Лого

Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Компания 5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
10 марта 2020 в 20:16
Проехался по разным компаниям в поисках новой недорогой иномарки. Планировал взять машину в кредит с уплатой первого взноса в половину стоимости. Но нигде не получалось найти подходящий вариант. Только в этом автосалоне мне смогли предложить нормальные условия по цене и кредиту. Менеджер спокойно и толково рассказал об ассортименте, какие есть машины, о ценах, разных акциях и предложениях. Исходя из озвученного мной бюджета, показал несколько интересных вариантов, все подробно рассказал о них. Я около часа ходил по салону и выбирал, трудно было выбрать что-то одно, но в итоге присмотрел автомобиль Geely Emgrand X7. Машина сначала понравилась чисто внешне и по характеристикам, а после тест-драйва понял, что буду ее покупать. Сразу же отправил заявку на кредит. Пока разговаривали с менеджером по автомобилю и комплектации, пришел положительный ответ из банка. Документы оформили в течение нескольких часов без всяких сюрпризов. Ничего лишнего мне при покупке не навязывали и доплачивать тоже ничего не пришлось. В целом, остался доволен выбором машины и ее покупкой. Автосалон понравился хорошим ассортиментом, адекватными ценами и приятными сотрудниками. Считаю, что удачно заехал сюда.
07 марта 2020 в 16:15
Мне понравился автосалон. Честно и без лести. Мне конечно казалось по началу что это какой то лохотрон, потому что всё было слишком идеально как в самых лучших отзывах, но вспоминая все отзывы которые я читал и то что мне говорили мои знакомые ребята, я понимал что это реально так и есть, это правда, и просто мы привыкли не получать при покупках должного внимания, бонусов и прочего подобного. Данный салон зацепил в первую очередь тем что он удачно расположен в городе, и с любой стороны города к нему нет сложностей подобраться. Есть парковочные места, поэтому ваша машина на обочине дороги стоять точно не будет. Во вторую очередь зацепило уже всё остальное. Ассортимент, цены, обслуживания, подарки, акции, скидки, помощь в выборе страховой компании и прочее прочее что можно только представить. ассортимент здесь действительно как многие писали разнообразен. Много что есть в наличии и под заказ, там уже кому как повезет. Также есть машины и поддержанного состояния помимо новых, поэтому кому кто не может взять новое авто, могут с легкостью думаю позволить подешевле поддержанную, но качественную иномарку. Мне с машиной повезло, потому что машина которую я выбрал была в наличии. мало того Volkswagen Polo попал под акцию, где каждому покупателю машин 2019 года сборки полагался подарок на выбор. Был целый список разных подарков но я выбрал комплект зимней резины. Во первых потому что это самое необходимое, во вторых обслуживание машины это дорогое удовольствие, и покупка резины на зиму выходит в солидную копеечку. Также особое внимание я обратил на то что менеджер который со мной работал был очень опытный  специалист, рассказал всё что можно было за машину, и не дал даже сомневаться в своем выборе. Отвечал на все мои вопросы содержательно и развернуто. У меня не было претензий к его работе, я остался доволен. Да и в целом все сотрудники молодцы, не один покупатель не ходил по залу один, все были уделены вниманием. Оформили мне машину быстро, я даже глазом моргнуть не успел. Мало того быстро, так и качественно без ошибок и прочих нюансов которые могли бы возникнуть при оформлении. Однозначно, прям двумя руками я "за" салон Гросс Моторс, за то чтобы здесь покупать машины, тем более что сам по себе салон уже заслужил некую популярность и уже имеет высокие рейтинги. Поэтому нет смысла искать салон лучше, лучше возможно и не будет, а время потеряете пока будете искать. Поэтому мой фаворит теперь только данная организация!
28 февраля 2020 в 14:28
Сын пошел учиться на права и параллельно начал копить деньги на новую машину. Мы договорились так - половину стоимости оплачивает он сам, половину даем мы с мужем. Выбор пал на автомобиль Hyundai Solaris, а покупать его решили у этого дилера. Автосалон предлагал доступные цены на весь ассортимент, а выбранная нами машина шла по сезонной акции, то есть цена была вдвойне привлекательнее. Сама покупка прошла без каких-либо проблем и достаточно быстро. Сначала по телефону договорились о том, что приедем смотреть автомобиль и попросили нам его зарезервировать. Потом приехали на следующий день и полностью осмотрели машину. Заглянули под капот и в багажник, оценили габариты машины, посидели в салоне, сын оценил удобство, обзор, посадку водителя, смог почувствовать размеры автомобиля и так далее. Машина понравилась, решили брать. Всю сумму сразу оплатили в кассу. Из дополнительных услуг заказали страховку и установку автосигнализации. Регистрировать машину в ГИБДД будем сами. Об автосалоне можем сказать только хорошее, обслужили нас очень профессионально, консультировали по всем вопросам. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Рады, что купили машину именно здесь.
23 февраля 2020 в 17:20
Это была наша первая покупка машины с салона, до этого только с рук покупали подержанные. Спасибо сотрудникам Автосалон Гросс Моторс за проявленное внимание. Помогли с одобрением кредита за короткие сроки. Недавно уже получили ключи!
15 февраля 2020 в 13:31
Выбирал между этим автосалоном и другим, но отдал в итоге предпочтение "Гросс Моторс". И не прогадал! Отлично прошел процесс покупки новой машины, я даже удивлен, что все так хорошо)
09 февраля 2020 в 19:40
Я, конечно, не любитель писать о чем-либо отзывы, но про салон Гросс моторс определенно стоит написать. Очень мне этот автоцентр понравился. Продавцы здесь работают просто отличные. Они ничего тебе не навязывают и не надоедают. Наоборот ведут себя тактично и вежливо и на вопросы отвечают развернуто. Благодаря такому вот толковому консультанту, который меня обслуживал здесь, я смог купить себе по приемлемой цене Киа красивого серого цвета. Цены в этом салоне адекватные, скидки и акции есть, да и в целом выбор машин новых приличных. Так что буду теперь смело рекомендовать сюда ехать всем своим знакомым!
28 января 2020 в 13:57
Я рад, что стал счастливым обладателем нового автомобиля, а также тем, что эту важную покупку сделал именно в этом автосалоне. Уж очень тут классная цена на мой Шевроле Круз оказалась!
25 января 2020 в 14:45
Автосалон выбрала прочитав положительные отзывы в интернете. Тут большой и разнообразный выбор. Много моделей авто по скидкам. Приятно удивило обслуживание. Никто ничего не навязывал мне к покупке. Оформили бумаги быстро, долго ждать не пришлось. Обстановка располагающая в самом автосалоне. По моей просьбе мне быстро организовали пробный заезд. Однозначно советую этот автосалон. Месторасположение автосалона удобное, к нему добраться можно даже на общественном транспорте. В подарок я получила страховку бесплатно. Застраховали авто за двадцать минут по системе каско. Спасибо.
19 января 2020 в 15:26
Взяли с женой на двоих автомобиль Hyundai Tucson в предмаксималке, на акпп и переднем приводе. Комфортный и практичный автомобиль, за рулем которого приятно находиться. Ездим вдвоем и выбирали тоже вдвоем, ездили по разным салонам, смотрели цены и общались с продавцами. Ничего особенно не привлекало, цены у всех были одинаково завышенными. И как-то один раз в отзывах наткнулись на этот автосалон, решили тоже сюда приехать и взять тест-драйв. После тест-драйва и общения с менеджером сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, что наравне с хорошими отзывами повлияло на наше решение сюда приехать. В салоне действуют разные акции плюс есть выгодные предложения по кредиту. Нам тоже предлагали оформиться в кредит, но у нас была возможность взять за наличку. Еще из плюсов могу выделить большой ассортимент, грамотных продавцов-консультантов, быстрое оформление документов и полный контроль сделки со стороны автосалона. Минусов особых не заметил, разве что неудобный заезд на территорию автосалона и небольшой размер парковки. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что автомобиль прослужит нам долго.
12 января 2020 в 14:15
Нашел в этом автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.