Лого

Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кит Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 сентября 2020 в 17:04
Думал брать киа серато, но не знала что лучше из моделей – этого года или прошлогодняя. Плюс – комплектаций у этой модели много разных, хотелось сравнить до покупки. В общем, когда предварительно позвонил в этот автоцентр, мне ответили, что готовы продемонстрировать практически все, что я назвал. Не стал откладывать поездку еще и потому, что цена у них на машины пока что не повышена. Был буквально позавчера. Консультанты отнеслись хорошо – вежливые, показали-рассказали, помогли с подбором варианта кредита. Также у них оформил страховки – дело нужное, когда постоянно за рулем.
04 сентября 2020 в 13:57
Данный салон выбрал исходя из всех советов. Пришел сюда и не стал сразу покупать машину. Просто присмотрелся, приценился. Когда понял что автосалон действительно достойный, придя домой ещё раз всё хорошенько обдумав, я решил, что когда здесь и воспользуюсь программой trade-in. Заранее естественно записался на эту услугу и когда пришло время, приехал уже сдавать свою машину по этой программе. Диагностика машины составила по времени не так долго. За это время я уже успел подобрать себе автомобиль, пообщаться с менеджером. Оценщики оценили мою машину достаточно хорошо и честно даже не ожидал, что она тянет на такую сумму как мне озвучили. Специалист который со мной работал помог мне подобрать новый автомобиль хорошего качества сборки и подходящий мне по характеристикам, которые я изначально ему указал. Менеджер оказался настоящим профи своего дела. Очень грамотно и четко рассказал мне всё касательно машины. Зубы не заговаривал, разговор был только по факту и по существу. Никакой лишней информации я не получил, поэтому считаю что консультации была содержательной и информативной. Претензии к работе сотрудника у меня не возникло никаких. К тому же менеджер сам лично предложил мне тест драйв новой машины и естественно я согласился на эту авантюру. Единственное что я хочу сказать, это то что если вам предлагают тест-драйв обязательно соглашайтесь. И даже если у вас нет на это времени, и вы хотели побыстрее купить машину, или даже если вы знаете что за машина, потому что в деле машина показывает себя в тысячи раз лучше. Лично я ни капли не усомнился в своём выборе, после того как сел за руль. По приезду обратно попросил сразу оформить мне документы на автомобиль. И благодаря трейд-ин мне предоставили скидку в размере 50 000 руб., и плюс скидка на машину, которая сама по себе шла в размере 30 000 рублей, поэтому я остался очень доволен такому исходу событий. Что касательно цен в целом в салоне очень адекватные и разумные. Как мне показалось, ниже цены чем в данном автосалоне в городе нет. Оформили машину мне очень быстро несмотря на казалось бы сложную систему. Документы отдали уже спустя час и там же на месте решил оформить страховку на машину и поставить её на учёт в ГИБДД. Однозначно рекомендую данный автоцентр и конечно же саму программу trade-in, потому что это очень удобно в том плане, что вам не придется искать покупателя на вашу машину и всей бумажной волокитой занимаетесь не вы, это всё берёт на себя автосалон. Я остался доволен и советую 100%!
23 августа 2020 в 16:45
Пару недель назад был в их автосалоне. Думал, зайду просто посмотреть, в итоге купил новую Hyunda Sonata. Брал в кредит в базовой комплектации. Условия отличные. При этом никто мне ничего в салоне не пытался навязать, выбор сделал осознанный. Полностью доволен остался.
06 августа 2020 в 19:19
Очень порадовал сервис данного автосалона и вот почему. Нормальное место, о котором уже были ранее наслышаны, да вот необходимость попасть сюда только недавно появилась. Обратились сюда с супругой по вопросу покупки автомобиля. Заприметили заранее на сайте всю информацию, изучили в подробностях, почитали что люди вообще думают и пишут. Ассортимент порадовал. Работники вполне себе приветливые, но самое главное, что не навязчивые, не пытаются "впарить" что либо, такое обычно меня прям существенно напрягает. Брать машину собрались в кредит, обычно обходимся без этого, но возможности не было. Процент хороший, довольно низкий, получался ниже, чем если брать потребительский кредит. За консультацию в этом вопросе тоже отдельное спасибо, подробно разжевали всю информацию. По авто всё устраивало менять ничего не собирались. Удобно, что есть возможность сразу застраховаться, мы так и поступили. В подарок получили комплект зимней резины, неплохой фирмы, что в нашем случае было очень кстати. На самом деле, рады, что именно здесь осуществили свою мечту. В целом работой салона и своим приобретением остались довольны, лучше бы нигде по городу не нашли автомобиля.
23 июля 2020 в 00:55
Брал в этом автосалоне свой первый автомобиль. Опыта вождения как такового не было, поэтому для начала решил взять что подешевле, а именно логан в комплектации комфорт. Приехал в автосалон, поговорил с менеджером, он мне предложил также рассмотреть вариант с datsun, по цене получалось дешевле, а характеристики практически одни и те же. Взял дацун на тест-драйв, в ходе которого понял, что это не мое. Попросил также протестировать логан, правда тестил в другой комплектации. Логан мне полностью подошел. Оформился быстро, в этот же день уже смог забрать автомобиль. Покупкой доволен, к автосалону никаких вопросов нет, все отлично.
20 июля 2020 в 13:34
Кит Авто нормальный автоцентр со всеми вытекающими. Персонал вежливый, скидки хорошие и без обмана, условия замечательные всецело. Не пожалел о приобретении тут Форда Фокус.
09 июля 2020 в 13:56
Я давно подыскала подходящий для себя автомобиль, но цена кусалась. Совершенно случайно увидела на сайте этого автосалона скидку в 200 000 руб. Позвонив по контактному телефонному номеру менеджер меня подробно проконсультировал. Оформила предварительный заказ. Доставили машину через пару дней. Договор купли-продажи оформили быстро. В целом я осталась довольна сотрудничеством и могу рекомендовать. У них часто проходят акции.
24 июня 2020 в 15:28
Перед тем, как ехать сюда, я прочел положительные отзывы довольных покупателей и тогда сам поехал, о чем ни чуть не жалею. Цены в автосалоне адекватные, консультанты толковые и ассортимент отличный. Рекомендую.
10 июня 2020 в 15:30
Нормальное место обратились сюда с супругой по вопросу покупки автомобиля. Заприметили заранее, изучили информацию, почитали что люди вообще думают и пишут. Ассортимент порадовал. Работники приветливые, но самое главное не навязчивые, то обычно это и меня прям напрягает. Брать машину собрались в кредит, обычно обходимся без этого, но возможности не было. Процент хороший, довольно низкий, получался ниже, чем если брать потребительский кредит. За консультацию в этом вопросе тоже отдельное спасибо, подробно разжевали всю информацию. По авто всё устраивало менять ничего не собирались. Удобно, что есть возможность сразу застраховаться, мы так и поступили. В подарок получили комплект зимней резины, неплохой фирмы. В целом работой салона и своим приобретением остались довольны.
08 мая 2020 в 14:10
Недавно в данном автосалоне покупал мой брат себе машину и то как я тоже собиралась он мне посоветовал именно его. Его эмоции было не передать как он радовался своей покупки, хотя до этого такого за ним не замечала. Придя в этом салон я поняла почему такая радость. Ассортимент шикарный. Около 10-15 марок представлено это точно. Машины самых разных комплектаций и цветов, в наличии и под заказ. Сроки ожидания поставки не больше двух недель. То есть этот все не может не радовать нормальных людей которые пришли реально за машиной, а не просто посмотреть полюбоваться. С выбором своей машины я была определена полностью как мне казалось. Но когда я увидела Киа Рио, я решила что вся моя определённость была не серьёзной. На самом деле потеряться среди такого ассортимент как по щелчку. Мне казалось что с выбором у меня не будет проблем и я точно все решила, хотя до этого тоже мнения меняла, но когда увидела такое обилие всего, эти цены, акции и прочее прочее, поняла что я еще могу подумать. Менеджер так еще в красках все рассказал за эту машину, что казалось у него такая же, потому что так досконально знать авто уметь надо. Вежливый, грамотный, толковый и очень компетентный специалист. Сомнений не вызывал ни каких. Видно что работу любит свою и действительно хочет помочь мне как покупателю определится с машиной так, чтобы в дальнейшем не жалеть об этой покупки. Не чего не навязывал и не раскручивал на машину подороже. Все по факту, всё по существу. Такой подход мне был интересен, тем более что сам организовал мне даже тест драйв, видимо для полной моей уверенности. Вообщем я была на седьмом небе от счастья и от того что понимала, как я хочу все таки купить именно эту машину, а не какую то другую, которую планировала ранее. Цены в салоне адекватные в целом на все представленные модели. А так же есть большие шансы попасть под акцию допустим, или купить машину по специальному предложению по средствам авто кредитования. Тоже выгодная тема, потому что с банками которыми они работают сами по себе не предлагают бешеных процентов. Как раз то что нужно покупая машину, чтоб не переплачивать бешеные необоснованные суммы. Оформление машины заняло буквально минут 40. Там же на месте оформила страховку на машину и поставила на учет в гибдд. Удобно, быстро, без очередей, качественно и минимум документов, только все самое нужное и важное. Я осталась довольна. Теперь точно знаю куда приду в следующий раз!
25 апреля 2020 в 16:16
Оформили в этом автосалоне мне машину в кредит за час. От меня требовались только самые необходимые документы. Ассортимент автомобилей тут большой.  Кредитный специалист ответил на все интересующие меня вопросы. Никаких "мелким шрифтом" в договоре я не увиела. Я рекомендую Автосалон Кит Авто.
13 апреля 2020 в 16:20
Выбирал подходящую модель автомобиля и сравнивал цены по автосалонам города и в итоге на выбранную машину Киа Соренто, я нашел оптимальную цену в данном автосалоне. Соответственно без промедления съездил в автосалон и купил себе новую машину. Автосалон оставил приятное впечатление ухоженностью в помещении и хорошим уровнем обслуживания со стороны сотрудников заведения. Я был доволен интересной беседой с менеджером заведения, когда мне по моей машине поведал много положительных деталей, о которых ране я не знал. Также было приятно от заведения в подарок получить дорогие и при этом очень качественные зимние колеса. Автосалон рекомендую.
12 апреля 2020 в 11:01
Знакомый товарищ купил себе недавно в каком то салоне Кию Оптима. Не поверите, но после того как я долго и упорно сравнивал цены в автосалонах., наткнулся на Автосалон Кит Авто, и был поражен. Эта же оптима в той же комплектации стоила тут на 150000 рублей дешевле. Конечно же поиски автосалонов остановил, это было для меня показательно. Не долго думал и решил вокруг да около не ходить и взять тоже кию оптиму но чуть другой комплектации.
Машина огонь конечно. Но и помощь менеджера, который в принципе и нацелил меня на авто марки Киа, нельзя не отметить.
Опытный, и просто профи своего дела, рассказал, показал, дал добро на тест драйв, ну вообщем все условия.
Я однозначно рекомендую этот автосалон!
02 апреля 2020 в 11:09
Жена давно просила купить ей новый автомобиль, так как старый начал часто ломаться, да и вид уже не тот. Нового года не стал дожидаться и сделать подарок уже сейчас, тем более что в автосалоне Кит Авто хорошие скидки в тандеме с подарками. По характеристикам да и по цене неплохо подошел Volkswagen Jetta решил не морочиться и сразу купить его кстати о своем выборе я не пожалел. Отдельная благодарность работникам салона сделали все оперативно, полностью проинформировали по поводу документов (я юрист, подводных камней не нашел) ну и так же подробно рассказали про машину. В качестве подарка дали КАСКО, оформил без проблем. Жена на седьмом небе от счастья, говорит что машина просто идеальна.
24 марта 2020 в 15:48
Хорошее место для выбора нового автомобиля. Мы это место уже давненько для себя заприметили в качестве того, где можно приобрести качественную машину. Много разных автомобилей по хорошим ценам. Персонал более чем заинтересован вам помочь, не отмахивается от покупателей, не оценивают внешний вид. Работают буквально со всеми пришедшими в салон. Мы в салоне поменяли свое мнение о кредите. И первый раз в жизни решились на него. Процент довольно таки низкий, заметно ниже, чем если бы мы, брали потребительский кредит с более высокими процентами. Все подробно расскажут и покажут, даже нарисуют необходимые схемы, если понадобится, чтобы клиент понял и чтобы не оставалось никаких вопросов. Еще мы кое что добавили в комплектацию. Здесь это можно сделать без проблем. Забыли упомянуть также что можно сделать и страховку сразу. Чем мы конечно же и воспользовались. Поарили нам своими подарками, в особенности зимней резиной. Что приходится в холод. В целом мы очень остались довольны своим новым автомобилем а также работы салона и его персоналом. Так что, с удовольствием пожелаю им дальнейших успехов и хороших клиентов. Ну и мы бы конечно же вернулись бы сюда.
22 марта 2020 в 14:29
Очень долго выбирал себе подходящий автомобиль, хотел чтобы он обладал лучшими качествами и соответствовал всем выбранным параметрам. Пересмотрел огромное количество информации в интернете по разным автомобилям и в итоге нашел самый оптимальный для себя вариант - автомобиль Toyota Rav4 в комплектации престиж. Машина отличная, все в ней понравилось. Работой этого автосалона, в котором брал автомобиль, тоже доволен, все услуги были оказаны на высоком уровне. От сотрудников получил подробные консультации по автомобилю и всю информацию по автокредитованию. Я изначально планировал внести половину суммы от стоимости машины, а остальное оформить на минимальный срок примерно в полтора года. В салоне смогли предложить похожую программу, только срок продлили до двух лет. Зато всегда можно досрочно выплатить весь кредит. Прямо там же в салоне у них работает страховой агент, который предлагает на выбор несколько разных страховых компаний для оформления страховки. Посмотрев, что цены не особенно отличаются от подобных услуг вне салона, решил сразу на месте оформить полис ОСАГО. В целом сам автосалон мне понравился, хорошие условия и атмосфера приятная. Был рад к ним обратиться.
15 марта 2020 в 19:56
Хотела покупать себе подержанный автомобиль, потому что денег на покупку нового совсем не было. Но друзья переубедили брать именно новый, аргументируя это тем, что покупка подержанного авто несёт за собой большое количество рисков. Поэтому я решила отказаться от изначального варианта и посмотреть новые машины подешевле в разных автосалонах. Спустя некоторое время поисков нашла Кит Авто, в котором цены были очень лояльными, при этом сам выбор был достаточно большим. К тому же в салоне проходили различные акции и можно было приобрести подешевле. Я выбрала Datsun on-do. При выборе мне очень помогла консультация менеджера. Сначала мне по телефону были предложили различные машины, которые подходили под мой бюджет, а потом в самом автосалоне я посмотрела другие автомобили. Datsun привлёк внешним видом и отличными характеристиками, доступной ценой. Оформилась достаточно быстро, не пришлось ждать полдня. Машину получила тоже быстро, уже на следующий день в обед она была в моём распоряжении. Вожу новый Datsun с удовольствием и хочу сказать спасибо Кит Авто  за возможность приобрести новый автомобиль на таких доступных условиях.
07 марта 2020 в 15:07
При выборе автомобиля делал ставку преимущественно на наш российский автопром. У меня уже был опыт вождения отечественных автомобилей и можно сказать, что я уже привык к ним и именно им отдаю предпочтение. Можно много говорить о качестве российского производителя, но у меня свое мнение. Лично меня никогда наши машины не подводили. Покупку собирался осуществлять в этом автосалоне, так как он территориально находился недалеко от моего дома, в будущем удобно было обслуживаться. Да и судя по отзывам, автосалон был нормальным, с адекватным отношением к делу, с хорошими ценами и большим выбором машин. Раньше постоянно проезжал мимо него, но никогда не бывал внутри, а вот теперь решил заехать. Сотрудники прекрасно разбираются в машинах, которые продают, и обладают большими знаниями в деле. Выслушав мои пожелания, смогли подобрать под них оптимальный для меня вариант - Lada Xray Cross. До этого я ездил только на седанах, но мысль пересесть на кроссоверф, конечно, была. Правда опыт вождения таких машин отсутствовал, но это меня не пугало. Автомобиль понравился как приятным внешним видом так и техническими характеристиками. Менеджер очень грамотно показал машину и его консультация убедила меня в решении о покупке этого автомобиля. Точнее не только консультация, но и тест, который мне провели очень профессионально и я смог лично оценить достоинства машины в реальных условиях. В общем, принял решение о покупке этого автомобиля. Тем более автосалон предоставлял интересные условия его приобретения - кредит под минимальный годовой процент и хорошую скидку от общей стоимости. Так что моя покупка получилась не только удачной, но и выгодной, я рассчитывал чуть побольше потратить на новую машину, но смог, наоборот, сэкономить. Воспользовался дополнительными услугами автосалона и сразу застраховал машину, чтобы не заниматься этим потом. Удобно и недорого, как и регистрация машины в ГИБДД, которую я тоже сделал прямо здесь. Даже не думал, что в этом автосалоне найду все для себя необходимое. От посещения салона и общения с его сотрудниками остались только приятные впечатления. Выбором автомобиля в итоге остался доволен, качество отменное. Только укрепил свое мнение об отечественном автопроме, после того как посидел за рулем своей новенькой Lada Xray Cross.
25 февраля 2020 в 17:00
С удовольствием посетила на прошлой неделе этот автосалон. Встретила здесь самое замечательное обслуживание, которое только может быть. Мне есть с чем сравнивать, так как до приезда сюда побывала во многих автосалонах города, но нигде не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к покупателям со стороны персонала. Я искала новый автомобиль Kia Ceed в максимальной комплектации в цвете серебристый металлик. Машина не особо редкая, но не в каждом автосалоне она была в наличии, в котором мне было нужно, а там где машина была, она стоила просто огромных денег. Мне же не хотелось платить больше за этот автомобиль, поэтому поиски продолжались дальше, искала подходящию цену и хорошие условия для приобретения данной машины. Так и наткнулась на этот автосалон, который поначалу удивил меня огромным ассортиментом и лояльными ценниками, а потом и вовсе покорил прекрасным обслуживанием и безупречным сервисом. Машина здесь была в наличии именно в том варианте, в котором я искала. Мне сразу ее показали, все рассказали о ней, о ее характеристиках и особенностях, открыли дверь и разрешили посидеть внутри, пригласили прокатиться на тесте прямо в тот же день. В общем, я получила всю информацию по машине и все ответы на свои вопросы. В машине сидеть не стала, а сразу взяла ее на тест. Мне смогли провести его сразу же, не откладывая на другой день. Проводил его тот же менеджер, он взялся довести мою покупку до конца и полностью проконтролировать сделку. Для меня это было важным, потому что сотрудник был очень квалифицированным и отлично разбирался в машинах, работать с ним было одно удовольствие. Когда были на тесте, менеджер рассказал об особенностях эксплуатации данного автомобиля, дал грамотные советы и указал на различные детали, на которые нужно было обратить внимание при последующей эксплуатации. Уже к концу теста я знала об этой машине практически все и у меня было огромное желание приобрести машину именно в этом автосалоне. Профессиональные консультации сотрудника салона и доступная цена сделали свое дело. Оформила автомобиль в тот же день, заключив договор на кредит. Кредит мне рассчитали на отличных условиях, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком выплат. Благодарю за отличное обслуживание, из автосалона уехала на новом автомобиле и в прекрасном настроении. Если кто-то из знакомых соберется покупать себе новую машину, то порекомендую этот автосалон одним из первых.
21 февраля 2020 в 18:04
Для работы в такси решил купить свой автомобиль, так как это намного дешевле и проще, за покупкой поехал в данный автосалон. Ассортимент не маленький, цены на любой кошелек, лично мне сразу приглянулась Nissan Almera, а почему бы и нет? Цена на интересующую меня комплектацию Comfort Plus я бы даже сказал маленькая. После небольших раздумий пошел оформлять кредит. Менеджеры работают оперативно, рассказали мне все что меня интересует, даже угостили кофе, после чего пришло одобрение от банка. Очень повезло что смог получить по гос. программе ставку 0%, при этом сразу внес 30% стоимости автомобиля. Дополнительно салон подарил комплект зимней резины, ну и как после всего этого не рекомендовать этих ребят? Прошло уже два месяца, ни капли не жалею что обратился к ним.
11 февраля 2020 в 14:28
Машина в нашей семье необходимость, поскольку 2-е деток, на общественном транспорте не сильно покатаешься. Да и в принципе так комфортнее намного. Я долго выбирал автосалон, где можно было купить новую машину. Сравнивал и анализировал отзывы в сетях. Спрашивал у знакомых, сам ездил на просмотры. Так и создалось впечатление. Скажу так, купил в Кит Авто не пожалел ни на минуту. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и высокую квалификацию. Если с машиной предельно понятно было, знал какую хочу, то вот над комплектацией мне пришлось задуматься. Не хотелось заплатить за то, чем пользоваться не будешь. В итоге приобрел Suzuki SX4 1.4 л. 6АКП (140 л.с) 4WD GLX. Очень доволен. Оформлял конечно же в кредит. Сейчас отдаю по 17 тысяч в месяц, это немного, поскольку подобрали самую оптимальную кредитную программу. Выплачивать не напряжно, зато есть свой автомобиль и чувствуешь себя независимым. Автосалон могу порекомендовать. Здесь представлен большой ассортимент, отличный персонал, от этого тоже многое зависит, ну и конечно цены не завышенные. Смело порекомендую Кит Авто. Если доведется покупать еще один автомобиль, то сделаю это только здесь. Спасибо!
09 февраля 2020 в 20:06
В общем и целом на подбор иномарки и ее полное оформление ушло около 3-х часов. И то основное время я выбирал. Помогли мне крепко - специалист Анатолий выложился по полной, авто нравится.
31 января 2020 в 13:38
После того, как друг купил себе машину, решил присмотреться к этому салону поближе и повнимательнее. Первая покупка машины для меня, поэтому хотелось подойти к этому со всей ответственностью. Не смог выбрать на сайте, поэтому решил посмотреть все в живую.
Красивый , чистый , просторный салон. Территория вокруг салона так же ухожена, как и внутри. Разве что, около салона есть место, куда друг смог припарковать свой автомобиль. Оказалось, что действительно есть много выгодных предложений, а также широкий ассортимент различных марок и моделей.
Консультация с продавцом отсюда было очень даже кстати, весьма продуктивная. Именно он мне посоветовал лучше брать машину на коробке автомате, как так как опыт вождения у меня не слишком большой и я не всегда уверено чувствую себя на дороге.
Перед этим, естественно, выслушал мои пожелания, а также уточнил примерно какой бюджет я хочу уложиться. И дальше уже дело пошло-поехало. Он показал мне самые подходящие для меня варианты, в том числе и по стоимости. Мне лишь осталось только сделать свой выбор. Но чтобы уже точно определиться, консультант повёз меня на тест-драйв. Мы взяли те машины, которые мне больше всего приглянулись. И вот тогда я уже спокойно и чётко для себя решил, что хочу взять Skoda Rapid.
Сделку закрыли шустренько. Даже толком кофе не успел выпить, которым угостили в салоне. Буквально какой то час или полтора и я выхожу с ключами от своей машины. И с новой зимней резиной в подарочек.
Единственная заминка произошла только тогда, когда во время совершения транзакции, вдруг внезапно пропала связь банком и пришлось её устанавливать заново ещё следующие полчаса.
Скажу честно, что сделка была быстрой, ну если не считать заминки с банком, все было понятно, без недомолвок.
Здесь же, прямо в салоне, оформил заодно и страховку. Это тоже весьма удобно.

Если коротко резюмировать свой поход, то могу сказать что подводных камней я не увидел. Честный салон, не пытаются продвинуть или впихнуть какой-то особенный бренд машины, также не навязывают какую-нибудь ненужную услугу. Не задают глупых вопросов, или наоборот, не пытаются показать насколько лучше меня они разбираются в машинах, одним словом-не давят своим опытом. Все оформление прошло без сюрпризов, за сколько смог купить себе машину, за столько и купил. Ушёл счастливый, и вот уже это состояние длится три месяца. Так что, спасибо всем, кто помогал с выбором .
23 января 2020 в 13:31
Давно собиралась написать отзыв о том как удачно купила машину в данном салоне, всё ни как руки не доходили. И вот найдя 5 минут, решилась и надеюсь мой отзыв кому то станет полезен, как когда то на чей то отзыв откликнулась я, о чем по сей день не жалею, а наоборот еще больше радуюсь. Совсем недавно покупала тут свою машину NISSAN X-TRAIL и осталась очень довольна оказанным сервисом в данном автосалоне. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. С его помощью я даже смогла с легкостью понять какая комплектация машины мне больше подходит, и к тому же именно он посоветовал 2.0 л. CVT (144 л.с) 4WD SE Top, так как шла она по очень хорошей скидке, плюс еще и в наличии. Рассматривала эту машину долго, менеджер мне даже казалось в какой то момент уже перестал за нее говорить, потому что сказано было многое и наверно абсолютно всё. Сомнения были по одной простой причине, то что мне казалось что машина слишком дорогая даже с учётом всех скидок. Но после предложенного тест драйва, я поняла что за эту машину я бы еще больше денег отдала. А когда ее купила, то сравнивала цену во многих других салонах и понимала как выгодно всё таки я ее купила. Специалист очень честным оказался, он именно об этом и говорил, что дешевле чему них в автосалонах города точно нет. Позже как оказалось автосалон является официальным дилером, и тут то меня всё стало на свои места. Просто машины идут напрямую с завода, и от туда наценка самая минимальная, такая что людей не пугает. В целом на все машины были акции и скидки и причем неплохие. Если брать машину в кредит то там вообще сумасшедшие скидки предоставляют. Так же государственные программы с очень выгодными предложениями есть. Нельзя не отметить так же ассортимент в автосалоне. Порядка 15 марок автомобиля только я насчитала, и то это не всё, многое даже не попалось мне перед глазами. Производители самые разные, на любой вкус и цвет, естественно и ценовую категорию. Так же помимо новых есть и б.у варианты машин. Я однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину для себя по выгодной цене. И кстати купить машину из наличия очень высокий шанс, потому что половина представленного в салоне уже имеется в наличии! Рекомендую абсолютно точно, так же потому что у салона высокие рейтинги и самые высокие оценки среди множества похожих салонов. Как мне кажется конкурентов у данного автоцентра просто напросто нет!
15 января 2020 в 15:09
Попасть в этот салона получилось чисто случайно, за компанию с другом. кто бы мог подумать что именно в тот день я загружусь в кредит на машину. Всё потому что слишком заманчивые условия по кредиту были. И скидка на машину именно из за того что покупал в кредит составила 230 000 рублей. Подобных скидок нет не в одном автосалоне. Себе купил Hyundai Creta Start 1.6 MT за 650 000 рублей. Однозначно рекомендую данный автосалон как ответственных и надежных дилеров. Где стоит покупать свою машину и быть 100% уверенным в том что машина собрана качественно! К машине претензий нет. Второй месяц не нарадуюсь!
09 января 2020 в 13:26
Поменял в автосалоне старую машину на новую по программе трейд ин. Доплатить нужно было незначительную сумму, потому что мое авто оценили в рыночную стоимость и на новое дали хорошую скидку. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
25 декабря 2019 в 12:55
Я именно тут, в автосалоне Кит Авто, приобретал автомобиль Киа Рио, 0 сожалений о выборе автосалона, ведь выбор тут большой, цены не гнут, особенно если учитывать скидки, то покупать тут вообще милое дело.
16 декабря 2019 в 09:36
Решил оставить отзыв про данный автосалон тем более, что он положительный отзыв реально заслуживает. Про это место, я узнал в интернете. Очень много людей рекомендовали сходить сюда. Не пожалел, что прислушался к мнению людей. Первое что хочется отметить в автосалоне, это ценники. Они здесь самые адекватные. На многие модели есть скидки. С менеджером общий язык можно найти без проблем. Если нужно, он ответит на все интересующие вопросы. Документы оформляют довольно быстро. Своим новым автомобилем я доволен. Автосалону желаю процветания и ни в коем случае, не опускать планку. Менеджеру благодарен.
12 декабря 2019 в 16:36
Автосалон Кит Авто запомнился положительными впечатлениями. Покупала тут свою первую машину. Подошла к этому серьезно, поэтому прежде чем придти к этот салон, очень тщательно читала отзывы, чтоб не напороться на развод. Кит Авто оправдала все ожидания. Я очень рада иметь такой опыт купив машину здесь, с помощью грамотных консультантов. Цены были не так важны, как качественность сборок машин.
Я покупала Хендай Солярис , и езжу на нем уже второй год. Очень довольна и без нареканий. Поэтому однозначно советую данный салон, где не только можно распрощаться с деньгами взамен на машину, но и получить грамотную консультацию .
03 декабря 2019 в 13:11
Автосалон Кит Авто произвел на меня только положительное впечатление! Приезжал за новой машиной своей супруге. По началу, у меня стоял выбор между Nissan Juke и Citroen C3, но хорошо, что в тот момент сотрудники проконсультировали меня в выборе и дали совет. В общем говоря, остановился на C3, да и тем более на него была акция. Как автосалоном, так и покупкой полностью доволен!
26 ноября 2019 в 13:30
Хоть в нашем городе и много автосалонов, я решил первым делом посетить именно автоцентр Кит Авто по банальной причине - он просто ближе всего располагается к моему дому. Могу с уверенностью сказать,что я не ошибся. Машин здесь было много, что вселилонадежду в меня уверенность в том, что я легко смогу здесь найти машину, которая меня удовлетворит. Так и произошло, я купил здесь Renault Kaptur, на которое распространялось действие акции, так что я смог купить его по сниженной цене, что не могло не порадовать. Не пришлось долго ждать оформления документации, этот процесс был завершен максимально быстро.
20 ноября 2019 в 16:18
После изучения всей информации о салонах, остановились на Кит авто и не пожалели. В наличии огромный выбор, менеджеры компетентные, помогли подобрать нужную модель, устроили тест драйв. Кредит оформили на минимальных процентах и доплат, очень благодарны автосалон!
12 ноября 2019 в 18:36
Автосалон мне помог с решением задачи насчет покупки функционального автомобиля для работы. У меня в области свой небольшой бизнес, который требует регулярных перевозок небольших партий товара со склада на точку. Раньше осуществлял этого с помощью газели, которую брал в аренду, но спустя некоторое время понял, что это слишком дорого, к тому же места в ней больше, чем мне нужно и меня этот вариант не устраивал, так как я только переплачивал. В итоге я стал рассматривать другие варианты и остановил выбор на ладе ларгусе, двуместка - коммерческий фургон. Машина просторная, с большим багажным отсеком, это и было помимо цены основным критерием в пользу данного автомобиля. Само собой переплатить даже за недорогой автомобиль не хочется, поэтому как только обзавелся свободным временем, стал искать подходящие варианты в интернете. Через некоторое время у меня был на руках список из нескольких автосалонов, которые я сразу же и обзвонил. Почти в половине из них нужной машины не было в наличии. В остальные салоны прокатился лично и в конце концов повезло в данном автосалоне. До этого ничего не слышал о нем, и на слуху его не было, обнаружил его случайно, когда проезжал мимо, и решил посмотреть есть ли здесь нужный мне автомобиль. Как оказалось, заглянул очень кстати, нужная мне машина здесь предлагалась по хорошей цене. Правда в наличии оставалось всего два экземпляра и один из них был уже кем-то забронирован. Как раз другой автомобиль я и взял. Мы с менеджером автосалона подробно осмотрели и обсудили машину, договорились что нужно из дополнительного оборудования на нее установить, согласовали цену с учетом всех скидок, которые предоставлял автосалон, оформили все документы. В общем занимались всеми формальностями, которые сопутствуют любой покупке. Не откладывая в долгий ящик я сразу решил оформить и забрать автомобиль и больше не тратить время на поиски. Брал машину за наличные, за нужной суммой обратился в отделение своего банка неподалеку и перевел деньги за автомобиль в кассу автосалона. И уже спустя два дня машина была у меня. Причем не просто была, а уже начала полноценно работать и отрабатывать свои обязанности в качестве помощника. В работе она показала себя с лучшей стороны, так что и выбору и самой покупке я очень рад. Хотелось бы поблагодарить данный автосалон за нормальную цену и готовность идти навстречу клиентам в любом вопросе.
31 октября 2019 в 16:16
Мой отзыв на автосалон только положительный. В октябре приобрела здесь Kia Optima в комплектации GT-Line. Искала именно самую низкую цену по городу. Продавец-консультант салона очень грамотный молодой человек, отлично разбирается в автомобилях и знает свое дело на 100%. Почти за час он рассказал об этом авто все, что можно, проконсультировал по ходовой части, двигателю, электронике, салону, всех возможных характеристиках. Помог подобрать выгодные условия кредита, выбрать хорошую комплектацию. Машина не из дешёвых, поэтому очень приятно было получить весомую скидку от автосалона. Осталась довольна покупкой и профессиональным сопровождением сделки. Спасибо!
21 октября 2019 в 20:40
Автосалон привлек одним своим названием, а у меня вообще природное чутье развито хорошо, и я была уверена что тут и сделаю свой выбор в пользу какой нибудь классной машины. Зайдя туда, проконсультировалась, не чего не купив,ушла думать. По итогу через пару дней вернулась и все таки купила тут свою первую на тот момент машину. Просто была удивленна как так грамотно и компетентно можно работать с людьми. Так же конечно же порадовали приятные цены, иначе бы сюда не вернулась точно. Оформили машину очень быстро, еще и в подарок оформили бесплатную страховку на год, как положено.Там же на месте я поставила машину на учет в ГИБДД. Удобно , просто и очередей! Советую. Сервис- улёт!
17 октября 2019 в 17:18
Купил новую машину в данном автосалоне и часть из оплаченной сумм взял в кредит. Кредит меня устроил низкими процентными ставками, поэтому сделкой я полностью удовлетворен. Отмечу ещё вежливое обслуживание здесь и врученный подарок от заведения, в виде зимней резины.
12 октября 2019 в 13:55
Недавно вернулся из этого автосалона с новой машиной. Специально искал внедорожник повышенной проходимости для поездок по стране. Нужна была конкретная марка Chevrolet Niva, с нулевым пробегом и желательно по нормальной цене. Был у официалов, но как только посмотрел у них цены, то развернулся и уехал. Как-то не готов переплачивать такие суммы за машину. В этом автосалоне меня заинтересовали выгодным предложением, стоимость была на порядок ниже, чем в среднем по рынку. Особенно повлиял на решение о покупке тот факт, что в наличии был нужный цвет и комплектация. В салоне со мной общался менеджер, показал машину, разрешил проехаться, оценить её качества. В полной мере снабдил всеми сведениями о машине, дал полную картину по всем характеристикам и техническим данным. Прокатился на ней, оценил все качества лично и решил брать. Забрал её через несколько дней, быстро оформили, дали в подарок зимнюю резину. Из допов брал только защиту днища и попросил затонировать заднюю дверь и стекла. Уже успел съездить на ней в пару соседних городов и ещё в несколько поездок, автомобиль ведёт себя отлично, удобный и надёжный, ни разу меня не подвёл. Спасибо автосалону за выгодное предложение по цене и чистую продажу.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9