Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
26 февраля 2020 в 15:08
Не так давно у меня появилось большое желание сменить себе автомобиль, но то как я не являюсь мастером всего этого дела, стала обращаться за советами к коллегам на работе, чтобы те посоветовали и саму машину в пределах определенной цены, но и заодно и автосалон где ее приобрести. Мне повезло однозначно с коллегами, потому что советы были дельные и автосалон единогласно посоветовали именно этот. Поэтому я особо не стала сопротивляться и как только появилась возможность уйти с работы пораньше сразу побежала в этот салон. Салону есть чем заинтересовать однозначно. Очень солидный. Хороший и свежий ремонт, чисто, уютно, просторно и находится внутри очень комфортно. Людей достаточно было в тот момент и я посчитала это хорошим знаком. Ведь если много людей значит народ выбирает его среди множества похожих. Ассортимент здесь довольно так разнообразный, выбор действительно на любой вкус. Как мне кажется каждый здесь найдёт себе машину и по характеристикам и по цене соответственно подходящую. Большая часть представленного в салоне есть в наличии. Для меня это огромный плюс так как совсем не терпеливый человек, и чем быстрее я получу то что хочу тем лучше будет всем. Себе из всего обилия автомобилей я выбрала KIA Rio. С комплектацией не стала заморачиваться и взяла 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Comfort тем более что и в наличии была именно эта модель. Мне для поездок по городу и на трассе вполне достаточно было. Машину я покупала по средствам автокредитования и вышло достаточно выгодно. Сумма скидки составила 230 000 рублей, и по итогу вышла она мне в 624 900 руб. Банк предоставил мне не критически высокие проценты, поэтому не скажу что кредит как то меня расстроил. Понравилась так же и консультация менеджера который со мной работал на протяжении всего нахождения моего в салоне. Машину я выбрал за 30 минут и только благодаря специалисту. Его грамотный и профессиональный подход сделал свое дело на 100% идеально. Я осталась очень довольна тем как он общался и то какую презентацию машины провел. Вежливый и дружелюбный, мне кажется это всё что должно быть в момент общения консультанта с покупателем. Не был настойчив самое главное, без дикого поведения и навязывания всего подряд. Оформили машину быстро, буквально за час. Не смотря на то что кредит казалось бы долгое муторное дело, но всё прошло очень оперативно. Я осталась довольна и теперь только этот салон выделяю среди всех и советую только его!
23 февраля 2020 в 19:04
Приобрел на прошлой неделе в автосалоне автомобиль Kia Ceed в кредит. Отправлял заявку сразу в несколько банков, поэтому смог выбрать из предложенных вариантов то, что мне подходило. Оформился сроком на 36 месяцев под минимальный процент с первым взносом 25% от стоимости машины. Удобно, когда есть выбор, не нужно подстраиваться под определенные условия какого-то одного банка и получается сделка, которая устраивает обе стороны. В других автосалонах таких условий не встречал, наоборот брали завышенные проценты. Заявление писал по предоставленному образцу, из документов попросили только паспорт и права. И главное - никаких поручителей, в этом большое преимущество данного автосалона перед другими. Кредитный менеджер был очень грамотно обучен, информацию доносил доходчиво, отвечал на все вопросы и консультировал, когда нужно было прояснить некоторые детали. Первый взнос заплатил наличкой в кассу. Хочу отметить, что в салоне не было очередей, хотя покупателей было немало. Видно, что все профессионально организовано. Автомобиль получил через пару дней и очень доволен его приобретением. Все прошло отлично, зря я волновался перед покупкой. Автосалон рекомендую!
13 февраля 2020 в 14:23
Здорово осознавать что ты купил машину в проверенном, надежном месте. Мне его посоветовали коллеги на работе, данный автосалон, поэтому не было никаких сомнений и сложностей с поиском автосалона. Я знал куда иду,  что хочу покупать и на 100%  уверен что именно здесь куплю свою машину. Так всё и оказалось, иначе быть просто не могло. Даже если бы не советы, я в любом случае обратил бы внимание на этот салон, потому что здесь есть всё то что было в приоритетах при выборе автосалона. Достойный, большой ассортимент, которым не каждый автоцентр может похвастаться. К тому же цены здесь оптимальные, за счёт того что салон является официальным дилером нескольких марок. Поэтому и скидки с акциями здесь это нормальное явление. Также есть специальные предложения для покупателей которые планируют машину покупать машину по средствам автокредитования. Очень выгодные условия, еще и процентные ставки минимальные. Думаю этот момент многих заинтересует. Также нельзя отметить самое главное на мой счёт, консультацию. Менеджер который со мной отважился работать проявил себя достаточно неплохо с профессиональной стороны. Вежливый, культурный, образованный, смекалистый, самое главное грамотный. Очень много полезной, нужной информации рассказал про выбранной мной автомобиль. Я остался доволен однозначно теперь всем рекомендую этот автосалон!
03 февраля 2020 в 20:09
Автосалон на самом деле понравился, приобрел машину, очень доволен, что уложился в свой бюджет, машины по разумным ценам. Кстати можно еще оформить кредит. Спасибо сотрудникам, проконсультировали, помогли. Советую!
28 января 2020 в 13:49
Хочу поблагодарить компетентного менеджера автосалона за дельные советы и подсказки в выборе автомобиля. За счет полученной от него информации я смог сделать правильный выбор и при этом на покупке авто хорошо сэкономить.
22 января 2020 в 12:59
Перед покупкой нового автомобиля Я долго ездила на отцовской Ладе. Свой убрать боялась но в итоге пришло время отдать отцу его машину, самая обзавестись новым автомобилем, тем более опыт уже был. Выбрала модель И начала искать её по салонам. Самые хорошие условия по автокредиту нашла автосалоне Мега Моторс. Здесь же самый хороший и адекватные выбор и низкие цены. Менеджер помог совсем разобраться, рассказал все характеристики комплектации которые я выбрала. Всё оформление уложилась примерно в два часа. Я более чем довольна, тем более машину мне отдали сразу же, без проволочек и других проблем.
19 января 2020 в 15:23
Долго не решался на покупку нового автомобиля. Привык к своей старенькой, столько много воспоминаний, да и работает как раньше. Но по уровню жизни и по тому какую должность занимаю в крупной компании где работаю, просто уже немного даже стыдно было приезжать на ней. Поэтому выбрав день я отправился по всем по пути попадающихся салоны. Так я обошел достаточное количество и только один мне запомнился конкретно. Это был данный автосалон. Здесь было все ни так как во многих других начиная со входа. Современный стиль салона, уютный интерьер, огромная площадь выставочного зала, безумное освещение в зале, огромный ассортимент и адекватные цены. Всё это было здесь и это меня привлекло. Картинка полностью соответствует тому какой салон в деле. Менеджер ко мне подошел уже после 5 минут нахождения в зале. Стал интересоваться моими предпочтениями и только потом стал консультировать по всем подходящим для меня вариантам. С машиной я был не определен по началу, но после того как пообщался с менеджером быстро эту проблему свою решил. Был убежден что Hyundai Creta неплохой кроссовер для меня и был бы удобен для поездок не только по городу, но и на трассе. Менеджер очень подробно рассказал за машину всё что сам знал. Не скрывая даже нюансы машины сказал, которые меня не огорчили, ведь плюсов было намного больше. Специалист который со мной работал оказался настоящим профессионалом. Тогда я понял как много работы и какую важную роль играет именно консультация. А когда она качественная и содержательная это несомненно большой плюс. Менеджер даже организовал мне тест драйв, на который обычно клиенты записываются заранее. Но так как машина была свободна, менеджер с легкостью дал право на тест. В деле машина проявила себя в несколько раз лучше чем на словах менеджера. Комфортная, уютная, красивая, внутри всё установлено очень удобно, всё необходимое под рукой и обзорность достаточно хорошая. Машиной остался доволен и по приезду сразу стали оформлять сделку, не стал тянуть резину и размышлять еще какое то время, тем более что другие варианты не рассматривал больше. Оформили быстро по паспорту и водительскому удостоверению. Там же на месте оформил страховку на машину и записался сразу на установку сигнализации в автомастерской при автосалоне. По цене и там не обидели, всё сделали качество и быстро. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и проверенную компанию.
06 января 2020 в 14:13
Впечатления от данного автосалона сложились с первых минут вполне положительными. Ещё ничего не приобрести не успел, а у меня уже руки чесались написать отзыв, если честно. давно не видел такого трепетного отношения к покупателям. Менеджер очень радостно встретил нас, проводил в выставочный зал. Очень здорово помог с консультацией, ответил на все мои вопросы, плюс и сам от себя много чего полезного и нужного за машину рассказал. В словах чувствовалась уверенность, и это предавало и мне уверенности в правильности выбора. Даже предоставил возможность машину ощутить в деле, а не просто на словах. После тест драйва был определенно решителен машину покупать чего бы она не стоила. А стоила как раз таки не так уж и заоблочно. Мне даже сэкономить чуть удалось, хотя цена и так не кусалась. В любом случае автосалоном остался доволен, своей машиной тем более. Определенно рекомендую салон, тем более что такого ассортимента и такого сервиса нет ни где если брать в расчет весь город и его автосалоны. Ну и к тому же считаю что салон нужно посетить, потому что является официальным дилером, а это уже значит качество и все остальные положительные стороны, какие только они могут быть у автосалона!
29 декабря 2019 в 13:57
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов города, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В этот автосалон приехала запланированно, он также был в списке дилеров, рекомендованных друзьями к посещению. Здесь меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне Nissan Juke, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
19 декабря 2019 в 13:16
За последние две недели я посетил достаточное количество автосалонов, но больше всего мое внимание привлек именно этот автосалон. Здесь самые адекватные условия покупки. В этом я прям уверен, потому что заходил любой попавшийся салон, и всё было не то, чувствовал что достойный салон найду, поэтому не делал поспешных выводов. А когда пришел сюда, то сразу понял что здесь и буду покупать авто свое. Себе еще задолго до поисков хотел Nissan New X-Trail. Машина не из дешевого сегмента, поэтому хотелось бы получить максимум хорошего обслуживания, ну и конечно же найти салон где она была бы со скидкой. И у меня получилось. Потому что машина именно в желаемой комплектации стояла с внушительной ценой 1 424 900 руб и это к комплектации 2.0 Л. CVT (144 Л.С) 4WD XE+ . К слову эта машина везде стоит на пару тройку сотен дороже. Поэтому мой выбор был очевиден. К тому же и машина была в наличии, что тоже повлияло на покупку. Хотя наверное если бы ее не было в наличии, я согласился бы ждать, потому что доверие салон вызвал сразу. Нет никаких негативных моментов которые бы могли оттолкнуть. Очень понравилась достойная и грамотная помощь менеджера. Ответственно подошел к делу, проконсультировать как полагается. После такой содержательной презентации о машине , всем мои возможные сомнения развеялись в секунду. Вежливый и компетентный менеджер. Таких специалистов не хватает во многих салонах. После консультации мне предоставили возможность оценить качество машины в деле и предложили тест драйв. После я был убежден в том что делаю всё правильно. По приезду обратно стали сразу незамедлительно оформлять сделку. На всё ушло минут 40 не больше. Я оформлял всё за наличный расчет, но судя по рассказам менеджера здесь очень выгодный автокредит. Поэтому это читателям на заметку, кто планирует конкретно автокредит. Сразу же на месте предложили оформить страховку на машину по выгодной цене. Согласился. А еще согласился на то чтоб помогли поставить машину на учёт в гибдд. Потому что в их отделах вечная очередь, а здесь всё получается максимально оперативно. Я определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдет машину мечты по хорошей цене да еще и в наличии. Уверен в качестве всех машин, потому что салон представлен как официальный дилер, а это значит многое. Не думаю что они бы стали жертвовать репутацией,ради плохо собранных машин. Я доволен на все 100%!