Автосалон ИРИС АВТО – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: iris-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Ирис Авто
30 октября 2019 в 10:34
Я рекомендую этот автосалон. Цены тут нормальные, без больших накруток. Ребята могут подсказать компетентно. Есть комната ожидания для посетителей. Мне предложили там выпить кофе, пока оформляли бумаги для покупки.
18 октября 2019 в 16:39
Купила несколько месяцев в этом автоцентре фольксваген. Нисколько не пожалела, что приобрела свой первый новый автомобиль именно тут. Выбирала я очень долго, ездила по городу, заглядывала в разные автосалоны и осталась довольна только этим. Первое что меня подкупило тут это обслуживание. Здесь оно действительно шикарное, не припомню хамства или хитростей. Персонал вежливый и встречает улыбкой сходу. Менеджеры приятные и опытные, мастера своего дела. Выбор автомобилей широкий, есть машины любых комплектаций. Если нет в наличии, то можно заказать. Нужный мне автомобиль в наличии присутствовал, чему я была конечно же рада, тем более за такую цену. После прохождения тест драйва приступили к оформления машины. Сделали все документы очень быстро и без проблем. Спасибо большое специалистам за такую оперативную и качественную работу. На месте же мне предложили оформить страховку, так как у их имеются специалисты. Сделали это так же быстро. Машину оформили в кредит под не большой процент годовых, вышло очень выгодно и бюджетно, без переплат. На дня я привела в этот автосалон и свою сестру, она так же выехала из автоцентра на новом автомобиле. Всем настоятельно рекомендую
10 октября 2019 в 19:23
Машиной довольна. Выбирать сама приходила. Сразу мне свою помощь в выборе предложил сотрудник. Цены у них на нормальном уровне. В подарок я получила при оформлении покупки страховку на год.
04 октября 2019 в 13:57
Знаю, что у нас в Чебоксарах несколько автоцентров, но без рекомендаций как-то страшновато было ехать в первый попавшийся. Знакомый брал себе хюндай в этом салоне, так что я по его стопам отправился. Встретили приветливо, дали возможность осмотреться и пройтись - не приставали сразу с предложениями купить акционные модели. Площадка - просторная, смог подойти и осмотреть несколько китайских иномарок, о которых думал еще отправляясь за покупкой. Потом подозвал консультанта, расспросил, какие есть варианты оплаты. Он мне все по кредитам рассказал-подсказал. Так что взял черри, все ок.
25 сентября 2019 в 14:34
Провел всего-навсего 2,5 часа в автоцентре Ирис Авто. За это непродолжительное время мне показали машины, что просил, проконсультировали по кредиту. Оформили где-то за час.
17 сентября 2019 в 15:13
Без особых проблем обменял здесь свою пятилетнюю Октавию на новую Джетту. Хочу всем, кто говорит, что в салонах дают низкую стоимость, на своем опыте сказать, что это не так. Если за машиной следить и ухаживать, вкладываться в нее финансово, то и цену за нее можно получить адекватную. Именно в этом я убедился г-на собственном опыте, хотя до этого тоже относился к программе трейд-ин скептически. Не знаю как в других автосалонах, но здесь дают нормальную оценку авто. С оформлением бумаг и приобретением новой машины тоже проблем не возникло. Цена была адекватной, к тому же получил скидку по трейд-ин. Не ожидал что смогу приобрести новую машину по такой выгодной стоимости, при этом неплохо сэкономив на покупке. В итоге обмен прошел очень выгодно, и к тому же быстро. Потратил на все про все около четырех часов. Если бы я сам занимался продажей машины на вторичке, на это ушло бы не меньше двух или трех недель. И еще столько бы потратил на покупку нового автомобиля. А тут все вопросы были решены в течение дня. Тоже бесспорная выгода. Салон понравился спокойной атмосферой, вежливыми сотрудниками, множеством разных услуг по приятным ценам. В общем, я остался доволен опытом работы с ним.
11 сентября 2019 в 12:47
Совсем недавно я купил в автосалоне себе новый автомобиль, поэтому я не смог удержать, чтобы не написать пару слов о нем, так как, поверьте мне, здесь есть о чем поговорить. Понятно, что главная причина, по которой я оказался здесь, - это цена. И, если говорить точнее, это скидки, которые были довольно существенные. Было трудно устоять, когда я увидел, что нужная мне машина значительно подешевела - аж на целых 150 000 рублей. Это я сейчас про Hyundai Solaris. Конечно, посоветовавшись с женой, я долго не думал, а я через несколько дней купил. И даже некоторое время спустя, я ни о чем не пожалел.
08 сентября 2019 в 11:41
По рекомендации знакомых приехали сюда за новой машиной Киа Сид. Осмотрелись сначала сами в торговом зале, но так как он был большим, а выбор машин огромным, то воспользовались услугами менеджера. Тот дал подробные консультации и рассказал про машину в мельчайших деталях. Попросили прокатиться, через час автомобиль предоставили в наше распоряжение. Из комплектаций был только автомат, нас это устраивало. Цвет предложили чёрный и светло-серый, взяли первый вариант. По обслуживанию и цене нареканий нет, все быстро и очень вежливо. Остались довольны обращением к ним. Рекомендуем!
28 августа 2019 в 18:06
Нужно было поменять автомобиль на более дешевый, но комфортный для передвижения и провоза багажа. Тут был уже не первый раз и присматривался к Lada X-Ray. К моменту продажи старого авто и покупки лады я уже знал все нюансы управления автомобилем, и все благодаря менеджерам автосалона. Честно говоря, всегда натыкался на разных, но все были приветливы и доброжелательны, несмотря на то, что я приходил к ним без денег и мучал своими вопросами. Оформили покупку быстро. После покупки участвовал в розыгрыше подарков и выиграл сигнализацию с автозапуском. Такое ощущение, что я на иномарке езжу, а никак не на российском автомобиле.