Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кит Авто
25 апреля 2020 в 16:16
Оформили в этом автосалоне мне машину в кредит за час. От меня требовались только самые необходимые документы. Ассортимент автомобилей тут большой.  Кредитный специалист ответил на все интересующие меня вопросы. Никаких "мелким шрифтом" в договоре я не увиела. Я рекомендую Автосалон Кит Авто.
13 апреля 2020 в 16:20
Выбирал подходящую модель автомобиля и сравнивал цены по автосалонам города и в итоге на выбранную машину Киа Соренто, я нашел оптимальную цену в данном автосалоне. Соответственно без промедления съездил в автосалон и купил себе новую машину. Автосалон оставил приятное впечатление ухоженностью в помещении и хорошим уровнем обслуживания со стороны сотрудников заведения. Я был доволен интересной беседой с менеджером заведения, когда мне по моей машине поведал много положительных деталей, о которых ране я не знал. Также было приятно от заведения в подарок получить дорогие и при этом очень качественные зимние колеса. Автосалон рекомендую.
12 апреля 2020 в 11:01
Знакомый товарищ купил себе недавно в каком то салоне Кию Оптима. Не поверите, но после того как я долго и упорно сравнивал цены в автосалонах., наткнулся на Автосалон Кит Авто, и был поражен. Эта же оптима в той же комплектации стоила тут на 150000 рублей дешевле. Конечно же поиски автосалонов остановил, это было для меня показательно. Не долго думал и решил вокруг да около не ходить и взять тоже кию оптиму но чуть другой комплектации.
Машина огонь конечно. Но и помощь менеджера, который в принципе и нацелил меня на авто марки Киа, нельзя не отметить.
Опытный, и просто профи своего дела, рассказал, показал, дал добро на тест драйв, ну вообщем все условия.
Я однозначно рекомендую этот автосалон!
02 апреля 2020 в 11:09
Жена давно просила купить ей новый автомобиль, так как старый начал часто ломаться, да и вид уже не тот. Нового года не стал дожидаться и сделать подарок уже сейчас, тем более что в автосалоне Кит Авто хорошие скидки в тандеме с подарками. По характеристикам да и по цене неплохо подошел Volkswagen Jetta решил не морочиться и сразу купить его кстати о своем выборе я не пожалел. Отдельная благодарность работникам салона сделали все оперативно, полностью проинформировали по поводу документов (я юрист, подводных камней не нашел) ну и так же подробно рассказали про машину. В качестве подарка дали КАСКО, оформил без проблем. Жена на седьмом небе от счастья, говорит что машина просто идеальна.
24 марта 2020 в 15:48
Хорошее место для выбора нового автомобиля. Мы это место уже давненько для себя заприметили в качестве того, где можно приобрести качественную машину. Много разных автомобилей по хорошим ценам. Персонал более чем заинтересован вам помочь, не отмахивается от покупателей, не оценивают внешний вид. Работают буквально со всеми пришедшими в салон. Мы в салоне поменяли свое мнение о кредите. И первый раз в жизни решились на него. Процент довольно таки низкий, заметно ниже, чем если бы мы, брали потребительский кредит с более высокими процентами. Все подробно расскажут и покажут, даже нарисуют необходимые схемы, если понадобится, чтобы клиент понял и чтобы не оставалось никаких вопросов. Еще мы кое что добавили в комплектацию. Здесь это можно сделать без проблем. Забыли упомянуть также что можно сделать и страховку сразу. Чем мы конечно же и воспользовались. Поарили нам своими подарками, в особенности зимней резиной. Что приходится в холод. В целом мы очень остались довольны своим новым автомобилем а также работы салона и его персоналом. Так что, с удовольствием пожелаю им дальнейших успехов и хороших клиентов. Ну и мы бы конечно же вернулись бы сюда.
22 марта 2020 в 14:29
Очень долго выбирал себе подходящий автомобиль, хотел чтобы он обладал лучшими качествами и соответствовал всем выбранным параметрам. Пересмотрел огромное количество информации в интернете по разным автомобилям и в итоге нашел самый оптимальный для себя вариант - автомобиль Toyota Rav4 в комплектации престиж. Машина отличная, все в ней понравилось. Работой этого автосалона, в котором брал автомобиль, тоже доволен, все услуги были оказаны на высоком уровне. От сотрудников получил подробные консультации по автомобилю и всю информацию по автокредитованию. Я изначально планировал внести половину суммы от стоимости машины, а остальное оформить на минимальный срок примерно в полтора года. В салоне смогли предложить похожую программу, только срок продлили до двух лет. Зато всегда можно досрочно выплатить весь кредит. Прямо там же в салоне у них работает страховой агент, который предлагает на выбор несколько разных страховых компаний для оформления страховки. Посмотрев, что цены не особенно отличаются от подобных услуг вне салона, решил сразу на месте оформить полис ОСАГО. В целом сам автосалон мне понравился, хорошие условия и атмосфера приятная. Был рад к ним обратиться.
15 марта 2020 в 19:56
Хотела покупать себе подержанный автомобиль, потому что денег на покупку нового совсем не было. Но друзья переубедили брать именно новый, аргументируя это тем, что покупка подержанного авто несёт за собой большое количество рисков. Поэтому я решила отказаться от изначального варианта и посмотреть новые машины подешевле в разных автосалонах. Спустя некоторое время поисков нашла Кит Авто, в котором цены были очень лояльными, при этом сам выбор был достаточно большим. К тому же в салоне проходили различные акции и можно было приобрести подешевле. Я выбрала Datsun on-do. При выборе мне очень помогла консультация менеджера. Сначала мне по телефону были предложили различные машины, которые подходили под мой бюджет, а потом в самом автосалоне я посмотрела другие автомобили. Datsun привлёк внешним видом и отличными характеристиками, доступной ценой. Оформилась достаточно быстро, не пришлось ждать полдня. Машину получила тоже быстро, уже на следующий день в обед она была в моём распоряжении. Вожу новый Datsun с удовольствием и хочу сказать спасибо Кит Авто  за возможность приобрести новый автомобиль на таких доступных условиях.
07 марта 2020 в 15:07
При выборе автомобиля делал ставку преимущественно на наш российский автопром. У меня уже был опыт вождения отечественных автомобилей и можно сказать, что я уже привык к ним и именно им отдаю предпочтение. Можно много говорить о качестве российского производителя, но у меня свое мнение. Лично меня никогда наши машины не подводили. Покупку собирался осуществлять в этом автосалоне, так как он территориально находился недалеко от моего дома, в будущем удобно было обслуживаться. Да и судя по отзывам, автосалон был нормальным, с адекватным отношением к делу, с хорошими ценами и большим выбором машин. Раньше постоянно проезжал мимо него, но никогда не бывал внутри, а вот теперь решил заехать. Сотрудники прекрасно разбираются в машинах, которые продают, и обладают большими знаниями в деле. Выслушав мои пожелания, смогли подобрать под них оптимальный для меня вариант - Lada Xray Cross. До этого я ездил только на седанах, но мысль пересесть на кроссоверф, конечно, была. Правда опыт вождения таких машин отсутствовал, но это меня не пугало. Автомобиль понравился как приятным внешним видом так и техническими характеристиками. Менеджер очень грамотно показал машину и его консультация убедила меня в решении о покупке этого автомобиля. Точнее не только консультация, но и тест, который мне провели очень профессионально и я смог лично оценить достоинства машины в реальных условиях. В общем, принял решение о покупке этого автомобиля. Тем более автосалон предоставлял интересные условия его приобретения - кредит под минимальный годовой процент и хорошую скидку от общей стоимости. Так что моя покупка получилась не только удачной, но и выгодной, я рассчитывал чуть побольше потратить на новую машину, но смог, наоборот, сэкономить. Воспользовался дополнительными услугами автосалона и сразу застраховал машину, чтобы не заниматься этим потом. Удобно и недорого, как и регистрация машины в ГИБДД, которую я тоже сделал прямо здесь. Даже не думал, что в этом автосалоне найду все для себя необходимое. От посещения салона и общения с его сотрудниками остались только приятные впечатления. Выбором автомобиля в итоге остался доволен, качество отменное. Только укрепил свое мнение об отечественном автопроме, после того как посидел за рулем своей новенькой Lada Xray Cross.
25 февраля 2020 в 17:00
С удовольствием посетила на прошлой неделе этот автосалон. Встретила здесь самое замечательное обслуживание, которое только может быть. Мне есть с чем сравнивать, так как до приезда сюда побывала во многих автосалонах города, но нигде не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к покупателям со стороны персонала. Я искала новый автомобиль Kia Ceed в максимальной комплектации в цвете серебристый металлик. Машина не особо редкая, но не в каждом автосалоне она была в наличии, в котором мне было нужно, а там где машина была, она стоила просто огромных денег. Мне же не хотелось платить больше за этот автомобиль, поэтому поиски продолжались дальше, искала подходящию цену и хорошие условия для приобретения данной машины. Так и наткнулась на этот автосалон, который поначалу удивил меня огромным ассортиментом и лояльными ценниками, а потом и вовсе покорил прекрасным обслуживанием и безупречным сервисом. Машина здесь была в наличии именно в том варианте, в котором я искала. Мне сразу ее показали, все рассказали о ней, о ее характеристиках и особенностях, открыли дверь и разрешили посидеть внутри, пригласили прокатиться на тесте прямо в тот же день. В общем, я получила всю информацию по машине и все ответы на свои вопросы. В машине сидеть не стала, а сразу взяла ее на тест. Мне смогли провести его сразу же, не откладывая на другой день. Проводил его тот же менеджер, он взялся довести мою покупку до конца и полностью проконтролировать сделку. Для меня это было важным, потому что сотрудник был очень квалифицированным и отлично разбирался в машинах, работать с ним было одно удовольствие. Когда были на тесте, менеджер рассказал об особенностях эксплуатации данного автомобиля, дал грамотные советы и указал на различные детали, на которые нужно было обратить внимание при последующей эксплуатации. Уже к концу теста я знала об этой машине практически все и у меня было огромное желание приобрести машину именно в этом автосалоне. Профессиональные консультации сотрудника салона и доступная цена сделали свое дело. Оформила автомобиль в тот же день, заключив договор на кредит. Кредит мне рассчитали на отличных условиях, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком выплат. Благодарю за отличное обслуживание, из автосалона уехала на новом автомобиле и в прекрасном настроении. Если кто-то из знакомых соберется покупать себе новую машину, то порекомендую этот автосалон одним из первых.
21 февраля 2020 в 18:04
Для работы в такси решил купить свой автомобиль, так как это намного дешевле и проще, за покупкой поехал в данный автосалон. Ассортимент не маленький, цены на любой кошелек, лично мне сразу приглянулась Nissan Almera, а почему бы и нет? Цена на интересующую меня комплектацию Comfort Plus я бы даже сказал маленькая. После небольших раздумий пошел оформлять кредит. Менеджеры работают оперативно, рассказали мне все что меня интересует, даже угостили кофе, после чего пришло одобрение от банка. Очень повезло что смог получить по гос. программе ставку 0%, при этом сразу внес 30% стоимости автомобиля. Дополнительно салон подарил комплект зимней резины, ну и как после всего этого не рекомендовать этих ребят? Прошло уже два месяца, ни капли не жалею что обратился к ним.