Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
25 июня 2019 в 16:29
Плохого об автосалоне мне нечего написать. Тут и обслуживание нормальное, и выбор машин неплохой. Но остановила свой выбор именно на нем я из-за ценовой политики. Тут дешевле машины на несколько тысяч чем в других автосалонах. Пишу я это не просто так, сравнивала цены лично. Вообще к покупке своего первого автомобиля я отнеслась серьезно. Пришлось потрудиться, чтобы найти по-настоящему достойный автосалон. Купила я машину в прошлом году уже. в декабре. Только сейчас добралась до отзыва. Решила оставить свое мнение на всеобщее обозрение. Вдруг станет полезным кому
19 июня 2019 в 16:28
Нашел в автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.

я побывал в трех в разных концах города и потом принял решение о покупке в этом автоцентре. Предварительный визит понравился - менеджер сразу же отреагировал на мою просьбу показать форд экоспорт - нашел ключи, я посидел за рулем и разузнал относительно комплектаций по этому автомобилю. Ответы были обстоятельные, менеджер отвечал не спеша, четко по делу. Он упомянул выгодную программу кредитования, но в детали программы я в первый визит не вникал - только понял, что выгодно. Уже во второй приезд мне все четко показали на конкретной комплектации. Доволен.
13 июня 2019 в 16:28
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне, где мне помогли подобрать подходящую модель автомобиля. В большинстве автосалонах работает не приветливый персонал, которые не хочет работать. В автоцентре дела с персоналом обстоят совершенно наоборот. Менеджер, который меня обслуживал, оказался доброжелательным и в машинах отлично разбирается. Только благодаря помощи менеджера мне удалось сделать правильный выбор в пользу автомобиля Nissan Murano. Автомобиль не из дешевых, но на него действовала большая скидка, которая позволила сэкономить.
12 июня 2019 в 16:28
В автосалон приехал почти под закрытие, хотел просто прицениться, но увидел рено сандеро со скидкой почти 110 тысяч и сразу решил брать. Благодарен менеджерам за то, что уделили мне внимание и задержали закрытие салона почти на целый час. Зато я смог оформить все документы за один вечер, а утром только приехать и забрать авто со всеми установленными допами. Допы установили примерно за два часа, заказывал я немного, менеджер показал как всем пользоваться и вручил мне ключи. Я и раньше брал автомобили, но до этого раза у меня не было опыта таких быстрых покупок. Благодарен салону, что пошли навстречу и работали со мной даже в нерабочее время.
04 июня 2019 в 16:27
Автосалон порекомендовали знакомые на работе, которые брали здесь себе новые авто. Говорили, что в этом автосалоне и выбор большой и цены не кусаются. Приехала сама посмотреть что же на деле. Цены и впрямь порадовали, на порядок ниже, чем в других автосалонах, в которых я побывала до приезда сюда. Выбор большой, но именно моей машины здесь не оказалось. Хотела брать гранту на автомате, а была только механика. Предложили внести предоплату и подождать машину пару недель. В принципе, я никуда не торопилась, а цена меня вполне устраивала, поэтому согласилась ждать. Машина прибыла в указанный срок, даже на пару дней раньше. После оформления всех документов забрала ее. Спасибо коллегам за рекомендацию этого автосалона, а самому автосалону за честную работу!
02 июня 2019 в 16:26
Люблю писать отзывы на хорошие места, а так как автосалон хорошо себя зарекомендовал, то и о нем с большим удовольствием напишу этот отзыв. Сам автоцентр удобно расположен и он достаточно просторный. Внутри здания здесь где развернуться и к каждому автомобилю можно подойти с любой стороны, чтобы его рассмотреть. Хочу отметить, что выбор машин здесь отличный и представлено на выбор много цветов авто. Покупала я автомобиль в кредит и скажу, что условия здесь меня вполне устроили. После оформления всех необходимых документов мне вручили комплект зимней резины, который мне пригодился. Спасибо за достойный сервис!
23 мая 2019 в 16:26
Прочитала положительные отзывы об этом автосалоне и решила приобрести автомобиль тут. По специальной программе trade-in я обменяла своё старое авто на новое с доплатой. Оценщики потратили минимум времени чтобы озвучить стоимость старой машины с пробегом. Мне самостоятельно не пришлось искать покупателя - это плюс. При выборе нового автомобиля я воспользовалась советами менеджера и прислушалось к ним. В этом автосалоне представлено большое количество авто и самой трудно сориентироваться, если нет опыта покупок. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Новый автомобиль покупала в кредит. Вырученные деньги за старые авто стали первым взносом. Мне не навязывали никаких ненужных растрат. Условия кредитования выгодные и безопасные. Без кредита я бы новый автомобиль в жизни не купила, так как нужную суму сразу собрать практически нереально. Хорошо, что в наше время есть возможность расплачиваться частями. К сервису обслуживания никаких вопросов. Персонал работает слаженно и к покупателям относится уважительно. Я сделала правильный выбор в пользу этого автосалона. На машину оформили гарантийный срок. В случае чего можно к ним обратиться за решением вопросов.
22 мая 2019 в 11:21
Этот автоцентр по крайней мере более мене вменяемые цены предлагает, поэтому и заехал к ним. Выбор машин хороший, изначально ехал без какой-либо определенной цели. Там уже на месте пообщался с менеджерами по продажам, рассказал какую машину ищу. В итоге мой выбор пал на Ford Focus Wagon. Цвет светло-серый металлик выбрал. Машина отличная и комплектацию мне тоже помогли подобрать оптимальную. Так что этот автосалон реально порадовал качеством обслуживания, менеджеры всегда под рукой были и на все мои вопросы четко по теме отвечали. Покупка прошла хорошо, спасибо за сервис!
18 мая 2019 в 16:25
Автоцентр этот не случайно выбрал, а нашел о нем неплохие отзывы и поэтому поехал. Рассчитывал на помощь в выборе средней по цене легковушки. Мне взялся помогать Анатолий. Может, он потом и жалел об этом, потому что я задавал кучу вопросов и метался от одной машины к другой и все сравнивал. Но парень оказался с железной выдержкой, подробно консультировал и не подавал виду, что от меня устал. Мы сделали тест-драйв фольксвагена поло и еще 2-х авто других марок и я сказал, что готов взять именно эту иномарку. По деньгам он мне тоже хорошо посоветовал - предложил выгодную программу кредитования.
16 мая 2019 в 16:24
В автоцентре мне удалось провести выгодную сделку по обмену моего старого авто на новую. Я воспользовался услугой по программе трейд-ин и остался доволен. В первую очередь я был доволен профессиональной оценкой моей старой машины от специалиста. Специалист после осмотра предложил достаточно высокую стоимость, которая меня вполне устроила. Также мне понравился высокий уровень обслуживания в автоцентре. Это касается и грамотного менеджера и оперативных сотрудников, что составляли документы. Сделку провели в сжатые сроки. При этом когда прощались мне в подарок предоставили зимнюю резину, чему я конечно был очень рад. Автоцентр оставил хорошее впечатление, всем рекомендую.