Лого

Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 октября 2020 в 23:30
Хочу похвалить всех сотрудников и в особенности директора автосалона Центр Авто. Приобрел там Фольксваген Поло и очень доволен. Мало того, что мне сделали хорошую скидку на машину, так еще и подарили зимнюю резину в подарок. Осталось приятное впечатление о менеджерах, они были очень учтивы и вежливы, прежде чем предлагать мне какой -либо автомобиль выяснили у меня все предпочтения, даже не очень значимые. А главный менеджер сам предложил мне скидку! Очень крутой автосалон ! Рекомендую всем
02 сентября 2020 в 17:15
Недавно пришлось менять авто, после неприятного инцидента. Попал в небольшую аварию, но ремонт выходил в копеечку. Отдал авто перекупам. Решил взять новый, пусть и в кредит, но лучше новое авто на гарантии, чем бу. Первоначальный взнос у меня был. Поэтому кредит одобрили быстро, причем сразу несколько банков. Выбрал, с помощью менеджера, наиболее выгодное предложение. Всё заняло не более двух часов, пока ждал выпил кофе, пообщался с менеджером. Кстати, менеджер, который меня обслуживал, очень мне помог с выбором, так как я конкретно ещё не определился на тот момент. В итоге взял Mazda 3. машиной доволен. Менеджер отлично всё рассказал по автомобилям. Классно, когда люди знают и любят свою работу. Ну, и цены тоже отличные. Думал, что на сайте замануха, но и в реале цены те же. В общем, я всем доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Может кому-то помогу определиться.
09 августа 2020 в 11:17
Об этом автосалоне знал еще с прошлого года - в Центр Авто мой сосед купил неплохой автомобиль (знаю, что условия по кредиту были нормальные, потому что он мне все договора принес и показал). Также, когда мы с ним месяц тому назад разговорились, он упомянул, что этот автоцентр занимается также трейд-ин. Посоветовал позвонить и расспросить поподробнее. Я сначала так и сделал. Правда, дозваниваться не хотелось, поэтому отправил заявку на обратный звонок и они мне сами перезвонили спустя 10 минут. Все вежливо расспросили - по пробегу машины, ее состоянию и прочему. Попросили пару минут подождать на линии и назвали сумму. Она нормальная, поэтому мы продолжили разговор относительно другой части сделки. Я сказал, что хотел бы машину обменять на хендай, назвал модели, которые хочу рассмотреть. Мне подтвердили, что такие модели у них есть и я поехал. Смотрел правда не долго, потому что мне нормально консультант помогал. Открыл, пригласил на водительское сидение, все по комплектациям подробненько рассказал. Я у них в итоге купил Hyundai New Tucson. Машина отличная и кредит на нее мне согласовали в ВТБ-банке. Условия читал внимательно, там все прозрачно, никаких "сюрпризов".
11 июля 2020 в 19:23
Не особо хотелось ехать покупать машину в столицу, но цены говорили сами за себя - у нас на 30-40% выше, чем в Центр Авто. Предварительно ознакомился с отзывами в рунете, понял, что ехать к ним можно. На дорогу потратил прилично времени, но не жалею - встретили хорошо. Консультанты уделяют внимание каждому покупателю, приветливы, хорошо технически подготовлены. К примеру, мне рассказали об отличительных особенностях нескольких комплектаций, при этом какую-то конкретную SsangYong Tivoli не навязывали - я сам подумал и выбрал. И с кредитным договором нормально - условия хорошие.
11 июня 2020 в 15:19
Вообще отличный автосалон. Во многих побывал, но только здесь смог найти себе Киа по хорошей цене и именно в сером цвете. Консультанты грамотные здесь трудяться, акции и скидки есть регулярно. Так что советую.
21 апреля 2020 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
09 апреля 2020 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Центр Авто хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
06 апреля 2020 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Центр Авто, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
25 марта 2020 в 14:35
Искал Ниссан Паджеро в черном цвете, здесь как раз была подходящая модель. Правда комплектация чуть хуже, чем я хотел, но решил купить именно ее, поскольку и цена ниже запланированной мной. В итоге смирился с тем, что комплектация чуть хуже. Спасибо сотрудникам автосалона: эти ребята действительно сделали так, чтобы приобретение машины прошло беззаботно и классно. Ожидал хорошего сервиса, но не настолько) Так что советую автоцентр друзьям, да и жене скоро надо автомобиль менять!
12 марта 2020 в 18:20
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6