Автосалон МЕГА МОТОРС – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
12 июня 2019 в 16:28
В автосалон приехал почти под закрытие, хотел просто прицениться, но увидел рено сандеро со скидкой почти 110 тысяч и сразу решил брать. Благодарен менеджерам за то, что уделили мне внимание и задержали закрытие салона почти на целый час. Зато я смог оформить все документы за один вечер, а утром только приехать и забрать авто со всеми установленными допами. Допы установили примерно за два часа, заказывал я немного, менеджер показал как всем пользоваться и вручил мне ключи. Я и раньше брал автомобили, но до этого раза у меня не было опыта таких быстрых покупок. Благодарен салону, что пошли навстречу и работали со мной даже в нерабочее время.
04 июня 2019 в 16:27
Автосалон порекомендовали знакомые на работе, которые брали здесь себе новые авто. Говорили, что в этом автосалоне и выбор большой и цены не кусаются. Приехала сама посмотреть что же на деле. Цены и впрямь порадовали, на порядок ниже, чем в других автосалонах, в которых я побывала до приезда сюда. Выбор большой, но именно моей машины здесь не оказалось. Хотела брать гранту на автомате, а была только механика. Предложили внести предоплату и подождать машину пару недель. В принципе, я никуда не торопилась, а цена меня вполне устраивала, поэтому согласилась ждать. Машина прибыла в указанный срок, даже на пару дней раньше. После оформления всех документов забрала ее. Спасибо коллегам за рекомендацию этого автосалона, а самому автосалону за честную работу!
02 июня 2019 в 16:26
Люблю писать отзывы на хорошие места, а так как автосалон хорошо себя зарекомендовал, то и о нем с большим удовольствием напишу этот отзыв. Сам автоцентр удобно расположен и он достаточно просторный. Внутри здания здесь где развернуться и к каждому автомобилю можно подойти с любой стороны, чтобы его рассмотреть. Хочу отметить, что выбор машин здесь отличный и представлено на выбор много цветов авто. Покупала я автомобиль в кредит и скажу, что условия здесь меня вполне устроили. После оформления всех необходимых документов мне вручили комплект зимней резины, который мне пригодился. Спасибо за достойный сервис!
23 мая 2019 в 16:26
Прочитала положительные отзывы об этом автосалоне и решила приобрести автомобиль тут. По специальной программе trade-in я обменяла своё старое авто на новое с доплатой. Оценщики потратили минимум времени чтобы озвучить стоимость старой машины с пробегом. Мне самостоятельно не пришлось искать покупателя - это плюс. При выборе нового автомобиля я воспользовалась советами менеджера и прислушалось к ним. В этом автосалоне представлено большое количество авто и самой трудно сориентироваться, если нет опыта покупок. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Новый автомобиль покупала в кредит. Вырученные деньги за старые авто стали первым взносом. Мне не навязывали никаких ненужных растрат. Условия кредитования выгодные и безопасные. Без кредита я бы новый автомобиль в жизни не купила, так как нужную суму сразу собрать практически нереально. Хорошо, что в наше время есть возможность расплачиваться частями. К сервису обслуживания никаких вопросов. Персонал работает слаженно и к покупателям относится уважительно. Я сделала правильный выбор в пользу этого автосалона. На машину оформили гарантийный срок. В случае чего можно к ним обратиться за решением вопросов.
22 мая 2019 в 11:21
Этот автоцентр по крайней мере более мене вменяемые цены предлагает, поэтому и заехал к ним. Выбор машин хороший, изначально ехал без какой-либо определенной цели. Там уже на месте пообщался с менеджерами по продажам, рассказал какую машину ищу. В итоге мой выбор пал на Ford Focus Wagon. Цвет светло-серый металлик выбрал. Машина отличная и комплектацию мне тоже помогли подобрать оптимальную. Так что этот автосалон реально порадовал качеством обслуживания, менеджеры всегда под рукой были и на все мои вопросы четко по теме отвечали. Покупка прошла хорошо, спасибо за сервис!
18 мая 2019 в 16:25
Автоцентр этот не случайно выбрал, а нашел о нем неплохие отзывы и поэтому поехал. Рассчитывал на помощь в выборе средней по цене легковушки. Мне взялся помогать Анатолий. Может, он потом и жалел об этом, потому что я задавал кучу вопросов и метался от одной машины к другой и все сравнивал. Но парень оказался с железной выдержкой, подробно консультировал и не подавал виду, что от меня устал. Мы сделали тест-драйв фольксвагена поло и еще 2-х авто других марок и я сказал, что готов взять именно эту иномарку. По деньгам он мне тоже хорошо посоветовал - предложил выгодную программу кредитования.
16 мая 2019 в 16:24
В автоцентре мне удалось провести выгодную сделку по обмену моего старого авто на новую. Я воспользовался услугой по программе трейд-ин и остался доволен. В первую очередь я был доволен профессиональной оценкой моей старой машины от специалиста. Специалист после осмотра предложил достаточно высокую стоимость, которая меня вполне устроила. Также мне понравился высокий уровень обслуживания в автоцентре. Это касается и грамотного менеджера и оперативных сотрудников, что составляли документы. Сделку провели в сжатые сроки. При этом когда прощались мне в подарок предоставили зимнюю резину, чему я конечно был очень рад. Автоцентр оставил хорошее впечатление, всем рекомендую.
11 мая 2019 в 16:23
Хочу вам написать несколько причин почему стоит обратить внимание на этот автосалон. Во-первых, модельный ряд. Можно долго искать какие марки здесь не представлены, но я этой ерундой не занимался, так как нашел сразу то, что мне было нужно. Во-вторых, внешний вид. Находится внутри очень приятно, в отличии от многих других салонов в городе. Есть где можно попить кофе, когда ожидаешь оформление. В-третьих цена. В среднем ниже, чем могут предложить конкуренты, во многом из-за скидок. В итоге, я совсем недавно здесь купил себе Mazda 3 со скидкой чуть меньшую, чем 200 000 рублей.

Про данные автосалон раньше ничего не слышал. На днях увидел рекламу, гласящую о больших скидках. Заехал посмотреть по какой же цене продается необходимый мне хюндай солярис. Сам Автоцентр имеет хорошее месторасположение. Внутри салон просторный, есть где развернуться. Меня сразу встретил менеджер и посвятил во все акционные предложения салона. Цена с учетом скидки мне понравилась. Провел тест драйв и убедился, что машина мне полностью подходит. Зверь! Сразу приступили к оформлению документов. В подарок получил комплект зимней резины. Так что салон рекомендую!
08 мая 2019 в 16:14
Мы свою тойоту полгода пытались продать самостоятельно. Но сейчас мало желающих брать подержанные автомобили и я понял, что надо искать альтернативный способ продажи. Полазил по форумам и прочел, что можно сдать автомобиль в автосалон. Сначала именно так хотел поступить, а потом, еще посмотрев сайты автосалонов, увидел, что если сразу делаешь сдачу автомобиля и сразу же у них покупаешь новый, то на новый дают дополнительную скидку. Услуга называется трейд-ин и, как оказалось позже, пользуется хорошим спросом у наших соотечественников. Оставалось выбрать автосалон, в котором провернуть такой обмен. Посмотрел несколько вариантов и предложил жене поехать в этот автоцентр- о них и отзывов хороших много, и сайт мне их понравился. Также, когда позвонил и задал вопросы, мне понятно на них ответили. Особенно интересовал пакет документов на кредит, поскольку своих денег на хороший автомобиль было недостаточно. Проконсультировали и по этому вопросу и только тщательно подготовившись, мы с супругой поехали на сделку. Не думал, что придется ждать в очереди на оценку - машин было 4 штуки, но очередь двигалась шустро. Правда, мы не сидели в машине, а сразу пошли посмотреть марки и модели, что у них на площадке представлены. Нам сразу менеджер предложил помощь, но мы сказали, что ждем оценку и пока что просто присматриваемся. Он сказал, что готов будет помогать, когда нам нужна будет консультация или какое-то пояснение. Машин в самом деле у них много - японских несколько разных, на часть машин были скидки. Толком ничего не выбрали, вернулись к оценщикам. Процедура оценки прошла всего за 20 минут, сумму дали рыночную, хотя я до последнего сомневался. Повторно пришли выбирать и тут уже пригласили менеджера показать нам тойоты и мицубиши. Менеджер в самом деле отлично разбирался в тонкостях комплектаций, марок и моделей. Дал нам дельные советы, показал салоны автомобилей. Из тойот посмотрели 2 небольших внедорожника. И по цене, и по прочим характеристикам больше других понравилась Toyota C-HR. Тест-драйв прошли через 10 минут, решение после него не поменяли. Требовалась еще половина суммы и мы запросили кредит на эту машину. Ждали совсем недолго - полчаса. Кредит банк одобрил, ставка была невысокая. Все прошло успешно - и сдача старого, и покупка нового автомобиля. Страховку нам бесплатно оформили на тойоту.