Автосалон Гросс Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: 8(8352)28-57-37
Режим работы: Каждый день с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Гросс Моторс
23 февраля 2020 в 17:20
Это была наша первая покупка машины с салона, до этого только с рук покупали подержанные. Спасибо сотрудникам Автосалон Гросс Моторс за проявленное внимание. Помогли с одобрением кредита за короткие сроки. Недавно уже получили ключи!
15 февраля 2020 в 13:31
Выбирал между этим автосалоном и другим, но отдал в итоге предпочтение "Гросс Моторс". И не прогадал! Отлично прошел процесс покупки новой машины, я даже удивлен, что все так хорошо)
09 февраля 2020 в 19:40
Я, конечно, не любитель писать о чем-либо отзывы, но про салон Гросс моторс определенно стоит написать. Очень мне этот автоцентр понравился. Продавцы здесь работают просто отличные. Они ничего тебе не навязывают и не надоедают. Наоборот ведут себя тактично и вежливо и на вопросы отвечают развернуто. Благодаря такому вот толковому консультанту, который меня обслуживал здесь, я смог купить себе по приемлемой цене Киа красивого серого цвета. Цены в этом салоне адекватные, скидки и акции есть, да и в целом выбор машин новых приличных. Так что буду теперь смело рекомендовать сюда ехать всем своим знакомым!
28 января 2020 в 13:57
Я рад, что стал счастливым обладателем нового автомобиля, а также тем, что эту важную покупку сделал именно в этом автосалоне. Уж очень тут классная цена на мой Шевроле Круз оказалась!
25 января 2020 в 14:45
Автосалон выбрала прочитав положительные отзывы в интернете. Тут большой и разнообразный выбор. Много моделей авто по скидкам. Приятно удивило обслуживание. Никто ничего не навязывал мне к покупке. Оформили бумаги быстро, долго ждать не пришлось. Обстановка располагающая в самом автосалоне. По моей просьбе мне быстро организовали пробный заезд. Однозначно советую этот автосалон. Месторасположение автосалона удобное, к нему добраться можно даже на общественном транспорте. В подарок я получила страховку бесплатно. Застраховали авто за двадцать минут по системе каско. Спасибо.
19 января 2020 в 15:26
Взяли с женой на двоих автомобиль Hyundai Tucson в предмаксималке, на акпп и переднем приводе. Комфортный и практичный автомобиль, за рулем которого приятно находиться. Ездим вдвоем и выбирали тоже вдвоем, ездили по разным салонам, смотрели цены и общались с продавцами. Ничего особенно не привлекало, цены у всех были одинаково завышенными. И как-то один раз в отзывах наткнулись на этот автосалон, решили тоже сюда приехать и взять тест-драйв. После тест-драйва и общения с менеджером сошлись на мнении, что надо брать. По ценам у этого дилера не отписался только ленивый. Подтверждаю, что цены ниже рекомендованных, что наравне с хорошими отзывами повлияло на наше решение сюда приехать. В салоне действуют разные акции плюс есть выгодные предложения по кредиту. Нам тоже предлагали оформиться в кредит, но у нас была возможность взять за наличку. Еще из плюсов могу выделить большой ассортимент, грамотных продавцов-консультантов, быстрое оформление документов и полный контроль сделки со стороны автосалона. Минусов особых не заметил, разве что неудобный заезд на территорию автосалона и небольшой размер парковки. В целом покупкой мы довольны, надеемся, что автомобиль прослужит нам долго.
12 января 2020 в 14:15
Нашел в этом автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.
29 декабря 2019 в 12:32
Автосалон Гросс Моторс не перестаёт нас радовать своими выгодными условиями, поэтому всем семейством ближайший свободный день приехали сюда на осмотр новой потенциальный покупки.
Необходим был безопасный и комфортный в дороге автомобиль. Много денег не было, только на несколько первых взносов, потому что рассчитывал взять кредит . Идеально пошёл мне Логан . Современный, стильный, технические характеристики соответствуют тому, что мне хотелось видеть в своей машине. Не привередлив в обслуживании, думаю с ним не будет особых проблем. В салоне вообще не возникло проблем. Сотрудники по пятам не ходили, были вдалеке, дали присмотреться ко всем интересующим меня деталям, чтобы я потом мог спокойно задать все вопросы о товаре . Ну точно не давили с выбором. А ещё должен сказать, что не пытаются раскрутить на модель подороже. И видя мой интерес к Рено сразу предложили пройти тест-драйв.
Вообще, мне понравилось, что сотрудники больше слушают пожелания клиентов, а не тараторят без конца о преимуществах и комплектации более премиальных марок. А то наверное, если бы стали так надоедать, убежал бы без покупки из салона.
В кредитном отделе тоже все прошло гладко.
Думал зависну там на целый день , но оказалось, что сервис уже отлажен. Ответ из банка приходит через 15 минут после отправки заявки на выдачу кредита. Документы я тоже тщательно проверил, чтобы никаких сомнительных звёздочек , сносок и оговорок внизу страниц. В договоре все четко и ясно прописано, без дополнительных выплат .
А сотрудники в салоне оформили документы на продажу достаточно рекордное сроки, я даже не успел засидеться в кресле. Даже птс на автомобиль принесли практически сразу.
За покупку мне подарили ещё набор зимней резины для колёс, что тоже очень даже приятно. Плюс существенная экономия в бюджете.
Кстати , пока не забыл упомянуть! Приехали мы не в выходной день, а в обычной будний. По салону уже было немало посетителей. Думаю, что в выходной тут гораздо больше народу. Так что для меня это тоже своеобразный показатель уровня обслуживания салона.
Хотелось бы побольше таких салонов у нас в стране. Где все понятно , четко прописаны договоры, без вечно пытающихся что-то впарить консультантов. В общем, тут присутствует необходимая прозрачность при совершении покупки. Тогда и обычные потребители были бы довольны, а не уходили с ужасом или в раздражении. В общем, ставлю отлично за посещение и впечатления от салона.
21 декабря 2019 в 16:01
Выбрала машину для семейных поездок. Ассортимент тут разнообразный. Специалисты отвечали на все мои вопросы, персонал квалифицированный. Оформила покупку за пару часов. Довольна.
13 декабря 2019 в 12:19
Автосалон Гросс Моторс - один из лучших атмосфер в сфере продаж автомобилей, что я встречал. Никто никому не врет, честно говорят если есть недостатки в автомобиле. Консультанты не назойливые, грамотно консультируют. Если есть модели минусы, то честно вам расскажут об этом.Подкупила ещё то, что никаких доплат не всплыла при оформлении покупки. А также не разводили на деньги, дополнительные ненужные услуги, и более дорогие комплектации автомобилей. Так что на мой взгляд, это один из самых честных салонов на моей памяти. В будущем мне будет приятно сюда вернуться за новым автомобилем.