Автосалон ИНГРАД МОТОРС – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Телефон: +7 (495) 120-67-95
+7 (800) 600-27-79
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Инград Моторс Автосалон
29 января 2020 в 13:55
В автосалоне Инград купил по сравнительно невысокой стоимости новую машину Киа Рио и полностью доволен заключенной сделкой. Автосалон могу отметить за обслуживание и за подарок от заведения, в виде качественной зимней резины.
26 января 2020 в 13:06
Было приятно оказаться в нормальном автосалоне, которых у нас очень мало в городе. Поэтому салон Инград однозначно могу рекомендовать всем, кто не знает, где купить автомобиль.
25 января 2020 в 13:01
Про автоцентр Инград Моторс много хорошего читал, но вот первый раз посетил его самостоятельно. Ожидания оправдались, так как покупка нового фольксваген поло завершилась очень успешно!
21 января 2020 в 14:00
Будучи человеком очень занятым, решил выкроить минутку и поделиться своим впечатлением об автосалоне Инград Моторс, по улице Обручева он находится. Клиентом этого дилера я стал 2 недели назад, свою машину покупал в другом городе уже давненько. Заезжали сюда с женой, выбирали дочке на 20 лет автомобиль в подарок. Хотели чтобы все осталось в тайне, сюрприз. Мы конечно рассматривали покупку автомобиля в кредит, наличных столько не было, этот автосалон нам и приглянулся большим выбором кредитных программ и сотрудничеством с самыми успешными банками. Плюс ко всему удобное расположение. Да и сейчас, хочется отдельно заострить на этом внимание, очень выгодно покупать автомобиль именно таким образом, тогда экономится хорошая сумма. Мы рассматривали как вариант Hyundai Sonata в красном или белом цвете. Здесь как раз был цвет Valentine Red. Экономия на этот автомобиль при покупке в кредит получилась колоссальная, чуть больше чем 500 тысяч. Я думаю оно того стоило. В автосалоне к нам отнеслись с должным вниманием. Хотя мы не акцентировали внимание на том, что нацелены брать именно сейчас. Хотелось посмотреть как консультанты будут себя вести, когда еще не известно будет клиент брать или нет. Говорили что просто пришли присмотреться, а брать собираемся через пару месяцев. Но, отношение к нам, не изменилось. Менеджер рассказал подробно об особенностях этой машины, кому она может подойти, прояснил все технические моменты. Разрешил посидеть в салоне, прочувствовать машину. Не будет преувеличением, если я скажу, что после разговора с ним, мне действительно захотелось купить это авто, только уже не о дочке думал, а о себе. Недолго посовещавшись с женой, решили оформлять. Комплектацию взяли комфортную Style 2.0 л. 6АКП (150 л.с), чтобы уже ездить и радоваться. Все документы были с собой. Пока ждали одобрения кредита, нам предложили чашечку кофе. Было приятно и очень к месту. Сервис автосалона и продуманность в этом плане очень радовала. Комфорт клиента прежде всего. Выбрали кредитную программу без первого взноса. Оформили кредит на 7 лет. Каско дополнительно оформили в подарок, приятная мелочь, которая тоже сыграла в плюс автосалону. Я скажу одно, счастливые глаза дочери безусловно стоят тех денег. Когда счастливы дети, то счастливы и родители. Вот выплачу этот кредит и тогда приду сюда за новой машиной уже для себя. А пока пусть дочка катает!
16 января 2020 в 17:32
Приобрела в этом автосалоне новый Datsun On-Do. Моя машина уже окончательно пришла в нерабочее состояние, а на новую денег было категорически в обрез. При этом не хотела залезать в долги и брать какие-либо кредиты. Посмотрела в интернете несколько автосалонов, которые рекомендовали друзья, почитала отзывы о них и решила поехать в этот автосалон, где цены были самые приемлемыми, а ассортимент большим. Не стала предварительно звонить, решила посмотреть прямо на месте, что смогут предложить. Приехала сюда и, походив с менеджером по торговому залу, увидела Datsun. Менеджер рассказал как машина ведет себя на дороге, какой у нее расход топлива. Посидела внутри, оценила комфорт. Стоимость машины была в пределах моего бюджета, поэтому решила ее взять. Смысла искать что-то дешевле не было, здесь и так была самая оптимальная цена. В итоге мне оформили все документы примерно за два часа, я расплатилась и уехала. Ребятам хочу сказать большое спасибо, очень выручили. Сейчас прошла уже неделя после покупки автомобиля, в ходе которой смогла оценить качество машины и удобство ее эксплуатации. Все очень нравится, с выбором не ошиблась. Автомобиль отличный, своих денег точно стоит.
13 января 2020 в 12:47
Хотел что-то из средних по цене авто, но комфортных. В Автоцентре Инград Моторс понравилось обслуживание - по делу дали консультацию, подсказали, какой график по кредиту повыгоднее.
09 января 2020 в 13:00
У меня самые приятные впечатления от посещения автоцентра Инград Авто. Здесь меня с самого начала встретили дружелюбно, а занимался мной лично старший консультант, поэтому я остался под впечатлением от его работы. Само приобретение автомобиля в автосалоне не заняло много времени, за что большое спасибо. Купил я себе Ниссан Кашкай и считаю, что это действительно классный автомобиль для города. Спасибо сотрудникам автосалона за помощь в выборе.
01 января 2020 в 17:47
Покупку нового автомобиля планировала с начала лета, а купить удалось только в середине сентября. Хотя деньги на машину были уже накоплены, много времени ушло на поиск автосалона, где можно было бы взять автомобиль по нормальной цене. Во всех салонах города цены были неподъемными, а если и устраивались акции, то абсолютно невыгодные и с небольшой разницей в стоимости. Данный автосалон сначала не рассматривала в качестве места для покупки, да и признаться вообще о нем ничего не знала, пока знакомые его не порекомендовали. Зашла на их сайт и увидела автомобиль Киа Рио со скидкой почти в 25%. Думала раз приличная скидка, то значит накрутят еще половину при покупке. Но посмотреть все-таки в итоге поехала. И спустя какое-то время уехала оттуда на новом автомобиле. Визит в автосалон и покупка оказались удачными, а главное ни одно из моих опасений насчет недобросовестности автосалона не сбылось. Цену мне не накрутили, ничего не навязывали, при этом предложили недорогую, но хорошую комплектацию на автомобиль. Формальная часть была быстрой, на протяжении покупки во всем помогали, предоставляли лучший сервис. Я осталась довольна покупкой машины, всеми оказанными услугами и честным подходом автосалона.