Лого

Автосалон Лиговский – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Телефон: 8 (812) 604-24-34
8 (800) 301-46-56
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лиговский
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 января 2020 в 15:00
Не сразу вышла на этот автосалон, а прежде изучила предложения и сайты других компаний. Искала лучшие условия для приобретения новенькой машины. Внимание обращала на многие факторы, например на то, официальный ли дилер или нет. Мне не хотелось связываться с какими-либо мошенниками или левыми автоцентрами, хотелось в итоге получить нормальную, чистую машину без истории. Также искала, чтобы в автосалоне действовали хорошие условия по трейд-ин, потому что мне нужно было продать старую машину. Никак не могла сделать это по объявлению с рук, так как в основном отзывались одни перекупщики, с которыми я вообще не хотела иметь дела. Остановилась же я именно на этом автосалоне, он единственный, кто смог порадовать меня большим ассортиментом и адекватными ценами, а также нормальным трейд-ин с адекватной оценкой автомобиля и хорошими скидками по данной программе. По крайней мере мой автомобиль здесь оценили именно в ту стоимость, которую я рассчитывала за него получить. Дали меньше всего лишь на восемь тысяч. А вот в других салонах предлагали многим меньшую сумму. Тем более этот автосалон - официальный дилер, а значит никаких проблем у меня с ним быть просто не могло. Ну и еще один решающий фактор - здесь оказался именно тот автомобиль, который я планировала покупать - Lada Vesta Cross, причем в наличии оказалась и нужная мне комплектация. Правда цвет смогли предложить только светлый, а я хотела как раз брать в темном цвете. Но это было не так уж и принципиально. Зато предложили хорошую скидку, да и сама цена на автомобиль была очень заманчивой. Комплектацию я взяла luxe/multimedia, она меня больше всего устраивала и даже из дополнительного оборудования ничего не пришло заказывать, в ней было все необходимое. Оптимальное количество опций по разумной цене. По обслуживанию в этом автосалоне хочется сказать отдельно. До этого мне частенько приходилось сталкиваться с невежественными, а порою и даже с хамоватыми менеджерами, здесь же персонал был очень вежливым и ненавязчивым, жалоб или каких-то претензий к ним у меня нет. Оплатить покупку предложили разными способами, включая автокредит. Я посмотрела, условия действительно неплохие и ставка прилично снижена, но я располагала достаточной суммой, чтобы оплатить покупку полностью и просто добавила к ней те деньги, что выручила за прежнюю машину. Все документы оформили максимально быстро. Думала, что долго у них просижу, но через несколько часов меня уже отпустили домой с новым автомобилем. Довольна тем, что обратилась в этот автосалон!
28 декабря 2019 в 13:36
Скажу сразу, что я вообще не любитель писать какие-либо отзывы, так как считаю это пустой тратой своего времени. Но, перед тем, как ехать покупать новый автомобиль в свою семью, как раз такие вот положительные отзывы и помогли мне определиться, в какой именно автоцентр мне ехать. Об этом салоне все отзывы были хорошие, поэтому сюда я сразу и поехал. Очень мне понравился данный автоцентр, качество обслуживания и приемлемые цены. Теперь вот тоже считаю своим долгом поделиться со всеми своим опытом. Начну с того, что меня приятно удивил здесь приличный выбор. Здесь можно хоть целый день ходить и выбирать. Также, ценовая политика, а именно цены здесь очень приемлемые и выгодные. Вот например я, со скидкой в 264200 руб., купил здесь Шкоду Ети. Уверен, что со мной соглашаться сейчас, что это вполне нормальный, надежный и не прихотливый автомобиль в плане поломок. Он качественный и не ломается часто, как некоторые машины. Естественно я доволен остался своим приобретением. Поэтому и этот автоцентр буду теперь всем настоятельно рекомендовать. Здесь определенно уважают, ценят и дорожат своим клиентам. Я вообще, когда покупал здесь автомобиль, то ко мне было все внимание со стороны менеджера и мне это очень понравилось. Так что я рекомендую!
16 декабря 2019 в 13:08
Недавно задумался над тем чтобы поменять свою старую разваливающуюся машину на новую и солидную. Естественно так как покупкой машины не занимаюсь каждый день стал искать варианты автосалонов. Спустя две недели я понял что в нашем городе найти достойный автосалон это очень серьёзная и большая проблема . Я уже было чуть не опустил руки. Но потом за помощью обратился к ребятам на работе ,и хорошо что коллектив мужской, большой и советов было очень достаточное количество, поэтому я особо не растерялся и все по порядку стал проверять . Заходил во всевозможные варианты автосалонов и читал различные отзывы и только один автосалон мне очень сильно понравился на котором я и решил окончательно остановится чтоб взять здесь свою машину .Здесь мне очень понравилась ассортимент , очень разнообразный и обширная . НЕ один пройденный автосалон не может похвастаться таким выбором. Помимо новых машин с завода, здесь также имеются и подержанные варианты автомобилей достаточно неплохого состояния . Но б.у машины меня не устраивали , я в принципе не рассматривал это, потому что всегда покупал машины абсолютно новые и этот раз был не исключением . Себе выбрал Hyundai Creta в средней комплектации . Выбрал её себе ещё очень давно как она наверное вышла. Не покупал её потому что не было возможности и только она появилась сразу же решил, что пора её брать . Консультация о данной модели мне очень понравилась . Нигде так качественно и грамотно не обслуживали меня как покупателя как здесь и это я могу с уверенностью сказать и даже поспорить со многими кто решится как-то сказать иначе именно об этом моменте . Также меня очень впечатлили цены. Мало того что они сами по себе адекватные и приемлемые, так ещё и на большинство моделей автосалон предоставляет различные скидки и акции и причём не 2-5 тысяч, а существенные суммы здесь играют . Покупая Hyundai Крету я сэкономил 180 000 рублей, и то на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении мне подарили ещё комплект ковриков автомобильных и причём очень офигенное качество, я прям даже не ожидал что такое бывает . Оформили машину очень быстро. Буквально на всё про всё ушёл час, не больше . При этом ещё оформил страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД . Очень удобные два вот этих момента, потому что в обычной жизни специализированных заведениях где это всё делают постоянно большие очереди и вся эта канитель растягивается на сутки . Поэтому не раздумывая оформил всё это именно здесь, как говорится не отходя от кассы . Я определённо рекомендую данный автосалон и уверен , что каждый кто сюда придет не останется равнодушным и обязательно найдет ту или иную машину с внушительной скидкой, да и в целом по приятной цене!
12 декабря 2019 в 11:54
Автосалон мне понравился кредитным предложением на покупку автомобиля. В результате оформил здесь кредит под минимальный процент и остался полностью удовлетворен заключенной сделкой.
08 декабря 2019 в 18:34
Хоть я посетил много автосалонов, этот я по праву могу считать одним из лучших. Для меня было важно, чтобы меня в автосалоне постоянно сопровождал консультант, в Лиговском автоцентре всё так и было. Я решил сразу обозначить сотруднику ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто, так что он мне показал наиболее подходящие варианты. А машин здесь, чтоб вы понимали, довольно много, просто глаза разбегаются. Когда консультант презентовал мне Kia Optima и сообщил, что благодаря скидке она стоит здесь всего 828000 рублей, я больше никуда не хотел идти, так как решил купить именно это авто, поскольку по такой выгодной стоимости её просто невозможно найти в других местах. Отличная покупка.
Отзыв
01 декабря 2019 в 13:39
Никогда не стремался писать отзывы, и данный автосалон считаю этого тоже заслужил, тем более что я стал счастливым и благодарным клиентом. Хочется отметить большое разнообразие авто в салоне. На самом деле масса различных авто, от иномарок до отечественных машин, по самым различным ценам. Персоналу действительно есть что предложить покупателю в случае если одно, второе или даже третье не подойдет, всегда найдётся четвертое и пятое и так далее. С ассортиментом здесь проблем нет абсолютно никаких. Давно мечтал о том что купить Hyundai I30, и вот наконец таки мечты сбываются. К моему счастью машина была в наличии, что еще больше обрадовало меня, потому что я очень не люблю ждать, особенно когда дело касается таких серьезных покупок. Со мной работал консультант, достаточно грамотный и опытный, и мы с ним рассматривали даже в сравнении еще несколько авто по примерно такой же цене, но по характеристиками выиграла конечно же Hyundai I30, которую я так хотел. Менеджер показался мне настоящим специалистом, не настаивал вообще ни на чем, но в то же время со своим мнением и своими советами, я его безусловно слушал и услышал но остался всё таки при своем. Покупал машину в кредит, так как считаю что пока я бы насобирал на этот Hyundai денег, то его бы сняли с производства. А кредит это реально выгодная тема, главное найти тот банк который одобрит его с минимальными процентами. Ну допустим с такими какой мне предложил автосалон. Порадовало что банк не требовал документы и справки с работы о доходах и так далее как это было раньше или и сейчас есть, не знаю. Достаточно было паспорта для оформления кредита и дополнительно водительские права для оформления уже конкретно машины. Оформили машину мне не много-не мало за 1,5 часа. Возможно это и долго, но я считаю что вполне нормально, потому что не забываем, что это всё таки кредит, да я и два и три часа был готов сидеть ждать документы, потому что считаю что время потрачено всё таки не зря, а на оформление уже моей законной машины. Я безумно рад, что купил машину именно здесь, у официального представителя нескольких марок, в том числе этих марок есть и Киа. Лично я уверен на все 100% в качестве сборки своей машины да и в целом в ее безопасности. На дороге она ведет себя чудесно, плавная, маневренная, комфортная, как для меня созданная. Надеюсь мой отзыв станет полезным и счастливых покупателей станет в разы больше!
Отзыв
21 ноября 2019 в 00:47
Все классно! Приехала с мужем в автосалон рано утром, а уже в обед уехали на новом автомобиле. Очень здорово организован тут процесс покупки, буквально учтены все мелочи. Супер!
12 ноября 2019 в 13:12
Случайно в интернете увидела сайт этого автосалона. Меня заинтересовали выходные цены. У них были акции и машины стоили со скидкой 15 %. Решила не упускать такое выгодное предложение. Выбрала подходящую модель на сайте и оформила заявку онлайн. Мне перезвонил через 15 минут менеджер и сказал, что машины в наличии нет, но она будет доставлена в автосалон через пару дней. Обычно в таких случаях ждать приходится очень долго. Мой знакомый ждал три недели в другом автосалоне. Я была приятно удивлена, когда через два дня мне перезвонил сотрудник и сказал, что можно приходить на осмотр авто. Поехала смотреть одна. В технических характеристиках я не особенно понимаю. Сотрудник сразу сориентировался и начал мне все сам рассказывать. Осмотрели авто начиная от колёс и заканчивая багажником. На мою просьбу организовать мне пробный заезд быстро среагировали. Уже через 15 минут я находилась за рулём своей будущей машины. Мне организовали эту услугу бесплатно. Оформили бумаги быстро. Пока сотрудники занимались подписанием мне предложили выпить кофе в комнате для посетителей. Мне никаких дорогостоящих услуг не навязывали. По моей инициативе мне помогли зарегистрировать машину в системе ГИБДД. Забрала авто уже с готовыми номерными знаками. У них в сервисном центре установлено качественное дорогостоящее оборудование. Персонал там квалифицированный и с опытом работы. На машину новую предоставляется гарантия. Некоторые виды работ в гарантийном сроке они ремонтируют бесплатно. Меняют детали исключительно на оригинальные. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также мне оформили страховой полис на год по системе каско. Забирать застрахованный автомобиль очень удобно. Я знаю много реальных случаев, когда аварии случались по пути домой из автосалона. В случае моей покупки мне такое не грозит. За страховку денег я не платила, оформили в качестве подарка. Иногородним покупателям даже оплачивают по билетам дорогу туда и обратно. Стараются найти индивидуальный подход каждому посетителю и учесть все пожелания. Мой муж в ближайшее время тоже собирается купить здесь машину. Советую часто просматривать их официальный сайт. Они сотрудничают напрямую с поставщиками, поэтому тут часто проходят акции. Такие выгодные предложения в других автосалонах можно встретить не часто. Я довольна, что обратилась сюда. Всем рекомендую.
08 ноября 2019 в 17:00
Покупали жене в этом автосалоне новый форд фокус. Ей нужна была не очень большая, комфортная, надежная и хорошо управляемая машина. Также рассматривали как вариант фольксваген поло и киа рио. В автосалоне дали посидеть во всех трех машинах, жена сразу же отмела рио по причине тесноты и неудобства салона. Поло не понравился внешним видом, жене хотелось более презентабельный дизайн. В фокусе же ей было более комфортно, и вид самого салона понравился. Менеджер ее выбор одобрил, заметив при этом, что у автомобиля недорогое ТО и запчасти. Комплектацию ей помогал выбрать тот же менеджер, проконсультировал по всем опциям, сделал сравнительный анализ. Жена - водитель с небольшим опытом, буквально несколько месяцев назад сдала на права, поэтому в первую очередь ей нужны были парктроники и автоматическая коробка передач. Взяли комплектацию комфорт с дополнительным пакетом опций. Машину оформили в кредит, получив при этом не только десятипроцентную скидку, бесплатный полис каско, но и зимнюю резину в подарок. Автосалоном мы с ней очень довольны. Ребята - настоящие профессионалы, работают быстро и грамотно. Если в будущем буду рассматривать замену автомобиля, то однозначно приеду сюда.
01 ноября 2019 в 13:21
У АЦ Лиговский хорошо марка SsangYong представлена. Да и по комплектациям меня подробно проконсультировали. Относительно кредита тоже ответили, подобрали с удобным графиком.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9