Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
22 января 2020 в 12:59
Перед покупкой нового автомобиля Я долго ездила на отцовской Ладе. Свой убрать боялась но в итоге пришло время отдать отцу его машину, самая обзавестись новым автомобилем, тем более опыт уже был. Выбрала модель И начала искать её по салонам. Самые хорошие условия по автокредиту нашла автосалоне Мега Моторс. Здесь же самый хороший и адекватные выбор и низкие цены. Менеджер помог совсем разобраться, рассказал все характеристики комплектации которые я выбрала. Всё оформление уложилась примерно в два часа. Я более чем довольна, тем более машину мне отдали сразу же, без проволочек и других проблем.
19 января 2020 в 15:23
Долго не решался на покупку нового автомобиля. Привык к своей старенькой, столько много воспоминаний, да и работает как раньше. Но по уровню жизни и по тому какую должность занимаю в крупной компании где работаю, просто уже немного даже стыдно было приезжать на ней. Поэтому выбрав день я отправился по всем по пути попадающихся салоны. Так я обошел достаточное количество и только один мне запомнился конкретно. Это был данный автосалон. Здесь было все ни так как во многих других начиная со входа. Современный стиль салона, уютный интерьер, огромная площадь выставочного зала, безумное освещение в зале, огромный ассортимент и адекватные цены. Всё это было здесь и это меня привлекло. Картинка полностью соответствует тому какой салон в деле. Менеджер ко мне подошел уже после 5 минут нахождения в зале. Стал интересоваться моими предпочтениями и только потом стал консультировать по всем подходящим для меня вариантам. С машиной я был не определен по началу, но после того как пообщался с менеджером быстро эту проблему свою решил. Был убежден что Hyundai Creta неплохой кроссовер для меня и был бы удобен для поездок не только по городу, но и на трассе. Менеджер очень подробно рассказал за машину всё что сам знал. Не скрывая даже нюансы машины сказал, которые меня не огорчили, ведь плюсов было намного больше. Специалист который со мной работал оказался настоящим профессионалом. Тогда я понял как много работы и какую важную роль играет именно консультация. А когда она качественная и содержательная это несомненно большой плюс. Менеджер даже организовал мне тест драйв, на который обычно клиенты записываются заранее. Но так как машина была свободна, менеджер с легкостью дал право на тест. В деле машина проявила себя в несколько раз лучше чем на словах менеджера. Комфортная, уютная, красивая, внутри всё установлено очень удобно, всё необходимое под рукой и обзорность достаточно хорошая. Машиной остался доволен и по приезду сразу стали оформлять сделку, не стал тянуть резину и размышлять еще какое то время, тем более что другие варианты не рассматривал больше. Оформили быстро по паспорту и водительскому удостоверению. Там же на месте оформил страховку на машину и записался сразу на установку сигнализации в автомастерской при автосалоне. По цене и там не обидели, всё сделали качество и быстро. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и проверенную компанию.
06 января 2020 в 14:13
Впечатления от данного автосалона сложились с первых минут вполне положительными. Ещё ничего не приобрести не успел, а у меня уже руки чесались написать отзыв, если честно. давно не видел такого трепетного отношения к покупателям. Менеджер очень радостно встретил нас, проводил в выставочный зал. Очень здорово помог с консультацией, ответил на все мои вопросы, плюс и сам от себя много чего полезного и нужного за машину рассказал. В словах чувствовалась уверенность, и это предавало и мне уверенности в правильности выбора. Даже предоставил возможность машину ощутить в деле, а не просто на словах. После тест драйва был определенно решителен машину покупать чего бы она не стоила. А стоила как раз таки не так уж и заоблочно. Мне даже сэкономить чуть удалось, хотя цена и так не кусалась. В любом случае автосалоном остался доволен, своей машиной тем более. Определенно рекомендую салон, тем более что такого ассортимента и такого сервиса нет ни где если брать в расчет весь город и его автосалоны. Ну и к тому же считаю что салон нужно посетить, потому что является официальным дилером, а это уже значит качество и все остальные положительные стороны, какие только они могут быть у автосалона!
29 декабря 2019 в 13:57
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов города, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В этот автосалон приехала запланированно, он также был в списке дилеров, рекомендованных друзьями к посещению. Здесь меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне Nissan Juke, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
19 декабря 2019 в 13:16
За последние две недели я посетил достаточное количество автосалонов, но больше всего мое внимание привлек именно этот автосалон. Здесь самые адекватные условия покупки. В этом я прям уверен, потому что заходил любой попавшийся салон, и всё было не то, чувствовал что достойный салон найду, поэтому не делал поспешных выводов. А когда пришел сюда, то сразу понял что здесь и буду покупать авто свое. Себе еще задолго до поисков хотел Nissan New X-Trail. Машина не из дешевого сегмента, поэтому хотелось бы получить максимум хорошего обслуживания, ну и конечно же найти салон где она была бы со скидкой. И у меня получилось. Потому что машина именно в желаемой комплектации стояла с внушительной ценой 1 424 900 руб и это к комплектации 2.0 Л. CVT (144 Л.С) 4WD XE+ . К слову эта машина везде стоит на пару тройку сотен дороже. Поэтому мой выбор был очевиден. К тому же и машина была в наличии, что тоже повлияло на покупку. Хотя наверное если бы ее не было в наличии, я согласился бы ждать, потому что доверие салон вызвал сразу. Нет никаких негативных моментов которые бы могли оттолкнуть. Очень понравилась достойная и грамотная помощь менеджера. Ответственно подошел к делу, проконсультировать как полагается. После такой содержательной презентации о машине , всем мои возможные сомнения развеялись в секунду. Вежливый и компетентный менеджер. Таких специалистов не хватает во многих салонах. После консультации мне предоставили возможность оценить качество машины в деле и предложили тест драйв. После я был убежден в том что делаю всё правильно. По приезду обратно стали сразу незамедлительно оформлять сделку. На всё ушло минут 40 не больше. Я оформлял всё за наличный расчет, но судя по рассказам менеджера здесь очень выгодный автокредит. Поэтому это читателям на заметку, кто планирует конкретно автокредит. Сразу же на месте предложили оформить страховку на машину по выгодной цене. Согласился. А еще согласился на то чтоб помогли поставить машину на учёт в гибдд. Потому что в их отделах вечная очередь, а здесь всё получается максимально оперативно. Я определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдет машину мечты по хорошей цене да еще и в наличии. Уверен в качестве всех машин, потому что салон представлен как официальный дилер, а это значит многое. Не думаю что они бы стали жертвовать репутацией,ради плохо собранных машин. Я доволен на все 100%!
13 декабря 2019 в 11:57
Обычный, но вполне нормальный автосалон. Каких-либо подводных камней при покупку автомобиля не возникло, потому могу доверять данному автоцентру и смело порекомендовать его.
04 декабря 2019 в 13:29
"Мега Моторс" был первым салоном на который я обратил внимания. Во-первых удобное расположение, мне, как человеку из пригорода было легко их найти и добраться до места. Во-вторых большой ассортимент, есть комплектации и под заказ, но в основном много авто в наличии. В-третьих цены намного ниже чем у конкурентов, плюс есть разные способы сэкономить и скидки на выделенный ассортимент. Ну и главное гарантии, никаких накруток и мошеннических схем. Благодаря менеджеру выбрал базовую комплектацию Киа Сиид. Машина городская удобная, досталась мне со скидкой и с подарками. Очень доволен покупкой.
29 ноября 2019 в 14:04
Долго думал где покупать в машину и остановился именно на этом автосалоне, потому что здесь предложили самые выгодные условия при покупке именно Hyundai Solaris. Прежде чем пойти сюда я досконально изучил все отзывы и сайт данного автосалона , и после этого я сюда пришел с полной уверенностью того, что куплю тут свою машину. Консультация меня здесь устроила полностью, менеджер проявил себя с профессиональной стороны достаточно компетентно и грамотно . Очень подробно и информативно рассказала меня за эту машину так, что у меня не оставалось никаких сомнений в том что делаю правильный выбор. Ассортимент в автосалоне меня тоже очень удивил, так как наше время очень тяжело найти автосалон с таким огромным выбором. Больше поразило то что автосалон имеет наличии , и не только новых машин но и подержанных машин по достаточно низким ценам. Оформили машину мне очень быстро и я остался очень доволен оперативностью и слаженностью в работе сотрудников. Определенно рекомендую всем кто в поиске , самый достойны это Мега моторс! Тем более что автосалон очень удачно расположен в черте города да и к тому же все отзывы о нём исключительно положительного характера. Настаиваю убедиться в этом самим!
24 ноября 2019 в 16:03
Трудно было определиться с выбором автосалона, так как выбирала я его самостоятельно. К сожалению, все мои знакомые в машинах не разбирались и поэтому никого по автосалонам с собой не водила. Я подбирала автосалон с учетом того, чтобы там работали менеджеры с большим опытом работы. У меня было много вопросов и поэтому менеджер новичок не смог бы мне ничем помочь. Для кого-то, может, напряженно посещать автосалоны, а для меня было в радость. Читала много отзывов о том, что людей раздражает, когда менеджеры им навязывают свое мнение и все в этом роде, а у меня вот получается красиво этих менеджеров утихомирить. В этот автосалон я попала случайно, так как ехала к своему новому мастеру по маникюру и в окошке маршрутки увидела этот автосалон. Когда возвращалась от мастера решила посетить это место. Скажу, что время на посещение автосалона я потратила не зря, так как в этот же день я и совершила покупку. Правда, с выбором автомобиля я все так же не могла так долго определиться, как и с выбором автосалона. Менеджеров в автосалоне много, а сколько точно не скажу (не считала). В общем менеджер, который уделил мне столько своего внимания сначала спросил о моих предпочтениях, а потом уже показывал мне авто, которые на его взгляд могли бы мне подойти. Мне было приятно все это время проводить с менеджером с которым мы довольно быстро нашли общий язык. Менеджер грамотно и понятно отвечал на все мои вопросы и даже на самые глупые, так как в машинах я разбираюсь не так хорошо, как хотелось бы. В этом автосалоне широкий выбор машин и комплектаций. Когда находишься в автосалоне, то глаза разбегаются и тебе хочется обратить свое внимание на каждый автомобиль. Что касается цен на машины, то они здесь вполне нормальные. Не мало важно для меня стало и то, что на многие машины действовали скидки. Я выбрала автомобиль Toyota C-HR, который мне очень понравился и всем подошел. С документами разобрались за час, так как я покупала машину не в кредит и одобрения от банка не ждала. Кстати, здесь выгодно покупать машину в кредит, потому что процентная ставка не такая высокая, как в других местах. Машину я забрала в этот же день. Мне даже с цветом авто повезло, а выбрала я серый, который был в наличии. Машина хорошая собой и если когда-нибудь меня кто-то из знакомых спросит, какой автосалон я бы им посоветовала, то я однозначно порекомендую этот. Мимо такого автосалона пройти невозможно.
12 ноября 2019 в 18:02
Приятно найти салон, где доступные цены и совпадение наличия машин на сайте и в салоне. К клиентам относятся вежливо, умеют находить подход. Рассказывают о проходящих акциях в салоне.