Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
15 апреля 2020 в 10:42
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
09 апреля 2020 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Центр Авто хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
06 апреля 2020 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Центр Авто, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
31 марта 2020 в 11:10
В Москву мотался дважды, в Автосалоне Центр Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
25 марта 2020 в 14:35
Искал Ниссан Паджеро в черном цвете, здесь как раз была подходящая модель. Правда комплектация чуть хуже, чем я хотел, но решил купить именно ее, поскольку и цена ниже запланированной мной. В итоге смирился с тем, что комплектация чуть хуже. Спасибо сотрудникам автосалона: эти ребята действительно сделали так, чтобы приобретение машины прошло беззаботно и классно. Ожидал хорошего сервиса, но не настолько) Так что советую автоцентр друзьям, да и жене скоро надо автомобиль менять!
20 марта 2020 в 13:30
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Центр Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.
12 марта 2020 в 18:20
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.
03 марта 2020 в 14:19
Уже несколько раз имел дело с этим автосалоном. Тут покупали машины наверное всей моей родне. И естественно, первым делом поехал сюда . Этот салон - официальный дилер. Конечно, если брать у официальных представителей, то риска нарваться на левиту практически нет. По крайней мере думаю шансы минимальны. Сервис обслуживания машин я точно знаю, что хороший. Это проверено опять же, всей моей роднёй. Жалоб не слышал за много лет. Выбор очень понравился, большой есть на что обратить внимание. Приятно было походить среди новых машин. Но так как заранее наметили себе уже определённую модель, то больше всего внимания уделили ей. Продавцы в салоне очень хорошо нас приняли. Слушали не перебивая, были очень вежливыми, охотно рассказали, как они покупали себе машины и на что надо в первую очередь обращать внимание. А что на самом деле не так существенно. Сервис салоне на высоте, подробно все покажут, расскажут о каждой модели машины, ничего не скрывая. Практически нет таких вопросов, на которые они не знали бы ответ. Машины на тест-драйве в порядке.Цены на автомобили не стал сравнивать с другими салонами. Здесь они самые низкие. Расположение автосалона очень удобное. Консультанты работают тут хорошо. Вот только людей тут очень много. Хотя неудивительно, тут хорошие цены. Сотрудники внимательно и вежливо относятся к клиентам, к вопросам адекватно. Нет возмущения или криков, как на базаре. Никаких ненужных растрат тут не навязывали. Во всяком случае, все обещанные условия получил. И скидку предоставили и зимнюю резину в подарок. Прям идеально, готов и дальше советовать этот автосалон, кому будет интересна покупка машины. И сервис и обслуживание клиентов столько лет держаться на высоком уровне. Через год надеюсь увидеть тот же уровень.
Так что, оставлю свой хороший отзыв. Сотрудники оказали хорошую услугу и помогли выбрать автомобиль под мои запросы. Дают проехаться перед покупкой. А также и подарки к покупке и скидки от салона от первоначальной цены автомобиля. Не зря столько лет все покупаем здесь себе машины. И сотрудники не подводят и сервисное обслуживание, да ещё подарки делает. Ну и стоимость вполне адекватная, по сравнению с другими салонами. Плакать точно не хочется, особенно после того как ценник увидишь, да и ещё доплачивать не нужно. Вся стоимость понятна указана для клиентов. Поэтому и скандалов тут нет, на эту тему.
29 февраля 2020 в 15:41
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около двести пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автоцентры и вдруг увидела в этом автосалоне данную машину по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла этот автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
12 февраля 2020 в 13:48
Выбирали с мужем новый автомобиль и по советам друзей обратились в "Центр Авто". Переживали что попадем на мошенников, но салон оправдал ожидание. Очень грамотное обслуживание, приятный персонал, цены такие же как на сайте без накруток. Взяли в кредит Рено, пока нареканий нет!