Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
02 сентября 2019 в 12:27
Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал здесь автомобиль. Про автосалон узнал из отзывов в интернете. Решил ради интереса посмотреть сайт автосалона. Цены и автомобили меня полностью устроили. В самом автосалоне, тоже довольно неплохо. Есть так сказать, где разгуляться взгляду. Выбор автомобилей большой. Персонал всегда готов помочь. Без помощи консультанта Александра, мне было бы тяжеловато. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. С оформлением документов проблем не возникло. Своей покупкой я однозначно доволен.
27 августа 2019 в 01:02
Оооочень долго обслуживали. В другом бы салоне купил бы в 2 раза быстрее. Этот салон подкупил скидкой, в целом ради нее и стоило сюда ехать.
19 августа 2019 в 14:50
Данный автосалон посоветовал друг. Зная его он бы не стал покупать машину в не проверенном месте, да и мне бы плохого не посоветовал, поэтому как только нашлось свободное от всех дел время я пошел в салон. К большому удивлению навигатор привел меня к автосалону четко, не петляя по городу. Много парковочных мест, радует. Автосалон с виду не плохой, в внутри еще лучше. Чисто, комфортно, уютно, очень много места, покупатели друг с другом не толкаются , между машинами приличное расстояние, вообщем все сделано для максимального удобства. Ассортимент в салоне меня поразил конечно. Такого количества машин я не ожидал, благо я знал что хочу, и это уже как минимум на половину облегчало мое нахождение там. Я даже не представляю как среди такого ассортимента выбрать то самое, твое. В такие моменты даже и не знаешь что лучше, когда нет выбора и берешь что есть, или когда выбор есть и взять не знаешь что. Каждому свое, как говорится. С консультацией мне помогал менеджер салона. Подошел ко мне сразу, очень показался вежливым и толковым, ничего своего не навязывал, был терпелив, не куда не торопил и не настаивал, за такой профессиональный подход могу поставить только 5+. Очень порадовало такое отношение. И кофе предложил, и тест драйв предлагал, и все вот так индивидуально прошло. По цене машина сразу меня устроила. Покупал Хендай Элантру и на нее в то время была акции и выходила она в 260 000 рублей. Как бы таких бонусов мало где встретишь, поэтому радостный был как мальчик. Хотя даже если не смотреть на эту экономию, цена вполне повторюсь была адекватна, и я бы машину все равно взял бы. В целом в салоне машины стоят по приемлемой цене, как я понял, потому что автосалон официальный дилер и все машины напрямую с завода а значит и наценка не значительная. Так же менеджер предложил оформить и страховку на машину сразу при оформлении, на что с радостью согласился, это существенно экономит время. Сделали все оперативно, без лишних вопросов. Страховые компании предлагали на выбор. Выбрал то что мне больше знакомо и подходит. Теперь после своей покупки могу с уверенностью рекомендовать данный салон, хотя раньше и подумать не мог, что когда нибудь я напишу свой отзыв на какое либо место. Но данный автосалон заслуживает миллион положительных отзывов, потому что по истине достойный. Ему явно нет равных не по ассортименту , не по ценам! Я рад что тогда я пришел именно сюда за своей машиной!
15 августа 2019 в 16:20
Автосалон имеет хорошую репутацию среди автолюбителей, кроме того, мне посоветовали друзья именно этот автосалон, поэтому когда пришло время покупать автомобиль, мы с мужем решили остановиться именно на нем.
Что мне понравилось: мы смогли именно здесь найти тот автомобиль, который хотели, а это уже немаловажно. Муж у меня очень придирчивый и, честно говоря, я боялась, что нам придется обойти все автосалоны города, прежде чем мы выберем то, что необходимо.
Однако, муж довольно быстро определился с моделью не без помощи менеджера.
Кроме того, персонал ненавязчивый, не пристает, не рекомендует модели подороже. При выборе руководствовались исключительно нашим бюджетом. Нас спросили, не желаем и мы оформить кредит на довольно приятных условиях, без подводных камней и лишних платежей. Мы, конечно, согласились. А первым взносом стал наш старый автомобиль Опель, который мы сдали здесь же по программе trade-in. Это был наш первый опыт продажи автомобиля по такой схеме, но все прошло быстро. Автомобиль оценили специалисты, предложили хорошую сумму выкупа и мы согласились. Это намного проще и быстрее, чем искать покупателя самому. Ну а дальше нужно было выбрать замену нашей старой машине.
Мой муж хорошо разбирается в автомобилях, поэтому старался выбирать свои умом, но менеджер автосалона давал исключительно дельные рекомендации и было очевидно, что со своей продукцией он хорошо знаком. Мы сразу определились с моделью автомобиля, но довольно долго мучали менеджера различными вопросами. Но персонал а этом автосалоне отличается незаурядным терпением. В итоге мы все-таки решились приобрести авто именно а этом салоне, ведь и модель, и комплектация понравились мужу, ну а мне пришлись по душе цвет автомобиля и цена, которая была не завышенной по сравнению с другими салонами. Далее нужно было оформить все необходимые документы, это сделали довольно быстро, пока мы ожидали в уютных креслах. Страховку тоже можно оформить на месте, для этого в автосалоне есть специальный представитель страховой компании. Естественно, на автомобиль предоставляется гарантия, которой, к счастью, нам пока воспользоваться не пришлось. Из салона мы уехали на новом автомобиле чрезвычайно довольные. Это была самая быстрая и приятная сделка по продаже старого и покупке нового автомобиля в нашем опыте. Мы сберегли и деньги, и нервы, поэтому салон рекомендуем.
12 августа 2019 в 15:56
Был у них всего-навсего 2 дня тому назад. Автомобилей столько, что глаза разбежались. Сориентироваться помогли, показали варианты, доступные мне по цене. Уехал на равоне, все ок.
03 августа 2019 в 10:29
Я с мужем купила тут нашу первую машину. Мне понравилось обслуживание. Нас сразу же у входа встретил приветливый сотрудник и предложил свою помощь. Четкого представления у нас не было о той модели, которую хотелось бы купить. Сотрудник за считанные минуты сориентировал и предложила на выбор несколько моделей. На двух мы даже поездили в режиме тестдрайва. При оформлении покупки нам дали в подарок новую зимнюю резину. В самом автосалоне уютная обстановка. Никто ничего не навязывает. У них в офисе работает страховой агент и оказывает услуги страхования. Я рекомендую к сотрудничеству всем.
22 июля 2019 в 17:20
Салон привлек большим ассортиментом авто и низкие цены на авто. Покупали там с другом машины в личную собственность, приехали вместе, я за террано, он за рио хэтчбек. Я сразу подобрал себе нужную комплектацию, а он взял необходимую ему модификацию под заказ. Я оформился без проблем, получил гарантию, страховку, все документы на руки. Другу машину доставили через 12 дней, как и обещали. Оба попали под сезонную акцию и смогли прилично сэкономить на покупке. В общем и я и он полностью остались довольны услугами автосалона, смело можем рекомендовать его в качестве проверенной и надежной организации.
19 июля 2019 в 14:20
Хочу порекомендовать этот автосалон. Купила новую машину по акции. Довольна вежливым обслуживанием. Менеджер сопровождал меня на всех этапах покупки. Автомобиль ездит отлично.
11 июля 2019 в 16:30
Этот автосалон считается в нашем городе одним из лучших, поэтому логично, что за новым автомобилей поехал именно сюда. Предварительно звонил им, чтобы узнать о наличии интересующего меня Ниссана. Подтвердили по телефону, что автомобиль в наличии и я могу смело приезжать и смотреть его. Приехал в автоцентр за три часа до закрытия, но за это время удалось проверить автомобиль, а также купить его. Тут большая заслуга работников автоцентра, которые быстро оформили все нужные бумаги, так что я впритык успел завершить сделку перед закрытием автоцентра. Все отлично!
03 июля 2019 в 16:29
Я могу сказать, что после того, как я прочитал отзывы про автоцентр, то сразу же откинул все другие варианты, которые держал в своей голове. Все отзывы о нем мне понравились и они были положительными. Ну а что еще надо? Это же и есть показатель. И я не ошибся. В данном салоне был действительно представлен хороший ассортимент машин и они в наличии все были. Также, ценники все были с адекватными ценами и даже выгодными скидками. Мне очень помог подобрать автомобиль толковый менеджер. В итоге я купил со скидкой в 205900 руб. Хундай Соната. Все мои друзья и знакомые оценили мой выбор по достоинству. Замечательный автосалон. Я рекомендую!