель и я созрела для покупки машины и поэтому в первую очередь заглянула в этот автосалон. Я знала, что здесь замечательный выбор машин и плюс еще и клиенты о нем оставляют положительные отзывы. Для меня было важно, как менеджер меня обслужит. Менеджер в свою очередь обслужил меня на все 100%. Мне уделили много времени и внимания. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог выбрать машину отталкиваясь от той суммы, которую я ему назвала. Когда определились с машиной, то перешли к подбору комплектации. Порадовал тот момент, что менеджер мне абсолютно ничего не навязывал. С выбором машины и комплектации мы определились достаточно быстро. Тест-драйв я прошла с огромным удовольствием, чтобы убедиться в правильности выбора автомобиля и конечно же проверить машину на исправность. С оформлением документов все оказалось гораздо проще и быстрее. чем я ожидала. Я попросила менеджера сделать кофе и он без проблем его сделал и плюс еще и угостил вкусным печеньем. Для каждого клиента важно, чтобы ему не навязывали, а наоборот прислушивались, а потом уже рекомендовали.
21 января 2020 в 12:24
Пожалуй, автоцентр Автопарк 42 - один из лучших в нашем городе. Именно здесь мне удалось найти Киа Рио в отличной комплектации и нужной мне расцветке, но больше всего порадовала цена на автомобиль, которая была на 5% ниже рыночной. Также хочу отметить, что сотрудники автосалона ко мне отнеслись с должным уровнем уважения, соответственно процесс приобретения машины в автоцентре был интересным и простым для меня. Спасибо за возможность легко и быстро сделать дорогостоящую покупку!
16 января 2020 в 15:30
Отличный автосалон, куда приходим уже второй раз. Первый раз отзыв не писала, просто в душе радовалась удачной покупке. Впервые пришли сюда покупать машину мужу. После того как приобрели машин и поняли что выгоднее и удачнее нам бы не где не удалось купить, то через месяц решилась на покупку новой машины для меня но уже в кредит. Тем более что в первый раз покупая машину, мы всё разузнали для покупки второй. Правда никто не мог представить что этот второй раз так быстро наступит. Уж очень нам понравилось всё что происходило в салоне, что не хотели откладывать в долгий ящик. Себе я выбрала японскую марку машины и это стал Nissan X-Trail. Вообще в салоне очень огромный ассортимент и не только японского производства, но и корейского, немецкого, и даже отечественного неплохой модельный ряд. Еще и к тому же как новые машины с завода, так и поддержанные машины в идеальном состоянии. Но вот из всего обилия выбора я остановила на Nissan X-Trail и однозначно не жалею об этом. Машина шла по хорошей цене, да еще и со скидкой. Машины которые покупаются в кредит вообще грубо говоря на особо положении и скидки на такие варианты покупок наиболее выгодные. Так покупая эту машину мы сэкономили 220 000 рублей. По итогу комплектацию 2.0 CVT 4WD (144 Л.С.) XE+ за 935 000 рублей с ежемесячным платежом меньше чем 15 000 рублей. То есть по карману вообще не ударяло. В целом на все машины в салоне шли хорошие цены с хорошими акциями и скидками. в любом случае даже если вам и 10 000 рублей скинут от стоимости машины, то и эти деньги на дороге не валяются. Машину как уже говорила ранее покупали в кредит. Кредитный специалист очень подробно и грамотно нам всё рассказал и просчитал. Консультация менеджера так же нас устроила. Четко по делу, без навязывания, наоборот всё очень вежливо и культурно. Нам понравилось мы остались довольны таким сервисом. Даже по одному этому критерию уже стоит этот салон рекомендации давать. Менеджер так же предложил провести тест драйв, чтоб у нас было некое представление о машине, после чего мы сразу же приступили к оформлению документов. Несмотря на то что это был кредит, оформили быстро. Закинули заявку на кредит в несколько банков и какой первый отреагировал у того и взяли. Не жалеем, наоборот только рады новому приобретению. теперь у нас в семье две машины купленные в одном и том же салоне. Всем рекомендуем, однозначно достойную компанию без каких либо приукрас, а так как оно и есть!
06 января 2020 в 14:06
Купил в автоцентре новую машину, сделкой очень доволен. Могу отметить выгодную цену за авто, а также хороший уровень обслуживания. Ещё меня порадовало оперативное оформление машины, так как сделку провели в день моего обращения.
26 декабря 2019 в 13:02
Все супер! Парни тут отлично разбираются в технических характеристиках автомобилей разных марок, потому смогли ответить на мои вопросы, грамотно проконсультировать и помочь определиться с моделью автомобиля, которую я хочу купить. Правда вышла небольшая заминка при оформлении документов на авто, но это, в общем, не стало большой проблемой, хотя и отняло около получаса. Но за то получил тут в подарок комплект зимней резины, за что большое спасибо!
18 декабря 2019 в 12:03
Если кто-нибудь ищет надежный и проверенный автосалон с хорошим обслуживанием, большим ассортиментом самых разных автобрендов и невысокими ценами, то смело могу порекомендовать данный автосалон. Была здесь буквально на днях, покупала автомобиль Ravon R4. Машину к покупке выбрала самостоятельно, по многим причинам выбор пал на этот вариант, но выбирала ее не дома, а прямо в автосалоне, опираясь на консультации и советы менеджера. Еще по телефону было понятно, что подход здесь к клиентам вежливый и внимательный, дали подробную консультацию по моему вопросу, провели экскурсию по выставочному залу, показали все интересующие модели, рассказали подробно обо всех, меня заинтересовавших. Для меня это неоценимая помощь, так как не очень хорошо во всем этом разбираюсь. С выбором комплектации тоже помогли. Понравилось, что никто не навязывал своего мнения при выборе, давали все выбрать самой и если от чего-то отказывалась, потом не уговаривали поменять решение. Также хочу похвалить быстрое оформление, документы были подготовлены очень оперативно. А наличие разных скидок и бонусов еще больше подняли настроение. Было приятно купить машину у клиентоориентированного дилера!
14 декабря 2019 в 12:36
Совсем недавно сдала на права и как все те кто мечтает скорее сесть за руль, я стала подбирать себе автосалон в котором бы смогла купить ту машину о которой я уже мечтаю около года . Много салонов обошла, много какие салоны меняли расстраивали, также были которые и радовали, но больше всего меня поразил именно этот автосалон, тем каким обслуживанием покупателей они обладают. Данный автосалон очень удачно расположен если брать расстояние от работы до него . Поэтому было очень легко и просто к нему добраться . Здесь мне очень понравился ассортимент, который они представляют. Очень много различных производителей , марки абсолютно разные , корейские, японские, немецкие , даже отечественные модели есть и причём не малое количество . Себе же я уже давно хотела Hyundai Elantra . Но никак не могла собраться с мыслями чтобы её купить . Было пару вопросов в которых я сомневалась, потому что я всё-таки неопытный автолюбитель и мне требовалось консультация как можно содержательнее . Менеджер очень здорово помог мне с выбором комплектации машин , а также посоветовал мне не маркий цвет авто и презентовал машину так как полагается в серьезном салоне, с серьезными намерениями . Я была очень довольна , мне было приятно общаться с человеком, который компетентен в вопросах машин, который действительно может что-то посоветовать, рассказать . Менеджер мне потом предложил тест-драйв, на который я с охотой согласилась, потому что машина для меня была неизведанной в любом случае, было интересно всё-таки прокатится на той, что я так хочу купить . После Теста я была убеждена в сотый раз что машину буду брать чего бы она не стоила. А стоила она кстати говоря очень даже адекватной стоимостью. Не ожидала я скидки получить, но при покупке этой машиной сэкономила еще и 180 000 руб . На этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении мне подарили комплект зимней резины на машину . А те кто знает что такое машины, знают сколько стоит её переобуть, поэтому по достоинству оценила такой подарок. Всё таки удовольствие это не из дешевых . Оформление прошло достаточно быстро. Также при оформлении сделала сразу и страховку на машину, так же поставила на учет в ГИБДД . Предоставленными услугами в данном автосалоне я осталась довольна и обязательно рекомендую всем кто в поиске автосалона, именно этот салон, потому что он достоин по всем категориям бесспорно. В добавок помимо удачной и выгодной покупки, получаете массу положительных эмоций!
05 декабря 2019 в 13:03
Хороший автосалон, мне его отрекомендовали друзья. В итоге здесь по выгодной цене купил новый автомобиль и сделкой остался доволен, потому что мне оказали хорошее обслуживание и оформили авто в течение одного дня.
27 ноября 2019 в 14:18
Данный автосалон мне посоветовал мой старый друг, который там приобретал свою машину. Но для того чтобы купить новую машину мне нужно было продать старую. И тогда я обратился сюда именно для того чтобы сдать по программе trade-in свою Almera , которую покупал 2015 году. Машина была в идеальном состоянии с небольшим пробегом, так как с постоянными командировками машина практически всегда стояла. На диагностике, на которую я записался заранее мою машину оценили достаточно высоко. В заме этой старой машины, я купил себе Hyundai Elantra и остался очень доволен характеристикам данной машины, которые мне предоставил консультант. Специалист который со мной работал проявил себя достаточно грамотно и был достаточно компетентен по вопросам машины. Много рассказал за данную модель, не только плюсы, но и минусы. Но даже минус данной модели не отпугнули меня от неё, потому что машину эту давно хотел, а здесь она даже стояла с хорошей скидкой 160 000 руб. Мне предложил сразу как только я сказала что я по-любому её буду брать, тест драйв. Быстренько всё организовали, хотя это для меня было удивлением, потому что насколько я знаю на тест-драйв нужно записываться заранее. Но в этом плане мне повезло конкретно. По приезду обратно, я понял то что в деле она показала себе ещё лучше чем просто в описании. Цены в автосалоне в целом адекватной, очень много акций и скидок, кому интересует здесь также есть автокредитование, и как я успел заметить по очень низким процентным ставкам. Оформили машину мне достаточно быстро притом учёте, что оформляли две машины. Вообще я считаю что trade-in это очень выгодная и удобная программа. Особенно для тех кто не располагает временем продавать самостоятельно машину. Приходишь сдаёшь свою машину и автосалон сам работает над документами и ищет покупателей на эту машину. После того как мне машину привезли спустя 2 часа в салон, я приехал и сразу же оформил страховку на неё, так же поставил на учет гаи без очередей. Определённо рекомендую данный автосалон, особенно для тех кто хочет сдать машину по Трейд-ин. Если ваша Машина в идеальном состоянии , то шансы продать её подороже намного увеличиваются. Конечно же и нельзя отметить то что автосалон уже давно на рынке и давно завоевал сердца благодарных клиентов, которые сюда даже и не раз возвращались обратно за новыми машинами. И судя по отзывам народ действительно выбирает этот автосалон среди такого количества которые есть в городе,значит он действительно достойный!
18 ноября 2019 в 16:49
В этом автосалоне заказывал новый Suzuki SX4 New в комплектации GLX 1.4 AT. Искал этот вариант везде по городу, но в итоге нашел и приобрел именно здесь. К тому же в этом автосалоне предложили нормальную цену и адекватные условия по автокредиту. Срок поставки по договору составлял около трех недель, но машину доставили чуть раньше, через две недели. Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и внимательным отношением со стороны персонала, полным контролем и сопровождением сделки. Вежливые, отзывчивые менеджеры сразу вызвали расположение к себе и к автосалону в целом. Никакого навязывания своего мнения как в других салонах, никакого хамства. Самое главное, что цена на машину по ее приезду не изменилась в большую сторону, осталась такой же, какой была изначально. Сразу же в автосалоне прошел все этапы оформления, здесь же оформил страховку и регистрацию в гибдд. Документы сделали быстро и после оформления всех бумаг выдали ключи от машины. Салон подарил добротные подарки - хорошую зимнюю резину и солидный видеорегистратор. Остался доволен качеством обслуживания, профессионализмом, высоким уровнем сервиса и многим другим. Желаю успехов и хорошего бизнеса!
12 ноября 2019 в 17:59
Очень хорошо что в нашем городе есть такой автосалон как этот. С Достойным ассортиментом, с хорошими ценами и грамотным, качественным обслуживанием клиентов. Сюда заходила дважды. Один раз для того чтобы присмотреться и уже второй раз конкретно купить машину. Самый первый раз когда сюда пришла, сразу обозначила менеджеру, что я не буду покупать именно сейчас машину, а он всё равно продолжил со мной работать. Это наверное было главным показателем, почему именно сюда я вернулась во второй раз. Цены в автосалоне адекватные. И это тоже сыграло большую роль. В целом Автосалоном Автопарк 42 осталась очень довольна и Всем рекомендую !
09 ноября 2019 в 08:24
Присоеденяюсь к написанным положительным отзывам об этом автосалоне. Я купила вчера тут свою первую машину и осталась довольна. Сразу у входа мне предложил свою помощь менеджер. Парень вежливо консультировал и помог определиться с выбором. Они делают своим покупателям подарки. Цены у них на уровне среднего и без большой накрутки. Ассортимент очень большой. Можно выбрать машину на любой вкус. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Я нашла этот автосалон по карте без проблем. Ставлю заслуженную пятёрку за обслуживание. Пока ждала оформления бумаг мне предложили выпить чай. Довольна.
01 ноября 2019 в 14:49
Коллега и по совместительству мой очень хороший товарищ настоятельно порекомендовал мне съездить в данный Автоцентр. Дело в том, что он пол года назад взял в этом салоне Шкоду и говорил, что в этом салоне самые нормальные цены из всех. Я, естественно, еще много отзывов про него прочел, так как привык доверять, но при этом проверять. Отзывы оказались хорошими и убедительными и тогда я поехал. Салон мне понравился сразу. Территория большая, внутри чисто, свежо. Машин там очень много и они в наличие, цены и в правду адекватные и скидки шикарные. Акции разнообразные. Ко мне сразу пригласили консультанта. Он мне и помог во всех вопросах. Замечательный профессионал, нет претензий. Без проблем и каких-то головных болей я купил для себя Ниссан Альмера. Нормальная машина. Выглядит прилично, красивая и солидная. Мне как раз на работу на ней ездить каждый день, то, что нужно. Прекрасный, надежный автоцентр. Так что я присоединяюсь ко всем положительным отзывам и со своей стороны тоже его рекомендую! Там реально все для людей и на должном уровне сервис. И вообще многим конкурентам стоит взять с них пример, как нужно хорошо и качественно обслуживать своего клиента. В общем, еще раз советую.
25 октября 2019 в 13:26
Почему-то практически все мои близкие друзья, да и не только близкие даже просто сотрудники советовали мне не связываться с автосалонами и вообще не заморачиваться сильно в этом вопросе, а поехать и купить себе на рынке в отличном или приближенном к идеальному состоянию автомобиль. Не знаю, но мне такой вариант был вообще не по душе. А вот друзья говорили, что БУ машина это значительно дешевле, чем новая и еще утверждали, что на пару лет мне ее точно хватит. Но, я человек стабильный, постоянный и вариант на пару лет меня точно не устраивал. Я хотел купить один раз нормальный новый автомобиль и не переживать, что в нем что-то сломается или же там смотан пробег, что могло бы быть в БУ автомобиле. Я часто о таком уже слышал. В общем, я не располагал большим количеством свободного времени, чтобы ездить по разным салоном. Недалеко от моего дома расположен этот Автоцентр и я решил его первым посетить. Терять же мне было нечего я же пришел сначала просто ознакомиться с ассортиментом и ценами. Консультанту я так и сказал и еще предупредил его, что на данный момент я деньги с собой не брал. И каково же было мое удивление, когда на его лице я не увидел никакого раздражения или же разочарования. Он меня прекрасно понял, улыбнулся и сказал, что я ему могу задавать любые вопросы и он меня с удовольствием проконсультирует. Такой подход к клиенту мне понравился. Консультант умничка, все рассказал и понятно мне показал. В итоге я в тот же день определился и выбрал для себя Киа Рио черного цвета. На следующий день взял на работе дополнительный выходной и поехал ее покупать. Как и в первый день, так и во второй, меня там прекрасно и самое главное, что ненавязчиво обслужили. Я довольно быстро купил себе эту машинку и очень доволен остался. Автомобиль вместительный, комфортабельный и выглядит солидно и красиво. Вообще отличный салон. Выбор автомобилей там приличный и цены самые приемлемые. Так что от себя я теперь всем хочу сказать, что не стоит бояться покупать новую машину, так как есть все-таки еще в наше время такие вот приличные и надежные салоны с высоким сервисом обслуживания. Про этот салон даже отзывы все приятные и положительные. Я и друзьям своим это сказал. Они все мой выбор одобрили и спрашивали где я смог так выгодно и удачно купить себе автомобиль. Естественно я им порекомендовал данный автосалон. И вообще, как хорошо, что я не послушал их, не купил БУ машину, а поступил по своему и не ошибся!
19 октября 2019 в 15:38
В автоцентр Автопарк42 обратилась по совету родственников. Все-таки мнение знакомых людей для меня стоит немало, привыкла им доверять. Поэтому решила съездить и посмотреть что и как. Планировала покупать Renault Logan в стандартной комплектации, при этом хотелось взять его в кредит на пару лет, но не везде были подходящие условия. В салоне мне предложили посмотреть машину, проконсультировали по ней. Стандартная комплектация была в наличии на механике и на автомате, предложили два цвета - черный и серебристый. Цена была абсолютно вменяемой. Менеджер по кредиту рассказал про кредитные программы, мне подошла программа с небольшим процентом на два года, без первого взноса. Подав заявление в банк, ждать не стала, поехала домой. В этот же день банк одобрил кредит и на следующий день я уже приехала оформляться. Управились где-то часа за три с учетом всех страховок и остального по мелочи. Понравилось, что работа была налажена профессионально, сотрудники работали оперативно, постоянно консультировали во избежание каких-либо вопросов. Без подарков также не отпустили, подарили зимнюю резину и коврики. От обращения в салон остались приятные впечатления, все прошло очень удачно!
10 октября 2019 в 07:07
Больше буду писать не отзыв, а благодарность менеджеру и в целом сотрудникам данного автосалона, за их опытность и компетентность, умение помогать людям в нелегком выборе авто. Согласитесь автомобиль это та вещь, где каждый водитель проводит достаточное количество времени, и мне так же как и всем хотелось бы комфортный и безопасный автомобиль. Вот так с помощью менеджеров, мне удалось выбрать для себя наиболее подходящий и по критериям и по цене авто. Я очень осталась довольна Автоцентром Автопарк42, уже как около года. Не устаю вас советовать и рекомендовать. Самые лучшие консультанты работают тут, честные, отзывчивые, вежливые и грамотные!
04 октября 2019 в 14:34
Очень много положительных отзывов прочитала об этом автосалоне, перед тем как ехать сюда. Прежде всего привлекли заманчивые цены, а также большой выбор автомобилей и различных комплектаций к ним, когда есть такой хороший ассортимент, всегда без труда можно подобрать автомобиль по душе. Удобно, что у этого автосалона есть информативный сайт, на котором подробно рассказано о каждом автомобиле, всех его характеристиках, и можно ознакомиться с информацией по ценам, комплектациям, проходящим в салоне акциям. Можно даже подобрать нужный автомобиль на этом сайте, а потом уже приехать в салон и посмотреть эту машину. Менеджер очень подробно проконсультировал меня по той машине, которую я выбрала, и рассказал о том, что в салоне в наличии есть два автомобиля в разных комплектациях. Поэтому я решила долго не тянуть, а съездить и посмотреть эту машину. Салон находился недалеко от моей работы и доехала я до него быстро, сразу была впечатлена просторным и современным зданием и доброжелательной атмосферой, которая была заметна с первой встречи с сотрудниками и общением с ними. Ребята очень вежливые, моментально предложили мне свою помощь и консультации по автомобилю. Мы долгое время общались с менеджером и подбирали необходимую комплектацию к нужной модели, он рассказывал все подробности по машине, консультировал, советовал разные вещи, которые важны в процессе эксплуатации. Комплектацию выбрала получше и подороже, но на моем бюджете это никак не сказалось, так как сделали хорошую скидку. Обслуживание в салоне было не только вежливым, но и быстрым, на покупку у меня ушло всего около трех часов, при этом час я потратила на выбор комплектации, согласования дополнительного оборудования и всех деталей, а два часа занял оформление всех документов на машину. Приятно, что я сама смогла выбрать то оборудование, которое хотела установить на автомобиль, менеджер ничего не навязывал при этом, только рассказывал что можно поставить, а выбирала я сама. Все мои пожелания были учтены и оборудование было поставлено оперативно и очень качественно. Дополнительными услугами я не стала пользоваться, так как страховку хотела оформлять рядом с домом в знакомой страховой компании, а зарегистрировать машину мне помог муж. В итоге я осталась довольна всеми услугами автосалона и с удовольствием рекомендую его всем, кто собирается покупать новый автомобиль.
30 сентября 2019 в 17:59
На днях взял в этом автосалоне обновленный УАЗ Патриот. Искал эту машину во многих автосалонах города, но по нормальной цене смог найти ее только здесь. Также здесь в наличии была нужная мне комплектация. При этом на выбор смогли предложить несколько цветов, хотя мне это было не принципиально. Зато была возможность заказать разные допы, которые в последствии установили на машину очень профессионально и качественно. Главным для меня была хорошая цена, но даже не догадывался, что мне смогут дополнительно сделать отличную скидку. Также большим плюсом считаю быстрое оформление документов, не думал что все пройдет за несколько часов, планировал провозиться в салоне весь день, а то и больше. Также был приятно удивлен, что машину мне смогли выдать уже через несколько дней, думал что дополнительное оборудование буду ставить не меньше двух недель. Благодаря быстрому сервису смог уже в ближайшее время после покупки выехать на новой машине в долгосрочную туристическую поездку и оценить автомобиль в реальных условиях эксплуатации на сложном и длительном маршруте. Качеством машины полностью доволен! Автосалону хочу сказать спасибо за отличный автомобиль и быстрый процесс его покупки. Ну и конечно отдельная благодарность за доступную цену, если бы я знал обо всех этих условиях ранее, то сразу бы приехал сюда.
28 сентября 2019 в 09:44
Мой родной брат мне поведал про Автоцентр Автопарк42. Он просто ездил туда недавно покупать машину для своей семьи и говорил, что от этого автосалона он в полном восторге. Я-то не собирался на тот момент покупать машину, но, когда он мне рассказал, как там все хорошо и выгодно, то и себе захотелось. Тем более денежки от продажи загородного дома у меня имелись и я мог на них рассчитывать. Жена мое решение дома одобрила и даже призналась, что давно уже мечтала о приличной машине. В салоне нас с порога заметили и отлично, приветливо там встретили. Такое внимание нам с женой безусловно было приятно. Мы с ней чувствовали себя дорогими и уважаемыми клиентами. Грамотный подход, молодцы, ничего не скажешь. Выбирали мы не очень долго и через пол часа сделали выбор в пользу Рено каптур серого цвета. Шикарная, конечно, машина. Она ни в какие сравнения не идет с нашей старенькой Ладой. Купили мы ее достаточно выгодно, благодаря хорошей скидке, и очень довольны. Автосалон теперь рекомендуем абсолютно всем. О нем отличные отзывы. Также, там очень богатый выбор хороших, новых машинок. Цены вообще адекватные, ни то что у конкурентов. Да и скидки и акции радуют. Плюс сервис на высшем уровне. В общем, нам там определенно все понравилось.
19 сентября 2019 в 17:57
В городе существует огромное множество автосалонов, но среди них трудно найти хороший, с достойным обслуживанием и лояльными ценами. Для меня идеальным автосалоном стал Автосалон Автопарк42. Его мне посоветовала одна моя приятельница. В автосалоне действуют хорошие скидки на многие автомобили, а так же действует программа трейд-ин. Цены не высокие, выбор огромный. Мне так же очень понравилось обслуживание, все как у передовых автоцентров. Консультанты хорошо обученные, грамотные и квалифицированные. Помогли определиться с выбором машины, отвечали на все интересующие меня вопросы. Действительно настоящие профессионалы и и мастера своего дела. Мой отзыв только в положительном ключе, негативного отметить ничего не могу. Понравилось еще то, что автосалон дарит подарки. Я, например, при покупке машины получила бесплатно комплект зимней резины. Очень приятно, что не пришлось покупать самой, такая вещь всегда пригодиться. Так же сразу же на месте мне оформили страховку на машину. Документы, вместе с оформлением страховки сделали быстро, я даже удивилась такой оперативной работе специалистов. Всю работу делали они, мне оставалось только поставить подпись. Рекомендую
13 сентября 2019 в 07:18
Отличный салон! Спасибо!
05 сентября 2019 в 20:49
Покупал себе в данном автосалоне новый автомобиль, оформили быстро, остался доволен качеством и приемлемыми ценами.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5