Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кит Авто
11 февраля 2020 в 14:28
Машина в нашей семье необходимость, поскольку 2-е деток, на общественном транспорте не сильно покатаешься. Да и в принципе так комфортнее намного. Я долго выбирал автосалон, где можно было купить новую машину. Сравнивал и анализировал отзывы в сетях. Спрашивал у знакомых, сам ездил на просмотры. Так и создалось впечатление. Скажу так, купил в Кит Авто не пожалел ни на минуту. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и высокую квалификацию. Если с машиной предельно понятно было, знал какую хочу, то вот над комплектацией мне пришлось задуматься. Не хотелось заплатить за то, чем пользоваться не будешь. В итоге приобрел Suzuki SX4 1.4 л. 6АКП (140 л.с) 4WD GLX. Очень доволен. Оформлял конечно же в кредит. Сейчас отдаю по 17 тысяч в месяц, это немного, поскольку подобрали самую оптимальную кредитную программу. Выплачивать не напряжно, зато есть свой автомобиль и чувствуешь себя независимым. Автосалон могу порекомендовать. Здесь представлен большой ассортимент, отличный персонал, от этого тоже многое зависит, ну и конечно цены не завышенные. Смело порекомендую Кит Авто. Если доведется покупать еще один автомобиль, то сделаю это только здесь. Спасибо!
09 февраля 2020 в 20:06
В общем и целом на подбор иномарки и ее полное оформление ушло около 3-х часов. И то основное время я выбирал. Помогли мне крепко - специалист Анатолий выложился по полной, авто нравится.
31 января 2020 в 13:38
После того, как друг купил себе машину, решил присмотреться к этому салону поближе и повнимательнее. Первая покупка машины для меня, поэтому хотелось подойти к этому со всей ответственностью. Не смог выбрать на сайте, поэтому решил посмотреть все в живую.
Красивый , чистый , просторный салон. Территория вокруг салона так же ухожена, как и внутри. Разве что, около салона есть место, куда друг смог припарковать свой автомобиль. Оказалось, что действительно есть много выгодных предложений, а также широкий ассортимент различных марок и моделей.
Консультация с продавцом отсюда было очень даже кстати, весьма продуктивная. Именно он мне посоветовал лучше брать машину на коробке автомате, как так как опыт вождения у меня не слишком большой и я не всегда уверено чувствую себя на дороге.
Перед этим, естественно, выслушал мои пожелания, а также уточнил примерно какой бюджет я хочу уложиться. И дальше уже дело пошло-поехало. Он показал мне самые подходящие для меня варианты, в том числе и по стоимости. Мне лишь осталось только сделать свой выбор. Но чтобы уже точно определиться, консультант повёз меня на тест-драйв. Мы взяли те машины, которые мне больше всего приглянулись. И вот тогда я уже спокойно и чётко для себя решил, что хочу взять Skoda Rapid.
Сделку закрыли шустренько. Даже толком кофе не успел выпить, которым угостили в салоне. Буквально какой то час или полтора и я выхожу с ключами от своей машины. И с новой зимней резиной в подарочек.
Единственная заминка произошла только тогда, когда во время совершения транзакции, вдруг внезапно пропала связь банком и пришлось её устанавливать заново ещё следующие полчаса.
Скажу честно, что сделка была быстрой, ну если не считать заминки с банком, все было понятно, без недомолвок.
Здесь же, прямо в салоне, оформил заодно и страховку. Это тоже весьма удобно.

Если коротко резюмировать свой поход, то могу сказать что подводных камней я не увидел. Честный салон, не пытаются продвинуть или впихнуть какой-то особенный бренд машины, также не навязывают какую-нибудь ненужную услугу. Не задают глупых вопросов, или наоборот, не пытаются показать насколько лучше меня они разбираются в машинах, одним словом-не давят своим опытом. Все оформление прошло без сюрпризов, за сколько смог купить себе машину, за столько и купил. Ушёл счастливый, и вот уже это состояние длится три месяца. Так что, спасибо всем, кто помогал с выбором .
23 января 2020 в 13:31
Давно собиралась написать отзыв о том как удачно купила машину в данном салоне, всё ни как руки не доходили. И вот найдя 5 минут, решилась и надеюсь мой отзыв кому то станет полезен, как когда то на чей то отзыв откликнулась я, о чем по сей день не жалею, а наоборот еще больше радуюсь. Совсем недавно покупала тут свою машину NISSAN X-TRAIL и осталась очень довольна оказанным сервисом в данном автосалоне. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. С его помощью я даже смогла с легкостью понять какая комплектация машины мне больше подходит, и к тому же именно он посоветовал 2.0 л. CVT (144 л.с) 4WD SE Top, так как шла она по очень хорошей скидке, плюс еще и в наличии. Рассматривала эту машину долго, менеджер мне даже казалось в какой то момент уже перестал за нее говорить, потому что сказано было многое и наверно абсолютно всё. Сомнения были по одной простой причине, то что мне казалось что машина слишком дорогая даже с учётом всех скидок. Но после предложенного тест драйва, я поняла что за эту машину я бы еще больше денег отдала. А когда ее купила, то сравнивала цену во многих других салонах и понимала как выгодно всё таки я ее купила. Специалист очень честным оказался, он именно об этом и говорил, что дешевле чему них в автосалонах города точно нет. Позже как оказалось автосалон является официальным дилером, и тут то меня всё стало на свои места. Просто машины идут напрямую с завода, и от туда наценка самая минимальная, такая что людей не пугает. В целом на все машины были акции и скидки и причем неплохие. Если брать машину в кредит то там вообще сумасшедшие скидки предоставляют. Так же государственные программы с очень выгодными предложениями есть. Нельзя не отметить так же ассортимент в автосалоне. Порядка 15 марок автомобиля только я насчитала, и то это не всё, многое даже не попалось мне перед глазами. Производители самые разные, на любой вкус и цвет, естественно и ценовую категорию. Так же помимо новых есть и б.у варианты машин. Я однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину для себя по выгодной цене. И кстати купить машину из наличия очень высокий шанс, потому что половина представленного в салоне уже имеется в наличии! Рекомендую абсолютно точно, так же потому что у салона высокие рейтинги и самые высокие оценки среди множества похожих салонов. Как мне кажется конкурентов у данного автоцентра просто напросто нет!
15 января 2020 в 15:09
Попасть в этот салона получилось чисто случайно, за компанию с другом. кто бы мог подумать что именно в тот день я загружусь в кредит на машину. Всё потому что слишком заманчивые условия по кредиту были. И скидка на машину именно из за того что покупал в кредит составила 230 000 рублей. Подобных скидок нет не в одном автосалоне. Себе купил Hyundai Creta Start 1.6 MT за 650 000 рублей. Однозначно рекомендую данный автосалон как ответственных и надежных дилеров. Где стоит покупать свою машину и быть 100% уверенным в том что машина собрана качественно! К машине претензий нет. Второй месяц не нарадуюсь!
09 января 2020 в 13:26
Поменял в автосалоне старую машину на новую по программе трейд ин. Доплатить нужно было незначительную сумму, потому что мое авто оценили в рыночную стоимость и на новое дали хорошую скидку. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
25 декабря 2019 в 12:55
Я именно тут, в автосалоне Кит Авто, приобретал автомобиль Киа Рио, 0 сожалений о выборе автосалона, ведь выбор тут большой, цены не гнут, особенно если учитывать скидки, то покупать тут вообще милое дело.
16 декабря 2019 в 09:36
Решил оставить отзыв про данный автосалон тем более, что он положительный отзыв реально заслуживает. Про это место, я узнал в интернете. Очень много людей рекомендовали сходить сюда. Не пожалел, что прислушался к мнению людей. Первое что хочется отметить в автосалоне, это ценники. Они здесь самые адекватные. На многие модели есть скидки. С менеджером общий язык можно найти без проблем. Если нужно, он ответит на все интересующие вопросы. Документы оформляют довольно быстро. Своим новым автомобилем я доволен. Автосалону желаю процветания и ни в коем случае, не опускать планку. Менеджеру благодарен.
12 декабря 2019 в 16:36
Автосалон Кит Авто запомнился положительными впечатлениями. Покупала тут свою первую машину. Подошла к этому серьезно, поэтому прежде чем придти к этот салон, очень тщательно читала отзывы, чтоб не напороться на развод. Кит Авто оправдала все ожидания. Я очень рада иметь такой опыт купив машину здесь, с помощью грамотных консультантов. Цены были не так важны, как качественность сборок машин.
Я покупала Хендай Солярис , и езжу на нем уже второй год. Очень довольна и без нареканий. Поэтому однозначно советую данный салон, где не только можно распрощаться с деньгами взамен на машину, но и получить грамотную консультацию .
03 декабря 2019 в 13:11
Автосалон Кит Авто произвел на меня только положительное впечатление! Приезжал за новой машиной своей супруге. По началу, у меня стоял выбор между Nissan Juke и Citroen C3, но хорошо, что в тот момент сотрудники проконсультировали меня в выборе и дали совет. В общем говоря, остановился на C3, да и тем более на него была акция. Как автосалоном, так и покупкой полностью доволен!