Лого

Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 7 8452 74-66-85
Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 марта 2021 в 12:10
Не очень автосалон. Вот честно, пришла сюда ожидала такого что не знаю как передать. По итогу ассортимент не о чем, цены бешеные. Не знаю как тут менеджера умудряются выживать, потому что цены действительно пойти убиться. Здесь каждый покупатель важен, но так получается что продаж здесь нет. И я кстати не исключение, я пошла искать салон с более приемлемыми ценами.
11 марта 2021 в 15:53
Специалистами автоцентра более, чем доволен. Консультируют настолько качественно, что пишу отзыв. Выбрать помогли киа рио, кредит с понятной схемой погашения быстро выдали.
  • Михаил

    16.03.2021

    Согласен, я тоже остался доволен и обслуживанием, и ассортиментом

12 февраля 2021 в 14:52
Может быть конечно и есть автосалоны лучше, но для меня лучшим за последние 10 лет и смены четырёх автомобилей в разных салонах, точно стал фаворитом. Только после того как посетила данный автосалон, поняла что все мои прошлые покупки это полный провал. Я умудрялась купить машину без какой либо адекватной и внятной консультации, только придя сюда я поняла как это важно, когда менеджер заинтересован не продать , а помочь. Я уже молчу о суммах которые я тратила на машины, когда могла купить их здесь в несколько сотен тысяч дешевле. Не будем о грустном. Данный автосалон привлек меня не сразу. Но всё таки когда моя машина стала сыпаться я рискнула и решила зайти сюда. Обалдела от ассортимента и забыла за чем шла. Менеджер быстро привел в чувства, так я и купила Киа Рио в самой последней версии. Очень понравился его профессиональный подход к моей покупки. Не настаивал не на что, но и в то же время советовал, рассказывал, консультировал и показал как надо, как подобает. Довольна тем что остались такие опытные и грамотные специалисты которые в любой момент могут помочь. Купила я ее на 140 000 рублей дешевле чем она изначально стояла. Существенная сумма думаю для любого кто покупал бы машину. Также хочу отметить что на многие машины здесь скидки и акции, так что не только при покупки Киа Рио можно классно сэкономить. Машину я как оформила так и забрала сразу. Порадовали тем что машина в наличии, да и вообще судя по разговору я поняла так что практически всё представленное в наличии, поэтому все кто так же как и я не любит ждать вам точно сюда!Оформили машину прям мгновенно. В общем в Автоцентре я пробыла около часу. С уверенностью рекомендую данный автосалон, так как уверена в их стабильности и серьезности. Ответственная компания по всем фронтам. И цены такие допустимые, потому что машины идут на прямую с завода, без посредников. Поэтому если кто либо сомневается, я вас уверяю. Конечно может одному моему отзыву вы и не поверите, но вы посмотрите сколько этих положительных отзывов, их несколько десятков. И я думаю что было бы круто если бы каждый писал свой опыт в отзывах, счастливых клиентов, тогда бы выбирать салон было бы проще. Я в свою очередь, теперь исключительно только сюда буду и сама ходить и своим советовать кто будет интересоваться. Хватит уже расстраиваться и покупать дорогие машины в шаражкиных конторах!
  • Женек

    15.02.2021

    Отличный автоцентр. Я тоже так считаю и в шоке с тех кто не разделяет этого мнения. Что тут некоторые плохого увидели аж интересно. Ассортимент не ужасный, не скудный, выбор достаточно большой. Цены кстати тоже не сказать что кусаются. Много акций и скидок благодаря которым как раз таки и можно сэкономить на покупки авто. Так что разделяю ваш восторг и считаю что автосалон более чем достойный.

13 января 2021 в 11:23
Я очень давно занимаюсь покупками и продажами, за все время сменил кучу автомобилей. И в очередной раз мне захотелось поменять свою уже надоевшую Алмеру на что-то более престижное. Обратился для этого в этот автосалон. Давно о них слышал, но как-то ни разу не сталкивался и как оказалось зря. Конечно, они меня больше всего привлекли своими скидками, а они были существенные - где-то четверть от старой цены, а то и больше. В итоге, присмотрел себе Фольксваген Джетта, давно хотел попробовать именно ее и вот представилась ситуация и мне удалось сэкономить около 240 000 рублей. В общем, неплохо получилось.
  • Кирилл

    08.02.2021

    Да действительно ваша покупка очень удачная получилась. Я тоже давно за автосалон слышал, и вот только недавно решился на трейд-ин. Думал мою машину старую вообще за 3 копейки оценят. Ничего подобного, вообще круто все получилось. Разницу заплатила вообще мелочь по сравнению с ценой на саму машину. Ассортимент здесь тоже очень не плохой. Разнообразный не то слово. Все что в описании на сайте написано все и есть правда. В наше время это прям редкость такое встретить. Правду. Всем советую.

07 января 2021 в 12:10
Плохой автосалон. И цены не очень, ассортимент меня не впечатлил совершенно. Как то на такую большую площадь салона слишком мало всего предоставляют. Хотелось бы видеть большего .
23 декабря 2020 в 17:31
В этот автосалон приезжали месяц назад с сестрой, которая покупала себе здесь новую Ладу. Я ездила с ней за компанию посмотреть ассортимент, прицениться и познакомиться с автосалоном, потому что в планах тоже была покупка нового автомобиля. Хотела брать какую-нибудь недорогую иномарку типа Kia Rio или Skoda Rapid. Цены в салоне мне очень приглянулись и ассортимент тоже был достаточно широким, менеджер мило побеседовал со мной и все рассказал по интересующим машинам. Решила приехать сюда уже самостоятельно и взять оба интересующих автомобиля на тест. Через неделю, не откладывая в долгий ящик, созвонилась с автосалоном и попросила записать меня на тест-драйв этих машин. Тест мне смогли сделать прямо на следующее утро. Приехала к ним и прокатившись на обоих автомобилях, поняла что больше мне подходит Skoda Rapid. Оформление документов на автомобиль было в тот же день и заняло всего около двух часов. Через несколько дней машина была в моем полном распоряжении. Вот так мы вместе с сестрой почти одновременно приобрели себе по новой машине в одном и том же автосалоне. Не пожалели, что выбрали именно этого автодилера, обе покупки прошли удачно и без каких-либо сюрпризов. Спасибо за за приятные цены и качественный сервис!
23 ноября 2020 в 08:57
Вообще изначально не планировали покупать новую машину, зашли в автосалон с женой просто посмотреть, но даже несмотря на это Александр (сотрудник салона) предложил нам свою помощь. Вообще выбор у них действительно большой, есть машины на любой вкус и цвет, так что каждый для себя что то да найдет. Нам уж очень понравилась KIA Optima New, у нее шикарный внешний вид, удобный салон, технические характеристики так же впечатлили. В общем все закончилось тем, что через месяц мы ее купили с отличной скидкой. Александр нам рассказал про услугу Trade In и предложил оценить мою не молодую мазду. Сразу скажу что оценили ее неплохо, изначально думал что будет гораздо меньше, поэтому все проанализировав решили сдать мазду в трейд ин и купить новое авто со скидкой в кредит, последней каплей была небольшая процентная ставка по автокредиту. Комплектацию взяли Comfort 2.0 AT, с АКПП, так что жена теперь тоже катается без проблем (с механикой у нее плохие отношения). Даже могу сказать что жизнь стала лучше - чаще ездим за город к родителям, не стыдно похвастаться перед друзьями, да и в целом машина оправдывает свою цену. Автосалон мы теперь будем рекомендовать, в другом такая машина нам обошлась бы на 200 или даже больше тысяч рублей. Еще раз выражаем ребятам благодарность.
13 октября 2020 в 10:00
Начну с того, что более низких цен, чем в автосалоне Гросс Моторс, я не видел. Модельный ряд практически ничем не отличается от конкурентов, но выбор цвета машин более обширен. Я купил тойоту короллу в белом цвете, как и хотел. Разрешили тест-драйв, комфортабельность и управление машины что надо. Брал в кредит, оформлением занимались в этом же автосалоне, потребовали только паспорт и права. Каско бесплатно оформляли, это был подарок за покупку. Весь персонал грамотные ребята, на любой вопрос чётко отвечали. Отзыв пишу ещё по той причине, что сейчас распространен обман среди дилеров. Поэтому хотелось бы помочь направить покупателей в честный автосалон.
  • Тарас

    20.10.2020

    Честно говоря я бы даже поспорил как это ассортимент не отличается от конкурентов. Начнем с того что конкурентов у него уже в целом то нет. Потому что машины есть в наличии и цены нигде чем везде. Мнение конечно у всех разное, но это очевидные вещи. Здесь есть машины под заказ и в наличии, в то время когда в остальных салонах только под заказ, что допустим мне не удобно было бы, поэтому свою машину и машину жене я покупал здесь и по сей день не о чем не сожалею.

14 сентября 2020 в 16:51
Ездим на приобретенной в этом салоне Киа уже больше месяца, очень нравится. При покупке дали скидку и обслужили на высоком уровне. Выбор у них большой, кредитные условия приемлемые и мы получили подарок при покупке.
  • Марина

    25.09.2020

    Какая Киа? Какая цена? какая скидка? какие условия по кредиту? что в вашем понимании приемлемые? Какой подарок при покупки получили? Я одна что-то не понимаю? Зачем писать отзыв, тратить в целом время, если по сути ничего с этого отзыва даже взять нельзя. Достоинства на высоком уровне. Какие достоинства? Перечислите и пожалуйста. Смысл отзыва ваш вообще не понятен. Я думаю не только мне.

01 сентября 2020 в 21:24
Пять лет проездил на фольксваген поло, после чего решил пересесть на кроссовер рено дастер. Немного жаль было расставаться со старой машиной, но захотелось чего-то более серьезного, да и ездить на одной и той же марке просто надоело. Залез в интернет, изучил сайты автодилеров, посмотрел какие есть предложения по трейд-ин и нашел оптимальные условия в данном автоцентре. Оперативные сроки, адекватная оценка авто, скидки на покупку новой машины - все что нужно для обмена. Предварительно созвонился с их колл-центром и еще раз уточнил у менеджера по трейд-ин все условия. На следующий день подогнал им свой VW с самого утра, отправил его на диагностику и через полтора часа уже получил оценку эксперта по автомобилю. Сумму озвучили нормальную, не больше и не меньше, чем я рассчитывал, в общем в самый раз. После этого меня проводили в торговый зал, где показали весь ассортимент. Я сразу попросил показать мне рено дастер. В течение часа тщательно осмотрел машину, посидел внутри, все оценил. Выбрал с менеджером комплектацию к нему, цвет кузова, дополнительные опции и быстро все оформили. В итоге провел в автосалоне всего несколько часов и за это время успел выгодно продать и купить автомобиль. Сделкой доволен, автосалон рекомендую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9