Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
30 мая 2020 в 13:00
Покупал тут б/у Шевроле Круз. Автомобиль разрешили подробно проверить и осмотреть. Цена была вполне подходящей, потому решился на покупку. Сделали маленькую скидку. Спасибо!
14 мая 2020 в 15:24
Я осталась очень довольна Мега Моторс, который мне в свое время посоветовал мой коллега. Ему я доверял как себе, не первый год работаем, тем более что и свою машину он покупал там же, не думаю что стал бы говорить хорошее о автосалоне если бы он оказался плохим. Придя сюда я убедился в каждом его слове. Чисто,просторно, с хорошим освещением, уютно и в принципе нет ничего такого чтобы раздражало бы. Ассортимент широкий, выбор большой. Машины как новые, так и поддержанные, как в наличии так и под заказ. В целом и цены здесь адекватные. Меня даже больше не цены, меня акции, скидки и выгодные предложения особенно привлекли. Такого редко в каком салоне встретишь поэтому я это прям отметил у себя в голове. Себе я задолго до посещения салона выбрал Hyundai Creta, и её же и купил. Тем более что нужная комплектация была в наличии. Также понравилась мне и консультация в данном салоне. Видно что специалисты не одного дня, очень компетентные и грамотные ребята, обученные, образованные и вежливые. Именно такие какие должны они быть везде, в достойных салонах. Я определенно рекомендую данную организацию как честную и надежную!
03 мая 2020 в 20:33
В Автосалоне Мега Моторс условия, чтобы взять кредит на машину, были для нас самыми подходящими, потому и взяли машину здесь. Не пожалели, очень хороший сервис, все сделано для удобства клиентов!
16 апреля 2020 в 19:22
У меня не было такого, чтобы я долго раздумывал о покупке автомобиля. Получил права и начал выбирать автосалон. Сначала зашел во все, которые находились в самом ближайшем от меня расположении. Одним из таких автосалонов стал салон Мега Моторс. Мне понравилось что менеджер, который меня обслуживал не строил из себя "мистера Всезнайку", а объяснил все понятным языком. Автомобиль у меня первый, поэтому безусловно много вопросов, в том числе и по оформлению было. Все моменты прояснили. Оформили мы Форд Фокус седан, достойная цена для такого автомобиля. Считаю что очень выгодно купил.
10 апреля 2020 в 10:59
Я очень не люблю, когда деньги лежат просто так, без дела, и считаю, что обязательно их нужно во что-то вкладывать. Вот, например, в прошлом году мы приобрели дом за городом, а в этом году решили купить новую машину. Просто на своей Киа я уже проездил ровно пять лет и благополучно продал ее своему хорошему знакомому. Он доволен, так как машина в хорошем и ухоженном состоянии, ну и я соответственно рад. Но сейчас не об этом. В общем, подходящий салон я выбрал по позитивным отзывам. И им оказался Автосалон Мега Моторс. Поехали мы туда вместе с моей женой и сыном. В общем, всей семьей. Приветливый менеджер нас встретил и предложил свою профессиональную помощь, а мы и не отказались. Выбирали мы не особо долго, так как сразу нам приглянулась Шкода Октавия черного цвета. Детально рассмотрев этот автомобиль, мы поняли, что нас в нем все устраивает. И без лишней волокиты купили его. Кстати, нам очень повезло с ценой, так как на него распространялась скидка в 153000 руб. И мы даже хорошие деньги умудрились сэкономить, чему несказанно рады. Салон действительно отличный. Там прекрасный выбор и самые адекватные цены. Скидки довольно частые. Так что я смело всем рекомендую туда съездить!
31 марта 2020 в 20:15
Пол года назад мы купили автомобиль Mitsubishi. Это не первая машина у нас, поэтому в этот раз решили отнестись к покупке более осознанно, чем прошлый раз. Перед покупкой автомобиля естественно просматривается множество вариантов автосалонов, учитывая в первую очередь стоимость машины. Мы единогласно с мужем остановились на автоцентре "Мега Моторс".
И в первую очередь хочу выразить всему персоналу огромную благодарность за помощь и консультацию!
Выбрали день и поехали за покупкой)
Нас встретил приветливый и вежливый менеджер, грамотно ответил на все интересующие нас вопросы, показал машину, поделился дополнительной информацией. Сразу видно, что человек с опытом, компетентен в своей области. Провели тест-драйв. Машина понравилась и сразу начали оформлять. И тем более на тот момент у них была акция, у нас получилось сэкономить.
В нашем случае машину пришлось брать в кредит. Приятные сотрудники быстро подготовили все нужные бумаги и документы, сказали что требуется от нас, и как это всё происходит. На оформление документов ушло не более 2 часов, нас это приятно удивило.
И сразу же из салона поехали домой на своей новенькой машине.
За пол года никаких казусов с машиной не случалось. И надеюсь, дальше так же хорошо будет работать.
23 марта 2020 в 16:07
Мои поиски комфортного, надежного и недорогого городского кроссовера завершились его успешной покупкой в этом автосалоне. Я просмотрела большое количество рекламных предложений, отзывов и сайтов, объездила порядка десяти автосалонов, прежде чем приехать сюда. Но именно здесь мне подошли все условия, которые я искала. Самым главным из них была цена, которая более чем меня устроила. Автомобиль был в нужной комплектации и цвете в наличии в салоне, не нужно было оформлять под заказ и ждать, когда его привезут. Ну и плюс хорошие кредитные условия, благодаря которым платить в течение трех лет мне будет выгодно и удобно, и при этом не сильно переплачивая. Несколько слов хочу сказать про обслуживание в этом автосалоне. Очень понравилось стремление менеджеров во всем помочь, проконсультировать по имеющимся вопросам, все рассказать про машину, дать дельные советы по эксплуатации, обратить внимание клиента на малейшие нюансы. Спасибо, что помогли быстро оформиться, в том числе сделать полис осаго. На всем протяжении покупки чувствовала колоссальную поддержку от специалистов салона. Рада, что не обделила вниманием этого дилера, никогда не знаешь, где тебя ждет удача.
17 марта 2020 в 14:18
Нам с женой нужно было взять большую семейную машину, в идеале переднеприводный кроссовер. Рассмотрели несколько марок, посмотрели в интернете цены и выбрали для посещения этот автосалон. Здесь цены нам показались не такими большими как везде, а ассортимент наоборот широким. Около двух часов ходили и выбирали подходящую модель. Благодарны менеджерам, что все подробно рассказали про каждую из интересующих. Мы узнали много нового даже про машины китайского автопрома, к которому вообще относились с недоверием. В итоге остановились на фольксваген тигуан. Попросили ее на тест и по очереди прошли его. Машина нас во всем устроила и мы дали добро на оформление. Еще пару часов потратили на ожидание ответа на заявку по кредиту и оформление всех договоров и страховок. Но уже ближе к вечеру автомобиль был в нашем полном распоряжении. Сейчас прошла неделя после покупки нашей машины, не разочаровались в выборе ни разу. Про автосалон тоже не можем сказать что-то плохое, наоборот хотим поблагодарить за профессиональное обслуживание и качественную работу с клиентами. Сервис здесь на высшем уровне, да и остальные условия для покупки автомобиля очень достойные. Рекомендуем!
11 марта 2020 в 20:07
Нормальный автосалон с честным ведением бизнеса, прозрачным оформлением сделок и профессиональным обслуживанием. Только вернулся оттуда с новым Дастером, покупкой очень доволен. Машина нужна была преимущественно для поездок за городом, так как живу и работаю в области, в город практически не выезжаю. Долго выбирал какую машину взять, советовался со знакомыми, смотрел обзоры и читал отзывы. Думал сначала брать Xray, очень понравились характеристики, внешний вид машины в целом. Даже уже договорился приехать на тест. Но в салоне разговорились с менеджером и тот предложил взять именно Дастер, с повышенной проходимостью, объяснил его преимущества, разницу между этими двумя автомобилями. Тем более машина проходила по акции и стоила существенно дешевле своей обычной цены. От слов перешли к делу, предложили тест-драйв, где я смог оценить обе машины в реальных условиях и убедился в правильности выбора в пользу Дастера. Оформляться приезжал на следующий день. Комплектацию взял по максимуму, цену мне не завышали, лишнего не навязывали, оформили быстро, машину забрал через пару дней. Автосалон понравился, честные и ответственные ребята. Работают со знанием дела, четко и на совесть.
03 марта 2020 в 14:08
Автосалон мне советовал коллега. Не жалею, что послушался его. Реально достойное место для покупки машины. Классный ассортимент, разумные цены, адекватный персонал. Негатива нет.