Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
12 марта 2020 в 18:20
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.
03 марта 2020 в 14:19
Уже несколько раз имел дело с этим автосалоном. Тут покупали машины наверное всей моей родне. И естественно, первым делом поехал сюда . Этот салон - официальный дилер. Конечно, если брать у официальных представителей, то риска нарваться на левиту практически нет. По крайней мере думаю шансы минимальны. Сервис обслуживания машин я точно знаю, что хороший. Это проверено опять же, всей моей роднёй. Жалоб не слышал за много лет. Выбор очень понравился, большой есть на что обратить внимание. Приятно было походить среди новых машин. Но так как заранее наметили себе уже определённую модель, то больше всего внимания уделили ей. Продавцы в салоне очень хорошо нас приняли. Слушали не перебивая, были очень вежливыми, охотно рассказали, как они покупали себе машины и на что надо в первую очередь обращать внимание. А что на самом деле не так существенно. Сервис салоне на высоте, подробно все покажут, расскажут о каждой модели машины, ничего не скрывая. Практически нет таких вопросов, на которые они не знали бы ответ. Машины на тест-драйве в порядке.Цены на автомобили не стал сравнивать с другими салонами. Здесь они самые низкие. Расположение автосалона очень удобное. Консультанты работают тут хорошо. Вот только людей тут очень много. Хотя неудивительно, тут хорошие цены. Сотрудники внимательно и вежливо относятся к клиентам, к вопросам адекватно. Нет возмущения или криков, как на базаре. Никаких ненужных растрат тут не навязывали. Во всяком случае, все обещанные условия получил. И скидку предоставили и зимнюю резину в подарок. Прям идеально, готов и дальше советовать этот автосалон, кому будет интересна покупка машины. И сервис и обслуживание клиентов столько лет держаться на высоком уровне. Через год надеюсь увидеть тот же уровень.
Так что, оставлю свой хороший отзыв. Сотрудники оказали хорошую услугу и помогли выбрать автомобиль под мои запросы. Дают проехаться перед покупкой. А также и подарки к покупке и скидки от салона от первоначальной цены автомобиля. Не зря столько лет все покупаем здесь себе машины. И сотрудники не подводят и сервисное обслуживание, да ещё подарки делает. Ну и стоимость вполне адекватная, по сравнению с другими салонами. Плакать точно не хочется, особенно после того как ценник увидишь, да и ещё доплачивать не нужно. Вся стоимость понятна указана для клиентов. Поэтому и скандалов тут нет, на эту тему.
29 февраля 2020 в 15:41
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около двести пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автоцентры и вдруг увидела в этом автосалоне данную машину по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла этот автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
12 февраля 2020 в 13:48
Выбирали с мужем новый автомобиль и по советам друзей обратились в "Центр Авто". Переживали что попадем на мошенников, но салон оправдал ожидание. Очень грамотное обслуживание, приятный персонал, цены такие же как на сайте без накруток. Взяли в кредит Рено, пока нареканий нет!
07 февраля 2020 в 20:52
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам автосалона Центр Авто за то, что продал мне отличный автомобиль! Две недели прокаталась, качество супер, очень радует. Обратилась к нему с просьбой подобрать что-нибудь недорогое, но надежное, и желательно в короткие сроки. Просьба была выполнена в лучшем виде и всего через час передо мной стоял прекрасный Chery Tiggo. Также этот сотрудник (его звали Дмитрий) подкупил меня честностью. Ничего не навязывал, не обманывал. Цену, которую он мне озвучил в самом начале, повысить за счет разных допов не пытался. Очень понравилось такое обслуживание. Желаю ему успехов и хороших продаж!
02 февраля 2020 в 14:07
Когда ехал в данный автосалон, у меня была определенная цель купить Nissan Terrano Tekna 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD. Машина стоила не малых денег, поэтому для меня было предельно важно получить максимально качественную, развернутую консультацию, а так же получить ответы на все интересующие меня вопросы. В данном автосалоне справились с этим на все 100 баллов, я даже не ожидал такого. Все предыдущие автосалоны которые я посещал , и рядом не стояли с этим. Сам по себе автосалон ничем не отличается от других. Но огромный ассортимент, большая часть которого есть в наличии и адекватные цены , говорят уже о многом. За консультацию нет смысла что то писать еще, я был удовлетворен ею полностью. Никаких абсолютно вопросов по пути не возникало. Оформление заняло по времени буквально минут 40, возможно даже и чуть больше за счёт того что сразу на месте оформлял и страховку на машину. С выбором страховой так же помогли специалисты. Определенно считаю лучшим салоном в городе, в котором можно доверится и расслабиться приобретая машину! Советую этот салон, тем более что он официальный дилер как оказалось потом позже. Поэтому за качество сборки машины я не сомневаюсь не капли! Не жалею , а только рад!
21 января 2020 в 13:36
Брала свою ладу х-rаy в этом автосалоне. Цены здесь абсолютно доступные, из-за этого и купила именно тут. По обслуживанию вопросов нет - полное сопровождение, все без обмана, без комиссий и левых платежей. Персонал вежливый, вполне адекватный, в других салонах встречала в основном желание побыстрее продать хоть что-нибудь. Оформилась за несколько часов, машину выдали уже на следующий день. Заказывала дополнительные услуги, тоже всем довольна. Из минусов могу назвать не очень удобное расположение и что негде пообедать, нужно думать об этом заранее. Правда есть горячий кофе, что помогает скрасить ожидание своей очереди на кредит.
17 января 2020 в 15:59
У нас довольно большая семья, поэтому в качестве семейного автомобиля мы искали в первую очередь машину с просторным салоном и вместительным багажником. Мы всей семьей часто выезжаем на природу, ездим на дачу и вообще любим путешествовать. Да и просто хотелось ни от кого не зависеть, а ездить в любые точки страны на собственной машине. Так что нужен был комфортный и безопасный автомобиль, с разумным расходом топлива и чтобы при этом нормально стоил, не хотелось платить за него слишком большие деньги. В этот автосалон нас направили наши друзья, которые убеждали нас, что здесь отличные цены и хорошие предложения на весь ассортимент, а также качественное обслуживание, когда менеджеры нацелены на результат клиента. Приехали мы сюда с супругой не сразу, а решили сначала почитать отзывы, что говорят люди об этом автосалоне. Везде мнение о нем было одинаковое и оно совпадало с тем, что говорили нам друзья. В общем, автосалон смог внушить доверие, особенно после того, как посмотрели его сайт и действительно увидели много хороших акций и доступные цены в целом. Сначала созвонились с менеджером, рассказали о наших пожеланиях к автомобилю, спросили могут ли они нам что-нибудь порекомендовать прямо сейчас, чтобы сразу записаться на тест-драйв. Менеджер предложил взять на тест пару автомобилей - Mitsubishi Outlander и Kia Sorento. Приехали в автосалон и прокатились по очереди на обеих машинах. У той и у другой были как свои минусы, так и плюсы. Не буду подробно рассказывать о том, как мы сравнивали эти две машины и на какие критерии опирались, но хочу сказать, что в итоге мы подобрали совсем другой вариант - Renault Koleos. Отличная машина, которая подошла нам по всем параметрам и сильно понравилась как мне, так и супруге. Менеджер дал подробные консультации по автомобилю, рассказал на тесте о всех его возможностях, сравнил преимущества, указал на особенности, помог выбрать хорошую комплектацию. Оформляться приезжали на следующий день, все документы сделали быстро, долго нас в автосалоне не держали. И это при том, что в салоне полно клиентов, под конец года многие смотрят и подбирают машины по сниженным ценам. Выбором автомобиля мы полностью довольны и с каждым днем убеждаемся в его надежности и отличных качествах. Автосалон тоже порадовал, в первую очередь доступными ценами и хорошим выбором, ну и конечно качественным обслуживанием, что в наше время дорого стоит.
08 января 2020 в 13:57
Широкий выбор автомобилей в данном автосалоне меня привлек в первую очередь. Также во время покупки новой иномарки здесь отметил выгодную ценовую политику. Понравилось, что сделку сотрудники заведения провели в течение одного дня.
26 декабря 2019 в 13:16
Рассказывали давно друзья за данный автосалон, и я решила что это отличный повод поменять свою машину, как раз в этом автоцентре. Собралась с мыслями, определилась на сайте с моделью машины и пошла. Там меня встретили доброжелательно. Менеджер сразу стал предлагать помощь, я ему сказала что хочу и есть пару вопросов. На что он с легкостью ответил, в подробностях, доходчиво все рассказал. Я осталась довольна такой консультацией и поняла что машину беру однозначно. Тем более что и ценник на нее был вполне адекватный. Оформили машину быстро, параллельно предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в гаи. Согласилась на эти услуги, потому что не хотелось стоять в очередях потом. Специалист по страхованию так же помог определиться с верным выбором.Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что здесь богатый и разнообразный ассортимент авто, плюс адекватные цены, которые сопровождаются акциями и скидками. Это хорошо я знала что я хочу, и мое нахождение в салоне было не таким долгим. Я не представляю сколько уходит времени тогда когда не знаешь чего хочешь. В любом случае, это стоит того, потому что потом ты счастливый и довольный управляешь машиной мечты!