Автосалон Инград Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Телефон: +7 (495) 120-67-95
+7 (800) 600-27-79
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Инград Моторс
25 февраля 2020 в 15:35
Могу порекомендовать автосалон всем, кто ищет хорошие условия по трейд-ин. По крайней мере нас здесь не обманули, а дали за машину нормальную цену. А на покупку нового автомобиля предоставили скидку. У нас с женой была старенькая Киа Рио, на которой мы по очереди ездили. Машине было около шести лет и она еще была в нормальном состоянии, тем более мы постоянно в нее финансово вкладывались. Но семья стала расширяться за счет появления детей и было решено приобрести хороший вместительный кроссовер. На руках была некоторая сумма денег, планировали добавить к ней сумму, вырученную за Рио и на эти деньги взять новую машину. К официалам даже не ездили, с их завышенными ценами там делать нечего. Остановились на этом автосалоне, так как устроили все условия покупки в нем. Автомобиль Changan CS35, который нам понравился, у них предлагался по акции по хорошей цене. Приехали к ним после телефонного звонка, нас уже ждали. Осмотр нашей Рио занял около полутора часов, цену дали достойную. Новый автомобиль оформили быстро, во всем помогали квалифицированные специалисты. Было видно, что работают люди с большим опытом. В результате за несколько часов мы продали старую машину и купили новую. Сделкой довольны. Автосалон рекомендуем!
19 февраля 2020 в 18:20
Как я долго искала Lada Xray в комплектации Optima Advanced. Никому не пожалею таких поисков. Почему именно эта машина, да потому что такая же машина есть у моего старого знакомого, и кого я взяла у него проехаться на ней, я поняла что машина отвечает всем моим требованием которые бы я хотела видеть в машине. К сожалею в том салоне где он ее покупал, поставки в ближайшие два месяца не предполагались, именно поэтому я как заведенная искала везде где только можно и нельзя. По итогу нашла только в данном автоцентре. Я уже было отчаялась что не найду ее, но мало того что я нашла эту самую машину, так еще и по интересной мне цене. Большим шоком было то, что моя модель была в наличии, и тогда то я поняла, что машину куплю за любые деньги, лишь бы купить. На поиски ушло месяц, но когда я нашла ее, радости не было предела, я еще больше стала ее хотеть. Менеджер который со мной работал, оказался настоящим профессионалом. По началу я даже не особо его слушала, я просто разглядывала свою будущую машину, и даже села за руль, на что менеджер абсолютно спокойно отреагировал. Показал некоторые фишки машины, и таким образом консультация меня заинтересовала. По итогу я еще задала пару вопросов, и уже потом решила что пора оформлять. Тут был очередной шок, менеджер предложил не торопится с выбором а испытать машину тест драйве. Но, то как я знала что это за машина, потому что именно после такого тест драйва я и решилась ее найти и купить, я отказалась в тест драйве, объяснив ситуацию. Менеджер понял и не стал настаивать. Мне вообще понравилось то что менеджер вполне адекватный и не упрямые сотрудник, поперек слово не вставлял, не перебивал, был вежлив, и самое главное очень качественно предоставил консультацию. У меня как не было сомнений, так их и не возникло. Менеджер только подтвердил мою уверенностью в правильности моего выбора! Оформили автомобиль очень быстро. Оформили не только качественно, без косяков и прочей головной боли, но еще и оперативно. Поэтому скорость работы и ее качество у сотрудников салона проходит на высшем уровне. Даже при большом желании найти здесь хоть один минус, мне кажется я бы его не нашла. Я определенно рекомендую данный автосалон который нашла по чистой случайности, и уверена, что каждый кто хоть раз сюда придет просто присмотреться и приценится, останется здесь по итогу оформлять сделку. Я осталась довольна, теперь этот салон однозначно мой любимчик! Вот такие не случайные случайности бывают.
10 февраля 2020 в 12:44
Съездил в салон Инград Моторс буквально на той неделе и решил, что положительный отзыв станет им моей благодарностью за столь качественное обслуживание. Когда ехал к ним, на примете было 3 разных варианта автомобилей. Марки разные, хотелось все посмотреть "в живую" и только потом выбрать. Также хотел услышать мнение компетентных специалистов. Все это получил, когда был у них. Консультировали без спешки, неторопливо и подробно. Давали информацию и по недостаткам машин, а не только по их достоинствам. Выбрал модель АХ7 марки Донгфенг. С кредитом прошло гладко - ставка маленькая.
07 февраля 2020 в 09:26
Присмотрела машину себе в Автосалоне. Цены тут разные и выбор большой. Подобрать сможет каждый. Узнала о выгодных условиях автокредитования на их официальном сайте. Все, что там написано, соответствует действительности. Ребята порядочные, никто ничего не пытается продать не нужное ли навязать какие-то дополнительные дорогостоящие услуги. На машину новую действует гарантийный срок от производителя. Он не охватывает шины и еще какие-то детали, которые прописаны в договоре. В подарок мне оформили страховку буквально за 15 минут. Всем своим знакомым теперь рассказываю об этом автосалоне.
02 февраля 2020 в 18:51
Взял себе в автосалоне Инград авто Сreta по вполне выгодным условиям, воспользовавшись программой трейд ин, которая действует у них на постоянной основе. Так как машина у меня была ухоженная, приняли её по хорошей цене. Не пришлось тратить время на продажу авто. Выбора действительно в салоне не мало. Есть самые разнообразные комплектации, которые ещё могут дополнить дополнительными опциями, если клиент желает. А к клиенту здесь относятся очень внимательно и могут грамотно проконсультировать, если это потребуется. Мне менеджер перед продаже подробно рассказал об условиях покупки машины, а также условиях приём программы трейд ин. И очень хорошо помог в последующих процедурах покупки. Оформил быстро все необходимые документы, предоставил их для ознакомления. После чего я их подписал. Так же со страховым отделом не возникло проблем. Полисы в наличие, оформляется за несколько минут. Ко всему прочему по акции в подарок получил комплект зимней резины, а сезон уже не за горами. В общем остались положительные эмоции от сотрудничества с салоном. Как от менеджеров при покупке, так и до механиков при прохождении регламентного ТО. Всё честно и прозрачно.
29 января 2020 в 13:55
В автосалоне Инград купил по сравнительно невысокой стоимости новую машину Киа Рио и полностью доволен заключенной сделкой. Автосалон могу отметить за обслуживание и за подарок от заведения, в виде качественной зимней резины.
26 января 2020 в 13:06
Было приятно оказаться в нормальном автосалоне, которых у нас очень мало в городе. Поэтому салон Инград однозначно могу рекомендовать всем, кто не знает, где купить автомобиль.
25 января 2020 в 13:01
Про автоцентр Инград Моторс много хорошего читал, но вот первый раз посетил его самостоятельно. Ожидания оправдались, так как покупка нового фольксваген поло завершилась очень успешно!
21 января 2020 в 14:00
Будучи человеком очень занятым, решил выкроить минутку и поделиться своим впечатлением об автосалоне Инград Моторс, по улице Обручева он находится. Клиентом этого дилера я стал 2 недели назад, свою машину покупал в другом городе уже давненько. Заезжали сюда с женой, выбирали дочке на 20 лет автомобиль в подарок. Хотели чтобы все осталось в тайне, сюрприз. Мы конечно рассматривали покупку автомобиля в кредит, наличных столько не было, этот автосалон нам и приглянулся большим выбором кредитных программ и сотрудничеством с самыми успешными банками. Плюс ко всему удобное расположение. Да и сейчас, хочется отдельно заострить на этом внимание, очень выгодно покупать автомобиль именно таким образом, тогда экономится хорошая сумма. Мы рассматривали как вариант Hyundai Sonata в красном или белом цвете. Здесь как раз был цвет Valentine Red. Экономия на этот автомобиль при покупке в кредит получилась колоссальная, чуть больше чем 500 тысяч. Я думаю оно того стоило. В автосалоне к нам отнеслись с должным вниманием. Хотя мы не акцентировали внимание на том, что нацелены брать именно сейчас. Хотелось посмотреть как консультанты будут себя вести, когда еще не известно будет клиент брать или нет. Говорили что просто пришли присмотреться, а брать собираемся через пару месяцев. Но, отношение к нам, не изменилось. Менеджер рассказал подробно об особенностях этой машины, кому она может подойти, прояснил все технические моменты. Разрешил посидеть в салоне, прочувствовать машину. Не будет преувеличением, если я скажу, что после разговора с ним, мне действительно захотелось купить это авто, только уже не о дочке думал, а о себе. Недолго посовещавшись с женой, решили оформлять. Комплектацию взяли комфортную Style 2.0 л. 6АКП (150 л.с), чтобы уже ездить и радоваться. Все документы были с собой. Пока ждали одобрения кредита, нам предложили чашечку кофе. Было приятно и очень к месту. Сервис автосалона и продуманность в этом плане очень радовала. Комфорт клиента прежде всего. Выбрали кредитную программу без первого взноса. Оформили кредит на 7 лет. Каско дополнительно оформили в подарок, приятная мелочь, которая тоже сыграла в плюс автосалону. Я скажу одно, счастливые глаза дочери безусловно стоят тех денег. Когда счастливы дети, то счастливы и родители. Вот выплачу этот кредит и тогда приду сюда за новой машиной уже для себя. А пока пусть дочка катает!
16 января 2020 в 17:32
Приобрела в этом автосалоне новый Datsun On-Do. Моя машина уже окончательно пришла в нерабочее состояние, а на новую денег было категорически в обрез. При этом не хотела залезать в долги и брать какие-либо кредиты. Посмотрела в интернете несколько автосалонов, которые рекомендовали друзья, почитала отзывы о них и решила поехать в этот автосалон, где цены были самые приемлемыми, а ассортимент большим. Не стала предварительно звонить, решила посмотреть прямо на месте, что смогут предложить. Приехала сюда и, походив с менеджером по торговому залу, увидела Datsun. Менеджер рассказал как машина ведет себя на дороге, какой у нее расход топлива. Посидела внутри, оценила комфорт. Стоимость машины была в пределах моего бюджета, поэтому решила ее взять. Смысла искать что-то дешевле не было, здесь и так была самая оптимальная цена. В итоге мне оформили все документы примерно за два часа, я расплатилась и уехала. Ребятам хочу сказать большое спасибо, очень выручили. Сейчас прошла уже неделя после покупки автомобиля, в ходе которой смогла оценить качество машины и удобство ее эксплуатации. Все очень нравится, с выбором не ошиблась. Автомобиль отличный, своих денег точно стоит.