Лого

Автосалон Центр Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Телефон: 8(495)966-18-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: center-avto.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Центр Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 июня 2020 в 15:19
Вообще отличный автосалон. Во многих побывал, но только здесь смог найти себе Киа по хорошей цене и именно в сером цвете. Консультанты грамотные здесь трудяться, акции и скидки есть регулярно. Так что советую.
06 мая 2020 в 13:59
Никогда так быстро не приезжал в салон, когда прочитал про 20% скидку, если первый взнос больше 40% от всей стоимости авто. Так получается, что вообще не приходится платить большие суммы и кредит можно закрыть через несколько месяцев.
Причем никакого обмана нет, все авто новые, можно проверить по базе. Перед покупкой дают послушать лекцию о плюсах, минусах, особенностях модели. Можно даже сделать небольшой тест-драйв, ну без этого никак, нужно чувствовать себя уверенно в машине при вождении.
Кредит оформили быстро, плачу второй месяц, никаких штрафов и переплат, все круто.
21 апреля 2020 в 10:37
Автосалон я выбрал за самые приятные цены, которые нашел среди других салонов на те марки машин, которые рассматривал для покупки. Когда я приехал, встретили меня очень вежливо, я попросил показать машины и это с удовольствием выполнили, даже помогли в итоге с выбором и я остановился на Киа Рио. Пока шло оформление документов, я попросил менеджера показать мне некоторые другие машины (покупать больше ничего не собирался, просто было интересно и машин в салоне реально много!). Менеджер был свободен, поэтому провел для меня экскурсию. Было очень интересно. Хочу поблагодарить всех сотрудников за профессионализм и оперативность в работе!
15 апреля 2020 в 10:42
Сейчас у многих китайские авто. Было к ним некоторое предвзятое отношение, пока сосед по даче не взял себе Lifan Myway. Прокатился с ним - машина с хорошей проходимостью. Решил и себе такую взять, но по трейд-ин. Он брал в другом автосалоне, а мне в автоцентре предложили выгодные условия по трейд-ин. Переживал до последнего, пока все документы мне не распечатали, и я не увидел все платежи и не сравнил все условия. Получилось даже выгоднее, чем у соседа. Само оформление не затянули, оценщик, как и обещали, к моему приезду уже находился на месте и сразу приступил к осмотру машины. Все ок!
09 апреля 2020 в 13:51
У меня коллега по работе взял перед новогодними праздниками в Автоцентре Центр Авто хорошую иномарку. Так что я другими отзывами не интересовался и только их рассматривал, когда планировал покупать авто. Точно не мог выбрать - хотел что-то из корейских марок. Об этом сказал подошедшему ко мне специалисту и мы начали просмотр машин. Специалист говорил четко, по делу, приводил сравнительный анализ машин и было понятно, в чем преимущества и недостатки отдельных вариантов. Тест-драйвы мы тоже сделали, причем несколько. После этого мне оформили кредит на кроссовер крета. Удачно съездил.
06 апреля 2020 в 12:29
Хотел как и многие сэкономить на покупке машины, поэтому искал выгодные для себя условия покупки. Нашел только в автосалоне Центр Авто, хотя объездил чтоб не соврать 3 салона точно. Расстроили многие популярные салоны, не рассчитывал что поиски затянутся надолго. Но когда пришел сюда, все плохое сразу забыл, так как там, меня обслужили так как будто я покупал все машины которые у них были. Цены вполне приемлемые, скидки , которые я так долго искал, наконец таки нашел. Купил Камри со скидкой 15%, По итогу весомая сумма. Очень доволен и счастлив приобрести машину в официальном салоне!
31 марта 2020 в 11:10
В Москву мотался дважды, в Автосалоне Центр Авто понравилось обслуживание. Дело в том, что заранее через их сайт согласовал получение кредита, но по приезду к ним понравилась другая машина - Chery Tiggo FL. Никто меня принуждать не стал брать первоначально согласованную машину, вежливо показали и сделали тест-драйв той, что больше понравилась. Уже позже, когда надо было предъявить для оформления паспорт, я обнаружил, что забыл его дома на столе. Расстроился, думал, что придется все заново в следующий приезд начинать. А мне предложили резерв на просмотренное авто и во 2-й приезд я за час управился.
25 марта 2020 в 14:35
Искал Ниссан Паджеро в черном цвете, здесь как раз была подходящая модель. Правда комплектация чуть хуже, чем я хотел, но решил купить именно ее, поскольку и цена ниже запланированной мной. В итоге смирился с тем, что комплектация чуть хуже. Спасибо сотрудникам автосалона: эти ребята действительно сделали так, чтобы приобретение машины прошло беззаботно и классно. Ожидал хорошего сервиса, но не настолько) Так что советую автоцентр друзьям, да и жене скоро надо автомобиль менять!
20 марта 2020 в 13:30
Достойный автосалон. Возможно, тут не такой большой выбор автомобилей, как хотелось бы, но нужный мне Хюндай Солярис в топовой комплектации был в наличии. Правда только в черном цвете, хотя изначально хотелось что-нибудь светлее. Но пришлось покупать то, что было! :) Если учесть, что и оплата прошла успешно, и машину к выдаче очень быстро подготовили, то могу сказать, что сотрудники салона отработали на твердую пятерочку! Спасибо за такой высокий уровень услуг, буду рекомендовать Центр Авто друзьям и знакомым в качестве надежного места для покупки автомобиля.
12 марта 2020 в 18:20
Работой автосалона довольна и очень благодарна всем сотрудникам за то, что помогли мне подобрать подходящий автомобиль. В салоне широкий ассортимент автомобилей и на некоторые из них действуют скидки (по крайней мере действовали, когда я покупала машину). Менеджеры хорошо консультируют и дают полезные советы по выбору автомобиля. В других салонах было напряженно с организацией тест-драйва, но в этом очень быстро и без проблем все организовали. С оформлением документов тоже не пришлось никуда ехать, так как все на месте оформили, а времени это заняло чуть больше часа.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5