Автосалон ИРИС АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: iris-auto.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Ирис Авто
24 января 2020 в 12:17
В кредит на выгодных условиях в этом автосалоне взял новую иномарку. Сделкой доволен, так как ее провели в течение одного дня и она мне позволила иметь новую машину, и при этом платить минимальные проценты.
13 января 2020 в 15:10
Доволен автосалоном от А до Я. Никогда бы не подумал что покупка машины это так волнительно и может быть легко. Всегда до этого покупал машины с рук, и покупка машины с автосалона не сравнится. В салоне уютнее однозначно, тем более в таком. Атмосфера приятная, обстановка уютная. Ассортимент в автосалоне огромный не только новых машин, но и поддержанных в хорошем состоянии. Цены адекватные. На многие модели существенные акции и скидки. На другие модели без акций и скидок предоставляют подарок на выбор покупателя. Мне вот так удалось купить машину и выбрать себе подарок в виде зимней резины. Однозначно рад такому сервису и обязательно рекомендую салон всем!
12 января 2020 в 14:56
Покупали в прошлый четверг в автосалоне автомобиль для матери-пенсионерки, которая недавно перебралась жить за город. Объяснили менеджеру, что машина нужна недорогая, удобная, компактная, с хорошими характеристиками и легкая в управлении. При этом должна потреблять умеренное количество топлива, так как цены на бензин у нас не для пенсионеров. Менеджер сначала предложил нам вариант с Datsun, но это всего навсего та же Lada, а значит безопасность и надежность это не про эту машину. Потом нам был предложен Kia Rio, но маме не понравилось как у него все внутри сделано и к тому же в салоне было тесновато. В итоге остановились на варианте с Renault Sandero Stepway. Стоил он очень привлекательно, к тому же на него акция в салоне шла. Внешний вид сразу понравился: красивый и современный дизайн, удобный салон, хороший обзор, большой багажник, куда можно положить много вещей. В общем, все более менее прилично. Документы оформили примерно часа за два. Брали за наличные, поэтому так быстро управились. В общем машину мы забрали, сейчас мама ездит на ней без проблем, именно то, что она и хотела. Покупкой и автосалоном остались довольны, спасибо за помощь в выборе и недорогую цену!
23 декабря 2019 в 12:31
Был на той неделе в Ирис Авто и посмотрел у них с десяток разных марок и моделей. Получил полезные рекомендации по подбору от менеджера Анатолия. Купил черри тигго, частично в кредит.
20 декабря 2019 в 12:01
В начале месяца стала клиентом автосалона, купив здесь новую Kia Cee'd с двигателем 1.4 и механической коробкой. Знакомые советовали сначала взять движок 1.6, но зачем мне это, если я планировала ездить только в городе. Мне очень понравилась цена, которую автосалон предлагал за данную машину, это лучшая цена на авторынке, до этого просмотрела предложения других автосалонов и есть с чем сравнивать. Также читала в интернете отзывы о нем, многие его хвалили, процент положительных откликов был намного больше и этим тоже был обусловлен мой выбор в его пользу. С первых же минут понравилось отношение к покупателям, а конкретно честный подход - не заманивали огромными скидками и низкими кредитами, не предлагали дорогое ненужное оборудование. Консультанты дают всю информацию по автомобилю, по техническим параметрам, работа выстроена четко и профессионально. Выбор нормальный, я сразу нашла нужный цвет и комплектацию. Оформилась в короткие сроки, сделала также страховку. По документам тоже консультировали, менеджеры всегда были готовы ответить на любой вопрос. В общем, купила спокойно и без нервотрепки тот автомобиль, что хотела. Салон рекомендую, честный и надежный дилер!
15 декабря 2019 в 15:26
Этот автосалон мне посоветовали знакомые. Тут выбор большой и цены на уровне среднего, нет больших наценок. Сотрудничает автосалон с поставщиками напрямую без посредников. Мне в подарок оформили страховой полис совершенно бесплатно и прямо в офисе. У них просторно и каждую машину можно рассмотреть со всех сторон. Могут по просьбе организовать тестдрайв. Персонал квалифицированный и грамотный. Я рекомендую. Мне никто ничего не навязывал. Оформление бумаг прошло быстро. Купила в кредит на два года. Сотрудники все за меня оформили и разрешение от банка быстро получили. Я рекомендую.
05 декабря 2019 в 13:46
Отличный автосалон , пишу с полной уверенностью. Думаю и считаю как многие уже о нем писали. Долго не решался сюда прийти, все таки автосалонов развелось уже много, а достойным уже и не знаешь кого считать. Но когда все таки решился и пришел то понял что зря тянул столько времени на сомнения. Автосалон во-первых очень удачно расположен в черте города. Во-вторых здесь очень достойный ассортимент вдобавок который еще и в наличии большая часть имеется, а так же не только новые машины с завода но и поддержанные машины не плохого состояния. Лично я только по этому критерию уже обозначил для себя то что салон является достойным и стабильным. Мало какие автосалоны держат такое наличие, да и вообще имеют такой разнообразный выбор моделей различных производителей. В-третьих меня здесь полностью устроили цены на машины. Очень демократичные, и достаточно много акций и скидок в добавок ко всему. Так же возможно кого то и заинтересуют государственные программы. А еще понравился момент с программой трейд-ин. Мало того что сдаёшь машину, взамен покупаешь здесь новую , и даже если на новую машину есть скидка хоть какая, то дополнительно предоставляют скидку в 50 000 рублей. То есть сэкономить хорошую сумму здесь есть большой шанс. Я свою машину тоже купил со скидкой , причем не плохой, еще и при этом подарили комплект зимней резины на машину хорошего качества. Так же считаю мне безумно повезло работать с профессионалом своего дела с менеджером салона, который мне все досконально рассказал за машину которую я уже очень давно хотел приобрести. Таких содержательных и информативных консультаций я ранее даже не слышал, поэтому был в диком восторге от компетентности менеджера. Так же менеджер провел тест драйв, где машина показала себя еще лучше чем по описанию. В целом представлением машины я остался очень доволен и сомнений ни каких не возникало, поэтому после тест драйва, я решил не тянуть резину и скорее начать оформление. Всегда думал что это очень долгий процесс, но здесь сотрудники постарались на славу, и время ожидания всех необходимых документов составило не больше 40 минут. После уже через час пригнали мою машину и сразу же решился на оформление страховки и постановки на учет, тем более что без очередей и лишней суматохи. Я однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый кто сюда решит когда либо прийти , останется не меньше моего доволен!
26 ноября 2019 в 14:28
Искал автомобиль с полным приводом на механике в пределах 1,3 млн. Несколько моделей брал на тест-драйв, в половине из них разочаровался, другие не подходили под бюджет. В итоге выбрал аутлендер в этом автосалоне. Внутри у него много места, салон удобный, багажник тоже объемный, нормальная шумка, двигателя не слышно. Все характеристики у него просто отличные и в целом на дороге автомобиль показал себя достойно, жаль не смог попробовать его на разном покрытии, но думаю с проходимостью он справляется полностью. Оформляться приехал с женой, заодно вписал ее в страховку, так как водим мы оба и жену придется пускать за руль. Ей тоже машина понравилась, была довольна выбором. Изначально хотел брать черный цвет, чтобы не сильно маркий, но жена уперлась в синий, пришлось ей уступить. По цене вообще все получилось идеально. В других автосалонах со своим бюджетом не смог бы эту машину взять даже в базе. Здесь же взял полноприводную 2.0 на механике в комплектации invite S09. Из дополнительного оборудования сразу заказал тонировку задней полусферы, защиту кузова, литые диски и дополнительные динамики для музыки. Установили все нормально, без косяков, и достаточно оперативно. Выбором дилера очень доволен и благодарен за доступную цену!
21 ноября 2019 в 16:48
Давно себе присмотрел УАЗ Патриот, только вот не мог негде найти ее чтоб в наличии была и по цене нормальной. Куда не зайду везде то цены бешеные, то в наличии нет и ждать от месяца до двух. Такие варианты меня не устраивали, поэтому поиски автосалона затянулись чуть больше чем рассчитывал. Потом как то старый знакомый посоветовал мне данный автосалон. И сам он там себе машину покупал тоже и по его словам остался вполне доволен своей покупкой. Поэтому отталкиваясь от реального отзыва, человека которого знаю я и пошел в данный автосалон. На самом деле автосалон оказался очень удачным в расположение в городе. Достаточно большой выставочный зал, чисто и уютно, атмосфера приятная, сотрудники дружелюбные. Вообщем первое впечатление было хорошим. Собственно как все и остальное потом стало. Ассортимент огромный, благо я знал что хочу, иначе бы просто потерялся бы, потому что глаза разбегаются, хочется и то и то и это. Менеджер ко мне подошел спустя 5 минут после того как я осмотрелся. Стал меня консультировать. Я хоть и знал о машине достаточное количество информации, он всё же нашел чем удивить и обрадовать. На данную машину шла хорошая скидка в размере 110 000 рублей еще и в подарок на выбор зимняя резина или видеорегистратор. Остался доволен подобным отношение ко мне как к покупателю. По одному только этому критерию можно судить об автосалоне в целом. Очень грамотное и внимательное обслуживание клиентов. Цены в салоне адекватные в принципе на все модели. На многие как и на мою машину шли скидки и акции. Так что купить машину с выгодой есть шанс у многих. Оформили машину очень быстро, даже не ожидал такой оперативности. Даже не смотря на большое количество людей, что самое удивительное, очередь до меня дошла не так как я думал будет долго. С документами проблем не возникло. Оформили без лишней болтовни, без навязывания дополнительных услуг всяких, быстро четко и вопросы по делу. Определенно доволен данным автосалоном. И считаю его теперь своим главным фаворитом. Единственный салон в городе как я понял который является официальным дилером , поэтому и цены у них нормальные и в наличии большая половина представленного. По каталогам не работают, то тоже большой плюс. Мало кто готов ждать поставки, когда готов платить большие деньги. Я всем своим уже посоветовал, теперь советую и вам. Равнодушными не останетесь точно! Мои воспоминая о покупки исключительного положительного характера!
11 ноября 2019 в 17:14
Когда искали супруге достойный, но недорогой автомобиль, решили заехать в автосалон "ИРИС АВТО". По началу, мне понравился и вправду большой выбор автомобилей, причем есть как бюджетные модели, так и более дорогие. Отдельно хочу отметить понимающих и компетентных сотрудников, которые помогли определиться с выбором. В общем говоря, остановились на выборе Peugeot 203. Документы оформили довольно быстро, за что отдельная им благородность!