Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
07 февраля 2020 в 20:52
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам автосалона Центр Авто за то, что продал мне отличный автомобиль! Две недели прокаталась, качество супер, очень радует. Обратилась к нему с просьбой подобрать что-нибудь недорогое, но надежное, и желательно в короткие сроки. Просьба была выполнена в лучшем виде и всего через час передо мной стоял прекрасный Chery Tiggo. Также этот сотрудник (его звали Дмитрий) подкупил меня честностью. Ничего не навязывал, не обманывал. Цену, которую он мне озвучил в самом начале, повысить за счет разных допов не пытался. Очень понравилось такое обслуживание. Желаю ему успехов и хороших продаж!
  • Алексей

    25.02.2020

    Спасибо за полезный отзыв.

02 февраля 2020 в 14:07
Когда ехал в данный автосалон, у меня была определенная цель купить Nissan Terrano Tekna 2.0 Л. 4АКП (143 Л.С.) 4WD. Машина стоила не малых денег, поэтому для меня было предельно важно получить максимально качественную, развернутую консультацию, а так же получить ответы на все интересующие меня вопросы. В данном автосалоне справились с этим на все 100 баллов, я даже не ожидал такого. Все предыдущие автосалоны которые я посещал , и рядом не стояли с этим. Сам по себе автосалон ничем не отличается от других. Но огромный ассортимент, большая часть которого есть в наличии и адекватные цены , говорят уже о многом. За консультацию нет смысла что то писать еще, я был удовлетворен ею полностью. Никаких абсолютно вопросов по пути не возникало. Оформление заняло по времени буквально минут 40, возможно даже и чуть больше за счёт того что сразу на месте оформлял и страховку на машину. С выбором страховой так же помогли специалисты. Определенно считаю лучшим салоном в городе, в котором можно доверится и расслабиться приобретая машину! Советую этот салон, тем более что он официальный дилер как оказалось потом позже. Поэтому за качество сборки машины я не сомневаюсь не капли! Не жалею , а только рад!
21 января 2020 в 13:36
Брала свою ладу х-rаy в этом автосалоне. Цены здесь абсолютно доступные, из-за этого и купила именно тут. По обслуживанию вопросов нет - полное сопровождение, все без обмана, без комиссий и левых платежей. Персонал вежливый, вполне адекватный, в других салонах встречала в основном желание побыстрее продать хоть что-нибудь. Оформилась за несколько часов, машину выдали уже на следующий день. Заказывала дополнительные услуги, тоже всем довольна. Из минусов могу назвать не очень удобное расположение и что негде пообедать, нужно думать об этом заранее. Правда есть горячий кофе, что помогает скрасить ожидание своей очереди на кредит.
17 января 2020 в 15:59
У нас довольно большая семья, поэтому в качестве семейного автомобиля мы искали в первую очередь машину с просторным салоном и вместительным багажником. Мы всей семьей часто выезжаем на природу, ездим на дачу и вообще любим путешествовать. Да и просто хотелось ни от кого не зависеть, а ездить в любые точки страны на собственной машине. Так что нужен был комфортный и безопасный автомобиль, с разумным расходом топлива и чтобы при этом нормально стоил, не хотелось платить за него слишком большие деньги. В этот автосалон нас направили наши друзья, которые убеждали нас, что здесь отличные цены и хорошие предложения на весь ассортимент, а также качественное обслуживание, когда менеджеры нацелены на результат клиента. Приехали мы сюда с супругой не сразу, а решили сначала почитать отзывы, что говорят люди об этом автосалоне. Везде мнение о нем было одинаковое и оно совпадало с тем, что говорили нам друзья. В общем, автосалон смог внушить доверие, особенно после того, как посмотрели его сайт и действительно увидели много хороших акций и доступные цены в целом. Сначала созвонились с менеджером, рассказали о наших пожеланиях к автомобилю, спросили могут ли они нам что-нибудь порекомендовать прямо сейчас, чтобы сразу записаться на тест-драйв. Менеджер предложил взять на тест пару автомобилей - Mitsubishi Outlander и Kia Sorento. Приехали в автосалон и прокатились по очереди на обеих машинах. У той и у другой были как свои минусы, так и плюсы. Не буду подробно рассказывать о том, как мы сравнивали эти две машины и на какие критерии опирались, но хочу сказать, что в итоге мы подобрали совсем другой вариант - Renault Koleos. Отличная машина, которая подошла нам по всем параметрам и сильно понравилась как мне, так и супруге. Менеджер дал подробные консультации по автомобилю, рассказал на тесте о всех его возможностях, сравнил преимущества, указал на особенности, помог выбрать хорошую комплектацию. Оформляться приезжали на следующий день, все документы сделали быстро, долго нас в автосалоне не держали. И это при том, что в салоне полно клиентов, под конец года многие смотрят и подбирают машины по сниженным ценам. Выбором автомобиля мы полностью довольны и с каждым днем убеждаемся в его надежности и отличных качествах. Автосалон тоже порадовал, в первую очередь доступными ценами и хорошим выбором, ну и конечно качественным обслуживанием, что в наше время дорого стоит.
08 января 2020 в 13:57
Широкий выбор автомобилей в данном автосалоне меня привлек в первую очередь. Также во время покупки новой иномарки здесь отметил выгодную ценовую политику. Понравилось, что сделку сотрудники заведения провели в течение одного дня.
26 декабря 2019 в 13:16
Рассказывали давно друзья за данный автосалон, и я решила что это отличный повод поменять свою машину, как раз в этом автоцентре. Собралась с мыслями, определилась на сайте с моделью машины и пошла. Там меня встретили доброжелательно. Менеджер сразу стал предлагать помощь, я ему сказала что хочу и есть пару вопросов. На что он с легкостью ответил, в подробностях, доходчиво все рассказал. Я осталась довольна такой консультацией и поняла что машину беру однозначно. Тем более что и ценник на нее был вполне адекватный. Оформили машину быстро, параллельно предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в гаи. Согласилась на эти услуги, потому что не хотелось стоять в очередях потом. Специалист по страхованию так же помог определиться с верным выбором.Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что здесь богатый и разнообразный ассортимент авто, плюс адекватные цены, которые сопровождаются акциями и скидками. Это хорошо я знала что я хочу, и мое нахождение в салоне было не таким долгим. Я не представляю сколько уходит времени тогда когда не знаешь чего хочешь. В любом случае, это стоит того, потому что потом ты счастливый и довольный управляешь машиной мечты!
16 декабря 2019 в 11:54
Когда у нас уже все начнут работать профессионально и ответственно, как в этом автосалоне? Так было приятно после разных хамоватых и недобросовестных продавцов приехать сюда и пообщаться с грамотным и вежливым персоналом. Не успели девушки на ресепшне поздороваться и улыбнуться, как сразу же подошел менеджер и моментально включился в работу. Нам было предложена уйма разных вариантов комплектаций, цветов. Была организована потрясающе подробная презентация всего ассортимента с ответами на любые наши вопросы. Хотим от всей души поблагодарить за такое прекрасное обслуживание! Очень довольны покупкой нового сандеро стэпвей в вашем салоне.
15 декабря 2019 в 14:15
Решил заняться подбором нового автомобиля ещё в прошлом месяце. Сначала хотел просто поездить по автосалона, посмотреть на цены, которые выставляются на интересующие меня модели, чтобы потом решить, где выгоднее совершить покупку. Пришлось посетить довольно много автосалонов, прежде чем я попал в Центр Авто. Об этом месте я тоже много слышал от своих друзей, мне было интересно посмотреть, что мне могут здесь предложить. Справедливости ради стоит сказать, что машин здесь много, в глаза бросаются популярные бренды. Но моё внимание больше привлекли выгодные скидки, которые здесь были на момент моего посещения. Конечно, стал переживать, что позже из может уже и не быть, так что в экстренном порядке принял решение в тот же день купить автомобиль, если мне удастся таковой здесь подобрать, но я практически был уверен в том, что с этим у меня проблем не возникнет, так как ассортимент здесь на настолько разнообразный, что для себя я уж точно смог бы что-нибудь найти. Тем более, меня по автосалону сопровождал менеджер, который с удовольствием показал мне модели, которые соответствовали обозначенной мной ценовой категории. Честно говоря, я был удивлён, что здесь собрались так много подходящих мне авто, выбор был не из простых. Здесь же опять сотрудник пришёл мне на помощь, описав основные преимущества этих моделей, облегчив мне выбор. После долгих раздумий я принял решение купить автомобиль Toyota Corolla, который здесь стоил всего 722000 рублей, за такую цену такую машину невозможно найти в других местах. По техническим характеристикам эта модель мне идеально подходит, в её салоне мне удобно. В общем, это как раз то, что мне нужно. Так что я не видел никаких причин отказываться от покупки такой хорошей машины. Интересно то, сто кредит на это авто мне одобрили быстро, я вообще боялся, что придётся ждать несколько часов. Процентная ставка тоже приемлемая, переплата будет невысокой. Максимально быстро ребята оформили всю документацию, сэкономив мне тем самым кучу времени. Обратил внимание, сто отношение сотрудников к клиенту здесь хорошее, ребята со мной общались с уважением. Вскоре я уже смог насладиться ездой на своём шикарном новом авто. Вероятно, я ещё не скоро забуду этот автосалон, так что обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, которые решат приобрести себе автомобиль по выгодной цене. Считаю, что мне повезло побывать здесь.
02 декабря 2019 в 13:11
Считаю, что автоцентр выбрал удачно - проконсультировали настолько тщательно, что вопросов по модели машины не осталось. Да и по кредиту все благополучно - ставка не высокая.
25 ноября 2019 в 12:49
Купил новую иномарку в автосалоне и сделкой очень доволен. Могу отметить в заведении хорошие цены и широкий модельный ряд авто, при этом здесь внимательно обслуживают клиентов и оформляют сделку в течение нескольких часов.