Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кит Авто
26 ноября 2019 в 13:30
Хоть в нашем городе и много автосалонов, я решил первым делом посетить именно автоцентр Кит Авто по банальной причине - он просто ближе всего располагается к моему дому. Могу с уверенностью сказать,что я не ошибся. Машин здесь было много, что вселилонадежду в меня уверенность в том, что я легко смогу здесь найти машину, которая меня удовлетворит. Так и произошло, я купил здесь Renault Kaptur, на которое распространялось действие акции, так что я смог купить его по сниженной цене, что не могло не порадовать. Не пришлось долго ждать оформления документации, этот процесс был завершен максимально быстро.
20 ноября 2019 в 16:18
После изучения всей информации о салонах, остановились на Кит авто и не пожалели. В наличии огромный выбор, менеджеры компетентные, помогли подобрать нужную модель, устроили тест драйв. Кредит оформили на минимальных процентах и доплат, очень благодарны автосалон!
12 ноября 2019 в 18:36
Автосалон мне помог с решением задачи насчет покупки функционального автомобиля для работы. У меня в области свой небольшой бизнес, который требует регулярных перевозок небольших партий товара со склада на точку. Раньше осуществлял этого с помощью газели, которую брал в аренду, но спустя некоторое время понял, что это слишком дорого, к тому же места в ней больше, чем мне нужно и меня этот вариант не устраивал, так как я только переплачивал. В итоге я стал рассматривать другие варианты и остановил выбор на ладе ларгусе, двуместка - коммерческий фургон. Машина просторная, с большим багажным отсеком, это и было помимо цены основным критерием в пользу данного автомобиля. Само собой переплатить даже за недорогой автомобиль не хочется, поэтому как только обзавелся свободным временем, стал искать подходящие варианты в интернете. Через некоторое время у меня был на руках список из нескольких автосалонов, которые я сразу же и обзвонил. Почти в половине из них нужной машины не было в наличии. В остальные салоны прокатился лично и в конце концов повезло в данном автосалоне. До этого ничего не слышал о нем, и на слуху его не было, обнаружил его случайно, когда проезжал мимо, и решил посмотреть есть ли здесь нужный мне автомобиль. Как оказалось, заглянул очень кстати, нужная мне машина здесь предлагалась по хорошей цене. Правда в наличии оставалось всего два экземпляра и один из них был уже кем-то забронирован. Как раз другой автомобиль я и взял. Мы с менеджером автосалона подробно осмотрели и обсудили машину, договорились что нужно из дополнительного оборудования на нее установить, согласовали цену с учетом всех скидок, которые предоставлял автосалон, оформили все документы. В общем занимались всеми формальностями, которые сопутствуют любой покупке. Не откладывая в долгий ящик я сразу решил оформить и забрать автомобиль и больше не тратить время на поиски. Брал машину за наличные, за нужной суммой обратился в отделение своего банка неподалеку и перевел деньги за автомобиль в кассу автосалона. И уже спустя два дня машина была у меня. Причем не просто была, а уже начала полноценно работать и отрабатывать свои обязанности в качестве помощника. В работе она показала себя с лучшей стороны, так что и выбору и самой покупке я очень рад. Хотелось бы поблагодарить данный автосалон за нормальную цену и готовность идти навстречу клиентам в любом вопросе.
31 октября 2019 в 16:16
Мой отзыв на автосалон только положительный. В октябре приобрела здесь Kia Optima в комплектации GT-Line. Искала именно самую низкую цену по городу. Продавец-консультант салона очень грамотный молодой человек, отлично разбирается в автомобилях и знает свое дело на 100%. Почти за час он рассказал об этом авто все, что можно, проконсультировал по ходовой части, двигателю, электронике, салону, всех возможных характеристиках. Помог подобрать выгодные условия кредита, выбрать хорошую комплектацию. Машина не из дешёвых, поэтому очень приятно было получить весомую скидку от автосалона. Осталась довольна покупкой и профессиональным сопровождением сделки. Спасибо!
21 октября 2019 в 20:40
Автосалон привлек одним своим названием, а у меня вообще природное чутье развито хорошо, и я была уверена что тут и сделаю свой выбор в пользу какой нибудь классной машины. Зайдя туда, проконсультировалась, не чего не купив,ушла думать. По итогу через пару дней вернулась и все таки купила тут свою первую на тот момент машину. Просто была удивленна как так грамотно и компетентно можно работать с людьми. Так же конечно же порадовали приятные цены, иначе бы сюда не вернулась точно. Оформили машину очень быстро, еще и в подарок оформили бесплатную страховку на год, как положено.Там же на месте я поставила машину на учет в ГИБДД. Удобно , просто и очередей! Советую. Сервис- улёт!
17 октября 2019 в 17:18
Купил новую машину в данном автосалоне и часть из оплаченной сумм взял в кредит. Кредит меня устроил низкими процентными ставками, поэтому сделкой я полностью удовлетворен. Отмечу ещё вежливое обслуживание здесь и врученный подарок от заведения, в виде зимней резины.
12 октября 2019 в 13:55
Недавно вернулся из этого автосалона с новой машиной. Специально искал внедорожник повышенной проходимости для поездок по стране. Нужна была конкретная марка Chevrolet Niva, с нулевым пробегом и желательно по нормальной цене. Был у официалов, но как только посмотрел у них цены, то развернулся и уехал. Как-то не готов переплачивать такие суммы за машину. В этом автосалоне меня заинтересовали выгодным предложением, стоимость была на порядок ниже, чем в среднем по рынку. Особенно повлиял на решение о покупке тот факт, что в наличии был нужный цвет и комплектация. В салоне со мной общался менеджер, показал машину, разрешил проехаться, оценить её качества. В полной мере снабдил всеми сведениями о машине, дал полную картину по всем характеристикам и техническим данным. Прокатился на ней, оценил все качества лично и решил брать. Забрал её через несколько дней, быстро оформили, дали в подарок зимнюю резину. Из допов брал только защиту днища и попросил затонировать заднюю дверь и стекла. Уже успел съездить на ней в пару соседних городов и ещё в несколько поездок, автомобиль ведёт себя отлично, удобный и надёжный, ни разу меня не подвёл. Спасибо автосалону за выгодное предложение по цене и чистую продажу.